4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 各線元町駅徒歩2分☆当日予約可能☆078-325-1677

おまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 22:14:19.0

カラーと前髪カットをしていただきました。
    いつも毎回丁寧に話を聞いて下さり、
    希望通りの髪型に仕上げてくれるので
    本当に毎回ルンルンです!
    もう他の美容室に行けないです!!
    次もまたよろしくお願います。

前髪カット1080円

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

おまゆ様

いつもTICK-TOCKをご利用頂きありがとうございます。

おまゆ様に喜んで頂けると、僕達もとても嬉しいです!!

今後も、おまゆ様に喜んで頂ける様に可愛いヘアスタイルをご提供して参ります。

またいつでもサロンにお越し下さいね!!

店長 竹原拓摩

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 06:57:02.0

髪をなるべく痛ませずにブリーチがしたいと思い、ケアブリーチのメニューがあるこちらのお店に伺いました。初めはお洒落な店内に緊張しましたが、担当して下さった方がとても明るく、そして丁寧に接客をして下さったので緊張も解け素敵な時間が過ごせました。
    カラーも私の髪質をしっかりとチェックしそれに合わせて希望に合わせたプラスの提案をして下さったので色落ちすら楽しみなぐらい大満足の色味になりました。
    また是非お店に伺いたいなと思いました。ありがとうございます。

【ホームケア付き】ケアブリーチ外国人風ダブルカラー16800円

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました♪ブリーチ特有の透明感のあるカラーはどうしても色落ちが早いのですが、できるだけ長くカラーを色持ちさせて、色落ちも楽しんでいただけるよう今回はカラーさせていただきました◎綺麗なお色にさせていただけて嬉しかったです♪またお待ちしてます◎

• みとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:50:01.0

イメージを伝えて、おまかせのカットでしたが、春らしく軽い感じになり、満足しています。ゆず茶とお菓子も出していただき、ほっこりできました。

【1番人気】平日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

みとん様、この度は
    ご来店ありがとうございました!

ボブからショートにStyleチェンジ
    させていただきましたが、とてもお似合いでしたよ♪

またお待ちしてます!
    ゆっくりしに来てください!

スタイリスト カトマイ

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 21:14:36.0

丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました!カラーもオーダーした通りで大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【平日3名限定】★フルカラー 3500円

よっちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!
    カラ-も気に入って頂いて嬉しいです!
    またシャンプーも是非させてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 12:32:16.0

良かったです。ありがとうございます。

ななか様、こんにちは!
    ななか様の髪の毛を担当させて頂いたissoです!
    この度はありがとうございました!!
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)

口コミありがとうございました!!
    またいつでもTICK-TOCKあそびにきてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

TICK-TOCK Morgan stylist isso

• にしむらちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 19:12:17.0

初めての利用でカットとカラーをお願いしました!
    スタイリストさんと楽しくお話ししながら納得のいく髪にして頂けてすごく満足です◎
    シャンプーの時のヘッドマッサージがウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです!
    1番びっくりしたのが美容院専用の美容液をぬって頂いて顔がリフトアップしたことでした!ほんとに驚きました!

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

にしむらちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!!
    ヘアも満足して頂いて良かったです!
    僕もすごく楽しかったです!
    また次回会えるのを楽しみにしてますね!^_^

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 02:29:49.0

髪についてのアドバイスも細かく教えてくださったので、
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います^^

ほのか様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりだけでは無く、お手入れの方法やスタイリング方法も分かりやすくお伝え出来る様にスタッフ全員取り組んでおります。

今後もご安心してお任せ下さいね!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

• みやあまやしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 23:55:31.0

この度は、ご丁寧に接客して頂きありがとうございました(^^)
    生ミネラル美容液にはびっくりさせられました。
    普段、定期的に縮毛矯正をしているのですが、今回カットとカラーをしただけなのに、癖が真っ直ぐに伸び髪がトゥルントゥルンです。
    カラーも艶のあるお色にして頂きました。
    生ミネラル美容液!全身に使えるとの事なので、本当に凄いです!
    歳を重ねるにつれ、色んなトラブルが出てきますが、これ1本で解決出来そうです。
    まだ買ったばかりなので、これからの色々な変化が楽しみです(^^)
    色々教えて頂きありがとうございました。
    みよろしくお願い致します。

生ミネラルミストでお顔から全身にお試し下さい!

頭皮から髪の毛に付けて頂くと
    しっかりケアも出来ますし、髪質も改善してくれると思います!

全ての詐術にダメージを最小限に抑えれるような
    心がけています!

是非またお待ちしてます!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 20:11:51.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが、とってもかわいい春っぽい色にしていただけました(^^)担当していただいたスタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、大満足です!
    これからいろんなカラーに挑戦してみたいので、またお願いします!

【平日3名限定】外国人風生ミネラルハイトーンカラー+トリートメント10800円

あみ様、素敵な口コミありがとうございます!
    春カラ-すごく似合ってましたね^_^
    色落ちも楽しめると思いますが、是非メンテナンスカラ-もオススメですよ!
    また楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 高橋 幸村

• きみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 20:12:59.0

次はカットしに行きたいです。

【平日3名限定】★フルカラー 3500円

カットもきて頂き、ありがとうございます。

骨格を補正しながらデザインする、小顔カットはいかがでしたか?

2回目以降は今より頭と髪が馴染んで
    より効果を実感して頂けるかと思います!

是非またお待ちしています!

• 愛子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 19:28:46.0

長い時間髪型の相談してから切っていただきました。
    輪郭に合わせて好みの髪型にしていただけて満足です。

【学割U24】★デザインカット+スタイリング4320円

ご来店ありがとうございます。お話ししながら好みやお顔に似合いそうなヘアスタイルを提案させて頂き気に入って頂けて私も嬉しいです!顔まわりにレイヤーをいれたので服装によってスタイリングを変えてあげると楽しめると思います♪ありがとうございました♪

• くまそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 03:22:32.0

初めて日本で美容院に行って、カートとカラーをしました。
    担当スタイリストは中国語を話せることに本当にびっくりしました。同じ台湾出身と聞いてから、めっちゃ親切感があります。

自分でどんな髪形にしたいのがわからないけど、
    担当スタイリストさんのおかけで、とても気に入る髪形になりました。
    スタイリストは優しく話してくれるし、頭のスパーも気持ちいいし、店の雰囲気もめっちゃ明るいと思います。
    本当にいい思い出になしました。
    日本で髪を切って良かったです。(*´∀`*)

くまそ様、素敵な口コミありがとうございます!
    提案させていただいたへあすたいるを気に入って頂けて、僕も嬉しいです!
    また次回も色んなヘアスタイル一緒に見つけましょう!!
    また次回の来店も楽しみにおまちしてますね!!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:41:53.0

初めて来店しましたがヘアスタイルの相談に乗ってくださり、施術内容もその場で変更しましたがきちんと対応して下さいました!カットの仕方や使用している美容液など事細かに教えてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    また是非行きたいと思いました!

えびちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

施術だけで無く、ご安心して頂ける様にカウンセリングにも力を入れております。

スタイルだけでなく、お客様がご自宅に帰られて綺麗にスタイリング出来る様に再現性も求めています。

また次回も是非ご来店下さいね!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

店長 竹原拓摩

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:48:23.0

普段三宮にはよく出歩くのでヘアカットなどは基本的に三宮で探すのですが、
    今回もネットで検索しホットペッパービューティーのサイト検索で上位の方でヒット!
    第一印象は店内がとにかくオシャレで(ココ重要です!笑)スタイリストも個性的な人ばかりでコレは間違いない!と直感で決めました!
    初めは私も話好きとはいえやはり緊張の面持ちでカットがスタートし、
    徐々にドリンクサービスなど一息つきだしてからというもの、話も弾んでいき、
    会話に夢中になりながらも、そこはやはりカットのプロ!黙々と作業は進行していき
    気が付いた時にはもう終わっていたという感覚でした。
    本当にカットしていた時間は大変心地よくて
    こういうのを非日常的な体験なんだと強く実感しました!
    お店のテイスト的にそれはもうブルックリンの街中に迷い込んでしまった、
    一つのアートな空間がそこにはありました。
    美的センスが擽られるので、そんな貴方には是非オススメです!

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングシャンプー4320円

こうすけ様こんばんは!
    先日カットさせて頂きました、平野直哉です!
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    スタッフ全員カットには自信がありますので
    是非、他のスタイリストも試してみて下さいね!
    僕もまたカットさせて頂けたら嬉しいです!
    また男の熱い話をしましょう!

• げさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 12:22:04.0

先日、カット・カラーをしていただきました!。
    ここはとにかくカットがいい!特殊な技術で骨格に似合う形は勿論、カット後の切れ毛が全然ありませんでした。すごい!
    元々ショートだった長さから更に短くするという冒険をしましたが、やってよかった!
    丸顔や高等部のボリューム、スタイリングの不得手など、自身の短所をカバーしていただきました。大満足です。

げ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ステップボーンカットは骨格を補正するカットで、ショート~ロング全ての方に施術が可能です。

ショート、ボブの髪型には特に効果が出やすいですのでモチも格段に良くなります。

骨格補正、スタイリングのやりやすさを求める方には、ぴったりのカットですので是非次回もお試し下さいね!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

店長 竹原拓摩

• べんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 23:49:14.0

最初の第一印象は凄くお洒落な凝っている美容院。雰囲気も美容師さんもお洒落だし、気さくで、髪型やカラーについて決める際もアドバイスをくださったり、とにかく良い印象しかなかったです。美容院独自のカットの仕方、シャンプー、髪の美容液等とにかく凝っていて新鮮でした。また行きたいと思います。

【土日限定】★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー5950円

べんちゃん様、こんばんは!
    先日は遅くまでありがとうございました!
    バッサリカットとダブルカラーさせて頂きましたが
    やりにくい所などないでしょうか?
    次回もしっかりとヘアケアのアドバイスなどさせて頂きますね!
    また来月もご予約ありがとうございます!
    お待ちしてますね!

スタイリスト 平野直哉

• はせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 00:45:02.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    たくさんの質問にLINEでも丁寧に教えてくださります。いつも希望通り仕上げてくれて、気に入ってます。ありがとうございました。
    スタッフの方も喋りやすくて、とても雰囲気が良いです。

はせ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

はせ様に気に入って頂けると嬉しいです。

サロンのLINEがございますので、髪の毛の相談や気になる事があればご遠慮なくご連絡を下さいね!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

店長 竹原拓摩

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:09:12.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり
    仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気が本当に良くて、これからも通い続けたいなあと
    思えるお店です(^ ^)

前髪カット1080円

こんにちは!issoです(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしてますね!

TICK--TOCK MORGAN isso

• mcoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 22:04:03.0

初めて行かせてもらったんですがお店もオシャレで好きな雰囲気で担当してもらった方もお話しやすくて楽しい方で良い時間を過ごせました★少しイメージを変えたいと伝えたら一緒に凄い考えてくれてカラーもカットもお気に入りでございます!!^ ^また行きたい所です★有難うございました!!

mco様
    御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お話していただき楽しかったです♪
    カットは毎日のライフスタイルにあうようにスタイルを提案させていただき、カラーも透明感がでて色落ちも楽しめるように調合させていただきましたので気に入って頂けてよかったです。またお待ちしてます♪ aco

• もりもとぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 21:58:47.0

とても素敵な美容院で、人気の理由もよく分かります。
    置いているシャンプーのお勧めも押し付けがましくなく、あくまでも、お客様の為 という気持ちがあるのだなと印象がありました。
    お店の中でも、出た後でも、私はここに通うんだろうなぁと感じました。
    次回も宜しく御願い致します。

もりもとぅ様、担当させていただいたissoです(^^)
    この度はステキなお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    これからも責任をもって、髪の毛を大切に、可愛くさせていただきます!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!

TICK-TOCK MORGAN isso

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 18:46:07.0

カットとカラーをしていただきました。
    気になっていた部分もしっかりカバーしてもらい、ヘアスタイル、カラーともにとても気に入っています。
    理想通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U24】デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

らんらん様先日はご来店ありがとうございました!
    成人式後のばっさりカットで選んで頂きありがとうございます!!!
    特殊なカットですので自然と纏まる髪になっていますよ☆
    周りの方にも好評みたいでめちゃめちゃ嬉しいです!
    もっとオシャレに楽しんでいきましょう!

stylist Ryo

• えりひょくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 21:14:51.0

初めてで緊張していたのですが担当の方が沢山話してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!(普段美容院に行ってもあまり話さないのですが)
    曖昧なイメージでお伝えしたらいくつかの選択肢を提案していただきお任せに…施術中も説明をいれながらしてくださって安心できました。
    カラーとても気に入っています!普段何日かすると色落ちしてしまうのですが今回は全く落ちてません!
    店内や、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!またよろしくお願いします。

えりひょくさんこんにちは!issoです(^^)
    僕もたのしかったです!!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

これからもワクワクするようなご提案をさせていただきますね!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします!
    またお会いできるの楽しみにしてますね^^

TICK-TOCK MORGAN isso

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 13:33:48.0

すごく丁寧に対応して頂きました。色についての説明もわかりやすかったし、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!たくさん話しかけて下さったので、リラックスでしました。ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー 3500円

こんにちは!
    髪の毛担当させていただいたissoです(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそお話とっても楽しかったです(^^)

似合いそうな髪の毛、いくつか考えておきますので
    ぜひぜひまた遊びにきてくださいね!

TICK-TOCK MORGAN isso

• やのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 18:35:56.0

髪型のイメージが定まってなかったのですが合う髪型を提案していただき、とても親切な施術をありがとうございました!
    セットがしやすくなってとても満足してます!
    あとシャンプーかワックスかわからないけどいい匂いがしました!

やの様、素敵な口コミありがとうございます!!
    雰囲気もすごく変わってとってもカッコよくなってましたね!!
    スタイリングも色々挑戦できたらいいとおもうので、次回ご来店時にいっしょに練習しましょう!!
    シャンプーやスタイリング剤もtick-tockのオリジナル商品でとっても人気ですよ!
    また癒しのシャンプーもさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!!

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:41:54.0

いい仕上がりに満足してます。

せつ様

せつ様に喜んで頂けると、とても嬉しいです!

前髪カットだけでも心を込めてカットさせて頂きます。

また次回もどうぞ宜しくお願い致しますね!

店長 竹原拓摩

• みどこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 00:54:01.0

とても感じのいいスタイリストさんでした!
    若いのに気配りもできて話も楽しかったし、髪の毛の巻き方も分かりやすく教えてもらいとてもいい時間を過ごさせてもらいました!
    今回はグレーカラーのリタッチでしっかり染めてもらえました!
    また次回もお願いしたいです。

【平日3名限定】★カラー【リタッチ】 1500円

みどこ様先日はご来店ありがとうございました!!!
    そんなに良く言ってもらうとちょっと恥ずかしいです笑
    それでも嬉しいです☆ありがとうございます!!!
    髪の毛うまく巻けるようにまたアドバイスさせて頂きますね!!!
    友人の方からも技術盗んでみてくださいね♪
    またお待ちしてます!

stylist Ryo

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:31:41.0

センスが良いというか、似合う髪型にしてくれるカットに感謝**

ふー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

数日が経ったのですが、やりにくい所や気になる所は無いでしょうか?

お客様に似合うスタイルだけではなくスタイルのモチ、やりやすさも重視してカットをしております。

また是非カットにいらして下さいね!

店長 竹原拓摩

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 11:21:34.0

今回もすっきりできてとても満足してます。

うっちー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

ご来店時だけではなく次回も満足して頂ける様に技術、ホスピタリティーと磨いて参ります。

また次回もどうぞお任せ下さいね!

次回もうっちー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

店長 竹原拓摩

• ショーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 09:35:48.0

とても気さくで素敵な方でした!きちんと要望も聞いて下さり、今までの中で1番好きなショートヘアになりました。

【学割U24】★デザインカット+スタイリング4320円

ショーン 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    ショートカットはステップボーンカットが
    一番 本領を発揮するスタイルなので
    喜んでいただけてなによりです!!!
    また伸びてきたらメンテナンスしにきてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

サカイアカネ

• /さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 08:10:16.0

カットとカラーのメニューで利用しました。
    気になるところを梳いていただき、スタイリングがかなり楽になり大満足です。
    次の予定があり最後の方は急かしてしまいましたが、気持ちの良い対応をしてくださりました。

【学割U24】デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 6480円

/様

この間はありがとうございました!!
    喜んでいただけたようで良かったです♪
    お時間の把握が遅くなりましてご迷惑をおかけしました、、!

何かございましたら気軽に連絡下さいね!

べっち

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー