4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 各線元町駅徒歩2分☆当日予約可能☆078-325-1677

かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:44:37.0

人生で初めて髪を染めようと思い、友人から勧められたチックタックモーガンモデルさんでお願いすることにしました。髪色や料金、ヘアセットについてなど1から丁寧に詳しく教えてくださり、ブリーチ無しではあまり色が入らないとの事で色見本も見せていただいたので、相談した後プラス料金でダブルカラーに変更してお願いしましたが、今まで行った美容院の中で1番接客も(髪型の)仕上がりも良かったです!カラーも思った通りの色味で大満足でした。それに、とっても優しくてフレンドリーな担当スタイリストさんとたくさんお喋りできて楽しかったです~ 1週間後、染めたてほやほやの髪で無事に舞台を観劇しまして、髪も含めて最高に良い思い出になりました!ちなみに今日ようやく2回目の舞台を観劇するのですが、今若干抜け始めてきたこの綺麗な色落ちもお洒落なオレンジブラウンといった感じでとっても気に入っているので、間違いなく素敵な千穐楽の思い出になると思います。ぜひこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました!!

人気No.2【平日限定】デザインカット+フルカラー 5000円

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

かなこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵なクチコミありがとうございます。
    舞台観劇のために素敵なカラーのオーダーで仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次もお似合いになりそうなカラー準備してお待ちしております!

oe yuuka

• きらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:36:36.0

10分遅れましたが嫌な顔もせず、迎え入れて下さいました。
    接客も丁寧で、会話も程よい感じの雰囲気良いお店です。
    仕上がりは思ってたのと若干違うものの、自分に合った形に整えてもらったのかと感じます。後ろのボリュームは希望どおりで良かったです。またお願いします。

メンズ/イメチェン◆ビジネスマンカット+眉カット5000円

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:54:36.0

お店の方がすごく親切で店内の雰囲気が良く、カラーやカットについて細かく要望を聞いていただき大満足なヘアスタイルになりました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【土日限定】ステップボーンカット+生ミネラル美容液カラー8800円

n様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり、店内の雰囲気等気に入って頂き嬉しいです!

ズシヒロヤ

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:10:27.0

ピンクラベンダーにしていただきました。割と複雑な履歴があったのですがとても綺麗な色に仕上がり、友達にも褒められました。急遽予約したにも関わらず快く接客してくださってとても嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

【学割U24】フルカラー 4500円

ハチワレ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!またわからない事などはお気軽にご相談ください!

ズシヒロヤ

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:02:30.0

初カラーで緊張してましたが、お店の方も親切で話しやすくすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも理想通りで満足しています!
    またお願いします♪

【学割U24】ブリーチ無しダブルカラー8800円

な様、先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます音符

髪明るくなって可愛くなりましたね~!!

また是非ご来店お待ちしております♪

urara

• 真差さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:49:04.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。私自身、人見知りな所があり緊張していたのですが、担当のスタイリストさんがとても気さくに話しかけて下さったので、施術中あっという間に時間が過ぎていました。カットもカラーも思い通りの仕上がりにとても満足です。また是非お願いしたいと心から思いました。素敵な時間を本当にありがとうございました。

真差様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    私も楽しく施術させていただきました。また次回も楽しみにお待ちしております。

oe yuuka

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:45.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    分からないことや、ケアの方法も丁寧に教えて頂きました。
    髪色も可愛く綺麗に染まり、大満足です。

【ケアブリーチ使用】ハイトーンでダメージレスなダブルカラー12000円

あいか様先日はご来店頂きありがとうございました!

ズシヒロヤ

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 10:05:49.0

色々と相談に乗っていただき、綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございます!

あさみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    素敵なクチコミもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

oe yuuka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:55:59.0

今まで1番可愛いフォルムのウルフカットにしていただけてとても気に入ってます!カラーも可愛くて満足です!またお願いしようと思います!

人気No.1 【平日限定】デザインカット+フルカラー+トリートメント6600円

あ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

髪型も髪色も可愛くなって、お似合いでした!!

またぜひご来店心よりお待ちしております♪^^

urara

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:00:46.0

初めてで緊張していましたが、沢山話して下さり本当に良い時間を過ごすことが出来ました!また、思ってた通りの仕上がりにして下さり大変嬉しく思います!
    また行きます!

【ご新規様限定】デザインカット4400円

ゆづき様、先日はご来店下さりありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

私も本当に楽しかったです~、また是非カットさせてください!

urara

• あやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:32:07.0

金髪坊主にしていただきました
    カラーに関してはほぼお任せさせてもらいましたが、色のチョイスが想像以上に良過ぎて25歳ですが久々に感動しました笑
    シャンプーをしていただいた方もすごく感じが良くすごくいい時間になりました

あやと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり,雰囲気等気に入って頂き嬉しいです!

ズシヒロヤ

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:51:11.0

レイヤーカットが好きなのですが、今までレイヤーカットを得意とする美容院に行ったことがなかったので行ってみようと思い来店しました。長さは変えずに顔周りのカットだけをお願いしたのですが、理想の形に仕上げていただきました!今までは他の美容院でレイヤーカットをお願いするとかなりすかれていた印象だったのですが、すかれすぎることもなく、毛先をワンカールするだけでおしゃれに仕上がるかんじになりました。料金については今まで通っていたところと比べれば高めに感じましたが、仕上がりのクオリティが高いので満足です!今回はカットだけでしたが、次はカラーも挑戦してみたいと思います!

【ご新規様限定】デザインカット4400円

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!スタイリングも楽しんでくださいね!

ズシヒロヤ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:06:51.0

可愛い髪色にしてくださりとても満足できました!ありがとうございます。

人気No.3【平日限定】フルカラー 3500円

ひな様、素敵な口コミありがとうございます!
    髪色すごくお似合いでした!
    家でのホームケア方法や、今後の髪の毛のお悩みに関してなんでもお聞きください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト高橋

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:18:10.0

なりたいイメージにしてもらえて大満足です!

【ご新規様限定】デザインカット4400円

かなこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミいただきありがとうございます。
    なりたいイメージで気に入っていただけてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

oe yuuka

• Nicoleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:16:11.0

とても親切です

Nicole様、ご来店ありがとうございました。
    次回もいろんなヘアスタイルご提案させて頂きます、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト高橋

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:29:42.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店や美容師さんの雰囲気が良く、とても快適に過ごすことが出来ました。
    全体のカットとブリーチを含むカラーをお願いしたのですが、カットはくせ毛を上手く生かしたスタイルに、カラーは理想通りのグラデーションカラーにして頂けたのでとても満足です。最初にカウンセリングをした通りのできあがりで驚きました!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】前髪カット+ケアブリーチ使用ハイトーンダブルカラー14000円

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

新しい髪型とっても可愛くて素敵でした^^

また是非ご来店くださいませ♪心よりお待ちしております。

urara

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 03:06:42.0

美容師さんがとても話しやすく自分がしたい髪型に合わせてくれました!!とてもお気に入りの髪型です!ありがとうございました!

【7月限定】ケアブリーチ+ハイトーンカラー12000円

mio様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

可愛いカラーになってとてもお似合いでした~!

urara

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:44:28.0

以前からずっとパーマしたいから、あちこちによってたが全然いい感じでないから、ここの美容室来たからいつでも大満足でした。外国人で言葉がうまく伝えなくても美容さんは優しく尋ねするのも凄く安心するの!5星たりない!10個したいです!!!!

キキ様、いつもご来店ありがとうございます♪

素敵なクチコミありがとうございます!!^^

カットもパーマも喜んでいただけて何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております

urara

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:14:21.0

ブリーチに強いお店とゆうことで、選ばさせてもらいました!全頭ブリーチするか悩んでいたので細かく相談に乗ってもらえて安心しました!
    また、インナー部分が濃いめの残留がある髪をキレイにして貰えてほんとによかったです!
    ブリーチ部分のメンテナンスが安く受けれるところも凄く魅了的でまた行こうと思いました!
    今回はありがとうございました!

ユキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!次回もしっかり施術させて頂きます!

ズシヒロヤ

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:36:32.0

手際がよくてお喋り楽しかったですありがとうございました!

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵なクチコミありがとうごいます!

私もお話楽しかったですー♪次回はパーマ必要かもしれませんねっ♪

また次回もご来店お待ちしております!

urara

• トッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:21:25.0

雰囲気もカットも良くて、これからは定期的に行こうと思います!
    ありがとうございました☆

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングシャンプー付き4500円

トッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

カット気に入っていただけてよかったです^^

また次回も是非ご来店お待ちしております!

urara

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:04:26.0

カラーも髪型も想像以上ですごく良かったです!

【ズシヒロヤ限定クーポン】デザインカット×ケアブリーチオンカラー12000円

あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    久々のハイトーンカラーとってもお似合いでした!仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

ズシヒロヤ

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:32:37.0

しっかりと要望を聞いていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました♪ありがとうございました。

【7月限定】デザインカット+ケアブリーチ+インナーカラー+TR14200円

SS様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    久々のイメチェンとってもお似合いでした!仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

ズシヒロヤ

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 09:38:38.0

清潔感があり、おしゃれな雰囲気でした。
    スタッフも気さくな方だった上、納得のいく仕上がりにしてもらえました!!

【学割U24】メンズ限定!ステップボーンカット+生ミネラルパーマ9100円

ひろし様、素敵なクチコミありがとうございます!
    仕上がりも気にいって頂きうれしいです!
    次回もニューヘア提案させて頂きますので、次のご来店も楽しみにおまちしてます。
    高橋幸村

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:13:26.0

はじめてで当日の予約にも関わらず快く対応していただきました。
    曖昧な要望でしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく望むことができました。
    また、施術中も要所要所でカットの具合を確認してもらえたので安心できました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ゆこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり、店内の雰囲気等気に入って頂き嬉しいです!

ズシヒロヤ

• ななせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 23:01:26.0

初めての来店だったのですが従業員さんとお店の雰囲気もよくて落ち着きました。
    髪のことやセルフケアのことなど丁寧に細かく分かりやすく教えてくださったり優しく対応していただいてまた来たいなとおもいました。

人気No.3【平日限定】フルカラー 3500円

ななせ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもいただきありがとうございます!
    また何かわからないことがあれば気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

oe yuuka

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 01:23:17.0

当日に急遽予約したにも関わらず、快く迎えてくださりました。
    就活用のカラーということでとりあえず黒髪にとお願いしたのですが、髪の履歴やダメージまで考えてカラーして頂けました。
    お店の雰囲気がよく、会話も楽しかったです!
    また次もお願いしようと思います。

【就活/新生活応援】デザインカット+真っ黒過ぎない自然な黒染め5500円

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

とてもうれしいいお言葉です^^

urara

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:56:31.0

希望通りの色にして頂き大大大満足です!
    初めて美容院で前髪をカットしてもらったのですが、可愛くてとっても気に入っています(^^)
    ありがとうございました!!!

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!

暗い髪色も似合ってて可愛かったですねー^^

またぜひご来店下さいませ。

urara

• さやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:05:37.0

カラーや色落ちの仕方などの説明も丁寧にして頂きました。良かったです!

【平日限定】フルカラートリートメント4900円

さやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

暗めの色でも明るめの色でも、どちらでも綺麗に染めますので

またぜひご来店下さいませ^^

urara

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:26:24.0

前の美容院であまり思ったような色にならなくて初めてここの美容院を利用しました。カウンセリングをしていただいて、人生で2回目のブリーチで思ってた通りのカラーにしていただいてとっても満足です!!ヘアケアのアドバイスもたくさんおしえてもらいました!施術中も美容師さんとたくさんお話できて楽しかったです!またお願いします!

【6月限定】ケアブリーチ+ハイトーンカラー12000円

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

明るくなってとっても可愛かったです!!

またメンテナンスカラーもありますのでいつでもご来店くださいませ^^

urara

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー