4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 髪質改善ヘアエステサロン エーワックス 綾瀬(A-WAX)  >

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬

カミシツカイゼンヘアエステサロン エーワックスアヤセ

• 東京都足立区綾瀬3‐5‐11‐102
  • 常磐線・千代田線綾瀬駅東口より徒歩1分以内 ほぼ駅前です!
  • ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:48.0

髪がさらさらになって、とても満足しています。
    丁寧に行っていただき、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、
    とても良かったです。

NEW☆ 髪質改善オーガニックカラーエステ

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後の髪の状態はいかがでしょうか、何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。カラーエステは、とても有効なので染めたいと思った時で大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。髪質改善は、マイペースでやっていく事が最良の様です。特にお客様の髪は、縮毛矯正なので当店の髪質改善メニューをされた方が後々良いと思います。ぜひまたいらしてくださませ☆大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:55:46.0

今回初めて髪質改善エステをしたのですが、思った以上に良かったです。
    担当スタイリストさんも気さくな方で、髪について色々とお話をしていただきました。
    次回は担当スタイリストさんがオススメしてくださったメニューを試してみたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ 通常版

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、工夫次第でまだまだ良くなります。今後もハイブリーチは、継続するのでしょうか?髪の状態を見ながらご自宅でのヘアケアもご提案できますのでよろしかったらお気軽にどうぞ☆当店の髪質改善メニューは、髪の状態に合わせて色々とございますのでマイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。当日のご相談で変更も可能ですのでお気軽にどうぞ☆大変良い評価ありがとうございます。感謝してます

• ケロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:04.0

こちらの面倒くさい要望通りに施術していただいてありがとうございました。とても気に入っています。ここのザクロシャンプーもお気に入りで頭皮のカサカサもなくなって本当に良かったです。話しもしやすくて居心地が良かったです。少し くせがでてきたので今度は縮毛矯正をしに伺いたいと思います。

NEW☆ 髪質改善水素カラーエステ 完全版  輝くシルクの手ざわり

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。気にいっていただけましたようでホットしました。お客様の髪は、まだ違うメニューを試してみて髪質改善をやってみてくださいませ。今まで以上に髪が良くなっていきますよ☆当店では、お客様の髪を綺麗にできるメニューのみでやっており、オイル縮毛矯正は、一度体験する価値は有ります。縮毛矯正は、ひんぱんにする必要がなく良さが持続できて効果ありです。マイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:18:47.0

1月5日に来店しました。ドキドキしましたが、担当スタイリストさんが分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも、満足でした。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。大変良い評価ありがとうございます。初めてのサロンは、少し緊張しますよね。ご安心ください当店では、お気軽を重視していて気楽に来店いただけます様なサロンを目指しております。慣れますとまだまだ当店のお気軽さに気が付いていただけると思います。お客様の髪は、まだまだ良くなりますので、他のメニューもいろいろな効果が有ります無理なくご紹介もできます。染めたいとお感じになられましたらで大丈夫です。またいらして下さいませ。当店は、お客様になるべく費用をかけさせないで最高の効果が出ます様にやっております。口コミ感謝してます☆

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:22:21.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足いく仕上がりでした。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、これからですよ!当店の髪質改善メニューを色々と試してみてください。カラーエステは、おすすめメニューの一つなので体験の価値は、かなり有りますよ☆ある程度髪が良くなってくれば、ご自宅でのヘアケアも徐々に変えていく必要もあるかもです?今と手間とコストは、ほとんど変えずに髪が良くなるヘアケアなども楽しいです。マイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• リさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:17.0

はじめて、クチコミなんてしますが、私は20代の頃から当時五反野にお店があった頃からカットや、カラーでお世話になっております。今は50代になり白髪が増え、髪質改善グレイカラーになりましたが、担当スタイリストさんは、カットも上手だと思います。私は行きたい時に予約が取れない時につい他の美容室へ行ってしまいますが、これからは、髪質改善を続けてみたいと思っているので、早目に予約を取ろうかなと思っています!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。酸熱トリートメントというメニューも中々良いと思います。弱い縮毛矯正の様な仕上がりで髪のツヤ感がアップします。その他、当店の髪質改善メニューは、性能アップしてますので当日予約の変更もできますのでまたのお越しをお待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。髪質改善は、凝りだすと色々とやる事が出てきて楽しくなる方が多くて少しずつチャレンジしてみて下さい☆

• AMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:55:38.0

とても丁寧にやって下さり、ありがとうございました。
    今まで酸熱トリートメントは、何度かやってきましたが、
    髪は全然良くならず、あきらめていました。
    こちらのブログを見て、是非にとやってもらったら
    1回で驚くほど艶々になりました。
    本当に嬉しかったです。
    年明けには、おすすめのカラーエステをお願いするので、その時はまたよろしくお願いします。

酸熱トリートメント エクセレント 登場!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。気に入って頂けまして良かったです☆まだ髪質改善の第一歩なのでご自宅でのヘアケアも含めまして無理なくご紹介と説明もさせていただきます。お客様の期待に答えられる様に頑張りますのでぜひ、又のご来店お待ちしております。良い評価も書いていただき感謝してます。ありがとうございます☆

PSシャンプーやトリートメント、ヘアオイルは、次回ご説明させていただきます。当店の商品は、プロ仕様なので少しテクニックが必要です。使いこなせれば、抜群の効果とコストパフォーマンスに優れて有りますよ☆

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 15:31:58.0

毎回お世話になっています。
    髪質が少しずつよくなっているのが嬉しいです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。かなり髪質も良くなってきてますね☆髪質改善は、マイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。当店では、シャンプートリートメントヘアオイルなどご自宅でのヘアケアアイテムも取り揃えてます。プロ仕様なのですが、お客様に該当するのは髪質改善専用のヘアオイルも使用には、クセが有りますがもし、どれを買ったら良いのかいつも迷うってるようでしたら、ご紹介もできます。当店購入は、断然お得ですよ!カラー剤も新型が入荷しておりましてよろしかったら次回お試しくださいませ。いつも大変お世話になっております。ありがたい評価も感謝してます。ぜひまたいらして下さい。お待ちしてます。

• 109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:32:18.0

こちらのコスパの良さは、綾瀬の中でもダントツかと思われます。
    ワンオペ施術なのに、しっかりと丁寧にカウンセリングもしてくださるし、何より技術が素晴らしい。
    しかも最近、以前より待ち望んでいた「酸熱トリートメント+カラーエステ」のお得メニューが追加され、歓喜です!
    通い続けます!!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。大変ありがたいお言葉感謝です。努力の甲斐が有りますよ☆当店では、常に使用材料など私が試して良いと思ってから経過観察してその他、モニターチェックの後にメニュー化しております。髪質改善は、お任せください。酸熱トリートメントは、新製品も出ており今までよりも少し良くなっています。マイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。どうもありがとうございました。

• べくちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:03:43.0

初来店で、オイル縮毛していただいて1週間経ちました。当日は最後丁寧にブローしてくださったのでサラサラツヤツヤで、「いつも自分でやると上手くいかないんだよなぁ」と思いましたが、1週間経って自分のセットでもしっかりサラサラでまとまっていて嬉しいです!
    これはどういう施術なんだろう?という疑問にもほんとうに丁寧に答えてくださったこと、また安い価格で縮毛が受けられることが本当によかったです!ありがとうございました。次はカラーエステで伺うつもりです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなりますのでお任せ下さい。今回の縮毛矯正は、2回目3回目とだんだんなじんできて良さがアップしていきます。来春くらいに再度やってみても良いかと思います。クセのでかたや長さによっては、酸熱トリートメントの選択も有りますよ☆当日に変更もできます。酸熱トリートメントは、完全にクセを伸ばさないのでより自然な感じになります。カラーとセットも有ります。当店の髪質改善ヘアエステメニューは、どのコースも髪に作用しますので色々と試すのもおもしろいですよ!
    大変良い評価ありがとうございます。マイペースで大丈夫ですのでまたいらしてください。感謝してます☆

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:22.0

オイル縮毛矯正とカラーを毎月交互にやらせてもらっています。髪の状態が良くなったのでこのペースで継続していきたいと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、非常にお得なグッズなども在庫しております。お客様の髪は、ご自宅でのヘアケアでエステの効果をさらに持続させる事ができます。お気軽にお聞きください。よくある美容室で勧められて高額の~なんて言う事は、当店では全くなく現在お使いの物とほとんどコストがかわらないかもです?縮毛矯正は、もう少し期間をあけても大丈夫だと思いますが?最新のカラー剤が入荷してまして髪が柔らかくなっていくのでボリュームダウンがやや期待できるのです。同価格なのでカラーエステのさいにお聞きくださいませ☆いつも大変良い評価ありがとうございます。またいつでもご来店下さい。感謝してます☆

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:38.0

今回もサラッサラに天使の輪!行きと帰りで別人の髪になりました(≧∇≦)職場で艶が半端ないですねと皆さんから言われました。やっぱり他店とは違いますね!!ありがとうございました♪

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも大変良い評価ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店では、エステ効果の持続できるシャンプーやトリートメント、ヘアオイルも在庫しております。ご家族で使用可能な大きさで、現在使用のものとコストもほとんど変わらないかもです?一度見てくださいませ。お客様の髪は、なかなか難易度が高いのでできれば、後半のお時間の方が集中してできますので前回の様なお時間ができましたらベストですよ☆カラーエステもしばらくしてされますと相当グレードアップも期待できます。当店の髪質改善メニューは、色々な組み合わせでよりお得な場合もございます。ぜひ又のご来店お待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます☆

• 猫背の青ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:44:21.0

頑固な縮毛が矯正されて日々のお手入れ楽させていただいております、ありがとうございました。痛みによるうねりは残っておりますので、白髪染オンリーの専門店で根元染めをするのはやめて、カラートリートメントで予約させてもらうことにします。白髪目立ってきたらよろしくお願い申し上げます。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだもっとよくなりますよ!カラーエステは、かなり有効で一度体験してみて下さい。髪が相当変わってナチュラルに良くなります!縮毛矯正も2度目3度目と完成度がアップしていきます。あきらめずにマイペースで大丈夫ですので髪質改善メニューをやってみて下さい。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、無理なくご紹介もできます。当店では、なるべくコストをかけないで最高に仕上がる様にやっておりますので、しばらくおまかせくだされば、きっとご満足できると思います。あせらずにゆっくりと確実にやっていかれた方が、良い結果が出るようです。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます☆

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:28:14.0

今回は、次女の縮毛矯正をお願いしました。
    前回の矯正から5ヶ月経ち、伸びた根元のクセが強かったのですが、サラサラツヤツヤにしていただき、娘も大満足でした。
    これからよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。髪質改善メニューの薬剤などは、常にバージョンアップしております。現在複数の材料を在庫しておりお客様にぴったり合った物を使用する様にしております。縮毛矯正は、マイペースで大丈夫ですのでまたいらしてください。後は、ご家族で使用可能なエステ効果の持続抜群なシャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど在庫しております。大入りです。ご興味が有ればお気軽にお聞きください。いつも大変良い評価ありがとうございます。感謝です!

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:50.0

2度目の来店です。前回のカラーは思ったより黒くなってしまい残念だったので、今回は色を調整していただき希望に近い色に染めていただけたので満足です。トリートメントも時間をかけて施術してくれるので、サラツヤになります。またよろしくお願いします。

【髪質改善ヘアエステ】イルミナカラーエステ+カット

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。そうですか良かったです。カラーは、色々とできますので少しずつ試していかれた方が良いと思います。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、無理なくご紹介もできます。エステ効果が持続して育毛効果も有ります!大変良い評価ありがとうございました。お気軽にまたのご来店をお待ちしております。後、酸熱トリートメントもおすすめメニューですので色々とチャレンジしてみて下さい。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 05:46:11.0

オイル縮毛矯正してきました。2日目まで抜け毛が気になったけどそれ以降は全然平気だし手触りパサツキ感も多少あるけど見た目はツヤ感あり。うねりもなくなって朝の支度がかなり楽で時短になり嬉しい。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店の髪質改善メニューをやっていけばお客様の髪は、これからもっと綺麗になっていきますよ☆ご興味あれば、カラーエステもぜひ体験していただきますと今回よりもさらにステップアップしていきます。ぜひおまかせくださいませ。大変良い評価ありがとうございました。ぜひお気軽にご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:47:00.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回も綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。
    ホームケアの仕方を教えてもらえたり、とても参考になります。
    今後とも宜しくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。最近、新しいタイプのカラー剤が入荷しております。おそらくお客様の髪にも体験してみても良いのかと思います。ややシルエットのボリュームダウンが期待できます。価格は、今までと同じです。エステの効力を持続させて髪質に育毛効果の有るシャンプーも再入荷しております。格安です。ご家族でお使いいただけます。今後も全力で頑張りますので又、お気軽にご来店下さいませ。大変良い評価ありがとうございました。感謝です☆

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:15:33.0

縮毛はかれこれ3回目ほどのリピーターです。ここで縮毛してもらいはじめてからは他に行けなくなりました。縮毛はいつも納得の行く仕上がりです。今回つむじあたりをぺたんとなりすぎないように自然な感じになるようにしていただきましたがこれがすごい良かったです。そしてカットもうまいので安心して任せられます。ただ今回オーダーした長さよりも襟足を切られすぎたなと感じましたが結果「これでもいっか」みたいになったので良しとします。また伸びてきたらカラーエステにも行こうと思うので今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様のクセ毛は、伸ばすことがなかなか難しいようですねいつも全力で施術させていただいております。襟足もっと長い方が良かったですか、すいませんでした次回から少しずつ切って確認しながらやっていきますね。カラーエステもぜひ色々な種類のカラー剤や色味も多数在庫していますのでお気軽にご相談くださいませ。大変良い評価ありがとうございました。感謝です。また次回もご来店お待ちしております。

• MKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:23:04.0

カラーエステ2回目です。ヘアカラーチェンジは、ほぼ予想通りのカラーで良かったです。エステトリートメントの効果が数日で薄れてしまい、元のガサついた髪に戻った感じになり、もう少し持続性を期待していましたので残念です。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。せっかくいらして頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。今回は、いつもどうり普通に施術させていただきました。エステの効果は、多少毎回違う場合が有ります。今回は、しばらくぶりのご来店での施術でした。他店でのカラーの後と当店のメニューを継続された髪とエステの効果を比べますとやはりエステ効果などに違いは出ます。他のカラーなどをしますと振り出しに戻ってしまう場合が有ります。髪質改善は、マイペースで大丈夫ですのでやはり、エステを継続されて行かれる方が良いようですね。今回髪を拝見しましたが良い状態とは言えませんでした。髪は、回復していきますのでよろしくご検討下さいませ。

• Chi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:32:26.0

二回目です
    しっかり白髪が染まり髪はサラサラ!
    毎日のドライヤーブローがとても楽になりました
    色々染める段階のお話のように進めたいと思います。
    次回もよろしくお願いします
    担当スタイリストさんは気さくでとても話やすい!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだこれからよくなりますよ☆髪質改善は、マイペースであせらずにゆっくりと、確実にやっていきましょう!お任せ下されば、全力でサポート致します!他のメニューもございますのでご来店時にお気軽にお聞きください。当店のメニューは、すべて効果が有りますので最小限のコストと手間で最大限の効果を発揮できますよ☆お色も無理なく少しずつが良いと思いますのでご相談ください。大変良い評価ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。感謝してます☆

• mama3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 22:16:13.0

綺麗に染めていただき、なおかつサラサラにしていただきありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。今回は、だいぶあいてしまったようですね。髪質改善は、マイペースで大丈夫ですので思いついた時で大丈夫ですので又、やってみて下さいませ。当店おすすめのシャンプーやトリートメントは、いかがでしたか?少し扱いなれないと効果がわかりずらい所も有りますが髪の毛の本来の良さが、使って行きますと分かっていくと思います。当店のヘアケアグッズは、どれを買っても非常にお得です!よく美容室で勧められて高い物買わされて損したなど経験ある方は、非常に多いですが当店では、まったくその様な事は、無いです☆すべて私が試して厳選した本当に効果がでる物です。大変良い評価ありがとうございました。ぜひ又のご来店お待ちしております。感謝してます☆

• うささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:48:32.0

いつもお世話になっています。今回は秋らしくワインレッド系のカラーでお願いしました。
    担当スタイリストさんは話題も豊富で、美容業界の色んなお話を聞かせていただくのも楽しみです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店のカラー剤は、3種類在庫してますので髪を徐々に明るくしていく事もできます。カラーチャートを見ながらお気軽に色々とチャレンジしてみて下さい。少しずつボサツキが目立つようですとそろそろ酸熱トリートメントの効果も弱まってきてるようですね。薬剤などもバージョンアップしております。オイル矯正と同じ価格なのでクーポンメニューの一番上のオイル矯正でのご予約で大丈夫ですので気になりはじめましたらいつでもお気軽にご来店お待ちしております。いつも大変良い評価ありがとうございます。感謝してます☆

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 00:33:03.0

伺うのは3回目になります。
    今回はカラーエステをやりました。
    私は頭皮にトラブルがあるので、ヘアカラーをするのは毎回とても不安なのですが、
    優しい薬剤で問題なくやって頂き良かったです。
    髪の手触りも良くなり、白髪も染まり、若干ツヤも出ました。
    前髪にクセがあり永遠の悩みなので、次回は部分的に酸熱トリートメントをしたいです。
    又宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。初めの酸熱トリートメントは、優しめの薬剤を使って少しずつ様子を見ながらできますのでご不安なども有るでしょうが一度体験してみて下さいませ。極端に買えない感じでも髪質がかなりツヤ感やシットリ感がいままでよりも格段に良くなりますのでお任せ下されば、ゆっくりと確実に全力で施術させていただきますのでぜひ又のご来店お待ちしております。酸熱トリートメントは、クーポンメニューの一番上のオイル矯正で予約してくださいませ。コメントなどに酸熱トリートメント相談。と入れて頂きますと下準備もしておきます☆大変良い評価ありがとうございました。感謝してます☆

• ビスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:24:01.0

今回も、綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。定期的なカラーエステのおかげて、髪が痛む心配もなく艶々になりました。毎日、鏡を見て喜んでいます。店内は飲み物の持ち込みもOK で、気軽に行ける雰囲気で、スタッフさんも気さくで優しい方でした。とてもリラックス出来て良かったです。
    次回は、酸熱トリートメントをお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店のカラー剤は、3種類ございます。お客様の髪によっては、色の違いなどを楽しめます。秋になると暖色系のお色のオーダーが増えてきます。チャートもお見せしますので次回よろしかったらどうぞ☆酸熱トリートメントは、お客様の髪に大変必要です。カウンセリングでどの程度伸ばすかがポイントですのでご来店時にサンプルなどを参照しながらノーストレスで施術させていただきますので、いつでも気が向いた時で大丈夫ですのでお待ちしてます。☆おまかせくだされば今まで以上に髪が綺麗に見えますよ☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝してます☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:52:23.0

髪が傷んでても嫌な顔1つせずに対応してくださいました。
    傷んでる髪にもなんと縮毛矯正がかけられると聞いて有難いのでまた近々行こうと思います。

NEW☆ 髪質改善水素トリートメントエステ 完全版 輝くシルクの手ざわり

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、これからですよ!まだまだです。酸熱トリートメント又は、カラーエステなどを体験してみて下さいませ。当店のメニューは、やって損する事はまずありません。きっとお客様の髪に新たな感覚が感じ取れるはずです。マイペースで大丈夫ので気になったらぜひ又のご来店お待ちしております。大変良い評価ありがとうございました。感謝してます☆

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:06.0

手を抜かず、時間と薬剤をたっぷりと使って仕上げてくださいました。3時間半の間に電話や来客があり、地元の人に気軽に来られる身近な美容室として親しまれていることを感じました。床に敷くタオルと肩にかけたり髪の毛を拭いたりするタオルが同じ形の赤色のタオルだったことが気になりました。清潔感には気を配られていると感じたので、きっと分けてくださっていると思いますが、例えば使用する目的によってタオルの色が分かれていたらより安心して通うことができると個人的に思ったところです。
    ロング料金については、記載があったので把握はしていたのですが、施術前に一言言っていただけたら心持ちが違ったかと思います。
    仕上がりについては大満足です。髪がさらさらになり嬉しいです。ありがとうございました。

NEW☆ 髪質改善 縮毛矯正水素エステ 完全版 輝くシルクの手ざわり~

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、これからですよ!ご興味が有れば、他のメニューも体験してみる価値は有ります☆タオルに関しまして当店は、店内で普通に洗って乾いたタオルは高温乾燥機で髪やほこりなど落としてます。当然上がりタオルで床や清掃に使用して廃棄してます。雑巾で頭を吹くと言う事は、やりません。ですが同系色なので確かに間違えやすいので床に薬液受けにひくタオルは、新たに違う色のタオルを使用する事にしました。(このタオルは新品使用です。)改善しました。ご指摘ありがとうございます。髪質改善にご興味がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:27.0

こちら側の急な時間変更など受け入れていただきありがとう御座いました。
    洒落た美容室というのではなく下町の美容院という感じで、ドリンクサービスなど不要なサービスを一切省き担当スタイリストさんお一人でサクサクとやられています。
    熟練された施術技術は抜群なのとコスパが抜群に良いのでまた定期的にメンテナンス行きたい美容室です。
    ありがとう御座いました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだこれから良くなります。当店の本物髪質改善ヘアエステメニューの他のコースも今後体験されるのも良いと思います。当店のコースは、どのコースでも決して無駄な事は無く試す価値も有ります☆髪は、ほとんど美容室で何をしたのかで決まります。いらしていただけましたら色々とご紹介もします。当日変更も可能ですのでいつでもお気軽にご来店下さい。大変良い評価ありがとうございました。感謝してます☆

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:15:33.0

髪の毛の色が希望した色味でなく黒くされてしまった。
    明るい色もできると言われたので希望のトーンも伝えたのに出来上がったばかりだと気づかなかたが何日か洗っても黒いままなので希望の色ではなかったんだなと思ってがっかりしています。トリートメントはよかったのでとても残念です。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

今回は、ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。白髪染めで明るくすることは、それなりに順番が有るようです。初めての場合ですと染めた時にどの様に変化していくのかこちらもデータがございません。同じ明るさの色でも人によって、明るく出たり暗くなったりします。当店のお客様で明るく白髪を染めて成功している方は、徐々に明るくしていって様子を見ながらトーンを上げていってます。一回で明るく染める事は、チョット無理かと思います。まず、明るくなっても白髪は、染まってない場合が多いです。ご説明しましたが今回で大丈夫なら次は、もう少し明るくしてとその様なステップで進めていくのが普通です。サロンとのコミュニケーションも重要なようですね。ご来店ありがとうございました。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:14:32.0

クセが強いため薬剤も強いからと、他店では生え際のクセがとても気になっても、次の施術は早くて3ヶ月後という、どこの美容院でも言われてきたペースを守ってきましたが、ここでは、毎月でも2ヶ月ごとでも大丈夫ということで試しましたが今のところ髪へのダメージもないので、しばらくは、2ヶ月に1回程度の頻度で縮毛矯正を続けてみようと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。クセ毛で大変ですね、おまかせくださって大丈夫です。当店の材料は、沢山種類が在庫しており薬剤の強弱も付けており、お客様の髪質に合うように施術しております。お気軽にご来店下さいね☆いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。大変良い評価書いていただきましてありがとうございます。感謝しております☆

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:57:03.0

こちらのサロンに通って、ちょうど一年が経ちました。
    一年間で髪質が見違える程良くなり、本当に感謝しております。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店は、良く勘違いされやすい様なのですが、安いお店ではなく安くしているお店なのです。ワンオペサロンなので付加サービスは、付属しておりませんが材料と施術内容は、高額店以上でやっております☆ワンオペだからできるのです。常に材料は、バージョンアップしております。お客様が、長く通いやすいように色々とやっております。いつも大変良い評価ありがとうございます。今後も全力で頑張りますので又ぜひいらしてください。感謝しております☆

髪質改善ヘアエステサロン エーワックス 綾瀬(A-WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー