4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 髪質改善ヘアエステサロン エーワックス 綾瀬(A-WAX)  >

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬

カミシツカイゼンヘアエステサロン エーワックスアヤセ

• 東京都足立区綾瀬3‐5‐11‐102
  • 常磐線・千代田線綾瀬駅東口より徒歩1分以内 ほぼ駅前です!
  • うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 22:30:21.0

こちらに通う様になって髪質が少しずつ良くなっています。
    エステトリートメントは時間をかけて丁寧に対応してくださるので、効果も大きいみたいです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。髪質改善は、あせらずにゆっくりと確実にやっていく事が良いようですね☆ご自宅でのヘアケアも非常に重要で無理なくご紹介もできます。ほとんどコストをかけずにエステの効果を持続させる方法なども有ります。ご自宅でのヘアケアを急にではなく少しずつ変えていくのも楽しいです!大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:46:29.0

初めての来店です。髪質改善ということで期待していましたが、他の方の口コミのように、サラサラ ツヤツヤにはなりませんでした。私の髪質が悪いのかもしれません。
    カットは希望通りのスタイルにしていただいたので、満足です。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだこれからよくなります。あせらずに髪質改善をされていくのも良いのかと思います。簡単に綺麗になる方と努力も必要な髪質も有ります。お客様の髪は、他のメニューも必要かと思いますがお時間やコスト、ご自宅でのヘアケアと少しずつ変えていく事も必要かと思います。少し大変かもです?後は、限界と言う事も有ります。ですが普通にカットカラーをされる髪よりは、良い感じになっていくと思います。ご興味が有れば、いつでもお力になれます。大変良い評価ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:17:32.0

前回はヘアエステをして頂き髪の毛がツルツルになり感動したのでリピートです。
    今回は水素を試して見たのですが髪の毛が柔らかくなりサラサラなのにツヤツヤにして頂きました!
    ほかの美容院ではここまでツヤツヤにならないのでいつもありがとうございます!
    次回はオイル縮毛強制を予約してみたいと思います!

NEW☆ 髪質改善水素カラーエステ 完全版  輝くシルクの手ざわり

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。おまかせくださいませ☆当店は、付加サービスなどは付属しておりませんが材料と施術技術に関しましては、高額店以上でやっております☆気を使わず気楽に来店できると思います。オイル矯正もバージョンアップしております。人気メニューなので体験してしてみて下さい。髪がもっと、さらによくなりますよ!大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:58.0

いつも親子でお世話になっております。
    半年振りに矯正していただき、今回も大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。安定したご来店誠にありがとうございます。マイペースでやってみると言う事とご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、無理なくご紹介もできますのでお気軽にどうぞ☆コストをほとんどかけないヘアケア、エステの効果を持続させます☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:28.0

髪がサラサラ、ツヤツヤになり、想像以上の仕上がりに驚いています。また、お願いしたいと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなりますので当店にお任せ下さい。カラーエステもピッタリなメニューなのでカラーをやりたいなと思った時で良いので一度体験してみて下さいませ。見違える様になって美髪になっていきます。髪質改善は、あくまでもマイペースが一番の様です。気長にやってみて下さい。またのお待ちしております。お気軽にご来店下さい。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝です☆

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:28.0

3回目の来店です。カラーエステは2回目で、今回もツルツル髪が持続しています。凄く良いのでまた次回もお願いしたいです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店は、材料に関しまして常に厳選してバージョンアップしております。安心してお任せ下さいませ!ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、お客様に一切のコストをほとんどかけずにエステの効果を持続させる方法なども無理なくご紹介もできます。お気軽にお聞きださいませ。その他のメニューも中々良い効果が出る物もございます。マイペースで大丈夫ですのでまたいらしてください。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝です☆

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:48:35.0

今回は、カラーエステをお願いしました。
    髪はかなり良くなり、担当スタイリストさんの説明も丁寧で、良く分かりました。お店はお一人でやられているとの事、気を遣わずに入りやすい雰囲気が、気に入っています。こちらの髪質改善は別格ですね。おかげ様で髪が回復してきた様で、とても嬉しいです。
    また、来月末にリピしますね。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店は、気を使ってくるようなタイプのお店ではなく下町感覚でやっております。価格設定も通いやすくしております。使用材料は、私が厳選しております。高額店よりも数段良い物をつかっているのですよ~まだまだ髪は、良くなりますのでマイペースで大丈夫ですのでまたいらしてください。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝です☆

• あいすくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:50:10.0

私は今までに髪質改善をうたっている、いくつものサロンに通って来ました。その中でも、こちらが一番良く髪がとても綺麗になり、ビックリしました。これまで高い料金を払ってきた割に効果がなかった事を思うと、損した気分になりますが…
    スタッフさんもいろいろ丁寧に説明してくれて、気さくな方です。私の姉もぜひ行きたいと言っていましたので、よろしくお願いします。次回は、勧めてもらったカラーエステをやってみたいです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。気に入って頂いてありがとうございます。髪は、まだまだ良くなりますので少しずつ確実に綺麗にしていきましょう!当店は、お客様にご負担をかけない価格設定をしてます。安価は、良くないとお考えのお客様もおりますが当店は、私一人で運営していますので高性能の材料を惜しみなく使用しております。常にバージョンアップもしております。お任せ下されば、髪はもっとよくなりますよ!マイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝です!

• ぐち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:39:55.0

髪の毛がバサバサになり美容師としての技術があるのか
    とても不満

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そうですか、トータルで当店は
    合わなかったようですね。お客様の髪は、クセが強く毛量も多いですがご説明したとおりのコースで施術していけば、綺麗になっていくのです。前の美容師さんのイメージが強かったのでしょうか?それは、またの来店時にここがこんな感じでとおっしゃって頂ければ、少しずつニュアンスも合わせられるのです。当店は、安いお店ではなく、安くしているサロンです。いい加減な仕事は、しておりません!お客様の髪が徐々に最短最安値で綺麗になって行けたのですがお好みでは、無かったようですね。お力になれず申し訳ないです。結果の出やすい、やりがいのある髪質でしたので、少し残念です~

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:34:23.0

はじめて利用させて頂きました。
    髪のことを詳しく説明してくださり、納得しながら施術していただけました。
    髪質改善に期待し、次回もこちらでお世話になりたいと思っています。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態は、いかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだこれからだと思います。マイペースでカラーなどやりたいなと思いましたらで大丈夫ですのでまた、お気軽にいらしてください。エステ効果の持続させるお手入れ法やヘアケアの選び方など無理なくご紹介もできます☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:15:45.0

4回目の来店です。いつもは髪質改善縮毛矯正エステを利用しているのですが
    カラーエステにも前々から興味があり、今回はじめてカラーエステをしてみました。
    カラーは数年ぶりでしたがカラー後のエステがやはり良くて3月にかけた縮毛矯正のもちが若干復活しました。毛が細くなっている部分の染まりがよくて他と比べると若干ムラっぽくなっているように見えますがそのうち馴染んでくると思って過ごしてみます。久々のカラーだっただけに気分転換になりました。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店のカラーエステは、大変人気が有りましてカラーの種類も多数在庫しております。毎回違う感じのお色もおすすめです。カタログなどを参照しながらご紹介いたします。カラーも定期的にされるようになりますとご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、コストをほぼ使わずにエステの効果を持続させる方法なども無理なくご紹介できますのでお気軽にお聞きください☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。マイペースで大丈夫ですのでまたお待ちしております。感謝しております☆

• mama3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:07:57.0

とてもサラサラになり、よかったです。また、次回は、ヘアーカラーエステに行きたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

ヘアーレスキューコース【髪質改善】 縮毛矯正エステ A-WAX綾瀬

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。カラーエステなどもされますとかなり髪の状態が良くなっていきます。ご興味ありましたらおすすめです。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど当店でエステなどされたお客様の髪に互換性の有る物を在庫しておりますので、
    ぜひ又、ご相談くださいませ☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。ぜひ又、いらして下さい。感謝です☆

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:34:08.0

初めて伺いました。髪の状態をみて、ご提案いただけるので、安心してお任せできました。ぜひ、また伺いたいと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、これから良くなります。マイペースで大丈夫ですので、また当店の髪質改善メニューをやってみて下さい。次回は、通常のカラーエステもお試しください。こちらのメニューは、元祖髪質改善ヘアエステのメニューとなります。カラーの種類も沢山在庫しております。他の色味もチャレンジしてみて下さい。カラーチャートも見て下さいませ☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆ぜひ又ご来店下さい☆

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:47:59.0

うねりが気になり始めたので、久しぶりに縮毛矯正して頂きました。お陰さまでサラサラになり、ドライヤーする時間も短縮できて嬉しいです!次回はカラーエステで伺いますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店は、常に使用薬剤などは、私自身が実際に使用してさらに吟味した物を使用しております。今回もバージョンした物を使用しました。カラーエステもぜひお待ちしておりますのでマイペースで良いですので又のご来店お待ちしておりますね☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:19:04.0

久しぶり美容室でかなりロングの髪を放置していたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり大変嬉しいです。
    しかもコスパがとても良く、この状態を維持できるようまたお願いしたいと思っています。

本日はありがとうございました!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪質は、これからですよ!まだまだ良くなります。ぜひお任せ下されば、さらに髪が良くなります☆カラーエステやトリートメントエステなども大人気なので一度体験してみて下さいませ。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。ぜひ又、いらしてくださいね。感謝しております☆

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 21:52:16.0

梅雨入りして髪の毛の扱いが難しくなったので、2回目の酸熱トリートメントをお願いしました。おかげで、サラッサラで艶々になりました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。最初と比べますとかなり髪質は、改善されたようですね☆マイペースでカラーエステや酸熱トリートメントをされていく事が良いと思います。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、シャンプーやトリートメント、ヘアアイルも常時在庫しております。何を使えば良いのか分からない時は、一度ご覧になって下さい。美容室で勧められた物って高くて~。の様な事は一切ないのでみて下さいね!大変良い評価をいただきましてありがとうございました。ぜひ又のご来店お待ちしております。感謝しております☆

• ちよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:50.0

私は、縮毛矯正は苦手だとお伝えしたら、酸熱トリートメントが良いのでは、と勧められたのでお願いしました。
    髪が凄く綺麗になって、お手入れが楽になりました。
    こちらのサロンは、リーズナブルなお値段なので、どうかな?ど思っていたのですが…
    今まででこんなに髪が良くなって、扱いやすくなったのは
    初めてです!スタッフさんも気さくな方で、良かったです♪

近いうちに、カラーエステもお願いしたいです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。酸熱トリートメントは、ナチュラル感のストレートパーマと考えて頂いたほうが良いですね☆通常の縮毛矯正に少し不安感が有るお客様向きです。今回の選択は良かったと思いますよ。しばらくしてからで大丈夫ですのでカラーエステをされると今回の仕上がりよりもさらに髪が良くなっていきますのでぜひ、カラーをやってみたいなと思った時で大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております。ご心配のご自宅用のシャンプーやトリートメント、ヘアオイルも入荷しております。ご来店時にみて下さいませ!大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:11:29.0

いつもは私と高校生の長女のカラーや矯正でお世話になっておりましたが、今回は小学生の次女の初めての縮毛矯正をしていただきました。
    強い癖毛なのですが、サラッサラで艶々になり、別人のようです。
    本人も大喜びで、自分の髪を触っています。
    これからも親子でお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。縮毛矯正は、最近バージョンアップしております。当店でお任せ下されば、全力で頑張りますのでぜひ又、よろしくご来店お待ちしております。できましたら年内に今一度縮毛矯正されますと理想的ですね☆マイペースで良いですのでいつでもどうぞ☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:34:27.0

先月の縮毛矯正の後、白髪染めで伺いました。他店のような染め残しもなく、きれいに染めていただきました。髪がきれいだと、身なりもちゃんとしようと思えるので大事だなと思いました。有難うございます。また来月伺います。よろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。髪質は、確実に良くなっていきます。全力で頑張りますのでお任せ下さい。マイペースで良いですから、又のご来店お待ちしております。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております☆

• MKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:57:38.0

前回のオイル縮毛矯正に続き、カラーエステをお願いしました。今まで他店でカラーのみで髪がゴワツキ、カラープラスのトリートメントをしてもイマイチでしたが、確かに施術後に髪質改善を実感しました。髪質感を持続したいと思いますので、また近い内にお願い致します。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。髪質改善は、マイペースで良いですのでカラーや矯正などやりたいなと思ったらで大丈夫です。今後は、ご自宅でのケア法の大事かと思います。エステの効果が持続できます。ご自宅でのチョコットカラー法や色々と有ります。お気軽におしゃっていただければ、ご紹介もできます。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。ぜひ又のご来店お待ちしております。感謝しております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:34:08.0

5月に入り湿気でうねり、膨らみが目立つ様になってきたので縮毛矯正しました。定期的に白髪染めもしてるので痛みが気になるところですが、前回同様ツルツルさらさらになりました。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、最初と比べますと大分改善されてますね。髪質改善は、マイペースでやっていくと言う事が一番の様です。あせらずカラーやりたいなとかで大丈夫です。お自宅でのケア法は、無理なくご紹介もできますのでおしゃっていただければ、お提案させていただきます。エステの効果が持続できます!大変良い評価をいただきましてありがとうございました。またぜひご来店お待ちしております。感謝です☆

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:28:20.0

いつも親子でお世話になっております。
    今日は、カラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。おかげさまで雨でも前髪がストンと決まって手入れが楽になりました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。矯正剤は、定期的にバージョンアップしております。お客様の髪に合わせて使用してますのでお任せ下さればベストな状態で施術を受けられますよ!その他当店の縮毛矯正は、複数の薬剤を使用してやっております。通うたびに良くなっていけます様に常に努力します。今後も全力で頑張りますのでぜひ又のご来店お待ちしております。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:51:23.0

とてもサラサラです。
    自分で洗った後も、同じようになったので大変満足です。
    ただすごく直毛かと言ったら違い、うねりやクセが無くなる感じです。
    私は自然な感じが気に入ってます。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、さらに良くなりますよ☆気が向いた時で大丈夫ですのでカラーエステやトリートメントエステを矯正後にされますと美髪に有効です!髪質改善は、ゆっくりと確実にあせらず美容室行きたいなと思った時で大丈夫ですので、ぜひいらしてくださませ☆大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:29.0

縮毛エステカットでお願いしました。
    自分の髪ではないような仕上がりで、髪がキラキラしています!これから梅雨の時期も何とか乗り切れそうです。ありがとうございました♪

【髪質改善】 縮毛矯正エステ+カット

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。縮毛矯正の薬剤やコンディショナーと補修剤などは、今春からバージョンアップしております。今までよりも多少良くなってます。できれば年内に今一度されるのも有効だともいます。エステの効果を持続させるご自宅でのケア法は、沢山有りますので無理なくご紹介もできます。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。マイペースで良いですので又、お気軽にいらしてください。よろしくお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:42:34.0

今日もグリーン系の色でお願いしました。次回は今日お聞きしたミルクティーカラーを試してみたいです。色々な色を試せてとても嬉しいです。しかもツヤツヤサラサラで嬉しいばかりです。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お色や明るさは、毎回変える事ができますのでチャレンジしてみて下さい。マイペースで良いですので又のご来店お待ちしております。毎回、大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております。いつでもカラーやりたいと思いましたらで大丈夫ですので、お気軽にご来店をお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:12:45.0

今まで多くの縮毛矯正を経験してきました。
    初めてこんなに工程を経たので驚きましたが、1週間経過してもこのなめらかで自然な仕上がりに大変満足しています。
    他の予約の方もいらっしゃって、すごく丁寧というわけではなかったですが、
    そこは問題ではないので良いです。
    今までカラーは自分で行ってきたため、
    今後、カラー含めた仕上がりとコスパ次第かなと思います。
    長くお付き合いが出来たらと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。今回の縮毛矯正も2度目3度目と徐々にですが完成度が上がっていきます。できれば年内には、今一度されますと良いと思います。カラーエステですがこちらのメニューは、一度体験してみて下さいませ。縮毛矯正後には、最適で一段と髪が良くなっていくのを実感できます。おすすめです☆大変良い評価をいただきましてありがとうございます。感謝しております。またのご来店をお待ちしております。

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:38:10.0

初めてお伺いしました。
    まさかこんなに、髪が良くなるとは思いもしませんでした。他の髪質改善サロンより、価格がお安いのに仕上がりが全然良いです。すごいです。しかも、気さくで腰の低い担当スタッフさんで、良かったです。
    身近にこんなにスペックの高い、お店があったんですね!今度は、おすすめの酸熱トリートメントをお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様の髪は、今まで他店でされてましたカラー剤が今一つ相性が悪かったようですね。年々、髪が悪くなってくるのもその影響のようですね。今回は、やや弱い薬剤を使いました。当店では、オイル矯正と同じ価格で酸熱トリートメントをやっております。縮毛矯正をされる事に不安とのことですが柔らかく現状と変わらず、ですが髪のボサツキは無くなるのでいかがでしょうか?クーポンメニューの一番上のオイル矯正でご予約してできましたらコメント欄に酸熱と相談、と書いて頂きますとスムースです。その他当店では、髪質を回復させるメニュー中心でやっております。ぜひ又のご来店お待ちしております。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:29:49.0

初めてでした。ずっとブリーチしてて縮毛矯正は断られるか顔周りだけなら何とか出来ると言われてて諦めてました。髪質改善のお店も何件も行って値段の割には思った効果がえられず歳的にもうねりやくせ毛、ブリーチしてるから傷みもあったので悩んでました。今回行ったら髪質改善は諦めよう思ったんですがここのお店にて縮毛矯正できるとの事でびっくり。次の日
    1日置いて洗ってみたらホントに真っ直ぐ!手入れも楽になりました。
    ですが、時間に余裕を持って来なかった私も悪いのですが子供のお迎え時間の事を言ったら急いで準備やら色々やってもらったのは分かったのですが
    あまりにも凄い雑に扱われた感じで液剤はボタボタと顔につく腕につく、携帯や雑誌にも凄い勢いでボタボタ落ち
    多分焦ってて気付いて無いんだろうな思ったんですが
    それを拭く時も凄い雑で
    あまりにもちょっと酷かったので液剤もベタベタに塗っててこれでホントになるの?って不安な感じでした。お1人でやってるしお客さんも出入りもあったので忙しいのはわかるんですが不満はそこだけですね。仕上がりは良かったです。日にち空けて言ってたようにカラーエステも見てみたいなと思ってます。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、中々のダメージで薬剤など複数使っての施術でした。付け始めたら一気に付けていかないと成功しないことも有ります。塗布のやり方は、以後気お付けますね。髪質改善は、少しずつ良くしていくと言う感じでされるの事が良い結果が出ています。できれば年内には、また縮毛矯正をされると良いと思います。今回は、ありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 07:52:19.0

翌日、シャンプーしたら、髪の毛が絡んでクシが通らなかった場所があって困りました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。からまるですか?今回は、白髪のリタッチなので損傷する部分は無いはずですが?今頃は、問題なくお手入れができていると思いますがいかがでしょうか?連絡下されば、改善法もあるとおもいますよ。トリートメントエステをされてオイル矯正や水素エステと以前よりも髪は、良くなってきているようですがお客様の髪の一番のダメージは、その定期的でされている他店のカラーです。当店でエステをされてもそのカラーで髪を損傷させてその繰り返しの様です。今回は、当店でカラーエステをされましたが同じような結果になりますのでカラーの選択は、大事だと考えてます。本当は、当店のカラーエステを重ねてされると段々良くなってくるのですが~。ご検討下さい。

• MKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:14.0

GW に予約をして、バサバサの状態の髪をオイル縮毛矯正を施術して頂きました。他店で多種類の縮毛矯正とカラーを何年も繰返してきましたが、こちらのオイル縮毛矯正は期待以上の仕上がり、手触り、艶感を感じています。ドライヤー時間も短縮できて嬉しいです。担当スタイリストさんに、まだ髪質改善していけると言われましたので、次は髪質改善カラーエステを試してみます。また髪の状態を見て頂き、最適のカラーエステメニューを宜しくお願い致します。縮毛矯正の価格は本当にリーズナブルでした。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。次回は、カラーエステで大丈夫ですのでマイペースで良いですのでやってみて下さい。今回の仕上がりよりもさらに髪が良くなっていきます。エステの効果を持続させるご自宅でのヘアケアも無理なくご紹介もできます。少しずつ変えていって常に髪が綺麗に保てるように頑張りましょう。お色も多数在庫しております。チャートなどを見ながら選べます。大変良い評価をいただきましてありがとうございました。感謝しております。

髪質改善ヘアエステサロン エーワックス 綾瀬(A-WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー