4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

a-granz 東陽町店

エーグランツ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4‐8‐10 西本ビル201
  • 東京メトロ東西線東陽町駅徒歩3分
  • 姫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 14:11:03.0

いつもお世話になっている美容室です。
    とっても綺麗で落ち着く居心地の良いお店です。
    担当スタイリストさんもいい方で、技術的にも
    カット、カラー、パーマ、スタイリングもお上手で
    すべて安心してお任せ出来ます。
    おすすめのサロンです。

カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+最高級ハホニコTR22900円→15800円

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 10:42:51.0

ケアの仕方や、スタイリングについていつも相談にのってくださって勉強になります。
    それぞれの価格設定もとても良心的なので定期的に通いやすいサロンです。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー☆18400円→13600円

ノリコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でのケアは楽になりましたでしょうか?
    また気になるスタイルやケア方法などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• めじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:06.0

仕上がり間違いないです。

☆カット+前髪矯正☆

• Peiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 00:23:50.0

初めてハホニコを試しました。傷んだ髪の毛が久しぶりにツヤツヤになって感動しました!

☆アルガンカラー+最高級ハホニコTR☆9900円→6700円

Pei様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    カラーも今回少し明るく致しましたがその後いかがでしょうか?
    またご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

KAMEMOTO

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:51:47.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    サラツヤになり嬉しいです!!
    カットもいかにも矯正かけた感じにならずいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    毎回丁寧に施術してもらえるので安心してお任せ出来ます。

たえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけましてとても嬉しいです。
    もうすぐ梅雨の時期となりますが、お手入れしやすく快適にお過ごしいただけると幸いです。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:18:32.0

強度の縮毛矯正で折れてしまった髪の毛を、好みのストレート度合いで綺麗にしてくださってありがとうございます。

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです^_^

矯正等で気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

小泉

• midさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 23:34:31.0

月に一回 カット、カラーとヘッドスパをお願いしています。店内はいつも静かでゆったりとした時間を過ごさせていただいています。

カット+ダメージレスカラー+修復トリートメント 11800円→6900円

mid様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、いつも素敵な口コミありがとうございます!

小泉

• アキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:51.0

希望を伝えると、すく分かてくれまして、説明も分かりやすいし、感謝します!

アキエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング等のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    分からないことや、やりたい髪型等ございましたら何なりとお申し付けくださいね。

KAMEMOTO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:58.0

カットもカラーも細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。店内の雰囲気もいいですし、担当のスタイリストさんが出入口まで見送ってくださるのもありがたかったです。
    いつもありがとうございます。また伺います!

なお様

日頃よりa-granzをご利用くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますように努めてまいります。

• みーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:03.0

梅雨になる前に、縮毛矯正をしておきたいと思って行きました。
    内側のクセやうねりが気になっていたのですが、サラサラになって嬉しいです。
    朝のスタイリングが楽になりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングが楽になったとの事で良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいね。

KAMEMOTO

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:35:32.0

8ヶ月ぶりくらいに縮毛矯正をしました。
    髪への負担を考えて、伸びた部分のみに施術いただきました。
    今回も大満足な仕上がりです。

ふと、髪を切りたい衝動にかられたのですが、「ロングヘアのときに、このお店で縮毛矯正かけてもらいたかったー(仕上がりがダントツにキレイだから)」と、私が言った言葉を覚えていてくださって、引き留めてもらいました。(笑)

鏡に向かうのがまた楽しくなりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    せっかく伸ばしていましたのでご提案させていただきましたが、またショートでやりたい髪型ございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

KAMEMOTO

• りょーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:16:56.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。
    お店の雰囲気も静かでとても気に入っております。
    今後もよろしくお願いします。

デザインカット+オーガニッククイックスパ5800円→4700円

りょーりん様

ご満足いただけましてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:06:39.0

髪の毛の状態をみてメニューの変更となりましたが、スムーズに気持ちよくやっていただき嬉しかったです。ありがとうございます。
    カットも変わって自分でもまだ見慣れないですが、とても扱いやすい髪型です。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+うるサラ縮毛矯正+最高級ハホニコTR15600円→12900円

たま様

先日ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などは出てきていませんでしょうか?
    短いスタイルもとてもお似合いでした!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:20:44.0

希望を理解していただき、
    仕上がりにとても満足しています。

ちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!

小泉

• うるかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:56:18.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと対応頂きました。
    前回と同じと伝えるだけで、ほぼ望み通り。
    シャンプーして頂くと、血行が良くなり疲れがとれる気がします。

うるかな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです!

小泉

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:51:55.0

結んでも、おろしても扱いやすい髪型にして頂いて大変満足しています。
    今回は仕事帰りに伺わせて頂きましたが、リラックスできてくつろげました。
    次回はまた縮毛矯正をお願いする予定で、いまから楽しみにしています。

☆デザインカット+シャンプー☆4700円→3700円

まりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

縮毛矯正のご予約も心よりお待ちしております!

小泉

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:03:31.0

白髪が気になるので白髪染めOKのこちらのクーポンを利用しました。カット、ダメージレスカラー、修復トリートメントついてこの価格なのでとてもお得で仕上がりも満足です。
    担当してもらった方も、毎回雰囲気の良い人柄なので、リラックスできました。
    またこちらのクーポン使いたいと思います。

ゆっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりも満足との事で本当に良かったです♪

やりたい髪型や髪色がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

KAMEMOTO

• トさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:31:19.0

すっきりとした仕上がりで大変満足しています。
    会話も弾んで楽しいひととき、安らぎと気分転換の時間をいつもありがとうございます。
    また次回を楽しみにしています。

ト様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです。
    私の方こそ素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:13:14.0

いつもは開始から50~60分かかりますが、今回は開始から45分以内くらいで終わりました。カット後、出掛ける予定だったため、もともと「少し早めにカット開始いただければ」とコメントを入れておりましたし、所要時間が短かったのは良かったかもしれません。
    カット開始は予約時刻ぴったりだったので、早めに開始ではなかったけれど、早く仕上げまで終わったという形です。
    予約制で待ちはありませんし、また伺わせていただきます。

はちみつスパ+カット 6200円→5000円

まーちゃん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

小泉

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:17.0

カットもカラーも細かくカウンセリングしていただき納得のいくスタイルに仕上げていただきました!
    落ち着いた雰囲気の美容院なので毎回ウトウトしてしまいます…

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりでよかったです♪
    今回少し色味をいつもよりも暗くして維持する方向で行きましたが、明るさや色味などご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。

KAMEMOTO

• おこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:10:48.0

初めてのお店でしたが、たいへん気に入りました。又、宜しくお願いいたします。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット+アルガンカラー14800円→12900円

おこ様

小泉

• ななもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:13:12.0

いつも相談して決めてます。
    カラーを変えるとお薬が前より強いです、とか
    言って下さいますので安心出来ます。
    ヘアースタイルは次回までに伸びても維持出来てるので
    とても助かっています。
    また、相談しやすい雰囲気を作って下さるので
    ありがたく思っています。

髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー+カット

ななも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです!

小泉

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:33.0

伸ばしたい感じでその途中。
    かなり良い仕上がりでした!

てつや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:25.0

少し時間に遅れてしまいましたが快く施術していただきありがとうございます!!
    髪型の相談に親身になって考えていただき今回はカラーのみにしてもらいました。ブローの仕方も丁寧に教えてもらったので早速練習してます。色んなお話が出来て楽しかったです!!次回は矯正お願いします。

たえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でスタイリングを練習していただいてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    次回、矯正のご予約でのご来店心よりお待ちしております。

• Golfさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:47:40.0

今回のカットは特にカールが綺麗にでて、満足しています。

先日初めてお会いした方からカラーと髪型を褒めていだだきました。さらに美容室の名前も聞かれて、スタイリストさんの名前も合わせてお伝えしたところ、その方の予約が入っているとのことでした。社交辞令ではなかったんだなあと、髪には少し自信をもっていいのかなあと嬉しくなりました。

Golf様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです(^^)

Golf様の髪型が他の所で褒めていただけると、私も嬉しくなります!

今後も精進して参ります!

小泉

• くどうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:13:11.0

希望のスタイルの写真を見せてカットしていただきましたが、思った通りに仕上げていただきました。職人技だと思います。細かい配慮もしていただき、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット4700円→3700円

くどう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望の髪型になって良かったです♪
    やりたい髪型等ございましたら何なりとお申し付けくださいね!

KAMEMOTO

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:46:20.0

今回も有り難うございました。こちらから、こんな感じみたいな
    ふわり感な伝え方にもきちんと対応して下さいます。
    ゆったり心地の良い時間を過ごすことができました!
    有り難うございました。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:01.0

ばっさり切りましたが、大満足です。
    もっと早くきればよかった!
    友人たちにも大変好評で、
    毎回同じヘアスタイルに仕上げて欲しいくらいです笑
    とても丁寧に施術していただきました。

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大満足とのことでとても嬉しいです♪
    ご友人からも好評との事で良かったです!

今回バッサリとショートに切りましたが、またやりたい髪型ございましたら何なりとお申し付けくださいね!

KAMEMOTO

• みーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:27.0

やっと縮毛矯正が出来、髪型がサラサラになって喜んでます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもお喜びいただけて私も嬉しい限りです(^^)

次回のご来店も心よりおまちしております!

小泉

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:50.0

休日で前の人も時間をおしていたからか、私がスタイルを決めかねて時間がかかっていたからか、カウンセリングの途中で「切りながらでもいいですか?」と聞かれたのは初めてでした。
    カラーの相談も私の知識不足ではあったものの、話しながら全否定された感じがしてて不快でした。
    何度もお世話になっていたので、とても残念でした。

しょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は私の至らなさにより、御不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    スタイルが決まり、カットをしながらカラーのお色をご相談させていただきたいと思いあのような発言をしてしまいました。
    しかし、しっかりとカウンセリングをさせていただいてから施術を始めるべきだったと深く反省しております。
    大切なお時間を御気分を害することとしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー