3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アンジェリカ(Angelica Total Beauty Lifestyle Design)  >
アンジェリカ(Angelica Total Beauty Lifestyle Design)のお店ロゴ

アンジェリカトータルビューティライフスタイルデザイン

• 島根県松江市古志原2丁目22-31
  • 山陰道松江東インター降りてすぐ。松江駅から車で10分<髪質改善/Aujua/白髪ぼかし>
    4.3
  • ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/12/8

1Fのフロアはまるで雑貨屋さんみたいで少しの待ち時間も楽しく過ごせました!自分好みのピアスを買っちゃいました(*´∇`*)半個室でタブレットが備え付けてあり、ゆっくり過ごす事ができました!細かい注文も笑顔で受け付けてくださり、一緒に悩んで考えてもらい、とてもよかったです(^^)!ありがとうございました!

【頭皮ケア付き】カット・艶髪カラー・バブルクレンジング ¥14400→¥9800

Angelica Total Beauty Lifestyle Design からの返信コメント

ゆか様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    なかなかゆか様の思うようなスタイルを察知することができず、貴重なお時間を頂戴してしまいました。。。
    その後スタイリング等でお困りのことございませんか??
    またお気軽にご相談くださいm(_ _)m

ゆか様とのお話がとても楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました…!!
    半個室やタブレット喜んでいただき、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです^_^

スタイリスト堀川

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/7

とても丁寧にカウンセリング、接客していただきました。思い通りのカラー、毛量になり満足です。ヘッドスパもとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】カット・艶髪カラー・ショートスパ ¥15,800→¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あいさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングをはじめ、接客や技術も気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 大島

• 梓、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/2

毎回お世話になっております。
    今回はマッシュショートに挑戦してみたくてお願いしましたが、希望どおりの仕上がりでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!!

梓、さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも精一杯がんばります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト大島

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/2

初めてうかがいましたが、とても丁寧にこちらの話を聞いてくださり希望通りのカットをしてくださいました。
    妊娠中だということを伝えると、体調なども気遣っていただき、安心して施術をお任せできました。
    ヘッドスパもこっているところをしっかり揉みほぐしてくださり、日頃の疲れが取れました。
    またすぐにうかがいたくなるくらい、素敵なサロンでした!
    また宜しくお願い致します。

【もみほぐし癒しコース】カット・癒しヘッドスパコース/10%OFF→¥7,920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

aaさん
    先日はお忙しいところ御来店いただきありがとうございました!!!

カットとヘットスパ喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回も御来店楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト景山
    ヘットスパ野津

アンジェリカ(Angelica Total Beauty Lifestyle Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー