4.3
今回もくせ毛を活かした髪型にしてくださいました。
季節に合わせたスタイリングも教えてくださり、スタイリングのスキルのない私でもとってもいい感じでありがたいです。
マッサージもとっても気持ちよく、頭がスッキリしました。髪もサラサラになりました。
Angelica Total Beauty Lifestyle Design からの返信コメント
マーニ様
今回もスタイリングが少しでも楽になるようにカットさせていただきました^_^
マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
またリフレッシュにAngelicaご利用ください♪
スタイリスト堀川
私の髪の悩みやしたいスタイルなどを丁寧に聞いてくださって、提案していただけてとても素敵で満足してます。次回の予約もしたので次も楽しみにしてます。ありがとうございました。
〈ヘアケアメニューご相談〉カット・トリートメント or スパ 相談
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はるさん
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪のお悩みやご希望のスタイルについて丁寧にお話しでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。はるさんに似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 大島
お店の前を通るたびにずっと気になっていたお店だったのですが、敷居が高そうと思い予約したことはなかったのですが、普段行っている美容室が予約がとれなかったタイミングで思い切って予約してみました!
雰囲気がとてもよく、担当していただいた美容師さんが相談にしっかり応えて下さり、理想通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。次回予約もその場でとって帰りました。
料金は他と比べると少しお高めかなと思いましたので星3にさせていただいてますが、このお値段の価値ありだと思いましたので総合評価は4にさせていただきました。
どんちゃんさん
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
以前からお店の前を通るたびに気にかけてくださっていたとのこと、そして思い切ってご予約・ご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っております。初めてのご来店で理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、とても励みになっております。
また、料金についての率直なご意見もありがとうございます。当店では丁寧なカウンセリングと技術、居心地の良い空間づくりを大切にし、価格以上の価値を感じていただけるよう日々努めております。ご満足いただけたとのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご予約もありがとうございます。どんちゃんさんに再びお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 大島
とても雰囲気がよく、個室のような空間で居心地がよいです。また担当してくださるスタイリストさんがとても丁寧で、髪の悩みなども聞いてくださりアドバイスもいただけて有難いです。トリートメントも今の髪の悩みに合ったものを選んでくださるので、髪の毛がツヤツヤになりました!
美容院でお話するのが少し苦手なのですが、ちょうど良い距離感で接してくださるのも私にとっては居心地が良いです。
また、よろしくお願いします。
【ごぶさたクーポン】カット・艶髪カラー・AujuaTR ¥17,500→¥15,000
しおりさん
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
雰囲気や個室のような空間にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。温かいお言葉も励みになります。髪のお悩みに寄り添いながら、その時々に合ったご提案ができるよう、今後も心がけてまいります。
また、お話の距離感についても、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。これからもしおりさんにとって居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 大島
お店の雰囲気が個室みたいな感じで良かったです。担当してくださった美容師さんがとても丁寧で髪の悩みも解消できて良かったです。とても話しやすかったです。髪型と髪色も家族に好評でした
【迷ったらコレ!】カット・艶髪カラー・トリートメント ¥16,050→¥12,000
みどりさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイルも雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
お手入れやスタイリングなど気になることがありましたらご相談ください。
うれしい口コミありがとうございました。
スタイリスト 大島
髪の悩みについて話を聞いてくださり、お家でできるケアについても丁寧に教えていただきました。
どのスタッフの方も丁寧に対応していただき、素敵な時間を過ごさせいただきました!
【広がる髪に】カット・クセ毛対策トリートメント ¥10,100
むむむさん
サロンでの時間をゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えしたホームケアも、日々の髪の扱いやすさにきっとつながっていくと思います。
今後も髪のお悩みや季節に合わせたケア方法など、丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト景山
初めてでしたが、大変満足しました!
髪の悩みに合わせた提案をしてくださり、安心してお任せできました。
あゆみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
髪の毛のお悩みや状態に合わせてご提案させていただき、メニューをトリートメントにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
サラサラツヤツヤになられて乾かしただけでお出かけできそうな美髪でしたね^^
大満足頂けて嬉しいです♪
スタイリングオイルもご相談してくださりお好みの香りで選んで頂けてよかったです!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
安達
初めてでおしゃれなところだったので緊張しましたが、カウンセリングの方や今回担当してくれた方がとても笑顔で丁寧に接してくださり安心しました。
カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
カット・艶髪カラー・Aujua流さないトリートメント ¥16,160→¥13,500
11111様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
カウンセリングをはじめ、カットカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
とても似合っておられましたね!!
Aujuaの流さないトリートメントは使って見られていかがでしょうか??使い方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
一緒に美髪、作っていきましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
安達
いつもお世話になっています
わたしの髪のクセを考慮しカットの提案をしてくださるので、信頼しております
ゆうさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
このようにお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
髪の状態やクセに合わせて、毎日扱いやすくなるよう心がけております。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト景山
短くしたいという要望だけでとても素敵に仕上げていただきました!ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
受付の方や他のスタッフさんの空気感もとてもよかったです。またお願いします!
【うる艶髪へ】似合わせカット・Aujuaトリートメント ¥8,800→¥7,920
くらげさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイルも雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
お久しぶりのショートすごくお似合いでした!
お手入れやスタイリングの仕方などお困りのことございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 大島
今日は素敵にカットしていただき、ありがとうございます!
初めての来店だったので、髪の悩みを聞いてもらい、色々と提案やアドバイスをしてもらったので、安心してお任せできました。そして、仕事がとても丁寧でした。
ワタシ的には結構イメチェンになったと思うので、休み明けの周りの反応が楽しみです!!
【骨格補正】こだわりの似合わせデザインカット ¥7,500
ようこちゃんさん
初めてのご利用ありがとうがざいます。
カウンセリング時のイメージからこうされたら素敵になるのになって思い
イメージよりも短く思われたと思いますが、いつもの感じからチェンジさせていただきました。
周りからの反応も踏まえまた次回も是非担当させていただきたいです☆
ご希望に合わせて今より素敵にを提案させていただきます。
予約を前日に行い、急遽でしたがとても丁寧に対応していただけました。
美容室の雰囲気も良く、安心して利用できました。
施術についても、要望をしっかり聞いてくださり希望通りの仕上がりになり大満足です。
艶髪を目指して継続的に通って行きたいと思います。
【迷ったらコレ!】カット・艶髪カラー・ショートスパ ¥15,800→¥12,000
カット、カラー、ヘッドスパ
まこさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
雰囲気だけでなく、技術も接客気に入っていただけて大変嬉しいです!
綺麗な艶髪を維持していただくために精一杯お手伝いをさせていただきます。
スタイリスト 大島
まとまりがなくなり利用しました!
とても丁寧にしていただき、思い通りの髪型に満足です!
長時間でしたが癒されあっという間でした。
縮毛矯正
ファル様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
長時間の施術を頑張っていただきましたね!!
思い通りのお仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しいです!
すごくまとまってサラサラになられましたね!!
またお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
安達
リフレッシュに利用させて頂きました。悩みに併せて調合頂けるので綺麗な仕上がりです。シャンプー台のお部屋ではなかったので少し雑音等が気になってしまいました。
【TR・SPA】頭浸浴付き・フィトテラピースパ + Aujuaトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
6さん
ご返信大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度はヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
リフレッシュのひとときをお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
お悩みに合わせたエッセンスの調合についてもご満足いただけたようで何よりです。
次回もその時々の頭皮の状態や気分に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきたいと思います!
また、シャンプー台での雑音につきましては、ゆったりとした時間をお届けできず、申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて来店でした。
スタッフの皆さん元気に挨拶していただき、明る雰囲気でした。
ステキにカットしていただき大満足です。
【しっとりまとまる♪】カット・ミルボントリートメント¥6,600→¥5,900
keiko さん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
接客や仕上がりなどご満足いただけて大変うれしいです。
より感動していただけるように今後も精一杯頑張ります。
スタイリングなどでお困りのことがありましたらご相談ください。
スタイリスト 大島
思い通りにして頂けてよかったです!
ぎゅさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて大変うれしいです。
よりご満足いただけるように精一杯頑張ります。
スタイリスト 大島
毎回自分がしたい髪型が定まっておらず…今回も相談しながら決めさせてもらいました。
髪質や毛量を見ながら一緒に考えてくださって、理想の髪型を見つけることができました。
仕上がりも大満足です!乾かし方からスタイリング方法までたくさん教えてもらったので、早速実践していきたいと思います☆
さー様
一緒に理想の髪型を見つけることができてとても嬉しいです(^O^)!!
乾かし方やスタイリングはお家でお困りではないですか??
またいつでもご相談いただければと思います♪
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト堀川
初めて来店して、一階がショップになっていてあまり見ないお店でした。
カウンセリングも丁寧で寄り添ってくれる感じがしたので、満足でした。
頭浸浴を初めてしましたが、なんとも不思議な感じでした。でも、時々「頭だけ入浴できるのがあればな~」って思ってたので、体験できて良かったです。
久しぶりにショートヘアにしたので、髪の毛の乾かし方やワックスの付け方も教えていただいたので、実践してみようと思います。(仕事上、ワックスは汗で流れるから難しいけど…)
ナオさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店でお店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
頭浸浴は少し不思議な感覚ですが、癒しの時間として喜んでいただけて何よりです。
ショートスタイルもとてもお似合いでした。
乾かし方やスタイリングは少しずつ慣れていくと、さらに扱いやすくなりますのでぜひお試しください。
お仕事中はスタイリングが難しいとのことですので、次回はより簡単にまとまる方法もご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト景山
初めて伺ったので緊張していましたが、笑顔で優しく迎え入れていただけて緊張が解けました!!
貴重品も鍵付きのロッカーに仕舞えました。一階の雑貨も素敵でした!
シャンプーもカットもとても素早く丁寧でお喋りできて嬉しかったです!また、たくさんケアについても教えていただけました!
「可愛い!」といっぱい褒めていただけたので自己肯定感爆上がりです!
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
【U25限定・安達指名】カット・mILBOnトリートメント ¥6,600→¥5,000
おもち様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
初めての美容室はとても緊張しますよね!!
緊張がとけてよかったです^^
カットとても可愛くて似合っておられましたね!!
この後のお伝えさせていただいたケア方法で髪の毛の状態はいかがでしょうか??
またお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
髪の毛が綺麗になるとすっごく可愛くなるので、自己肯定感も爆上がりでるんるんになりますよね♪
また可愛くさせてください!!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
安達
くせ毛を活かした髪型にしてくださいました。
以前カットしていただいた時に、ヘアセットのスキルがない私でも毎日いい感じでした。今回も私でもセットしやすいようにしてくださいました。
お話も緊張をほぐしてくださり、とても安心して居ることができます。
マッサージもとっても気持ちよく、スッキリしました。
マーニ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
美容室でしてもらったように…
というスタイリングって難しいですよね。。。
それが少しでもラクになるようにご提案とカットをさせていただきました!
マーニ様に喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^
マーニ様のお話が楽しいのでついつい聞いてしまいます♪
またマッサージも含めて、居心地の良い時間をご提供できればと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
スタイリスト堀川
初めてでしたが、最初から丁寧な対応に
にっこり、シャンプーからのメチャクチャ上手な
マッサージににっこり。簡単な会話だったのに
仕上がりが大正解!でにっこり。
終始にっこりさせていただけたサロンでした。
うたわれていた通り、ショートめっちゃ最高!
次回は髪質改善もお願いしたいです♪
【骨格補正】こだわりの似合わせデザインカット ¥7,500
なおさん
ご来店いただきありがとうございました。
お任せショートでしたが気に入っていただけて
とても嬉しいです。
アンジェリカはカットが得意なスタイリストばかりですので
喜んでいただきありがとうございます。
もしよろしければ、また相談させて頂き喜んでいただける
内容でさせて頂きたいです。
お待ちしております。
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で髪の悩みや状態に合わせたカラー選びや髪質改善ができました!理想のカラーにしてもらい、髪もすごくサラサラになったので、また行きたいです!ありがとうございました!
【うる艶髪へ】リノケアカラー・Aujuaトリートメント ¥14,900 →¥13,000
あみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングで、お悩みや気になることをしっかり教えてくださったので、合うカラーやトリートメントを決めることが出来ました!!
サラサラツヤツヤな髪になられましたね!!
髪の毛がはねないように、ドライヤーの仕方をお伝えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
また教えてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
安達
お出迎えからお見送りまで終始丁寧な対応で嬉しく思いました。
理想の髪型を一緒に細かく丁寧に考えてくださりとても良かったと思います。
シャンプーが特に気持ちよかったです!
リノケアパーマ(カット込み)+mILBOn TR ¥14,750→¥13,000
パーマ、トリートメント
あいかさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
シャンプーとカウンセリングは力を入れているところでもあるのでご満足いただけて大変うれしいです。
ご自宅でのお手入れやスタイリングで気になることがありましたらぜひご相談ください。
スタイリスト 大島
当日予約で対応頂きました。髪色が黒、茶、金と混ざった状態だったのですが統一感あるカラーにして頂けて大変ありがたかったです、
お店全体の雰囲気がオシャレすぎてで少し気後れしてしまいましたが、接客・技術が丁寧で凄く安心出来ました。また来店させてもらいます。
【毛穴クレンジング付き】カット・艶髪カラー・marbb ¥14,400→¥11,500
ゆめめさん
この度はご来店いただきありがとうございます☆
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのお店は少し緊張されるかと思いますが、安心し過ごしていただけて良かったです。
また季節や気分に合わせたカラーもぜひご提案させてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
しっかり相談できて納得のいく髪型になりました。
カットする席も半個室のようになっており人目を気にせずカットしてもらえたのがとても良かったです。
頭浸浴は始めはくすぐったかったですが、慣れると温かく気持ちよかったです。
また次回よろしくお願いします。
【頭浸浴体験】カット・頭浸浴 ¥6,950→¥6,400
たろ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^_^!!
お久しぶりの美容室ということもあり、どんな髪型にしたいかどんなお悩みか、しっかりとご相談させていただきたかったので貴重なお時間いただきました。
ヘアスタイルも頭浸浴も気に入っていただきとても嬉しいです♪
特に頭浸浴は日々の疲れがフワーッとお湯とともに流れていくし、血流も良くなるのでとってもオススメメニューです^_^
またぜひさせていただければと思います!
たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト堀川
カラーの前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
あつ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、ご希望のお色に近づくようにさせていただきました!!
その後、色落ちやスタイリングなど気になることは、ありませんでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね!
夏っぽいヘアカラーを楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
安達
今回初めてウルフカットにしてもらいました。
髪を下ろしてるときは後ろだけはちょっとアイロン通した方がきれいかな?って感じですけどほぼほぼ何もしなくてもいい感じにスタイルがまとまってくれるのでありがたいです!
伸びたらどんな感じになってくのか楽しみです。
かなさん
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのウルフカット、気に入っていただけて嬉しいです☆
後ろは軽くアイロンを通すとさらにまとまりやすいですが、そのままでも雰囲気が出るスタイルなのでぜひ楽しんでくださいね!
伸びていく過程でも可愛いシルエットになるようにデザインしていますので、変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもしていただき、丁寧な接客で安心しました。
仕上がりもとても良くイメージ通りになりました!!
M.nさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
接客も仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいです。
ご自宅でのお手入れや気になることがありましたらご相談ください。
スタイリスト 大島
初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんの対応も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
首の痛みを抱えているため、その旨をお伝えするととても親身にご対応頂き嬉しかったです。
仕上がりは毛先が指に引っかかる箇所が少し残っていますが、サラサラになり満足しています。
シャンプーして頂いた方、特に丁寧に気にかけて頂き感謝です♪♪ありがとうございました。
はちさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お時間をいただくメニュー内容でしたが負担なくお過ごしいただけて
よかったです。
しばらくはとても楽にお過ごしいただけると思います。
口コミも頂きありがとうございました!
接客がとても丁寧で、院内の雰囲気も落ち着いていました。治療後には、自宅での手入れ方法も分かりやすく教えていただけて安心できました。
☆季節のオススメ☆カット・炭酸ショートスパ ¥7,800
K様
キレイに伸ばされた髪をバッサリショートにさせていただきましたが、お久しぶりのショートでその後スタイリング等でお困りごとございませんか?
お手入れ方法もお伝えしましたが、難しいことやなにかあればお気軽にご相談ください(^o^)!!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト堀川
アンジェリカ(Angelica Total Beauty Lifestyle Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー