4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラスコード(TERRACE CODE)  >

TERRACE CODE 武庫之荘【テラスコード】

テラスコード

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-9 福田ビル2階
  • 武庫之荘駅より徒歩2分[髪質改善トリートメント}訪問理美容師募集中
  • あなぐま。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:40.0

丁寧に相談にのってくださり、施術も丁寧でした

【白髪染めにも◎】N.オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント

TERRACE CODE 武庫之荘【テラスコード】からの返信コメント

あなぐま。様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^v^

その後の色持ちやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか。

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております*:)

橋本智紘

• やなさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:40.0

初めて利用させて頂きましたが、
    雰囲気が良く、手際もよかったです。
    閉店時間帯前に予約させて頂きましたが、
    急かした感じはありませんでした。
    また、利用させて頂きます。

【メンズ限定/眉カット付】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥3300

やんさん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルで何かわからない点がございましたら何なりとおっしゃって下さい♪

快適な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!

次回もまたお越しいただけることを心からお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

テラスコード武庫之荘 担当 トップディレクター金川

• レンレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:32.0

いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。
    今回も大変気に入っています。

カット+ダブルスロウカラー+オーガニックリペアトリートメント ¥10450

レンレン様

気に入っていただけて嬉しいです!

次回のメンテナンスもお任せ下さい!

stylist 鐘ヶ江

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:51.0

最近ずっと気になる薄毛をカーラーでトップをふんわりさせたことで自分でも出来るセットのやり方が分かりました。毎回気になるところが改善されます。

【リタッチに◎】オーガニックカラー(根元)+デザインカット ¥3850

アッキー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^v^

またメンテナンスで綺麗にさせていただきますね♪
    気になることやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もおまちしております*:

橋本智紘

• ニコエマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:13.0

今回矯正をして戴いたのですが、もう完璧な仕上がりで矯正したのに全くそう思えないくらいの自然な仕上がりでした。大変満足でとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニコエマ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正は少し、変えてみましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたら調整してみますので相談して下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

テラスコード 担当 Hama

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:44.0

今回は根元カラーとカットをお願いしました。
    綺麗に染めていただきカットの仕上がりも良い感じです。

もも様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたら相談して下さい。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

テラスコード 担当 Hama

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:27.0

とても良い感じに仕上がって翌日でもすごくいい感じです。

たー様

喜んで頂き私自身もすごく嬉しいです

今後も必要とされるサロン・スタッフであり続けれるよう努力して参ります

担当 中川 真人

• ゆかたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:00:17.0

今回も納得のいく仕上がり、ありがとうございました

【優しい白髪染め】 N.オーガニックカラー/根元+カット+リペアトリートメント

ゆかたく様

またのご来店お待ちしてます。

担当 細田

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:36.0

今回も満足です。広がりやすいくせ毛ですが、扱いやすくしてもらいました。

サト様

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

テラスコード 担当 Hama

• chierincoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    "感謝"
    こちらの美容室に通うようになってから、N.オーガニックのカラーということもあり、髪も艶が出て、とても綺麗になり、安心して通わせていただいています。今回は、カラーを長持ちさせるシャンプーをおすすめしていただきました。
    毎回、髪の悩みの相談にのってくださり、大変助かっております。

chierinco様

先日は担当させていただきありがとうございました。

その後スタイルは大丈夫でしょうか?

また何かありましたら気軽に相談して下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

テラスコード 担当 Hama

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:58:48.0

わかりやすい説明、ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

さくら様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、カット、カラーの状態はいかがでしょうか?

また、何かわからない点がございましたら何でもおっしゃって下さいね♪

しっかりとご説明させて頂きますのでお任せ下さい!

次回、もしよろしければご提案させて頂いた縮毛矯正もやってみてください^ ^

この度は、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆

テラスコード武庫之荘 担当 金川

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:15:24.0

手際よくしていただきました

【白髪染めに◎】オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR

なおこ様

ご来店ありがとうございました☆

また伸びてきましたら綺麗に染めさせていただきますね!!

次回もお待ちしております♪

橋本智紘

• ぴろリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:22.0

いつも大変満足しています。
    今回も有難うございました。
    また、次回宜しくお願いします。

【赤みを抑えた白髪染め】グレイカラー+カット+リペアトリートメント

ぴろリン様

その後スタイルは大丈夫でしょうか?

また根元が気になりましたらご来店お待ちしております!

テラスコード 担当 Hama

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:13.0

とても丁寧に説明してくれて
    大変満足した仕上がりになりました。

【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+TR

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのハイライトメニューでしたが気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたら気軽に相談して下さい。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

テラスコード 担当 Hama

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:43:33.0

いつも利用しています。カットもカラーも安心して任せられます。また宜しくお願いします。

n a o様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また、わからない点がございましたら何なりとお聞き下さいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

この度は、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

テラスコード武庫之荘 担当 トップディレクター金川

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:30.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    新しい髪型の提案してもらい、
    カットカラーも気に入ってます。
    又来月も、よろしくお願いします。

サクラ様

久しぶりのイメージチェンジ
    頑張りましょうね

担当 中川 真人

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:30.0

重たかった後ろ髪を、スッキリとしたショートにしてもらい、いろんなアレンジをして楽しんでいます、またお願いします。

【シンプルセット☆】デザインカット+オーガニックカラー(全体) ¥4950

よっち様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております♪

この度は、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

テラスコード武庫之荘 担当 トップディレクター金川

• あざみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:45.0

初めてのハイライトでしたが丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

【白髪ぼかしにも♪】3Dカラー+デザインカット+トリートメント ¥8800~

あざみ様

次回のメンテナンスもぜひお任せ下さい!

またの御来店お待ちしております♪

stylist 鐘ヶ江

• おーみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:03.0

今回もありがとうございました。
    いつも担当の方は違いますが、皆さん満足の仕上がりにしてくださります。
    次回もよろしくお願いいたします。

おーみー様

先日はご来店いただきありがとうございました

サロンスタッフを安心いただき嬉しく思います
    今後も期待に添えるように努めてまいります

担当 中川

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:13:25.0

久々にハイライトを入れました。説明もわかりやすく仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

なおこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^v^

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    次回以降のカラー で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

橋本智紘

• たみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 02:14:18.0

全て良かったです。
    またお願いします

たみまる様
    この後のスタイリングはいかがですか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました!

テラスコード  小久保

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:23.0

フランクにお話できて髪質など考慮して頂いてすごく満足です。
    炭酸シャンプーは頭が軽くなったような感じがして気持ちよかったです。

デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750

しーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

気に入っていただけて良かったです!

その後髪型いかがでしょうか?
    分からない事があれば何でもご相談くださいね^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

テラスコード 担当 細田

• ユノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:05.0

シャンプーがとても上手で気持ちよく過ごせました。髪色もキレイな仕上がりで満足しています。また利用したいです。

ユノコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^v^

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    またお色味変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております**

橋本智紘

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:47.0

時間超過しましたが、丁寧に対応いただき感謝いたします。

りか様

ご来店ありがとうございました☆ミ

貴重なお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした...

その後のお色味、ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか。

またのご来店お待ちしております*:)

橋本智紘

• えみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:18.0

今回は、カラー(リタッチ)に加えてカットもお願いしました。カット前に相談に乗って頂き、仕上がりは満足です。カラーも、いつもながら生え際の気になるところがしっかり染まっています。
    いつも施術中のお気遣いが嬉しいですね。
    こちらのカラーのお薬は髪や肌に何のトラブルもありません。

えみっち様

担当 中川 真人

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:56:16.0

スムーズな対応ありがとうございました

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

総合的に満足していただけて良かったです。

また根元が伸びてきたらご来店お待ちしております!

テラスコード 担当 Hama

• えださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:17.0

自分のスケジュールに合った空きが無く、指名なしでしたが
    特に問題なく、いつもと同じ心地良さのひと時でした。
    カラー材が新商品との事でしたが、匂いがきつかったのが難点でした。

【艶のある透明感】イルミナカラー+カット+リペアトリートメント¥7700

えだ様

ご来店ありがとうございました☆ミ
    心地よいお時間過ごしていただき嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます!!

薬剤により、においの違いがあります。
    次回以降お薬選定、ご希望のお色味に合わせてカウンセリングをよりしっかりとさせていただきます(v U v)

またのご来店お待ちしております*:)

橋本智紘

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:31.0

伸びた分をカットしてもらいました。
    カラーも前回と同じのを提案してもらいそれでお願いしました。

すず様

担当 中川 真人

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:07:21.0

☆☆☆☆☆

【艶のある透明感】イルミナカラー+リペアトリートメント \6600

口コミの投稿ありがとうございます!

次回のメンテナンスもお任せ下さい!

stylist  鐘ヶ江

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:29:56.0

カラーもカットもむちゃくちゃ相談と提案して頂きました!1週間位経ったけど、まだツヤツヤしてるしハネまくってたとこ全然ハネないし驚いてます!ありがとうございました!

さえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

しっかりとご説明させて頂きます。

この度は、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

テラスコード武庫之荘 担当 トップディレクター金川

テラスコード(TERRACE CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー