初めてインナーカラーを入れましたが丁寧に説明してやって頂きました。髪の毛もすごく多いですが綺麗に軽くしてもらえてよかったです。ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+インナーブリーチ+インナーカラー
いつもきれいに染めていただいて髪を伸ばすモチベーションが高まります。髪の悩みも相談しやすいです。
《再来はこちらから》Drカラー+カット\14740→\13497
さっちゃん様
いつも美容室CoCoLoにお越し下さりありがとうございます。仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
このままDrカラーを続けることでキレイを保ち、より一層美しい髪になりますので引き続き当店でのカラーをおすすめします!
これからもCoCoLoをよろしくお願いします。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
先日は、ありがとうございました。
凄く手入れしやすく、纏っています。
希望を難しくお伝えしたのですが、上手にアドバイスして頂き、また理解され希望通り以上に仕上がりました。
スタッフの方々も、良い雰囲気でやり取りされ、人見知りな私も笑顔で楽しいまま終えました。
以前。シャンプーのみを購入し、良かった為、今回トリートメントを購入しました。(どうしたらもっと良い状態になるのかのアドバイスも頂きました)
先々楽しみです。
髪型のストレスも無くなってます(^^)
また、伺います。
カット+ハーブカラー+ミルボントリートメント\14190→\11990
まゆさま
とても温かなメッセージを 誠に有難うございます。
みんなで 笑えて 本当に 楽しい時間でしたね。
まゆさまの 髪が 更に 良くなって頂けたのですね スタッフみんなで とても喜んでおります♪
まゆさまの 髪を更に 美しくすることを スタッフみんなで 取り組みます。
私共も 先々が とても楽しみです。
まゆさまの お越しを スタッフ一同 とても楽しみに お待ち申し上げます。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。特にシャンプー時の頭のマッサージがとても気持ちよく、日頃の疲れが一気に取れたように感じました。スタッフの方の丁寧な対応にも安心感があり、居心地の良い時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。
※口コミを投稿して頂くとスパ無料サービス!
ねずみ様
店内の雰囲気やサービスにご満足頂けて嬉しいです!いつもお仕事の話や子育ての話をしてしまい騒がしくしてしまい恐縮です…。
頂き物までありがとうございました!ずっと僕が担当させて頂きましたが、この度退職の運びとなりましたので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。長い間ありがとうございました!
ねずみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
突然時間が空いたので、突然予約をしてすぐ訪ねたのにも関わらず、快く受け入れてくださり時間より前に施術して頂きました。
カットをして頂いたのですが、首や肩をほぐしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよく想像以上に良い時間になりほっこり帰宅する事ができました。
ゆぅひさま
数ある美容室の中から CoCoLoにお越し下さりありがとうございました。
ゆぅひさまにとって 良い時間となって とても気持ち良く お過ごし頂けましたこと
本当によかったです。
私共とも 仲良くしてくださり とても温かな時間でした。
ヘッドスパ 気に入って頂けて嬉しいです。
ゆぅひさまの またのお越しを スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。
此方の我儘を色々と聞き入れて下さり、ありがとうございました。次回も又、色々とお願いすると思いますが、宜しくお願いします。
あめ様
いつも美容室CoCoLoにお越し下さりありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。接客、仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
今回は活かしたスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?髪質を活かしてヘアスタイルを楽しめますのでまたご意見ご感想をよろしくお願いします!
次回もぜひ僕に…と言いたいところですが、退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。
あめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
今回はグラデーションのインナーカラーの施術をしていただきました。希望どおりの綺麗なアイスブルーになりとても満足です!髪の毛や施術の質問にも丁寧に答えてくださり、気さくな店員さん達なのでとても話しやすいです。
また利用させていただきたいです!
カット+インナーブリーチ+インナーカラー
あゆ様
いつも美容室CoCoLoにお越し下さりありがとうございます!毎回お店の雰囲気を明るくして下さりありがとうございます。お会いするのがいつも楽しみです。
次回もいろんな色を試してみましょうね。お伝えしたと思いますが、僕が退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。長い間ありがとうございました。
あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
いつも4歳の息子がお世話になってます(*^^*)今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございます!!さっぱり、そしてかっこよくなって大満足です!息子も色んな人からかっこいいと褒められて嬉しそうでした\(^o^)/次回もよろしくお願いします!
さくらさま
いつも CoCoLoにお越し下さり 誠に有難うございます。
さくらさまの とても温かなメッセージに さくらさまと お子さまの笑顔が 浮かびます。
笑顔の 恩送りって ステキ ですね!
本日も さくらさまの お陰様で 笑顔で 過ごせます。
またのお越しを スタッフ一同 心より お待ち申し上げます。
子供がお世話になりました。
初めての縮毛矯正で緊張したみたいですが、担当の方が優しくリラックスしてできたみたいです。
サラッサラにしてもらえ、とても満足との事でした!
ろでぃ様
この度は数ある美容室の中からCoCoLoをお選び頂きありがとうございます。
お子様の縮毛矯正、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
接客もお褒め頂きありがとうございます!ぜひ次回も僕に…と言いたいところですが退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。
ろでぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
先日はありがとうございました。2回目の来店です。
初めて伺った際は、男性のスタッフさんが多くて「場違いだったかな?!」と少し緊張してしまいましたが、丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりに大変感動し、安心してお任せできるサロンだと感じました。女性のスタッフさんもいらっしゃいました(笑)。スタイリストさんをはじめ皆さん気さくで話しやすく、またお願いしたいと思えたサロンです。
今回は久しぶりに短めの髪型にしようと色々相談させていただきましたが、おかげさまでスッキリしてイイ感じです。
また、提供していただいたホットドリンクが冷めたのを気遣っていただいたり、細やかな心配りも嬉しかったです。
今後もぜひお願いしたいと思います。
まるちゃんさま
この度は 温かなメッセージを 誠に有難うございます。
更に 再来店賜りまして とても嬉しいです♪
まるちゃんさまに CoCoLoでの お時間を 喜んで頂けましたこと
本当に 感動を 頂けました 更に スタッフの お陰様で あります。
ヘアースタイルも 喜んで頂き 本当によかったです。
まるちゃんさま 今後共 CoCoLoスタッフ共々 何卒宜しくお願い致します。
当日は大変お世話になりました。施術も丁寧で仕上げのブローもどこかへお出掛けしたくなるように素敵に仕上げて頂けました。
他のスタッフの皆さんもフレンドリーで、はじめて来店への緊張和みなした。ただ残念だったのは、私自身もまわりの方へ次回から配慮しなくてはと思ったことですが、他のお客さんの携帯のライン音や着信音が大音量で頻繁だったのが残念でした。
ようこ様
この度は数ある美容室の中からCoCoLoにお越し下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
着信音の件につきまして、ご指摘をありがとうございます。こちらも言いづらいと言い訳をして怠っていた部分でした。残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
店内マナーモードをスタッフ含めて徹底します。当たり前のことができておらずお詫びします。
また次回も僕に…と言いたいところですが退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
本日はありがとうございました!
今回は気になる白髪と髪の傷みにしっかりと説明、施術していただきました。
お店も慌ただしさもなくて居心地良かったです。
いつもは仕上がりに気になる所も言えなかったですが
このお店だと何だか色々とお願いしたり聞いたりしやすかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
《粕屋町ではここだけ》スペシャルコース♪Drカラー+カット\14740→\12529
ひろ様
施術や雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。Drカラーは明るくしながらトリートメントを入れてカラーができるのでぜひ続けてみて下さい。
次回も僕が…といいたいところですが退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
全てにおいて丁寧でした。
店内もアットホームな雰囲気でゆっくり過ごせました。
また宜しくお願いします。
メンズカット+炭酸シャンプー
トムさま
数ある美容室の中から CoCoLoを選んでくださり 誠に有難うございます。
とても 紳士な トムさまに 楽しく お話しもしてくださり
とても 温かな 空間に なれました。
トムさまに ゆっくり お過ごし頂けましたこと 本当に良かったです。
トムさまの またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。
短めにカットをお願いしたところ、バリカンを使わずに丁寧にカットしていただきました。
今ちゃん様
この度は数ある美容室の中からCoCoLoをお選び頂きありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!ハサミでカットすることでスタイルも長持ちしますよ。
ぜひ次回も僕に…と言いたいところですが、退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。
今ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
丁寧に施術してもらい、予想以上の仕上がりでした。クセが強くて心配しましたが、髪質に合わせた対応をしてくれてサラツヤになりました!想像以上に手際がよく、スタッフさんがテキパキしてくれたおかげで、予想より早く終わったのも高評価です。
ユッコ様
返信が遅くなり申し訳ありません。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!湿度の多い時期は縮毛矯正が手助けしてくれますから扱いやすくなると思います!
次回も僕が…と言いたいところですが、退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。
ユッコ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
とても丁寧でスタッフさんみんな感じよかったです
特にシャンプー、めちゃくちゃ気持ちよかったです
仕上がりもいいです。髪に腰が出た感じがして、頭皮スッキリしてます
これからも通いたいと思います。
まさ様
返信が遅くなり申し訳ありません。
仕上がりや接客をお褒め頂きありがとうございます!
どんどん髪質をよくしていきましょうね。次回もぜひ僕に!と言いたいところですが、退職するので引き継ぎとカルテ管理をしっかりしておきます。
まさ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
カット+シャンプー+スパのコースでさせてもらいました。
髪型についても親身に受け答えしてくれてとても安心しました。
シャンプーは髪質に合わせたシャンプーを選択できるのがとてもよかったです!
店の雰囲気もよく、施術後にドリンクサービスをよかったです!
ユウヤさま
美容室CoCoLoへの お越し下さり また ステキな 出会いを 有難うございます。
ユウヤさまの 今 の 幸せの お話し 本当に ステキでした。
ユウヤさまに CoCoLoにて そのように過ごして頂けましたこと それは 私共の 喜びです。
本当に 温かなメッセージを有難うございます。 頑張れます。
ユウヤさまの またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。
コメント遅くなりました。
美容室を探していた所、みつけてしまいました。
色々行きましたが、私に合う所がなく。
色々些細な質門も答えて頂き、安心して任せられました。ありがとうございます。
髪型も気に入っています。
スタッフの方もユーモアがあり、担当スタイリストさんもしっかり対応して頂き笑顔になりルンルンで帰りました。
シャンプーとてもいいです。
またお願います。ありがとうございました。
《粕屋町ではここだけ》Drカラー+毛髪強化・補修TR+カット\15290→\13761
まゆさま
数ある美容室の中から CoCoLoを 選んでくださり 誠に有難うございます。
更に 温かな コメントを 誠に有難うございます。
髪型 気に入って頂けたのですね 本当に 良かった です。
まゆさまの コメント通り ユーモアな スタッフのお陰様で 私も 日々 楽しく仕事が出来ております。
シャンプーも 気に入って頂けて スタッフ共々 喜べました。
まゆさまに 喜んで頂けましたこと 本当に 嬉しいです。
まゆさまの CoCoLoへの またのお越しを スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
子供を可愛くして頂き有難うございました!
また宜しくお願いします(^^)
みさちゃん様
いつも美容室CoCoLoにお越し下さりありがとうございます!お子様のカット、こちらからこそありがとうございました。どんどん大きくなるのでお会いするたびびっくりしてます!
短くさせて頂きましたがこれから暑くなりますので、どうかご自愛ください。
みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
お店の雰囲気も良く、自分に合う髪型や、お手入れの仕方等、色々提案して頂きました。ありがとうございました。
あめさま
先日は 美容室CoCoLoにお越し下さりありがとうございました。
あめさまは 私の話しを ふんわりと しっかり受け入れてくださり 本当に嬉しかったです。
お店の雰囲気も スタッフの お陰様です。
Drカラーで 毛髪内部を強化して 表面の形成は ベースメイクで 更に 栄養補給をしながらクセも整えられますので また お話しさせてください。
あめさまの またのお越しを スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
キッズも多くカットに来ており、気軽に行きやすい雰囲気でした。
炭酸シャンプーは、汚れがたくさん落ちていてスッキリで、ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしちゃいました。
カラーもカットの仕上がりもキレイで満足です。
あさ様
この度は美容室CoCoLoにお越し下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!お忙しい日々の中、少しでも時短になれれば幸いです。
これから湿度や暑さで髪のコンディションが思い通りにならない時期になりますが、Drカラーを繰り返せばだいぶやりやすくなりますのでまた次回もよろしくお願いします。
あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
私の髪の毛のダメージがすごいのでとても気を遣いながら施術してくださったり、少しメニューの変更をしたくて相談したら、メニューやクーポンをわざわざみせてくれたり、優しい対応でした。あと、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
カット+パーマ+ハーブカラー
カット、カラー、パーマ
りみごん様
この度は美容室CoCoLoにお越し下さりありがとうございます!技術面、ご心配かけて申し訳ありませんでした。次回は必ずご納得頂けるよう頑張ります!
色々お話や説明を聞いてくださりこちらこそありがとうございました。またお越しの際はよろしくお願いします。
りみごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
縮毛矯正をお願いしたのですが、髪が傷んだりしている部分とか細かく液を分けてもらったり、色々と髪について説明などもしてもらって丁寧にしていただきました。
ちーちゃん様
説明や施術内容に関してお褒め頂きありがとうございます!こちらこそ、説明や薬剤解説などしっかり聞いて頂いてありがとうございました。ちーちゃん様の現状から、今すぐには難しいですが段階を経て必ずよくしていけますのでぜひまたお力添えできたらと思います。
今回は縮毛矯正でしたが、より美しい髪を作るには髪質革命もかなりおすすめですので、ご検討してみて下さい。縮毛矯正より一発ではきれいになるとは言い切れませんが、ご満足頂けると思います!
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
施術内容など詳しく説明していただいてわかりやすかったです。
カットもカラーもすごく満足しました。
また次回宜しくお願いします。
マロン様
仕上がりにご満足頂けたみたいでよかったです!カラーに関してはしっかりお話を聞いて頂けて、こちらこそありがとうございました。段階を経てマロン様の理想のヘアスタイルに必ずなっていきますので、お力添えできたらと思います!
マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
当日予約しました。
カットは細かい修正やリクエストも快くしてくれて満足しています!
シャンプーやベットスパも気持ちよかったです!少し顔に水がかかるのが気になりました!
あい様
仕上がりや施術にご満足頂けたみたいで嬉しいです!口コミもありがとうございます。
水がかかってしまい、申し訳ありませんでした。今後無いようにスタッフ全員で改善していきます。ご指摘をありがとうございます。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
写真を見せたのですが、希望通りの髪型にならず残念でした。
またシャンプー終わり髪をタオルで拭く際に、水が何回も顔に垂れてくるなどがありました。
髪がツヤツヤになったのはすごく良かったです。
あやか様
この度は数ある美容室の中から、CoCoLoをお選び頂きましてありがとうございます。
希望の髪型にならず、ご迷惑をおかけしました。また水滴の件も申し訳ございません。
あやか様の現状の髪や髪質、長さを変えたくない、その他のご要望に合わせてカウンセリングに時間をかけ、画像になるべく近づくように僕なりに精一杯させて頂きました。あやか様の髪をよくしたい一心でさせて頂きましたが、ご希望に添えずお詫び申し上げます。
技術の向上に努めてまいります。この度はありがとうございました。
Stylist 橋本大輔
2歳の娘の初カットに来店しました。
初めてでしたが、みなさん優しく接してくださり
娘もカット中はおとなしく過ごしていました。
髪もスッキリして、お似合いで本人も気に入っている
ようでした。
のみちゃん様
娘様のカットご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
予約時間通りにご案内できず申し訳ありませんでした。今後は無いようにします。
のみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
納得のいく仕上がりになりました!これからの季節にこのくせ毛多毛の暴れん坊なヘアを綺麗にしていただきました!ありがとうございます!背術もスタイリストさんもアシスタントさんも丁寧にしていただきありがとうございます!
ザッキー様
ヘアスタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです!悩みや上手くいかないところなど詳しくお話頂けましたので、僕としてもスムーズに施術ができました。ありがとうございます!
梅雨前の縮毛矯正は今の時期ベストですので、だいぶ楽になると思います。
ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
前回と同じインナーカラーを予約しましたが、色が取れてきた根元部分のリタッチなど、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりの色合いも綺麗で、大変満足しております!
髪の相談や質問にもいつも親切に対応してくださり、お店の皆さんとても話しやすくて居心地もよいです。ぜひまたご利用させていただきたいと思います!
あゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます。あゆ様がしっかり僕の話に耳を傾けて下さるからこそきれいなインナーカラーが毎回できております!
いつもお話もたくさんできるのでお会いするのが楽しみです。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
初めて伺いましたが、皆さんとても明るく接して下さりとても過ごしやすかったです!
丁寧にカウンセリングもしていただき、しっかりまとまる素敵なうるつや髪にしていただけました!
本当にありがとうございました!
また伺います!
ままちゃん様
仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです!時期的にもベストなタイミングでの縮毛矯正なので、日常がだいぶ楽になると思います。
ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 橋本大輔
美容室 ココロ(Co Co Lo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー