5. 検索結果一覧  >

8-eight

エイト

• 東京都武蔵村山市大南1-134-20
  • 西武拝島線 武蔵砂川徒歩20分

• ころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:14.0

隠れ家のようなお店です。完全にマンツーマンで、色々と悩みに対する対処法を教えて貰えました。
    初めての方でもオススメです。

【メンズ限定A】カット+ライトスカルプシャンプー+眉カット¥4500→¥4300

8-eightからの返信コメント

当店の口コミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m

また是非お越しください!お待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2024-01-13 09:35:01.0

いつもありがとうございます。今回も息子がお世話になりました。いつも満足の仕上がりで安心して通えます。またよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます!

息子さんに満足してもらえてて良かったです^_^

[投稿日] 2023-12-02 09:03:43.0

いつも息子のカットをありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりで、ちょっとこだわり屋さんの息子も安心して通わせていただいてます。またよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます!

息子さんに満足してもらえてるなら嬉しいです(^_^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• おかみしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:23.0

市内で眉カットもしてくれる美容室を探してました。
    もうすぐ仕上がりというところで、私がもう少し短くしてほしいとリクエストしたにも関わらす、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    息子も髪型に満足していました。(本人口べたなので、俺ももう少し短いほうがいいかなと思ってたけど、言えなかったけど、カット上手かったねと申しておりました)
    また伺いますので、宜しくお願いします

先日はご来店、ありがとうございました。

こちらこそ、カウンセリングで分かりきれずすいませんでした!
    息子さん、満足してもらえて良かったです^ - ^

是非またお店に足を運んでもらえたら嬉しいです!

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:39:33.0

フランクに話される方なので、とても感謝しております。親子で利用させて頂いておりますが、子供も安心して次回予約しています。毎度、ありがとうございます。

8-eightからの返信コメント

こちらこそご家族で利用頂き、ありがとうございます(^^)

またのご来店、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-26 18:50:04.0

今回はがっつりショートにしました。
    イメージ通りのヘアーになりました♪
    職場の人にもほめられ、気に入ってます♪

8-eightからの返信コメント

職場の方に褒められたようで、僕も嬉しいです!^_^

またのご来店、お待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2023-09-18 15:54:43.0

いつも息子がお世話になっています。今回も満足して帰ってきました。ありがとうございます。

8-eightからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^ ^)
    またのご来店、お待ちしてます!

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:37:48.0

ハイライトできなかったですが、綺麗に染めていただきありがとうございます。
    まさかバドミントンの話ができるとは思いませんでした笑
    とても楽しかったです♪

白髪ぼかし(グレイケアカラー+ハイライト)+カット \13500円

先日はご来店、ありがとうございました。

ハイライトはできなかったですが、カラーも喜んでもらえて良かったです(^ ^)

バドミントンは新たに新しい知識を付けたので、またお話しできたらなと思っています^_^

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:32.0

いつも行ってる所のカットとカラーに疑問を持ち始め…こちらへ伺いました。
    ボロボロの髪の毛で、相談しながら…今日はここではカラー無理かも?と思いましたが…曖昧な希望にも関わらず嫌な顔せずとても親身に相談に乗って頂きました。
    カラーもカットもとても好みに仕上がって嬉しいです。
    先に今日はいくらになりますね!と言って頂けたのもいいなぁと思いました。
    カードは使えず現金のみでしたが、また伺いたいなぁと思いました。
    お話も、とても人当たりが柔らかい方で引き出しいっぱいお持ちなので、時間があっという間でした笑

8-eightからの返信コメント

先日は初来店、ありがとうございました。

カラーとカットが好みに合わせられたようで、良かったです!
    僕もお話しを楽しくさせてもらえて嬉しかったです(^_^)

今後も分からない事や心配な事に対してお応え出来るように頑張っていきますので、また是非お店にお越し下さいね。心よりお待ちしております^ - ^

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ばっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:16:09.0

2月下旬に初めてお伺いして今回が2回目でした。
    先にエイトさんにお世話になるようになっていた妻に紹介され夫婦で順番に施術していただきました。
    自分の希望のスタイルにはまだ長さが足りない中で、伸び切るまで待ってる期間のスタイルを提案していただいたりして助かりました。
    スタイリングの仕方のアドバイスも助かりました。
    伸び切るまでも伸び切ってからもお世話になりますが宜しくお願いします。

8-eightからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

理想の髪型になるまでもう少しですので、頑張っていきましょうね!
    スタイリング、お役に立てて良かったです^ - ^

こちらこそ、末永く宜しくお願いします!

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• QOOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 08:17:09.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが
    髪の事など楽しくかつ真剣にお話して下さり
    普段あまり会話をしないのですが気が付けば
    色々質問したりと会話が弾んでいました。
    仕上がりも良く大変満足しています。
    髪のハネが気になっていたのですが次の日
    自分でブローしてみましたがアドバイス通り
    やってみたら、ちゃんと仕上がりました!

ご新規様用カット+スカルプシャンプー ¥5000→\4800

先日はご来店、ありがとうございました。

初めて来ていただき緊張されていたようですが、満足して頂けて良かったです(^-^)
    お家でのスタイリングも実践していただけたようで、嬉しく思っております!

これからもわからない事等がありましたら答えていけるように頑張りますので、是非またお越し下さい!
    心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-03-02 22:46:59.0

弓木英梨乃さんの話ができてホントに良かったです!

いつもご来店、ありがとうございます!

弓木英梨乃さんの話、僕も出来て良かったです!
    あの後、キリンジの曲をちゃんと聴いてみましたよ(^-^)良い曲多いですね!
    また魅力について教えて下さい(^ ^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:24.0

カットして頂くと髪だけでなく気分まで軽くなります!
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます!

気持ちのリフレッシュも提供できて、良かったです(^_^)

次にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:35:30.0

初めて行く所は緊張してしまいますが、リラックスした雰囲気でカットしていただきました。
    髪の乾かし方や子供の頭皮の匂い、カラーリングについてなど色々相談しやすかったです。

8-eightからの返信コメント

先日は初来店、ありがとうございました!

リラックスしてもらえたようで良かったです(^ ^)

また何か知りたい事などありましたらお答えしていきたいと思っておりますので、是非またお越し頂けたら嬉しいです!

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 12:54:04.0

いつも思い通りカットして頂き2ヶ月近く維持出来るので嬉しいです。
    ヘットスパも心地良く気に入ってます。

いつもご来店、ありがとうございます!

頭皮マッサージ、気に入ってもらえてて良かったです^ - ^

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:04:20.0

息子(中2)のカットで伺いました。
    親とはあまり話をしない、口下手&絶賛反抗期中の息子ですが担当スタイリストさんとは緊張せず会話出来たようで、次回からは一人で伺うそうです。髪形も自分が思った通りになったと喜んでいました。

先日はご来店、ありがとうございました。

息子さんに喜んでもらえて良かったです^_^

今度はお一人で来られるようなので、また色々なお話しが出来たらなと楽しみにしております(^_^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:33.0

利用はまだ3回目ですが、毎回丁寧に施術していただいています。
    リラックスできる雰囲気で、気さくにお話しながら、細かい修正にも応えてくださって、おかげさまで理想通りのスタイルにしていただきました。

8-eightからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

リラックスしてもらえて、髪型も喜んでもらえて嬉しいです^ - ^

またお会いする事を楽しみにしております!(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 10:30:26.0

中学生の息子が2回目の来店。1回目同様、カウンセリングも丁寧で今回も満足な仕上がりでした。

先日はご来店、ありがとうございました!

息子さんに満足してもらえたようで嬉しいです(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:24:50.0

ヘットスパ凄く気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

いつもご来店、ありがとうございます!

頭皮マッサージシャンプー、気に入ってもらえて嬉しいです^_^

またリラックスしに当店へお越しくださいね!心よりお待ちしております。

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ぴーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:10:44.0

いつもお世話になっている美容院です。
    グレーヘアについて相談をすると一緒に考えて下さり、未来の完成形も予想しながら素敵なグレーヘアにして頂きました。ありがとうございました。
    また、白髪と黒髪の間のグラデーションをなめらかにするため、グレーヘア用のカラートリートメントを試してみたところ良かったです。トリートメントで髪色を整えているような感じで素敵です。自宅でも使用しています。
    肌が弱く髪を染めるのに抵抗があったので、トリートメントならハードルが低く続けられると思いました。今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます!

グレイヘアへ素敵に移行できて、良かったです^ - ^
    カラートリートメントも合っていたようで安心しました(^.^)

これからも色々なお悩みを解決できるように頑張りますので、こちらこそ今後ともよろしく宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-28 18:11:05.0

前回の髪型も話した内容もよく覚えてくれていました。ドライヤーの仕方、ワックスのつけ方等、教えてもらいました(*^^*)静かな店内で1対1で気持ちよく切ってもらいました~♪

先日はご来店、ありがとうございました!

当店で心地よさを感じてもらえたようで、嬉しく思ってます^ - ^

何かわからない事などありましたら、お答えしていけるように頑張りますので、是非またエイトへお越しください!心よりお待ちしております(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:38:33.0

初めてでとても不安でしたがすごく人当たり良く話やすく安心できました。
    カットも自分のわがままを聞いてくれてとても親切丁寧で気に入りました。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店、ありがとうございました!

初めての美容室で、安心してもらえて良かったです(^^)
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいかぎりです^ - ^

またお越し頂けることを心よりお待ちしております!

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 09:39:18.0

中学生の息子のカットで来店。初めてでとても緊張していましたが、髪型も丁寧に聞いてくださり、気さくに話しかけてもらえて、ホッとしたようです。カットもとても丁寧で満足な仕上がりでした!息子もとても喜んでいました。また宜しくお願いします。

先日はご来店、ありがとうございました!

息子さんの髪型、喜んでもらえて嬉しいです^ - ^

してみたい髪型や、わからない事等ありましたらお答え出来るようにしていきますので、また是非、お越しください。心よりお待ちしております(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• mashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:15:02.0

久々、カットしてもらいましたが、希望通りのカットでしたので、良かったです。

【メンズ限定2】カット+眉カット+頭皮マッサージシャンプー¥4500→¥4200

先日はご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイルのご希望に応えられて良かったです!(^_^)

また是非お越しください!お待ちしております^ - ^

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 00:10:57.0

カット+スカルプを施術していただき、ゴワゴワしてた髪質がやわらかくなって、驚きました。カットもイメージ通りのショートカットにしていただいて、気持ちがルンルンです。寝起きもはねなくなって、ヘアセットしやすいです。色々とアドバイスもいただいたので、がんばって実行して、きれいな髪をキープしたいです。赤ちゃんの後追いがすごくて、美容院を躊躇っていたのですが、赤ちゃんや家族の同伴も快く受け入れていただいて助かりました。個室なので、周りを気にせず過ごせましたし、楽しいお話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店、ありがとうございました!

髪質改善できて良かったです^_^ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

子育て中で色々大変だと思いますが、お時間できた時にまたお越し下さいね(^ ^)心よりお待ちしてます!

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 11:04:26.0

初めての美容室なので緊張しましたが、私の好みを細かく聞いてくださり 髪質の悩みをすぐに理解してくれてアドバイスもたくさん教えていただきました。
    丁寧にカットしていただき 大満足です。

8-eightからの返信コメント

先日は初来日、ありがとうございました!

カットで満足して頂けて、嬉しく思ってます^ - ^

何かわからない事などありましたらお答えしていきますので、是非またお越し下さい!
    心よりお待ちしております(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:30:54.0

家から近いところなので助かっています。
    コロナ禍の中でお一人でがんばっていて、なおかつお一人ずつの対応なのでひと目を気にせず話せるのも良かったです!

先日はご来店、ありがとうございました!

これからも頑張っていきますので、是非またお越し下さい!
    次回やっちさんとお話し出来る事、楽しみにしてます(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:31:58.0

アトリエのような雰囲気に居心地の良さを感じます。

いつもご来店、ありがとうございます!

居心地の良さを感じてもらえて嬉しいです^ - ^

また是非お越し下さいね。お待ちしております(^ ^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:59:12.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、話しやすく、
    美容室が苦手な私でも通いやすいと思いました。

カット ¥3700→3500

8-eightからの返信コメント

先日は初来店、ありがとうございました!

通いやすそうと思ってもらえて嬉しいです(^^)

また是非お越しください!お待ちしてます^ - ^

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:09:23.0

やっと、巡り会えたって感じです。
    隠れ屋的なプライベートサロンで、技術も人柄も
    文句無しです!

カット ¥3700→3500

先日はご来店、ありがとうございました!

沢山の褒め言葉、嬉しいです^_^

これからも期待に応えられるように頑張っていきますので、是非またお越し下さい!
    心よりお待ちしております(^^)

本日は口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

エイト(8 eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー