3. 東海トップ  >

CHAOS【カオス】

カオス

• 静岡県静岡市葵区紺屋町3-5コスモス第1ビル3F
  • 静岡駅徒歩10分/パルコ徒歩1分/呉服町通り
  • ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:26.0

店内の雰囲気がよく、いつも明るく話しかけていただいて楽しく施術していただいてます。
    仕上がりも最高です!

《クーポンに迷った方へ*》あなたにあったメニューをご提案 ※縮毛矯正以外

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    僕もいつもハル様とたくさんお話しできて楽しいです!!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^
    また色々お話ししましょう^ ^

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

亀井英人

• キブさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:46.0

何年か通っていますが、テキトウな注文でも上手いこと仕上げてくれるのでいつも助かっています。

《冬おすすめ...*》カット+ケアカラー13860

キブ様

これからもテキトウで大丈夫です!笑
    また、よろしくお願いします。
                        永野

• マチルダマチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:11:19.0

大満足の仕上がりです!40代の髪の悩みに寄り添っていただけて助かります♪

マチルダマチルダ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    同年代なのでずっと寄り添っていけると思いますよ!
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
                              永野

• たまきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:35.0

初めてカット・カラーしていただきましたが、とても丁寧に説明をしてくださったりして嬉しかったです!ありがとうございました!

《大学生・専門学生限定...*》カット+ケアカラー9702

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまきゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお顔周りを軽くして、巻いた時に変化がありとても素敵なヘアスタイルでたまきゃ様にとてもお似合いでした。

たまきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:30.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

まちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

カットカラートリートメントで年末のお休み前に綺麗にできて良かったです、是非来年も宜しくお願い致します!

小深田

• clearさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:12:53.0

ダブルカラーとキラ髪を施術して頂きました。
    白髪が目立ってきたのですが、根元ハイライトリタッチで紛れるようになりました。
    前回のキラ髪がとても良くて、傷んだロングヘアがまとまってくれたので、再度お願いしました。
    仕上がりのカラーも気に入っています。

口コミ投稿で炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] その他

clear様

毎度お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    少しでも短縮できるように、こちらも精進して参りますので是非またよろしくお願いいたします!
    clear様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小深田

• イデSUMMERさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:03.0

色や髪型をニュアンスで伝えても理解してくれて助かっています。
    ちなみに今回は青に染めてもらいました。青の色持ちも良く、1週間以上経っても発色がいいです!

《冬おすすめ...*》カット+ケアカラー13860

イデSUMMER様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    ブルーの色もち良くて良かったです!
    また喜んで頂けるように頑張ります!
                              永野

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:42:59.0

カットの技術もスタッフの方も大好き!
    今月もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あすか様

好きになってくれて、ありがとう!!!!!!!笑

これからも精進してまいります。
    よろしくお願いします!
                          永野

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:55.0

満足のいく出来でした。

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    パープルとても似合ってて良かったです、またお悩みやご要望などありましたら、いつでもご相談してください!
    またお話しできるのを楽しみにしております^ ^
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小深田

• みけてーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:44:48.0

毎回イメージ通りに仕上げてくださるので安心しておませできます!お店の雰囲気も良く、話も楽しくて月に一度来店するのがいつも楽しみです!

みけてー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し重めのショートにさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか??
    パーマもいつもより緩めにかけさせて頂きましたが、またご感想をお聞かせください^ ^

僕もみけてー様とお話しできるのを楽しみにしています^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

亀井

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 01:00:07.0

髪を伸ばしているのですが少し変化がほしくてカットをお願いしました。
    希望通りにして頂いて満足しています。

《秋おすすめ...*》カット+ケアカラー13860

あさちゃん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    少しでも変化つけれて良かったです。
    また、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                 永野

• いちごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 20:29:18.0

イメージを変えたかったのですが 思ったようにカットしてくださいました。女性らしく柔らかで流れも出ました。

いちごちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し伸ばしていく想定でトップに毛流れが出やすいようにカットさせて頂きました。
    まだ少し理想の長さまではいかないと思いますが綺麗に整えながら楽しく伸ばしていきましょう!!

いちごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

亀井

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:55:20.0

大体こんな感じの色がいいと伝えると理想通りのカラーにしてくださり大満足です!また次回もお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し明るめのくすみ系のカラーにさせて頂きましたが、理想通りのカラーとのことで僕も嬉しいです^ ^

また色々なお話もお聞かせ下さい^ ^
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

亀井

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:13.0

対応がとても丁寧で、施術も細かいところまでしっかり要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    シャンプーの段階からかなり丁寧にやっていただいたなと思います。
    理想通りの仕上がりで満足でした。
    今まで行きつけの美容院がなくていろいろなところをさ迷ってたのですが、次から定期的にここに来ようかなと思います。

《冬おすすめ...*》カット 5500→4400

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    理想通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです、またお悩みやご要望などありましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きながら、詐術させていただきますので是非次回も宜しくお願い致します!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小深田

• ヤドカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:07.0

希望通りの形にして頂いたことや、その丁寧さにとても満足しました。楽しくお話して頂いて気持ちも爽快で、その後楽しくお出かけ出来ました。お仕事でハーフアップも出来てまとまり易かったです。ありがとうございました。

ヤドカリ様

お久しぶりのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

形もいつもより重めのシルエットになるようにしました、量もかなりとったので、まとまりが良くなったと言っていただけて嬉しいです!
    また喜んでいただけるようにこちらも精進して参ります!
    ヤドカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

小深田

• ナルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:41.0

いつも期待以上の髪型で大満足です!
    いろんなことを気軽に相談できる雰囲気でとても助かりました。安心出来るような声掛けが温かく有難かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ナル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日はストレートパーマと顔まわりのカットを少しいつもと違う感じにさせて頂きましたが期待以上の髪型で大満足とのことでとても嬉しいです^ ^

これからも居心地良く安心して過ごして頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ナル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

亀井

• アシューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:07:22.0

今回も丁寧にカットしてもらい、整いやすいヘアスタイルになりました。炭酸泉シャンプーも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

アシュー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットさせて頂き扱いやすくなったとのことで僕も嬉しいです。
    炭酸泉シャンプーもスッキリして気持ちいいですよね^ ^

アシュー様とお話しするのもとても楽しいです!
    また色々なお話し聞かせて下さい^ ^

亀井

• たてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:41:22.0

仕上がりの雰囲気を分かりやすく伝えていただきながら、
    カット・カラーを進めていただきとても満足しました。

《秋おすすめNo.1...*》カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント 18260→12782

たてちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足して頂きこちらも嬉しく思います、また喜んでいただけるよう精進して参りますので、是非またよろしくお願い致します^ ^

小深田

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:57:52.0

リクエストをいっぱいしましたが、希望する髪型にしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くて、終始リラックスして過ごせました♪

るんるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

くせを活かしてバッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
    カラーも明るくしたいとのことでしたので髪の毛に負担を与えずゆっくりと理想の明るさにしていきましょう!!

シャンプーも気に入って頂けて光栄です!
    またリラックスして過ごして頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

亀井

• おざしきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:53:37.0

今日はボブからショートにしてもらいました。
    写真をお見せしてお願いしましたが、パパッと形になっていくスピードはさすがでした。
    いつも早いのにキレイで、でも優しい気遣いもあって優しい方です。
    引越しをして静岡離れますが、またカットしてもらいたいです。

おざしき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにやっぱりショートだ!ということでバッサリ切らせて頂きましたが、久々のショートとてもお似合いで素敵でした^◎

静岡を離れると伺った時は寂しい気持ちになりましたが、新天地でのご活躍を心より願っております^ ^

また、静岡にお戻りの際は是非お越し下さい。
    おざしき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

亀井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:53:01.0

髪の毛がすごく傷んだ状態で伺ったのですが、髪の毛の状態を見てきちんと考えてくれて、パーマは今は当てない方がいいなどのアドバイスをくれたのでとても助かりました!
    カットで凄く綺麗にしてくれたし、トリートメントも丁寧にしてもらえて大満足です。
    また次もお願いしたいです!

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマをかけたいとのことでしたがダメージ等を考えるとパーマをかけずにカットで素敵にさせて頂けると判断しました。
    パーマをかけたいというご希望に添えずに申し訳ないと思っていましたが、喜んで頂けて僕もとても嬉しく思います^ ^

また是非お越しくださいませ。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

亀井

• もえぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:22:14.0

久しぶりにうかがいました。
    ほとんど何も決めずに行っても、自分に合うスタイリングを提案してもらえるので、うれしいです。
    他の美容院に行っても物足りない、また戻って来たくなる雰囲気でした。

もえぞー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです^ ^

だいぶ髪の毛が伸びていたのでかかっていたパーマも活かしながら形を扱いやすいように整えさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか??

また戻って来たくなる雰囲気と思って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また、もえぞー様にお会いできるのを楽しみにしております○

亀井

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:03:38.0

今回もカットトリートメントでお願いしました。
    毛先の傷みもなくなりスタイリングも楽になりました。

tomo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイリングが楽になって良かったです!
    何か気になるようなことがありましたらお気軽に
    なんでもお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。
                              永野

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:33:29.0

いつも理想通りのカットをしてくれて

《秋おすすめ...*》カット5500

ちひろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

今回コンパクトなシルエットが、ちひろ様にお似合いでした。
    次回のパーマも楽しみにしております。

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:51:53.0

いつも有難うございます。

しんしん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もし、色持ち等でご希望に添えていかったりしましたらまた次回お申し付け下さい!

しんしん様に納得頂けるようにもう少しレシピを考えてみます!
    今後ともよろしくお願い致します!

亀井

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:10:03.0

気まずくならない雰囲気作りで終始気楽に過ごせました。

りょう様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

今後も居心地良くリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

亀井

• ガンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:35:35.0

髪を伸ばしているので、前髪カットとヘアカラーをお願いしました。今回もきれいなカラーにしてもらえて満足です!お話も楽しかったです!

口コミ投稿で炭酸泉シャンプー

ガンバ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪のカットとカラーをさせて頂きましたが、今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

伸ばしている途中でやはり飽きてきてしまうと思うのでヘアカラーで変化をつけて楽しんで頂けたらとおもってカラーリングさせて頂きました^ ^

またガンバ様に喜んで頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

亀井

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:36:48.0

また次回もヨロシクお願いします!

まちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます^_^

次回はカットもされると思いますので、また喜んで頂けるように精進して参ります!
    是非またよろしくお願い致します^ ^

小深田

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:11:14.0

丁寧にカットしていただき、久々のショートヘアがとても気に入っております。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちがよかったです!

《秋おすすめ...*》カット 5500→4400

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

今回はいつも同じようなヘアスタイルをしているとのことでしたので思い切ってショートスタイルを提案させて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    カットだけではなく全ての施術で喜んで頂けるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!!

亀井

• knさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:35:44.0

カウンセリングもカットも丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!美容院迷子で、転々としてましたが、これから通いたいと思える美容院です。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

《秋おすすめ...*》カット+炭酸泉シャンプー6050→4840

kn様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂いたようで安心しました。
    シャンプーとマッサージもお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
    また、先日はお母様もご紹介頂きありがとうございました。

これからも通いたいと思って頂けるように技術面、接客面共に磨いていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

亀井

カオス(CHAOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー