※10件以下の口コミの平均点です。
子連れで行けて、スタッフの方もママなのですごく通いやすいです。子どもも遊びに行く感覚で、喜んで着いてきてくれます♪髪はどんな感じにしようか迷っていると、一緒に考えて提案して下さり、お気に入りスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました^^またよろしくお願い致します!
初めての利用でキッズカットをお願いしました!ドライヤーの仕方をレクチャーしてくださり、カットもお上手で私も娘もかなり大満足なカットにしてくださいました◎ただ、娘の生え癖や寝癖で毎朝どうしてもハネてしまう部分の量が多く感じたのが残念でした(T_T)しかし娘も、次からも通う♪とお気に入りの美容院が出来たようなので、次回ハネる部分の量感調整をお願いして今後もカットお願いしたいと思いました。
2歳息子のカットをして頂きました。
イヤイヤ期で自宅カットが出来ないのでプロのお力をお借りしたくご予約させて頂き、息子もスムーズに椅子に座りカットさせてくれました!
仕上がりはすごく可愛く壁がスタジオのような壁紙になっておりオシャレ空間でafterの写真も頂きサービスも充実していました!
娘の前髪に悩んでいてお話したところ、4歳娘の前髪も整えて頂き
いきなりでしたが対応して頂きとても感謝しております。
これから子供たちのカットはこちらでお世話になろうと思います!
気さくで話しやすいスタッフさんでアットホームなサロンでした!これからもよろしくお願い致します。
2歳の子供の美容室デビューでお邪魔しました!
子供のカットに慣れておられるのと、店員さんのお子さんや他のお客さんもお子さんで大人ばかりの雰囲気じゃなく、たくさん子供がいるのでガチガチにならずにデビューできました★
今回 久しぶりの同窓会出席の為、フルメイク&ヘアセットで初めて来店しました。自分でするいつものメイクとは全然違って、ナチュラルな仕上がりなんだけど、こんなにも違うんだと思いました。気分も上がり、1日とても楽しかったです。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
幼児のカットで訪問致しました。
くせ毛で困っていたのですが、カットしていただくだけでなく、髪の毛の結び方や、これからの伸ばし方まで提案お教え頂き、非常に満足しております。
子供もカット時は緊張はしていましたが、また行きたいと嬉しそうでした。
いつもお世話になってます(^^)娘が小さい頃から通っているので、これからもお店で親子共にまたお世話になりたいです!ダフネさんが大好きです(^^)
hair & make Dafne【ダフネ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります☆
こちらこそ赤ちゃんの時からお嬢様のカットさせて貰ってて、カットされるのが上手になっていく姿を見て成長を嬉しく感じております♪
いつまでも愛され続けるように精進致しますので今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
ヘア アンド メイク ダフネ(hair make Dafne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー