5. ヘア アンド メイク ダフネ(hair make Dafne)  >

hair & make Dafne【ダフネ】

ヘア アンド メイク ダフネ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-2-8
  • 阪急淡路駅から徒歩5分

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:36.0

2歳息子のカットをして頂きました。
    イヤイヤ期で自宅カットが出来ないのでプロのお力をお借りしたくご予約させて頂き、息子もスムーズに椅子に座りカットさせてくれました!
    仕上がりはすごく可愛く壁がスタジオのような壁紙になっておりオシャレ空間でafterの写真も頂きサービスも充実していました!
    娘の前髪に悩んでいてお話したところ、4歳娘の前髪も整えて頂き
    いきなりでしたが対応して頂きとても感謝しております。
    これから子供たちのカットはこちらでお世話になろうと思います!
    気さくで話しやすいスタッフさんでアットホームなサロンでした!これからもよろしくお願い致します。

• ティアラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:52:46.0

2歳の子供の美容室デビューでお邪魔しました!
    子供のカットに慣れておられるのと、店員さんのお子さんや他のお客さんもお子さんで大人ばかりの雰囲気じゃなく、たくさん子供がいるのでガチガチにならずにデビューできました★

• かなぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:21.0

今回 久しぶりの同窓会出席の為、フルメイク&ヘアセットで初めて来店しました。自分でするいつものメイクとは全然違って、ナチュラルな仕上がりなんだけど、こんなにも違うんだと思いました。気分も上がり、1日とても楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ヨーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:50:32.0

幼児のカットで訪問致しました。
    くせ毛で困っていたのですが、カットしていただくだけでなく、髪の毛の結び方や、これからの伸ばし方まで提案お教え頂き、非常に満足しております。
    子供もカット時は緊張はしていましたが、また行きたいと嬉しそうでした。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:25:42.0

いつもお世話になってます(^^)娘が小さい頃から通っているので、これからもお店で親子共にまたお世話になりたいです!ダフネさんが大好きです(^^)

hair & make Dafne【ダフネ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります☆
    こちらこそ赤ちゃんの時からお嬢様のカットさせて貰ってて、カットされるのが上手になっていく姿を見て成長を嬉しく感じております♪
    いつまでも愛され続けるように精進致しますので今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• なすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:14:38.0

子供を連れて行きましたが対応も良くて仕上がりも早さも良かったです。
    また行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

先日は数ある美容室の中からDafneを選んでお越しくださいまして、ありがとうございました★
    そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます

そしてまた来たいと言って下さり心から嬉しいです^^
    お子様連れでも安心してお越し頂けるお店作りをこれからも作って行きたいと思っておりますのでどうぞまたお子様とご一緒にお越しくださいませ
    お待ちしております♪

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 01:08:32.0

今までで1番過ごしやすくて本当に素敵なサロンでした♪
    子供達があっちこっちとウロウロしようとも本当に寛大で優しくて感動致しました
    また行きたい!と思うサロンに出会えました^^
    また宜しくお願い致します

saki様、この度は数あるサロンの中
    口コミ投稿ありがとうございます♪

Dafneはお母さんとお子さんが過ごしやすい美容室
    というのを目指してるので、
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまた親子でお気軽にいらしてください!

RIYOKO

• めんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 12:02:52.0

お店の雰囲気はアットホームな感じで落ち着き、施術も上手で大変満足しています。
    最近知り、行きだしたのですが気に入って何度か行かせていただいております。

めんちゃん様、いつもご来店、
    ありがとうございます♪

嬉しい、優しいお言葉をありがとうございます!
    今後も全力で、美容のサポート
    させていただけたらと思います♪

RIYOKO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:59:19.0

昼頃に当日夜に1枠空いていたので急遽予約して初めて行かせて頂きました!
    ヘッドスパとトリートメントのみだったのですが、快く受け入れて下さって、めちゃくちゃ気持ちよかったです。。
    頭皮が柔らかくなったのが実感出来たし、髪の毛もサラサラになって家に帰っても、ずっとテンション高くて機嫌いいねって言われるくらいスッキリ出来ました!
    ありがとうございました^^*

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えり様、この度は数あるサロンの中
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れ溜まりましたらまたぜひ、
    癒しとほぐしのお手伝いさせてください!

RIYOKO

• いとのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:59:25.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。

事前にLINEにて希望の髪型を送らせていただいたので、当日は椅子に座ってすぐセットスタート。他の美容院では30分以上かかった髪型ですが、担当スタイリストさんは20分ほどで仕上げてくださり速さに驚きました。とても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店くださいまして有難うございました♪
    そして貴重な口コミ、励みになります^_^
    ヘアセットとってもお似合いでした☆
    また機会がございましたらお越しくださいませ*

• クラウリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:47:52.0

9才娘のピアノ発表会のヘアセットをお願いしました。
    完璧な仕上がりで、娘も大満足!
    このまま学校に行きたいと、かなり気に入ってました!
    また機会があれば利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大事な日にDafneをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    またお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:04:36.0

浴衣の着付けとヘアセットしていただきました!
    とても可愛くて気に入りました、またイベントあったらお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

はるか様、この度は数あるサロンの中
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お支度させていただけて、
    気に入っていただけて
    嬉しく思います!

RIYOKO

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 16:19:17.0

前回同様、とても素敵な仕上げをいただいきました!施術の時間も短くて、助かりました。また機会あれば利用させていただきますね。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつも有難うございます☆
    また早朝からでも対応いたしますので是非ご利用ください♪
    お待ちしております^ ^

• くるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:34:19.0

とてもキレイに希望通りのセットをしていただけたので、ステキな娘との写真を残す事ができました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

くるまま様、この度は数あるサロンの中

そんな素敵なイベントの
    お支度のお手伝いをさせていただけて
    光栄です!

またぜひお会いできるのを

RIYOKO

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:51:01.0

今回、こちらの都合で予約時間の前後になってしまったにも関わらず柔軟に対応して下さり、娘のカットを綺麗に仕上げていただきました。おもちゃでも遊ばせていただけるので娘のお気に入りの美容室です♪いつもありがとうございます(^^)また次回も是非よろしくお願いいたします!

くみこ様、いつもご来店、

娘様、もうすっかり
    カットされるの慣れっこになりましたね!
    お陰様で綺麗にお仕上げさせていただけました☆

RIYOKO

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 05:19:45.0

初めて担当してもらい少し緊張しましたが後半は緊張もほぐれ、とても楽しく癒されました。お店の雰囲気も変わっていて前より一層お洒落でした。髪型もイメージ通りにしていただき感謝です。季節、髪(頭皮)に合うものをおすすめしていただきよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

さと様、いつもご来店、
    ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも、季節ごとのお手入れ方法、
    お伝えできたらと思います☆

RIYOKO

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:13.0

カットやカラーはもちろんの事ですが、ヘッドスパが意外にも一番気に入ってます
    強さ調整可能なので、いつもゴリゴリとマッサージしてもらってます。これがなくなると困ります 笑

miyuki様、いつもご来店、

ゴリゴリマッサージ
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    ゴリゴリに鍛えておきますので、
    お疲れためて、是非またいらしてください!

RIYOKO

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:19:01.0

数年前に、たまたま見つけたお店ですが
    今では娘のお気に入りのスタイリストさんです。

miyuki様、いつもご来店、
    ありがとうございます♪

私も娘様、大好きです♪
    いつも癒しをありがとうございます☆

RIYOKO

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 07:35:19.0

通い始めて7回目です♪いつもはカット+カラー+トリートメントですが、今回は梅雨前に縮毛矯正をしていただきました!自然なツヤサラ髪に仕上がり大変満足です。梅雨が待ち遠しいです(笑)いつもの施術もキレイにしてくださいます。
    通うきかっかけになったのは子連れOKなところ。キッズスペース、タブレットがあり、オムツ替え、授乳もさせてもらえるので助かっています♪(授乳も大丈夫なお店、なかなかないと思う…)

mia様、いつもご来店、

サラサラツヤツヤで
    快適に過ごしていただけるよう、
    全力でお手入れさせていただきました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

また是非お子様も一緒に、お会いできるのを

RIYOKO

• しょうまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 18:32:44.0

いつも息子と一緒にお世話になっております。
    私は思い通りに、息子はいつもカッコよく仕上げて頂いています!お店の雰囲気がとてもよく、息子も担当の方をとても好きでお世話になるのを楽しみにしています。
    また、伺わせて頂きまーす!!

いつもありがとうございます^ ^
    息子さんが小さい時からお二人の担当させてもらって今も来ていただけてる事がとても嬉しいですしありがたく思ってます(^ ^)
    これからも一緒に成長を見ていけたらなと思っております☆
    またお待ちしております!

• 井上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:45:35.0

5年ほど前からこちらでお願いしています。
    いつもカットもカラーも素敵に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパのメニューもあり、とても気持ち良いらしく母は毎回ヘッドスパもメニューに加えています。
    今後、まつ毛パーマやマツエクのメニューも増えるそうで、楽しみです!

いつもありがとうございます^ ^
    初めてご来店頂いた時のことを今でも鮮明に覚えております♪
    あれからそんなに月日がたったのですね☆
    最近では美味しいお店の情報を聞かせてもらったり嬉しく思っています♪
    またごゆっくりご来店くださいませ☆
    ヘッドスパメニューもお母様にもぴったりなので楽しみにしていただけたらと思います!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 23:57:37.0

数年前からお世話になってる美容院です。いつもしたいスタイルが決まらず…のまま、行かせていただくことが多いですが、ザックリとこんな感じにしたいと説明しただけで、素敵なカラーに仕上げてくれます!!
    子連れの時も大歓迎してくださいますし、とても助かってます!!
    また似合わせカラーにしていただけるの楽しみにしております(*´ー`*)

いつもありがとうございます(^ ^)
    先日はお任せくださいましてありがとうございます!
    また是非お子さまも一緒にお越しくださいませ♪
    またお待ちしております☆

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:21:18.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。

いつもありがとうございます^ ^
    そしていつもお任せくださいましてありがとうございます♪
    また施術中のお話も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:19:36.0

量が多くて伸びるのが早い髪ですが、いつもすっきりカットしてくださり、スタイルのもちがすごく良いです。私の下手な説明もじっくり聞いていただいて、お伝えした以上の素敵な髪型にカットしてくれます。
    こちらのサロンに変えてから、周囲の髪型への評判も良く、髪を切るのが"めんどくさい"から"楽しみ"に変わりました。

のり様、いつもご来店、
    ありがとうございます♪

"楽しみ"にかわっていただけて
    美容師として、本当に嬉しいです!
    お手入れが楽&おしゃれなデザイン
    もっとご提案できるよう
    スキルアップ頑張りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いします!

RIYOKO

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 18:58:40.0

アットホームな雰囲気でリラックスできるサロンでした。
    施術も接客も丁寧で子供の年齢も近いので会話も楽しいです。画像を見せてこんな感じでーとフワッとしたオーダーでしたがイメージ通りの仕上がりでした。

いつもありがとうございます^_^
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    貴重な口コミ投稿していただき嬉しく思います♪
    また、ごゆっくりとお越しいただけたらと思います(^^)
    お待ちしております♪

ヘア アンド メイク ダフネ(hair make Dafne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー