お久しぶりにお伺いさせていただきました。
実は予約を取れない間に某美容室へ行かせていただきましたが、どうも自分が思っていたカラーやカットに馴染めず…スタイリストさんに相談すると。『うん。うん。』っていつも優しく聞いてくださって、それだったら、こうよ!っと分かりやすく説明いただき、なるほど!って。なんで、そこまで髪質までわかってくれてるの??ってビックリしました。いつも、さらっと施術を行うので全く気づいていませんでしたが、みなさんがおっしゃる通り、理想的に仕上がる!ってそういうことかと痛感しました。きちんと、個人それぞれの髪質や骨格にあわせて、カラーやカットをしているから、自分が言ったことが実現していただけるんだな、って実感いたしました^ ^ これからも、よろしくお願いします!
似合わせカット+カラー
いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
似合わせカット+カラー
癖毛で毛量少なく軟毛という難しい髪の毛。どこに行っても少ないのに髪をすかれ、すかないでと言ってもいつのまにかスキバサミで後ろや横をすかれ、ペラペラな髪の毛になりどうにもなりませんでした。担当スタイリストさんに切ってもらいようやくわかってくれる人が見つかった!とホッとしてます。
あまりにひどい状態なので整うのに時間かかりそうですが、今後が楽しみです。今回扱いやすくなりました。ありがとうございました。
似合せカット
いつもと同じカットをお願いしたのですが、ちょっと雰囲気変えませんか?と提案していただき、セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくださり安心してお任せできました。
また次回もお任せでお願いしたいと思います!
産後、ホルモンバランスの影響か髪質が以前よりクセが強くなり悩んでいますが、毎回似合う髪型にしてくだり感謝しています。今後とも宜しくお願いいたします。
初めて伺いました。 初めての美容室でしたので、どうかなぁという不安な気持ちとどんな髪型になるかなぁという期待感とありましたが、スタッフさんが的確にアドバイスをしてくださり、少しだけカットしていただいたのに雰囲気がガラリと変わりました。 ワックスの使い方やセットの方法など細かく御指南いただきありがとうございました♪
似合せカット
ここ半年ほど夫婦でお世話になってます!
スピーディーで技術も素晴らしくてずっと通いたいです。また宜しくお願いします!
似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント
今回も素敵な仕上りでありがとうございました。
髪の事をきちんと考えてくれているのでダメなものはダメとちゃんと言ってくれるのがありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも要望通りにしてもらえます。不満だった事は1度もありません。毎回行くのが楽しみです。またお願いします。
今回も周りの方々からたくさん褒めて頂きました。次回もよろしくお願いします
似合わせカット+カラー
ずっと気になってたサロンで、雰囲気も良く担当スタイリストさんも気さくな方でチューニング後の劇的な変化に感動しました。ケアの事も丁寧にアドバイスして頂き、来て良かったと思いました。また次回も楽しみに来店しますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もスッキリ仕上げて頂きました。
チューニングとカットのおかげで、スタイリングしやすくなりました、またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵なカラーカットしていただきありがとうございました。
似合わせカット+カラー
今回はじめて来店して、チューニングをしていただきました。
髪の量も多く、爆発状態で来店して、施術していただいたら
ストレートのさらさらにしていただきました。
来店してから1週間経ちますが、夜のドライヤーかけて寝て
朝起きても寝ぐせが付くことなくサラッサラです。
朝の面倒な髪のセットをしなくて良くって
めちゃめちゃチューニングお気に入りです。
次は2か月、間をあけないといけないとの事、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、悩みのクセ毛が気になり、初めて耳にするチューニングに惹かれて、利用しました。
サラサラ髪になり、程よい膨らみで、予想以上の仕上がりに、感動しました。クセ毛で悩んでる人に、是非是非オススメしたいと思いました!
カットでは、こんな髪型にして欲しいと最初に写真を見てもらい、丁寧に写真をチェックされ、少しでも希望通りに!と寄り添っていただき、ただただ感謝でした。セットのアドバイスもいただき、早速実践したら、良い感じになりました。
お店の雰囲気も良く、他のお客さんもおられましたが、全体を見ながら手際よく動かれていて、また利用したいと思える美容室でした。
施術中、気持ち良くて何度もウトウト、シャンプーの時もウトウト、癒しの時間でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもイメージ通りに綺麗にカットして下さってありがとうございます。予約が取りづらくなって、他の所に行きますが、やはりここが1番です。またよろしくお願いします!
似合わせカット
希望通りの髪型に仕上げて頂き大満足です◎
似合わせカット+カラー
初めて利用させていただきました
ブローの仕方やワックスの付け方など丁寧に教えていただき、キレイに仕上げてもらい満足しました
似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント
今回もお任せで素敵に仕上げて頂きました。丁寧なカットはやっぱり嬉しいです。
似合わせカット+カラー
4ヶ月毎にチューニングとカットをしてもらっていますが、いつも納得のいく出来上がりに満足しています。
話しをしていたらあっという間に終わり、ゆっくりできる時間です。
また、次回もお願いしたいと思います。
似合わせカット+チューニング
今回も色々アドバイスをいただき、髪型カラー大満足です。
なかなか予約がとれないので、また早めに予約したいと思います。
似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント
初めての利用でした。手際よく短時間でカッコよくしていただきました。
似合せカット
いつもお世話になってます。
人気過ぎて中々予約が取れず、たまたま空きがあった場合は本当にラッキー!!
スタイリングの仕方も教えていただき、また伺います。
似合わせカット+カラー
いろいろアドバイスをもらいながら、髪を切ってもらいました。
暑かったので、それと髪が痛んでいた為、
短く切ってもらいました。
ツヤもでて、良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もステキな髪型にしていただきました☆
髪は切りたいと思っていても、なかなかバッサリいくことができずスタイリストさんに相談したら、短い方がいいじゃない?と提案していただき、見事にイメチェン成功!さっぱり、スッキリ!ありがとうございました^^
似合わせカット
いつも良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せしてます。またお世話になります。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
似合わせカット+カラー
今回は猛暑ということでかなり短めのカットをお願いしました。
久しぶりのショートで多少不安がありましたがいつもながらの素晴らしい仕上がりでした。
髪型や髪質また白髪染めについての質問にも明確に答えて下さり色々と勉強になりました。ありがとうございました。
似合わせカット
スー ヘアー(SUU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー