3. 関西トップ  >
  4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. チェリーヘアー バイ チューン(Cherry Hair by TUNE)  >

チェリーヘアー バイ チューン

• 大阪府大阪市住吉区長居3-2-18
  • 御堂筋線長居駅・徒歩4分 JR阪和線長居駅・徒歩2分 南海高野線住吉東駅・車で5分

みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 21:38:06.0

すっごく理想の髪型と色もしていただきました。ありがとうございます。ムリなお願いも聞いていただいてまた来月もよろしくお願いします。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

Cherry Hair by TUNE 【チェリーヘアーバイチューン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お色も髪型も気に入って頂き嬉しいです!
    またご要望がありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
                           担当者 柴田

• あきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:02:40.0

扱いにくい髪質にもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり感謝の思いでいっぱいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ryokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 06:30:38.0

素敵な髪色にしてもらいました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥5500

• あきにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:25:37.0

丁寧に施術してくださり、
    話し方なども無理せず、
    お客様に合わせてくださりました。
    ヘアケアのマッサージとても気持ち良かったです

• 京香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:13:44.0

素敵な髪色・髪型にして頂きました。
    推しの話ができて、楽しかったです!

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:47:50.0

軽くしてもらい、カラーも気にいりました。
    要望通りして頂き、満足しています。

ゆみ様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです!

担当 峰

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:23:26.0

初めてでしたが丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。癖のある髪質ですがスッキリまとまるようカットしていただき、翌日もいい感じです。
    また、よろしくお願いします∩^ω^∩

【今だけ】デザインカット+トリートメント¥4400→¥2500

きみ様

次回もご要望ありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    こちらこそ、これからよろしくお願いします(^o^)

担当 峰

• よーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:41:21.0

初めて行ったけど、めっちゃフレンドリーなお店でした!
    今までで1番髪型気に入りました!
    新しい行きつけの美容室見つかって良かったです!

【今だけ】カット+前髪矯正+トリートメント¥11000→¥8980

よー様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです!!
    こちらこそ!これからよろしくお願いします(^o^)

担当 峰

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:00:31.0

即日予約でカットとカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、髪質の悩みなども話せて良かったです。 仕上がりも良く、髪の色も思っていた色になりました。
    カラーの際には色落ちの説明も詳しくしてくださり、真摯な施術がとても良かったのでまたお願いしようとおもいます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    カラーのお色を気に入って頂き嬉しいです!
    また次回の御来店心からお待ちしております。
                                 担当者 柴田

• さやさやさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 11:33:09.0

とても丁寧で癒されました♪マッサージも気持ちよくて満足しました(^^)またよろしくお願いします♪

さやさやさや様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    日頃の疲れが、エステコースで少しでも取れてたら嬉しいです!
    また次回も癒し時間になるように頑張ります!

担当 峰

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 21:50:41.0

髪の毛軽くなりました!夏になって暑かったのもあるし仕上がりもいつも通り良かったです!

は様~

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

夏らしく長さも毛量も調整できて、涼しく可愛くなりましたね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

店長 陽子

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 19:34:02.0

今回は久しぶりにパーマあててもらいました!
    いつも施術後に毎日のお手入れやセットの
    仕方を教えてもらい不器用な私でもFLOのヘアーオイルやヘアーミルク、トリートメントを使って髪ケア頑張りたいと思います♪

ゆみさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    それに口コミ投稿と評点も嬉しいです!

久々のパーマスタイルを楽しんでもらえると
    嬉しいです!
    必ず周りの方の評判も良いと思います(^_-)-☆

次回のカラーも夏っぽくしましょうね!!
    楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤悦次

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:06:38.0

よかったです

キヨさん~
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりのカラーという事で、髪色変わりましたが、
    楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

店長 陽子

• こだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 00:12:42.0

初めてのお店で緊張していましたが、柔らかい雰囲気で落ち着く空間でした。
    施術はとても丁寧でお話もしやすく、喉の乾燥の事も気遣ってくださったのが嬉しかったです(;_;)
    綺麗に仕上げてきただき、ありがとうございました!

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

こだま様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    緊張ほぐれて良かったです!
    その後、喉は大丈夫でしょうか?
    暑い日続きますお体ご自愛下さい。
    またの御来店心からお待ちしております。

担当 峰

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:37:55.0

希望通りの髪型、カラーにしていただきました。

かよ様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    カットとカラー気に入って頂き嬉しいです!
    また次回ご要望ありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

担当 峰

• fusasanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:24:38.0

初めてお店だったけと 親切にいろいろとアドバイスしてもらって とても良い感じにカットしてもらえて 満足です。

fusasan様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    エステコースのサラサラ感実感頂いてたら嬉しいです!
    次回もご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。
    また次回の御来店心からお待ちしております(^^♪

担当 峰

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 21:13:51.0

久しぶりに髪を短く切って頂きましたが、日々の手入れが楽になりました。施術もさくさくとして貰えストレスなく過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さと 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    それにうれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

久々にバッサリ切らさせて頂き周りの方々の評判もきっと
    良いかと思いますし お手入れも楽になったって良かったです(^_-)-☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 伊藤悦次

• e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:15:07.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、要望に沿った仕上がりに仕上げて頂きました。
    スタッフの方もとても親切で、とてもリラックスして過ごせました!

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18700→¥10980

e.様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    エステのサラサラ感も実感頂いてたら嬉しいです。
    次回もご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。
    次の御来店心からお待ちしております。

担当 峰

• ショウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:15:47.0

初めての来店でしたが、外国人の私にも優しく接してくださり、丁寧に話を聞いていただきました。安心してお願いできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

ショウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました(^^♪
    又帰国前にお待ちしております(^^)/
    次回もご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。
    御来店心からお待ちしております。

担当 峰

• のださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:31:13.0

とても丁寧で、希望通りにカットしていただけました。

のだ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    良い評点も頂け めちゃ嬉しいです♪♪

次回ご来店時にも満足jして頂けるように
    させて頂きますね!!

よろしくお願いいたします(^^)

担当 伊藤悦次

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 13:30:28.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、担当スタイリストさんが終始とても丁寧な対応をしてくださり、不安なく施術していただけました。
    仕上げにアイロンもしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    また次回も利用させていただきます。

げん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回もご要望ありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    またの御来店心からお待ちしております(^^)/

担当 峰

• エリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:08:48.0

縮毛矯正をしてもらいましたとても良くしていただきました。提案もしてくれて、ストレートでサラサラの仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ピカピカにきれいになりましたね。
    またご要望ありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
             担当者  柴田

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:15:45.0

理想通りの髪型になりました!
    細かくカットの説明やアドバイスをくださり、とても親切でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    理想通りに仕上がって良かったです
    またご希望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回の御来店心からお待ちしております
          担当者  柴田

• さとにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:26:14.0

さとにゃん 様

先日は旦那様をご紹介して頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆
    口コミ投稿もありがとうございます
    地元が同じでビックリでした(^^♪

お住いは近くないようですが、また近くに来られた際には
    立ち寄っていただければ幸いです!!

担当 伊藤悦次

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 11:14:46.0

今回初めて利用しました。
    カラーで毛先がぱさついていましたが、トリートメント、ヘアエステでツヤツヤに仕上げていただきました。

とても居心地の良い雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

ゆみ様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    エステコースのサラ艶感実感頂き良かったです!
    継続頂くと普段の手入れも簡単になりますよ(^^)/

担当 峰

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:30:17.0

初めてでしたが、最初にしっかり相談できて満足できる仕上がりにして頂きました。
    説明も丁寧にして頂き、クーポンもいただけたので次回もお世話になろうと思います。

ちーぼー様

担当 峰

• とっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 21:07:31.0

とても気さくで話しやすいスタイリストさんでした
    仕上がりも満足です
    お得なクーポンも頂いたので次回予約もさせて頂きました

とっと様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    次回ご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!
    次の御来店心からお待ちしております。

担当 峰

• めめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 10:39:17.0

落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    適度な会話の感じで、話しやすかったです。
    トリートメントも気持ちよくしてもらいました。髪の毛もサラサラといい状態です。

めめちゃん様

この度は当サロンご来店いただきありがとうございます。
    エステ気に入って頂き嬉しいです!
    持続して頂くとますますサラ艶感が出ますので(^^♪
    またご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 峰

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 08:01:17.0

初めて伺わせていただきました。いろいろ悩みを聞いていただき、予約メニューとは違うおすすめメニューを施術していただきました。髪の手触りがすごくよくなりましたので、このまま髪質が変わってくれることを期待して通いたいなと思います。

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

kumi様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    美髪エステコースでの髪の毛の変化実感いただき良かったです!
    エステコース継続頂くとよりサラ艶感が増しますよ(^^♪
    またご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 峰

• ぽんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:56:26.0

丁寧な対応で希望通りに仕上げてもらえて満足しました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです
    またご相談頂きましたらご希望に添えるよう頑張ります
                             担当柴田

チェリーヘアー バイ チューン(Cherry Hair by TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー