3. 関西トップ  >
  4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. チェリーヘアー バイ チューン(Cherry Hair by TUNE)  >

チェリーヘアー バイ チューン

• 大阪府大阪市住吉区長居3-2-18
  • 御堂筋線長居駅・徒歩4分 JR阪和線長居駅・徒歩2分 南海高野線住吉東駅・車で5分

まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 21:14:59.0

始めに話をして予約したのとは別のメニューに変更しました。スタイリストさん話しやすい人でよかったです。
    トリートメントしてもらい髪がつやつやになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

Cherry Hair by TUNE 【チェリーヘアーバイチューン】からの返信コメント

まき様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^♪
    エステコースのサラ艶感、実感頂きありがとうございます!
    次回の御来店心からお待ちしております。
    気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 峰

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 20:54:52.0

こちらのスタイリストさんは、カットもシャンプーも上手いので、伸びてきても気にならず、ドライヤーで乾かすだけで形になるので、通わせてもらっています。ヘアスタイルもどうしようか迷いながら行くのですが、わかり易く説明してくれて、カット後も乾かし方など色々教えて下さいます、カット中も話が面白くて、気を使わず通えるお店です。
    次回もまた宜しくお願いします。

• tamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:46:02.0

凄く丁寧に説明してくださり、勉強になりました。今までした事のないお色に染めていただきましたが満足しています。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 22:21:25.0

先日はありがとうございました!!初めてこの美容院を利用したのですが、私のわがままで沢山髪の毛について色々相談してしまったのですが、凄く聞いてくださって要望通りの仕上がりでとっても感動しました!!
    また、利用したいなと思いました!!

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 山田あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:01:32.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行ったのですが入店時からとても
    明るく迎えてくださって施術中も
    お話が楽しくてつい話しすぎちゃいました(´>∀<`)
    カラーもカットもすごく可愛くしてくださって満足です!
    頭皮クレンジングからトリートメントも
    予定には無かったのですがオススメしていただいて
    頭がスッキリして気持ちよかったです(*^^*)
    今まで行きつけなどは特に決めてなかったですが
    また行きたいなと思います★

山田あやの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しい時間でした(^^♪
    エステコースも気に入って頂き良かったです。
    次回の御予約心からお待ちしております。

担当 峰

• さーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 20:40:18.0

初めてでドキドキでしたが、担当スタイリストさんのナチュラルなキャラクターにリラックスできました。担当スタイリストさんが、テキパキと良いようにカットしてくださったので、安心して任せておけました。シャンプーも敏感肌でも大丈夫でした。
    また行かせていただきます。

【今だけ】デザインカット+トリートメント¥4400→¥2500

さー様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^♪
    シャンプーもお肌に合って良かったです。
    又お困り事がありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 峰

• ノエラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:34:59.0

とても良いサロンでした!担当してくれた美容師さんはとても親切で、コミュニケーションも上手でした。私の髪のタイプをしっかり観察してくれて、どうやってケアすればいいかも丁寧に教えてくれました。

トリートメントもとても丁寧にしてくれて、すごく気に入りました。髪型のイメージを見せたら、その通りにカットしてくれて大満足です!

カットの後にはアイロンもしてくれて、髪がとても綺麗になりました。ほんとうにおすすめのサロンです!

ノエラ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    それにめっちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!

久々の美容室って事でいっぱい話も聞かさせて頂き
    凄く楽しい時間も過ごせ、だいぶイメージチェンジも
    させていただきましたね
    スタイルに大満足って言葉もすごく嬉しいです
    ありがとうございます(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしていますね
    よろしくお願いいたします。

担当 伊藤悦次

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:47:47.0

最初のカウンセリングからとても感じの良い方で本当にホッとしました。
    プライベートのことも気軽にお話できて、良い意味で気を遣わずリラックスして過ごせました。
    仕上がりも今までの縮毛矯正で一番キレイでセルフスタイルしやすい髪型になり、家族からも褒められました!
    毎日子育てに追われる日々だったのでリフレッシュもできて本当によかったです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

ありちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しい時間でした(^^♪
    またお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 峰

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 22:36:22.0

クセの強い髪のパサつきが気になっていたので、予約したメニューとは違ううるおいエステ付きをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりは髪のツヤや潤いがあってとても良かったです。

みんみん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もお困り事がありましたらお気軽にご相談ください。
    髪のツヤ、潤い実感いただけて良かったです。
    これからもますます努力していきますので、次回の御来店心からお待ちしております。

担当 峰

• s2chaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:17:24.0

行きつけの美容院が決まっておらず家から近いのと希望のメニューがあったので行きましたがヘッドスパも気持ちよく大満足です!これから行かせていただきます、ありがとうございました(^ ^)

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただきまして嬉しいです。
    またご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。
            担当スタイリスト 柴田

• いなげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 07:38:51.0

当日、急に予約の時間を変更され、時間過ぎてますのでキャンセルになると電話がかかってきました。電話でそんなはずはないと伝えたが聞き入れられず。電話を切って再度確認をすると、予約の2時間前にサロンが予約時間を変更しましたとメールが届いていました。急に予約を変更しないといけなくなったのなら、電話で伝えて欲しかったと電話すると謝罪があり、予定の時間に行くことができました。
    長居の商店街の中にある、地元の年配の方向けの美容院という印象でした。
    総合して残念でした。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

いなげ様

先日はたくさんある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

心よりお詫び致します。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

Cherry hair 店長

• はなはなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 07:36:15.0

髪の毛が傷んでいたのでトリートメントとカットで整えていただきました!説明もわかりやすくて、やって良かったなと思っています!ありがとうございます

はなはなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭皮から綺麗に美しい髪を一緒に育てて行きましょう!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

担当 峰

• ともさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:51:38.0

お客様が多く少しバタバタされている様子でしたが、希望を聞きながらカットしていただき大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本当にバタバタしてて申し訳なかったです。
    今回
    ご要望にお応え出来て良かったです。
    また次回のご予約お待ちしてますね。
    担当 柴田

• かずこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 08:58:18.0

初めて伺いました とても丁寧な接客でした てっぺんがペッタンコで気になっていましたが、ふんわり仕上がり嬉しくなりました

かずこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!頭頂部の気になる部分もふんわり仕上がりになり良かったです。

次回も気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

担当者 峰

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:18:23.0

初めて利用いたしました。自分に合った髪型にしていただき、仕上がりに大変満足しております。髪の毛のクセや悩みに関して的確に対応していただきました。気さくな方で、肩肘張らずに会話ができて楽しかったです。
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

kazu様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き嬉しいです!!こちらも楽しい時間でした♪
    次回も気になる事がありましたらお気軽に御相談ください(^^)
    これからもますます努力して行きます!
    次回の御来店心からお待ちしておりますます。

担当 峰

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 09:00:09.0

いつも通りカットしていただきました!このサロンのヘアマスクでかなり艶が出てきたのでもっとケア頑張ります!!

は様~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

リペアマスクトリートメントで、お家ケアもしていただいて、
    髪の毛の状態すごく変わってきましたね!!
    私もすごく嬉しいです♪
    引き続き使い続けて、もっと艶髪にしていきましょうね(^^)

店長 陽子

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:13:21.0

年齢の為か、髪のパサつき、広がりが酷くなった様に感じ、予約時とは違う改善エステをして頂きました。翌日の夜、シャンプーをした時、ごわつきが一切なく滑らかな指通りでビックリしました。今まではトリートメントをしてもらってもシャンプーをすると元に戻っている感じでしたが、初めて持続している感じがしました。また1ヶ月後、伺います!

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございますl
    改善エステコース体感していただき、また翌日の違いを実感してもらって良かったです!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    来月のご来店心からお待ちしております。
    担当スタイリスト  峰

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:22:57.0

今日は素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんがとても優しくて面白くて終始笑顔でした。素敵な対応でまた行きたいなって初めて思いました。
    また次回の予約の日も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

みき様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    次回気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心からお待ちしております(^^)
    担当スタイリスト  峰

• ほほみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 23:05:00.0

中1の娘がお世話になりました!髪の毛ツルツルのツヤツヤになって大変喜んでいました(^^)次回の頭皮ケアも楽しみにしている様子です(o^^o)今度私もお願いします♪丁寧なご対応をありがとうございました!

ほほみ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪!これからもますます努力いたします!
    是非お母さまも一緒にご体験ください。

担当者 峰

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:44:23.0

楽しく話せてあっという間でした!仕上がりもめちゃいい感じですありがとうございました^ - ^

こむ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂きうれしいです!
    こちらも楽しかったです!
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:55:35.0

カットの途中でレジ対応するのはやめて欲しい

こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、十分に気をつけます。
            担当スタイリスト 柴田

• C.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 20:11:40.0

家族の薦めで初めてお願いしました。
    最低限の要望をお伝えしただけで納得のいく提案をして頂けたので、口下手の私にはとてもありがたかったです。
    ヘッドスパやトリートメントも、親切丁寧で、とても気遣いのある施術して頂けたのでとても嬉しかったです。
    美容院では初めて次の予約をさせてもらって帰りました。
    今後とも宜しくお願いします。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

C.M様~

初めての美容室は緊張されると思いますが、
    嬉しいお言葉いただき、安心しました(^^)
    そして、とても励みになるお言葉ありがとうございます!

次回予約も取っていただきありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるように、
    丁寧な技術・接客・空間作りを行っていきますので、
    どうぞよろしくお願いします。

店長 陽子

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:59:19.0

先日はありがとうございました!1週間経っても髪がサラサラです♪初来店でしたが、カラーは、しっかりと私の要望を叶えてくれて透明感があるキレイな色になり大変気に入っています!
    こちらの美容院は薬剤、シャンプーはもちろんドライヤー、アイロンなど全ていおいてこだわりを感じました。
    そして担当いただいた方は非常に丁寧で技術の高いベテランスタイリストさんでした。次回もよろしくお願いします!

あこ様~

前日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!
    そして、サラサラ髪が続いてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    これからも、ご要望にお応えできるよう、しっかり
    向き合っていきますね(^^)

店長 陽子

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 10:45:43.0

他店でのカットが過去一残念で、家の近くで探していた所、こちらのサロンに行ってみましたが、髪の状態なども説明して頂きながら丁寧にカットして頂きました。シャンプーの香りもとても良く、商品の紹介もして頂いたり、全て欲しいくらい素敵なケア商品がたくさんありました。髪の毛を綺麗に保ちたい気持ちは本当にあるのですが、物価高の影響で、なかなか手に届きづらさも正直あります…
    昨日は初めての来店だったので、なかなかお伝えできませんでしたが、素敵な商品紹介していただいてとても魅力ありますが、頭の中では、それよりお米買わないと!と思ってしまったのが本音です。
    トリートメントもしてみたい気持ちありますが、
    とりあえずはまたカットをお願いしたいな~と思っています…
    担当スタイリストさんとてもオシャレな方で、カットも安心してお願いすることができてよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    商品もカットも気に入っていただき嬉しいです。
    物価高は家計にひびくのでお気持ちもよくわかりますよ。
    また気分転換にでもカットに来てくださいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:44:52.0

丁寧にカットをしていただきました
    カラーも明るくなるようにしていただき 家族によく似合っている、若々しくなった と言われて、満足しています
    次回もお願いしようと思っています

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご家族様に評判が良くて私も嬉しいです
    またご相談がありましたらお気軽にお尋ねくださいね
    次回のご予約お待ちしてます。
            スタイリスト柴田

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 18:40:18.0

娘と行ったのですがスタイリストさんは優しく、丁寧にして頂いて満足だったのですが、店の営業方針なのか、営業トークが多く断るのもあまり良い気がしないのでそこが残念でした。

この度はお子様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご指摘と、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    これからも努力していきますので、次回の御来店心からお待ちしております。
    担当者峰

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 02:51:40.0

縮毛矯正をしましたが、結果ビビリ毛だらけになりました。
    毛先はゴワゴワ、根元~中間のカラーリタッチ履歴のみの部分にビビリ毛が大量発生しています。ちなみに勧められた一番高いトリートメントメニューを+しています。
    もちろん縮毛矯正をする時点でダメージがかかることは理解していますが、今まで他店でこのような状態になったことが一度もなくこちらのお店に行ったことを本当に後悔しています。
    途中で傷むのが心配ですと何度もお伝えしましたが、あんなに何度もアイロンで同じ部分を毛先までかけるものですか?
    大切に伸ばしてきた髪の毛を返してほしいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回の施術でご不快な思いをさせてしまい
    こころよりお詫び申し上げます。
    お気持ちを考えると、本当に申し訳ない気持ちで猛省しております。

Cherry hair 店長

• あんぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 20:17:51.0

お店の雰囲気が、とてもよくて、緊張せずにはいれました。
    美容師さんも、とても親切で話しやすくて、髪型を決める時も、親身に相談にのってくださいました。
    カットも気に入ってます。
    次、うかがったときに、また、違う髪型にしてもらおうかと、思っています。

お金をお支払いしたあとに、次の予約を勧められました。
    次、切りたい時期もわからないし、スケジュール帳もなかったので、一度は、お断りしたんですが、キャンセル、変更も可能だとのことで、仮予約をとりました…

まだ、一ヶ月ほど先のことなので、なにかあったら、キャンセル、変更するのが申し訳ないので、できたら確実に行ける日に、前日もしくは、当日予約で来店したいと思いました。

あんぱん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店の雰囲気、髪型気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    次の髪型もお気軽にご相談下さい。
    次回の御予約日、変更できますのでお気軽にご連絡お待ちしております。

次回の御来店心からお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 23:17:28.0

初めての来店でしたが、
    カウンセリングもしっかりして頂き
    希望通りの髪型で大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントが励みになります。
    次回、ご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:10:39.0

話しやすく、かつカットにも満足です。

【男性限定】カット+予防エステ¥7150→¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しゅう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

それに 満足って嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回サイドのボリューム感を減らすようにツーブロックにさせて頂きましたが
    やりにくい所等ないですか??
    気になる事等あればいつでも言うてくださいね!

またお忙しいとは思いますが、間をぬってご来店して下さい!
    お待ちしております。
    宜しくお願い致します

担当 伊藤悦次

チェリーヘアー バイ チューン(Cherry Hair by TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー