初めて利用しました
自分に合う髪型が分からなくても丁寧に教えて頂き色々な選択肢をもらいました
今回して頂いた髪型が気に入ってるので定期的に利用しようと思います
【今だけ】デザインカット+トリートメント¥4400→¥2500
Cherry Hair by TUNE 【チェリーヘアーバイチューン】からの返信コメント
じん様~
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪型気に入ってもらえて良かったです!!
私もとても嬉しいです(*^^*)
これからも、いろんなヘアスタイルをお試しいただき、
楽しんでいただけるよう、ご提案してまいります。
一緒に相談していきましょう!
店長 陽子
今回初めて伺いました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ヘッドスパがとても気持ち良かったし仕上げもいい感じにして頂きました。
これからもお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗にして頂きありがとうございます。
【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥4500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お手入れはし辛くないですか
またご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。
次回の御来店心からお待ちしております。
担当者 柴田
丁寧にカウンセリングして下さり、いい感じにカットして頂きました!ショートにしましたが襟足の雰囲気が気に入っています。シャンプーもとても気持ちよくて、また行きたいです。
みなみ様
カット気に入って頂けて良かったです~
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
担当 山崎
セットしやすくて理想の髪型にしてもらいました。
シャンプーのときにホットタオル?挟んでもらえるのとても嬉しいです。
理想の髪型になれたと嬉しいお言葉をいただき感謝です。
またご相談がありましたらお気軽お問い合わせくださね。
担当者 柴田
色んな美容院行ったけど、
こんなに丁寧に説明をしてくれた人は
担当スタイリストさんだけでした!
説明だけではなくて、他愛も無い話も気さくに
聞いてもらったり終始楽しませて貰えました^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても、丁寧に施術して貰えました!
有り難う御座いました!
みゆこ様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
今回のカットとカラー、気に入って頂けると嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
担当 山崎
とても丁寧かつフレンドリーに対応していただけて、リラックスすることができました。普段の手入れやセットの仕方も分かりやすく説明してくれたので、ありがたかったです。
髪も綺麗に切っていただけてとても満足しています。
【学割U24】カット¥4400→¥2500
ゐ様
お褒めの言葉頂け嬉しいです(^^)
私も楽しくカットさせて頂きありがとうございました!
次回はカラー楽しみにお待ちしてますね♪
担当 山崎
丁寧でした。長さもいい感じにしていただいてありがとうございました。
長さも気に入っていただけで良かったです。
またご相談があればお気軽にお問い合わせくださね。
担当者 柴田
あらかじめヘアスタイルを決めておらず、カウンセリング時に、髪質が細く毛量が少ないため、レイヤーをいれたり髪をすいたりしなくていいとお伝えしました。
その後、この髪質なら今からケアをしないと将来大変、これからもっと細くなっていく。切れ毛が多くて痛みが酷い。
などと説明され、予約していたプランではなく、ヘアケアに特化したプランへの変更を勧められました。今回はいいです。とお断りすると、あんまり髪の毛のこと気にしてないんやね。と言われ、まあそうですかねと返答すると、ヘアスタイルも決めてきてないから気にしてるわけないよね~と言われました。この時点でかなり不愉快な気持ちになりました。
カットの際もうわー枝毛すごい笑
とバカにした様な言い方をされました。
その後も色んな商品を勧められてこちらがお断りする状況になり、しまいには仕上がりを見せてもらった時も、切れ毛があるからこんな感じやけど~と仕上がりにも文句をつけられ非常に残念でした。カットカラーの仕上がりは満足していたのですが、商品を買わせることが目的になっているように思える接客で、また来たいとは思えません。
ぷりん様
数ある美容室の中から、当店を選んでお越しいただき
この度は、お客様に対しての言葉かけや対応で、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
施術に対し、満足とのお言葉いただきありがとうございます。
これから、対応を含め改善に努めてまいります。
貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。
店長 緒方陽子
今まで通っていた美容室では2ヶ月半置きにカラーしてもらっていましたが今回2ヶ月経たずに、こちらでお願いしました。
始めでしたのでドキドキしましたが、担当スタイリストさんの気さくな方で楽しくカラーが終えました。来月に転職するので少し明るくなった髪で気分新たに頑張れそうです。次もおねがいしようと思います
はるまゆ様~
初めての美容室、緊張されたと思いますが、
楽しく過ごせたとお言葉いただき、とても嬉しいです!!
また次回もリラックスしてリフレッシュして
いただけますように、心尽くして参ります(*^^*)
店長 陽子
初めて利用しました。気さくでとても話しやすい担当スタイリストさんで、やりたいヘアスタイルを伝えたところ。
イメージをちゃんと汲み取ってもらえて、大満足の仕上がりに!髪を切りたい時に切りに行くタイプなので、色んなお店を転々としてますが、久しぶりにカットが上手な方に当たったと思いました。
悩みの毛量が多いのも、ガッツリすいてくれてるのに扱いやすく、まとまっていてスタイリングも楽ちんです
メニューも丁寧に説明してくれて、髪の痛みが気になっていたのでヘアケアやら頭皮のケアもしてもらえるプランに変更しました。頭もスッキリ、髪も生き返って大満足。また利用したいです!
アネモネさま~
カットやエステメニュー気に入っていただき、大満足と言う
お言葉いただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)
ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
毛穴・頭皮・髪の毛までのケアをしていただき、
艶々のサラサラになりましたね(^^)
ヘアスタイルの再現もよりやりやすく、艶感も出て
素敵でした!!
また次回お会いできるのも楽しみにしております。
店長 陽子
初めての 美容室はいつも ドキドキしますが
担当のスタイリストの方は
私と 同年代だったので この色が良いのでわ
など その方の髪の色が綺麗だったので
その色 綺麗ですね~ っと褒めると
これは ブリーチしてますから 髪の毛が傷みますよ
と おっしゃって 髪に優しい
トリートメントを 別料金で勧められました
予定の 金額よりも 多く支払うことになりましたが、髪は良い感じに サラサラになり
家に帰って、主人にサラサラになったね
と、褒められました。
旦那様に褒められたと言う事で、私もとても嬉しいです
メンテナンスに少し時間と金額はかかりますが、
綺麗になると気持ちも若返りしますので
更に楽しくなりますよ。
また色々とご相談くださね。
カット、カラーと美髪エステをしてもらいました。
本当にツヤツヤになり満足です。
丁寧に髪の状態も見ていただけてよかったです。
ホームケアも少し頑張ってみます。
【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980
はるか様
この度は当サロン御来店頂きありがとうございました(^^)
美髪エステの効果も実感頂き良かったです(^^)
2度、3度とエステを繰り返すことで美髪持続出来ます。
ホームケアも少しずつ頑張っていきましょ!
次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 峰
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーも思った通りの仕上がりで、セットもしやすくなりました。
担当者の方もとても気さくでお話ししやすくて、いつもあっという間に施術が終わってしまいます。
購入したトリートメントでホームケアも頑張ります!
スペシャルクーポン 2回目ご来店10%OFF
つーこ様
嬉しい口コミありがとうございます!(^o^)!
こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます☆
ホームケアのヘアマスクもご購入頂きありがとうございます!
ますますツルサラヘアになりますよ(^o^)
ご要望等ありましたら遠慮なく御連絡お待ちしております。
次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 峰
ヘアケアを変えた方がいいのかなと思いこちらにカット含め伺いました。
思っていたよりも髪が傷んでいたとのことで、色々教えて頂きとてもありがたかったです。
またお伺いします!
【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18700→¥10980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございました
ご自身に合ったホームケアでお手入れする事で
更に、綺麗な髪の毛になりますので、またお手伝いさせてくださいね。
満足でした。
2Lの天然水様
この度は当サロン御来店頂きありがとうございました。
満足頂き良かったです!(*^^*)
担当 峰
急な予定でカットが必要となった際に、口コミがよくお値段が安かったので予約させていただきました。
ストレスで脱毛があり、前髪が作れなくなってたのですが、どの美容室でもうまく施術していただけなかったので諦めていました。分目を変えて、前髪を作っていただきとても嬉しいです。サロン専用品の営業が多かったので、星を減らしていただきましたが、他は満足です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前髪の分け目変更が上手く行って良かったです。
商品の説明が、長くなり申し訳ございません。
次回の御来店おまちしております。
担当者 柴田
小学生の娘のカットをしていただきました。
かんな様
この度はお子様ご紹介頂きありがとうございました!(^o^)
口コミありがとうございます!
またご要望ありましたら遠慮なくお伝え下さい(*^^*)
担当 峰
いつも担当されていた方がこちらに移られたので来ました
初めての場所で緊張していましたが、シャンプー台への移動時など、段差などの案内をしてもらえて安心でした
仕上がりもいつも通りとても満足でした
髪質改善に取り組んでいるサロンということで説明はありましたが、特に押し売りされることもなく、過ごしやすかったです
みつき様
前店からの引き続きのご来店、本当にありがとうございます!
仕上がり変わらず気に入って頂けたとの事でホッといたしました^_^
髪質改善のエステメニューは本当に自信のあるメニューとなっておりますので
髪や頭皮の状態が気になられた時にはいつでもお声がけくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 山崎
カットから10日たちましたが、いつもながらセットも楽で助かっています。
キャンペーンということで、トリートメントをランクアップしたコースでして頂きましたが、パサつきがなくなり、髪が蘇ったようで価値がありました。ヘッドスパもとても気持ちか良く、心地いい時間を過ごさせて貰いました。
技術も接客もプロの方が揃ったお店だと思います。
ひなママ様~
いつもご来店いただきありがとうございます!!
エステランクアップキャンペーンで、いつもより
2ランクアップのエステを体験していただきありがとうございます。
髪質の変化を体感していただいて、喜んでいただけた事、
めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
次回もスパ全力でさせていただき、しっかり癒やしますね(^^)
店長 陽子
親近感が湧いて指名させていただきました
1日経っても頭の形が綺麗に見えるカットで、息子から前より良い感じになったやん、と言ってもらえました
疲れ毛を沢山伐採していただきありがとうございました!
よこやん様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉頂け嬉しいです(^^)
そして息子さんからも良いと言って頂けて、本当に良かったです♪
この秋の時期に夏の疲れがどっと髪にも出てまいりますので、すっきりして頂けてよかったです!
また気になられましたら是非ご来店下さいね!お待ちしております!
担当 山崎
気さくに話してくださり、髪質改善やパーマについてのアドバイスを丁寧にしてくださりました。また行かせていただきたいと思います。
じゅん様
先日は色々とありがとうございました!
シャンプー時の注意点やスタイリングでのパーマの出し方など
分かりにくければまたいつでもご連絡下さいね(^^)
年末のご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当 山崎
いろいろと相談しやすく髪も綺麗にしていただき、とても満足でした。次回もお願いしたいです!
あやちゃん様
お褒めの言葉頂け嬉しいです(^^)
カラーもあと2回ほどしっかり入れてあげると、ブリーチ部分の色落ちやムラが気にならなくなってくるかと思います!
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
担当 山崎
お店もいい雰囲気で、ヘアスタイルのアドバイスなど親切丁寧に話して頂いて、凄く満足してます。
【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
大野ちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
それに 嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回 前髪やお顔周りが一番変わったかと思いますが
ねじったりするのとかは上手く出来そうですか??
また 何か気になる事等あれば気軽に言うて下さいね(^_-)-☆
宜しくお願い致します!!
担当 伊藤悦次
初めてご利用させて頂きました。結果的に大満足だったので良かったのですが、別のメニューを勧められたのはあまり良い気分ではありませんでした。
この度は、メニューのご案内に関して、ご配慮行き届かないところがあり、申し訳ございませんでした。
最後に満足したとのお言葉もいただき、ありがとうございます。
励みになります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからの店舗運営に活かしてまいります。
店長 緒方
久しぶりに縮毛矯正を受けたいという以外、なりたい髪型のイメージはあまりなかったのですが前髪をつくっていただき、長さも結構短く肩辺りまでカットしてもらい、イメージが変わりました。
おすすめの自社製品シャンプーは使い心地がよく、朝のブロー時間から開放されました。
雨の日のうねりがなくなり、とっても満足しております。
【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
周りからの評判も良かったとお伺いして安堵しました。
お手入れを続けて行く事で癖毛でも扱い易くなりますので
このまま続けてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
すごく良かったです!
特に接客がとてもフレンドリーで緊張もなくお話できました!仕上がりもとても満足です!
ちさ様
初めての縮毛矯正、満足してもらえて嬉しいです(^^)
また次回もカットだけでなくトークも楽しんで頂けるよう頑張りますね~
年末も是非お待ちしております♪
担当 山崎
ありがとございました!
shoko 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆
口コミ投稿もありがとうございました!!
今回は少し前髪などスタイルチェンジさせて頂きましたが
周りの方々の評判はどうでしたか??
似合っていたし、きっと良い評判だと思います!!
次回の御来店時に聞かせて下さいね(^^♪
楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します!
担当 伊藤悦次
接客態度も素晴らしくて、髪を切って貰っている時間とても充実しました!!
みゆ様
この度は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!(^o^)
またスタイル等、お悩みありましたら御遠慮なくお伝えください(*^^*)
担当 峰
チェリーヘアー バイ チューン(Cherry Hair by TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー