ライフスタイルに合うように、カットしてもらいカラーも自分がしたい色に近づけるよう提案してもらい大満足の仕上がりです。
次は、前回より間があかないように行きたいです(^^)
カット+カラー+インナートリートメント+炭酸 ¥11550→¥11000
こんなご時世なのでまたおひさしぶりになってもその時その時の流行りなどもチョイチョイ提案させてい
ただきますのでまたお待ちいたしてます。
いつもお世話になります。
先日やって頂いたトリートメント
髪がツルツルだと嫁さんにも好評でした。
いつもご来店いただきまして有難うございます。
なかなか男性でトリートメントされるかたがいないので男性でも効果が分かっていただいてよかったです。
また是非お待ちいたしてます。
お世話になっています。スタイルはいつもお任せしていますが、とても評判が良いです。ありがとうございます♪
次回も楽しみにしております♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎回おしゃれな雑談で勉強になります。 コロナ明けにはGO TO ですね!
夫婦で通わせていただいています(^^)和光市に引っ越してきて、ようやく素敵な美容院に出会えました!お店の雰囲気もリラックス出来ますし、1人の美容師の方が最初から最後まで担当してくれるので、仕上がりも良かったです。また伺わせていただきます(^^)
ご夫婦でのご来店いただきましてありがとうございます。 そしてコメントも有難うございます。
このご時世なかなか美容室に足を運ぶのも躊躇ってしまいがちですがまたご来店お待ちいたしてます。
いつも通り、上手に仕上げてもらえました!
お店も密になっていないので、安心です。
コメントいただきまして有難うございます。
そうですね後遺症で脱毛症とかあるみたいなのでその前にSTOP THE コロナですね。
技術はもちろん、いつも居心地の良さを提供していただき、ありがとうございます!スタイルに満足できることはもちろんなのですが、リラックスできる空間で過ごせることも重要だと思っています。丁寧な言葉かけや、アドバイス、あたたかいおしぼりや美味しいコーヒーなど、至れり尽くせりだと思っています。
なのに、なぜ、星が5つではないのか・・・すみません(笑)。
それは、そこで「ストップ」ではなく、「もっともっと上へ!」という期待を込めてです!!
今後とも、よろしくお願いいたします。
今年もコメントいただきまして有難うございます。
さらなる向上を目指しこれからも 【5】 いや【 100 】いや【 ∞ 】でいきますので
またお待ちいたしてます。
いつも仕上りには満足しております。
髪の色々なアドバイスも頂き助かっております。
カウンセリング+カット+パーマ ¥10450→¥9900
いつも有難うございます。
こちらこそいつも自分が知らないお話をきけて勉強になります。
アウター何にしようかまだ悩んでます。
娘(小1)のカットをお願いしました。
前は女性の方にやっていただき、今回は別のスタッフさんにやっていただきましたが、毎回とても親切にしていただいてます。
髪型も可愛くしていただき、娘もとっても気持ち良かったと大満足です^ ^
コメントいただきまして有難うございます。
カットしてる歳に嫌がらず暴れたりしなくて助かりました。
また可愛くなりにいらっしゃってください。
引っ越してきて初めてお伺いしました。癖毛と広がりやすい髪質で切るのが難しいようで、変になることが多いので(笑)新しい美容院に行くのは勇気がいるのですが、行ってみてよかったです。ショートボブをお願いしたところ、乾かしただけでとてもまとまっています。髪の毛の根本が染まりやすいことも、言う前から気づいて対応してくれて助かりました。お店の雰囲気も可愛いし、家の近くなのに久しぶりにリピートしたい!って美容院を見つけて嬉しいです。またよろしくお願いします。
コメントいただきまして有難うございます。
癖や特徴もカバーできて良かったです。これからも色んな提案もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
少人数でやってましてご予約で不便をお掛けしてしまいますがまた是非ご来店ください。
2歳の娘を連れて行ける美容院を探していました。
可愛くて、落ち着いた雰囲気のお店です。
アドバイスはもちろんしていただけますが、こちらがどうしたいかをきちんと聞いてくださるので、仕上がりも接客も大満足です。
娘にもお気遣いいただいて、嬉しかったです。
またぜひ伺いたいです!
カウンセリング+カット+カラー ¥10450→¥10000
先日はお子様とご来店いただきましてありがとうございます。
なかなかお時間取りずらいと思いますが、また一緒にリフレッシュもかねていらしてください。
明るくカラーしましょう。
利用2回目です。
カラーの入りづらい黒髪で、癖のつきにくいストレートヘア、毛量の多さに、毎度悩まされています。
こちらのお店はまずカウンセリングがとても丁寧で、特にカラーの仕上がりや施術の方法は細かく説明していただけます。
今回はカラー決めずに行ったのですが、ハイライトカラーを提案され、やってみてすごく良かったと思える髪色になりました。カットも頭が軽くなって、セットもしやすく満足です。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
カット+オーガニックカラー+インナーTr+炭酸 ¥12650→¥12100
コメントいただきまして有難うございます。
カラーよかったですよね?僕もそう思ってました。
季節感なども今後は取り入れて行きたいと思いますのでまた是非お待ちいたしてます。
先日はありがとうございました。初めてだったんたですが、色々と相談にのってくださりカットしてもらったら、とてもスタイリングしやすくなりました!!今度はカラーやトリートメントもお願いしたいです。よろしくお願いします。
コメントいただきまして有難うございます。
スタイリングしやすくなって良かったです。 カラーとかトリートメントも是非やってみてください。
ご予約でご迷惑をお掛けしてしまいますがまた是非お待ちしております。
6ヶ月の子連れでお伺いしました。
少し愚図ってしまったのですが、シャンプーからカットまで
臨機応変に対応してくださり、感謝しております。
カットの仕上がりもイメージどおりで大変満足しています。
1年ぶりのサロンでリフレッシュできました。
次回は子供を預けてゆっくりお伺いしようと思います。
カウンセリング+カット ¥4950→¥4900
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お子さんの落ち着き加減が良くってこちらも助かりました。暴れても可愛いからいいですけどね。
子育てでお忙しいですがまたお気軽にご来店ください。
初めての来店でした。店内はおしゃれで清潔感もあり、リラックスできる空間です。施術を通して、髪のことやお客さんのことを大切にされているのが伝わってきました。当初は、ストレートパーマを希望していましたが、丁寧なカウンセリングを通して、トリートメントでボリュームを抑えることにしました。髪質や悩み、希望のスタイルなど全てを考慮して仕上げてくださった髪型は周りからも好評で、自分でも大変気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回よりも次回をよりもっとよくしていけるように頑張っていきますのでまたお気軽に
ご来店お待ちいたしてます。
やっぱりあのトリートメント良かったですよね? 僕もそう思いました。
初めていきましたが、要望を聞いて相談させていただきありがとうございました!なかなか切れなかった髪を切れたのでサッパリしました。 今度はカラーかストレートかけに行こうと思います^_^
よろしくお願いします!
カウンセリング+カット ¥4950→¥4900
先日は初めてのご来店いただきまして有り難うございました。
なかなかお忙しそうでしたが裏メニューなどもありますのでまたお待ちいたしてます。
相変わらず、居心地よく過ごさせていただきました!久しぶりにパーマをかけましたが、かかりにくい髪質なので、少々お手間もかけてしまいますが、かかり具合も丁度良くて、嬉しいです。長さ的に結ぶには少し短いのですが、アレンジ方法も教えていただき、その日の気分によって変えたり、自宅で過ごすときはサクッと束ねてもおしゃれに決まるスタイルで、すっきり家事もこなせるのでありがたいです!
普段、あまりスタイリングを細かくしないし、少々苦手な部分もあったりするのですが、ちょっと手を加えるだけで動きのあるスタイルになるので、助かります!
次回も、よろしくお願いします☆
カウンセリング+カット+パーマ ¥10450→¥9900
いつもありがとうございます。 そうなんですよねーなかなかかかりずらかったですが気に入っても頂き
アレンジで工夫頂けてよかったです。
今後も色々取り入れて行きますのでまたお待ちいたしてます。
いつもざっくりとした注文なのに、理想通りの仕上がりにしてもらえて、かなりありがたいです!
そして、家に帰ってからも、お手入れしやすいスタイルにしてもらえるのも、とっても助かっています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、かわいらしい小物にも癒されます。
暑さと湿気でうねりまくりの髪を、さっぱりとカッコよく仕上げて頂きました。
日中、マスクをして仕事をしているので、耳を出すようにカットして頂き、だいぶ明るく涼しげになり、とても気に入りました。
頭皮マッサージも気持ちよく、心からリフレッシュできました。
また是非よろしくお願いいたします。
先日は差し入れいただきましてありがとうございました。
とてもおいしくいただきました。
まだまだ暑い日が続きますが湿気に負けず頑張ってください。
またリフレッシュしにいらっしゃってください。
先日はありがとうございます。当日は暑い日でシャンプーをトニック系でとってもさっぱりしました。今回は長さを少しカットし職場でも褒めてもらい嬉しくなりました。
家でのブローもやりやすく助かっています。またよろしくお願いします。
そうですよね。 結構切らせていただきましたが気に入っていただいて良かったです。
切りすぎも気を付けますのでまた是非お待ちいたしてます。
おしゃれにさっぱりとしたスタイルにしていただいてすっきりしました!また伺います、ありがとうございました!
バッサリ スッキリ サッパリできて良かったです。
また是非お待ちいたしてます。
先日はありがとうございました^ ^
トリートメントをしていただいたお陰でしっとりサラサラの状態です^ ^
髪も短めなのでドライヤーの時間が短くなって助かってます!
次はカラーで予約させていただきます^ ^
カウンセリング+カット+パーマ ¥10450→¥9900
最近とてもよいアイテムを導入しましたので是非ご来店した際には使わせていただきますので
お待ちいたしてます。
いつもお世話になっています。日頃のスタイリングもとても楽で助かります。
シャンプー後のマッサージも丁寧で癒されますよ~!
カウンセリング+カット+イタリアオーガニックカラー ¥11550→¥11000
いつもご来店いただきまして有難うございます。
そしてためになる金沢の情報も有難うございます。
早くコロナが落ち着いたら金沢楽しみたいですね! それまではテニスを頑張ってください。
自粛で久しぶりに伺いましたが、伸び放題だった髪を良い感じに短くしていただきとてもさっぱりしました!
夏仕様のシャンプーもマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました^ ^
またよろしくお願いします~!
カウンセリング+カット¥4950→¥4900
伸び伸びの髪をバッサリと切らせていただいてこちらもスッキリさせて頂きました。
次は秋ぐらいでまたお待ちしてます。
いつも利用しています。自分の髪質や癖など理解していただいているので安心して任せられます。また利用します。
カウンセリング+カット+カラー+4stepトリートメント ¥14850→¥14300
いつも遠くからありがとうございます。
なかなか予約の面でもご迷惑おかけしてすいません。
その分しっかりとやっていこうと思いますのでこれからも宜しくお願いします。
PS お身体にお気をつけて!
髪の量が多くなったと話すとスッキリと仕上げていただき気分まで軽くなりました。
いつも楽しいトークありがとうございます
次回もよろしくです。
カウンセリング+カット ¥4950→¥4900
だいぶ久しぶりの美容院で緊張していましたが、バッサリ切ってもらえてすごくスッキリしました。
不器用なのでスタイリングに手こずっていますが、今までと違う感じにしてもらえて嬉しいです。
子供の話なども聞いてもらえて、気分転換にもなりました。
時間の都合で出来なかったトリートメントもまたお願いしたいです!
カウンセリング+カット+4stepトリートメント ¥9350→¥8800
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
バッサリ長さカットして、軽くしたので乾かしたりは、楽になりましたか?
湿気の多い季節なので、流さないトリートメントなど使いながらスタイリング頑張ってみて下さい。
お時間のある時にトリートメントにいらして下さい。
予約がいっぱいで混んでいたので、今回はヘアカラーはせず、カットのみお願いしました。
シャンプー時のベッドの背もたれにひんやりマットが敷いてあり、汗をかいた背中がちょうどいい感じで冷やされて最高でした。
しかも、シャンプー後のサービスの頭皮マッサージが、優しく圧迫してくれて、危うく眠ってしまいそうでした。
次回は早めに予約をし、ヘアカラーもお願いします。
カウンセリング+カット¥4950→¥4900
なかなかご予約が取れなくご迷惑をおかけしてます。その分なんとか頑張っていきますのでまた是非
お待ちいたしてます!
いままでなかなか合う美容室がなかったのですが、ここは初めて行きつけにしています。カラーの色味が絶妙で、その時の仕上がりだけでなく日常でも生かしやすいようにカットしていただけるのでkiitos以外でカットとカラーはしないことにしました。
最近割と人気になってきて予約が取りづらくなってしまいましたが、2週間待ってでも行きたいと思わせてくれる担当スタイリストさんの人柄も魅力のひとつです。
最高の誉め言葉ありがとうございます。
またハードルが上がりましたがより頑張っていきますのでまたお待ちいたしてます。
先日はありがとうございました^ ^
無理なお願いでも快く引き受けてくださり感謝です!
白髪も染まり、セットもとても楽になりました^ ^
次回はどちらか一つのメニューで予約したいと思います(>_<)
よろしくお願いします!
またまたコメントいただき有難うございます。
なかなか難しい髪の状態ですがこれからも頭を使って頑張っていきますのでまたお待ちいたしてます。
自粛中でなかなかお伺いすることができなかったので、久しぶりに気分転換できました!居心地がよく、リラックスできる心地よい空間です!
シャンプー後のマッサージもいつも、「気持ちいいなぁ。。」と思っていましたが、今回は進化していました!ヘッドスパをしていただいているくらいに、気持ち良かったです!
カラーも明るめに仕上げていただき、ありがとうございます。今度お伺いする時は久しぶりにパーマにしようかな、と思っていますので、よろしくお願いいたします☆
カウンセリング+カット+カラー ¥10450→¥10000
自粛でなかなか来店のタイミングが・・・という方はやはり多かったです。でもまた足を運んでいただいてあり
がとうございます。
そうなんですよ最近色々工夫していたらまた違った感じのマッサージになってちょっと進化っぽくなったん
ですよ。 やはりこちら側も飽きちゃいますからね。
またお待ちいたしてます。
キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー