4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キートス(kiitos)  >

kiitos

キートス

• 埼玉県和光市本町16‐5 104
  • 東武東上線/東京メトロ有楽町線 和光市駅徒歩7分/朝霞駅徒歩25分

[投稿日] 2022-11-20 22:13:17.0

行きつけのサロンです。髪が年齢とともに傷んできているのでカラーは根元だけにしてもらってます。だいたい月1回行きます。細い髪で、ウネリ有りコシが無いので進められた水ウォータートリートメント使用しています。私の髪質にあっている気がします。

kiitosからの返信コメント

クルミちゃん有難うございます。

毎回試行錯誤しながらのヘアースタイルですがなんとかまとまって助かります。

またいつバッサリ提案するかもしれませんが宜しくです。

• かふぇおれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:03:22.0

久しぶりにお伺いさせていただいたので、すっかり、おしゃべりも多くなってしまいまして、失礼いたしました。
    いつもと同じく、「期待を込めて」の「4」という評価ですww
    今回は自分の中でイメージがあったので、割とスムーズにスタイルが決まりましたが、そこはやはり「プロ!」ということで、髪質なども考慮していただき、合った施術をしていただきましたので、イメージ通りだったのはもちろん、自宅でも、いろいろアレンジしやすいスタイルにしていただいたので、不器用な私でも、簡単にアレンジを楽しむことができています。
    いつも、おいしいコーヒーを入れていただき、居心地の良い空間をつくっていただき、ありがとうございます。
    日頃バタバタしているので、サロンの日くらいはゆっくり自分のペースでいたいと思っているので、すごく、ありがたいです。
    あ、わがままですが!?欲を言えば、もうちょこっとだけ、マッサージしてほしかったかも・・・お上手なので♪
    今後とも、よろしくお願いいたします。

kiitosからの返信コメント

いつもいつも熱いコメントいただきまして有難うございます。

オープンして5年経ってマンネリしないようにさらに向上目指していきます!

またお待ちいたしてます。

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:16:56.0

新しい髪型をおすすめしていただき挑戦してみたら、周りからも大好評でした!
    香りも良くリラックスできました。

kiitosからの返信コメント

先日はどうもですありがとうございました。

思い切って特に後ろを短めにして良かったと思いましたよ。

またお待ちいたしてます!

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:27:19.0

初めて行くサロンでバッサリとカットしてもらう事に不安もありましたが髪質や分け目の事など細かい事まで相談にのって頂きカットして頂きました
    とても丁寧で仕上がり具合もイメージ通りだったので大変満足てす
    お店も北欧風で清潔感があり素敵でした
    またお願いします

kiitosからの返信コメント

スタイルチェンジしたので、慣れるまでたいへんかもしれませんがいかがでしょうか?

パーマがあるほうが楽だと思いますので、はねだしたらまたお待ちいたしてます。

• ムスカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:12:46.0

長さや形など要望通りの仕上がりで、とても扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、安心してお任せできるのが何よりです。

[投稿日] 2022-09-29 10:42:08.0

1ヶ月に1回のペースで伺っています。最近はカラーを根元だけにしています。綺麗に仕上って良かったです。帰りに髪に水分を閉じ込めるエアンス ビーガンソイウォーターを購入して家でシャンプーの後に使っています。パサつきが少なくなりました。続けてみたいです。

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:27:55.0

ずっと気になっていて、遂に伺えました!
    なりたいイメージをお伝えすると、流行を取り入れた新鮮な髪型にしていただけました!
    私の髪に合ったドライヤーのかけ方を教えてくださり、毎日実践しています。もう5日程たちましたがまだサロン帰りの潤った髪が維持できています!
    隠れ家感のある外装や内装、落ち着くシャンプーの香り、心地よいマッサージが非現実的でリラックスできました!

kiitosからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして良いコメントもありがとうございます。

本業の方にリラックスできたと言われてとてもうれしいです。

うちのお店も5年たちましたがまだまだ伸びしろ目指して頑張ります!

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:48:30.0

今回もお任せしましたが、カラーも希望に合わせてくださり大満足です!

kiitosからの返信コメント

なかなかいいカラーで染まってくれますよね。

またお任せせれるように頑張りますお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 22:01:54.0

今どきの若者にバッチリあった髪型にしてくれます

kiitosからの返信コメント

いつもコメントもありがとう。

流行りも定番もめまぐるしく変わっていくのでいいスタイルを提案していきますよ。

• ムスカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:36:25.0

画像をお見せして、イメージ通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、おしゃれで素敵です。

• まゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:49:12.0

初めて投稿させていただきました。
    店内は清潔感があり、可愛い雰囲気の美容室さんです。

いつも癖の強い私の困った髪型を思い通りのスタイルに近づけていただきありがとうございます。
    あまり多くを語らずとも私の希望をわかって貰えるので安心して通っております。

色々無理を言うと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:20:57.0

髪の毛がパサパサだったのですが担当スタイリストさんのアドバイスで7月に導入した新しい機械のトリートメントをしてもらっていつも以上にサラサラでウルウルでツヤツヤになりました。みなさんにもおすすめします。是非!

kiitosからの返信コメント

おっ!宣伝してくれてありがとうございます。

そうなんです!イオンミストはいいーんです!  クゥー!

[投稿日] 2022-07-16 22:11:12.0

新しい機械を導入したそうです。私の髪質はコシが無く、すぐクタッとしてしまう。髪もカラーしてるせいか傷んでいます。新機械でトリートメントしました。髪にツヤコシが無い人にオススメらしいです。使用後、数日たちましたが、ツヤもあり、指通り滑らかです。もちろんホームケアもしてますが、良い感じです。続ければ髪も太くなる効果もあるみたいです。髪の太さは使い続けてみてですが、また次回お願いしたいです。

kiitosからの返信コメント

そう!新しい機械評判良いです。 ノーベル賞に匹敵するぐらいですよ。

やり重ねると髪の毛が太ってイイ感じになりますのでまたやってみてくださいね。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:51:58.0

梅雨明けしてものすごく暑い日で涼しいシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    トリートメントもいつも通りツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• ムスカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:05:00.0

いつも希望の髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。とっても扱いやすくなり、短くなってサッパリしました。

[投稿日] 2022-06-23 18:01:47.0

本日も満足でございました。またよろしくお願いします。

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:55:08.0

久しぶりにばっさりカットして短くなり過ぎたかなと思ってたけどまわりの人たちに「よく似合ってる」と言われちょうどいい長さにしてくれてありがとうございました。カラーも毎回微妙に違うのかもしれないけど今回もちょうどいい色になりました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 14:20:44.0

子供のカットをお願いしましたが、とても親切に丁寧にしていただき、子供へもとても優しくしていただいているので、ここのお店へ行くのを楽しみにしてます。
    仕上がりも可愛くしていただき、ありがとうございました!

kiitosからの返信コメント

先日はご予約の変更頂きましてありがとうございました。

お嬢ちゃんが静かでいつもたすかります。 またお待ちいたしてまーす。

[投稿日] 2022-05-12 15:10:53.0

初めての美容室だったのですが、リラックスして施術を受けられました。スタイリストさんとのお話も面白く、セット等のアドバイスもしてもらい満足です。また来たいと思います。

• ムスカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 23:27:56.0

髪質などについてアドバイスをいただき、とても参考になりました。次はアドバイスにそったスタイルにしたいと思いました。

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー