3. 関東トップ  >
  5. キートス(kiitos)  >

kiitos

キートス

• 埼玉県和光市本町16‐5 104
  • 東武東上線/東京メトロ有楽町線 和光市駅徒歩7分/朝霞駅徒歩25分
  • にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:32:27.0

デザイン性のあるショートでお気に入りです!
    湿気で髪が広がる時期ですが、トリートメントのお陰でまとまりやすいです。

[施術メニュー] カット、その他

• かふぇおれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 09:11:41.0

いつもお世話になっております。ほとんど、無計画で伺うために、カウンセリングに少し時間が掛かってしまうのですが、丁寧に対応していただき、また、フランクな意見もいただき、ありがたいです。染まりにくい髪質なので、カラーではいつもお手間お掛けしているのですが、仕上がりには満足です!カットも傷みをとっていただいて、スタイリングもしやすくしていただき普段からストレスなく自宅でもアレンジできています。シャンプーやトリートメントの途中や、終わってからのヘッドスパやマッサージ、待っている間のおいしいコーヒーなど、リラックスして過ごせるので「終わっちゃうのがもったいないなぁ」と思わせてくれる時間です。いろいろわがまま申しますが今後ともよろしくお願いいたします。

kiitosからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらのイメージが押し付けになってなければと思いヘアースタイル提案させていただいてますが

気に入っていただけていて良かったです。

またお待ちいたしてます。

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:42:28.0

最近は髪のダメージを考えカラーはリタッチにしてもらってます。トリートメントは初めてジェル状の物を使いました。3日経過しましたが、ツルツルサラサラが続いてます。

kiitosからの返信コメント

ツルツルもっと長持ちするようにあのトリートメントで頑張ってください。

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:08:35.0

トリートメントなどの説明や、自身の髪質などに照らし合わせ丁寧に説明して頂けたり、ホームケア方法を教えて貰えたりと満足度が高かったです。
    また、仕上がりは久しぶりに気に入ったスタイルになりました!タイミングを見て継続して通いたいと思います。

カット+髪質判断後にアイロン系トリートメント。

kiitosからの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。

アイロントリートメントの効果はいかがですか?

毎日のお手入れもされてますでしょうか?

ヘアースタイルによってお手入れの違いがありますのでまた何かありましたらおっしゃってください。

勉強してお応えできるようにガンバリマス。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:19:39.0

今回もカラーとトリートメントありがとうございました。
    カラーできしむこともなく、同時に施術していただいたトリートメント効果なのかツヤツヤ素敵な色になりました。
    キートスさんでお世話になるようになってから髪質改善された気がします^_^

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー