当日のコース変更も快く対応してくださいました(^^)
縮毛矯正も数回やってますがここまでノーアイロンで過ごせることは初めてだし、トリートメントもさらっさら、リタッチも綺麗な色に馴染んでいてとにかく全ての仕上がりが大満足です!また是非お願いしたいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)
【プチプラ高クオリティ】コスメ矯正+カット+トキオTr¥15000成田
☆R様☆
当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト:野口(鈴木) 栞
想像以上の仕上がりで嬉しかったです!綺麗な髪色にして下さりありがとうございました♪
【成田マンツーマンサロン♪】深みと透明感を与えるカット+カラー¥8900
細かく確認をしながらカットをして頂きました。
仕上がりもよくとても満足しています。
また、お願いしたいと思います!
いつもこどもがお世話になっています。
お値段的もお安く、スマート払いができるので便利です。
限られた時間の中で
完璧なパフォーマンスでした!
またお願いします
【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆トリートメント+カット 【成田】
初めての来店でしたが、お店の雰囲気と担当者の接客態度が良かったです。
【カウンセリング重視★】炭酸シャンプー+デザインカット ¥2900
色々話を聞いて頂き、結局髪質改善カラーさせていただきました。提案していただいたおかげで今回矯正しなくてもとてもいい感じになりました!次回も髪質改善カラーしたいと思います。
【深みのある低明度ツヤカラー+カット+ツヤ感ハホニコTr】 \9900 成田
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メテオカラーは2回目になります。最大(ギリギリ?)2カ月で1回でも良いと話していたので、前回からは2カ月開けました。白髪が目立ち始め、毛先がぱさついて扱いにくくなっていました。
今回施術を受けて、髪通りがツルッとなり、まとまりやすくなりました。毛先も少しカットしてもらったのも良かったのだと思います。施術は、予定より1時間早く終わり助かりました。朝の髪の手入れなどについても話を聞いてもらい時々話しかけてもらえたり、髪の毛の扱いがとても丁寧なので、落ち着いた気持ちで終始過ごせました。
お店は活気があり男女とも利用者がいて、気さくな感じでした。
【髪質改善】艶髪メテオカラーカット+TOKIOトリートメント\15900
前回はトリートメントをしなかったので、今回はやっぱり違うなと思いました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ですよね~(笑)
トリートメントすると手触りも艶も違います(^^)
大事な髪の毛。。。大切にいていきましょ☆彡
また労わってあげに来てください!
お待ちしております~☆彡
yamazaki
当日予約で前回担当して下さった方が予約でいっぱいだったので、リピート率や評判の良い女性の方を初めて指名させて頂きドキドキしながら伺いました。担当者さんの会話は自然で楽しく、お客の要望を汲み取る能力に優れていて、カットとカラー、トリートメントも満足出来る仕上がりになりました。
駅前で専用駐車場が無いので空きの駐車場をあちこち探し廻るのと駐車料金高くなるのがネックなのですが、成田ではまたお願いしたいと思います。
【成田地域人気1位の看板メニュー】カット+透明感カラー+トキオTr\11900
マロン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ、マロン様とのお話で素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉,ありがとうございます!
また是非お待ちしておりますね☆
Yamazaki
挑戦した事が無いカラーにしたいと思い、どういう感じの色にしたいか、私の下手な説明でも理解していただき、満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。
白髪ぼかしにも挑戦したいと思っています。
カット+炭酸泉オーガニックリタッチカラー¥7000 白髪染めもOK♪ 【成田】
☆まい様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
またお気軽にご相談いただければ幸いです。
ぜひまたご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト:古内 隆斗
担当スタイリストさんの復活嬉しく思います!
施術中のお喋りも楽しいし気に入った髪型にして頂き感謝♪周りからの評判も上々です!
髪の痛みが気になっていましたが、施術後は柔らかい印象になり、手触りもとてもよくなりました。
【髪質改善】最新フマル酸縮毛矯正+カット+トキオTR\18900
☆アポロ様☆
当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト:yamazaki
違う美容室でかけた縮毛矯正を上手くカバーしてくださいました。希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。
☆ぜん様☆
担当スタイリスト:古内 隆斗
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!毛量が多く長い時間の施術になってしまいましたが、いつも丁寧にカットとトリートメントをしてくださり感謝です(^^)髪がサラサラになったので快適に過ごせそうです!また次回もお願いいたします。
【当店一押し♪感動の手触り】TOKIO髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOtr\16500
☆mayu様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
少しでもご希望に近いご提案ができましたことを光栄に感じております。
担当スタイリスト:笹森 斗夢
カットとカラーをお願いしました。事前に白髪が染まりにくいことを伝えたところ、ご配慮していただき綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。また利用させていただく際もよろしくお願いします。
☆しーちゃん様☆
担当スタイリスト:古内 隆斗
今回初めて利用させていただきました。
施術後は髪がサラサラになり、カラーも理想的な色味で大満足です!
★髪質改善フルコース★縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー+TR¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
☆ちー様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
担当スタイリスト:笹森 斗夢
希望通りにして頂きました。髪も柔らかくなって満足!色落ちも楽しみです!ありがとうございました
☆ケイト様☆
担当スタイリスト:笹森 斗夢
ベッドスパ気持ちよかったです!
髪がさらさらになって、前髪も好きなようにセットしていただけて嬉しいです。
また行くのでよろしくお願いします。
私が着ていたのと同じ素材ではなさそうですが、エアリズムのメンズTシャツありました。
お腹は隠れるので安心です!
ヘッドスパ
☆みさき様☆
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイルを担当させていただき
担当スタイリスト:佐竹 文太
毎度とっても癒されています♪♪
技術はもちろん、お話も楽しくて、いつも細かな気遣いに感動します。大満足です!!
トリートメント、ヘッドスパ
☆はる様☆
担当スタイリスト:野口(鈴木) 栞
希望通りのカラーで満足です!
色落ちも楽しんでます!
☆ま様☆
担当スタイリスト:小川 あかり
ここまでショートにするのは初めて、というくらい短くしてもらいました。毛量が多くくせ毛なのでどこの美容院でも断られる事が多かったですが、おまかせして良かったです。
担当特に指名してなかったのですが、後日メールでスマート支払い詳細を見ると予約時より変更あり、+500円になっていました。特に担当を自分から指定していないのではてなマーク??でした。説明があるとよかったのですが・・。技術は素晴らしかったのでまた通うかもしれません。
【成田地域人気1位の看板メニュー】カット+透明感カラー+トキオTr\8900
☆まつこん様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、+500円の件ですが深夜料金が加算されております。
十分な説明がなく申し訳ございません。
スタッフで共有し、今後このようなことがないようにします。
またのご来店をお待ちしております!!
今回はカラーの色も変えてカットもメガネをかけた時にスッキリするようお願いしました。とてステキなヘアスタイルで気に入ってます。色も似合ってると褒められて大満足の仕上がりでした。ありがとうございます
オリーブさま
毎回お任せいただき 気に入ってもらえて嬉しいです。
次回も一緒に考えてよりご満足いただけるよう心がけて
接客していこうと思います。
わたしもオリーブさんとの会話も楽しい時間になり
担当スタイリスト:永島 正恵
いつもざっくりとした要望に丁寧、親切にありがとうございます^_^
また行きますね
☆じゅんじゅん様☆
=========================
さらさらになりました!ありがとうございます
☆Taebin様☆
=========================
混んでいたので開始時間が少し遅れましたが予定時間には終わり良かったです。今回使用したカラーとトリートメントの説明もあり、安心してお願い出来ました。
☆HHH様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お待たせしてしまい申し訳ございません。
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
=========================
今回はブリーチ無しでの透明感のあるアッシュとトリートメントをメニューで選びました。
自分の今の髪色の状態や白髪もちらほら目立って気になることをお伝えし色々と相談に対応していただきました。
こちらの悩みに対してよく話しを聞いてくれて仕上がりの状態とかもこんな感じになるということを最初に説明してもらい、安心してお任せできました。
仕上がりは自分が思っていたよりもいい感じの色で、まわりからの反応も高評価でした。ありがとうございました。
☆ぽんず様(^^)
この度はMellowへのご来店
誠にありがとうございました(^O^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
どうしても透明感を出せるお色味と
ぽんず様の髪に対する履歴を加味すると毛先の方が暗くなってしまうので
そちらをご相談させて頂き施術致しましたm(_ _)m
気に入って頂けてとてもホッとしております^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
ぽんず様の次回ご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト :Mizuho.
くせ毛がひどく、縮毛矯正もできない髪質でしたが、酸性縮毛矯正をして頂きまして、サラサラのストレートになりました。
とても満足です。
本当にありがとうございました!
縮毛矯正
☆たまりゆ様☆
=========================
まずは、おめでとうございます & おかえりなさい。
急なお願いにも対応していただきありがとうございました。
☆まき様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
=========================
はじめてお伺いしましたが、接客も丁寧ですし時間通りでスムーズで仕上がりも大満足しています。
お店のスタッフさんが多いお店は苦手意識あったのですが、担当してくださった方も親切丁寧でしたし、ゆったりした気持ちで過ごせたので、このお店を選んで良かったです。
シャンプーの時も凄く気持ちよくて次回はヘッドスパやりたいなと思いました。
♪メンテナンスに最適♪透明感抜群N.カラー+ハホニコTr¥9500
☆みっち様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
=========================
メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー