3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアールーム シープス(hair room sheeps)  >

hair room sheeps【ヘアールーム シープス】

ヘアールーム シープス

• 沖縄県豊見城市豊見城437番地1 ワンワンビル1F
  • 豊見城ダイレックスから車で1分

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 19:50:44.0

初めてトリートメントで行きましたが、首回りのマッサージもしていただき、ドリンクも出してくれてとてもリラックスできました。
    今度はカットやカラーで行きたいと思います。

新規 10%OFF

hair room sheeps【ヘアールーム シープス】からの返信コメント

ユイ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はまだカット出来ずケアだけでもとの事でしたので、カットできる時期がきましたらぜひご来店くださいね♪

カットカラーで可愛くイメチェンできるようにご提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 13:19:33.0

イメチェンでバッサリショートにしたくも、少し不安がありましたが、なりたいイメージを聞いてくださり、髪質も見ながら、大満足のいく髪型にしていただきました!
    セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
    新しい自分を発見できて、とても嬉しいです!また、よろしくおねがいします!

カット 10%OFF 4200→3780

あさん、口コミありがとうございます♪

ショートすごく似合ってました!!(^O^)/

気に入ってくれて良かったです!

スタイリングとかわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

またよろしくお願いします☆

• iine25さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 19:04:22.0

初めて行きましたがとても丁寧で仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

iine25様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、ヘッドスパも担当させて頂き嬉しかったです♪
    また楽しいお話色々聞かせて下さいね!

ありがとうございます(*^^*)

• ひとみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 19:08:13.0

今回はカット(ヘアドネーション)から始まり、カラー・パーマと長時間ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、安心してお任せ出来ました。

新規 10%OFF

ひとみちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
    ヘアドネーション素敵でした♪
    パーマのお手入れはどうでしょうか??わからないこと、やりずらいところがあればなんなりと仰ってください(*^-^*)髪質的に毛先のカールを残して矯正をあてるのもgoodですね♪
    長時間の施術お疲れ様でした。

また宜しくお願い致します(^ ^)

• なーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 20:15:24.0

別のお店で切ってもらって、納得出来なかったのでここに来て直しをお願いしました。
    どんな髪型にしたいのかを丁寧に聞いていただき、切ってくださったので仕上がりがとても良くて気に入っています。
    接客も丁寧で、長い時間でしたがとても居心地が良かったです!
    また行きます!

ナチュラル矯正 10%OFF 16600→14940

なーるさん

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    長い施術時間でしたが居心地よく過ごしていただけたことも嬉しく思います(^^)

また次回のご来店楽しみにしています♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆなゅゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 10:03:43.0

はじめておじゃましました*

まず、店内の雰囲気からbgmから 空間がすごく好みでした´`*
    夕方からおじゃましたので、とくに静かなひとときを過ごすことができました*
    炭酸泉のシャワーと力加減では眠り込んでしまい、カットもとても丁寧にしていただきました*゚
    お気にいりのサロンをみつけることができ嬉しいです!またお願いいたします*

カット+カラー+トリートメント込み 10%OFF 10900→9800

ゆなゅゅさん、先日はありがとうございます!

口コミも投稿していただきありがとうございます!

いろいろと話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪

これからも癒しの空間を提供できるようがんばっていきますので

また、宜しくお願いします!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:12:02.0

髪質に合わせてカラー、トリートメントをしてくれて、サラサラツヤツヤに仕上がりました。家で髪を洗っても変わらずサラサラツヤツヤでとても喜んでいます!
    いつも丁寧に私の髪質に合わせて縮毛矯正、カラー、カットをしてくれて、安心して任せています!

ちかさん、口コミありがとうございます!!

いつも任せていただけることに感謝しています!

もっと技術を磨いてより綺麗髪を作っていきますので

これからもよろしくお願いします♪

• カオリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:44:57.0

数年前からお世話になっていますが、いつも大満足の仕上がり♪今回はズボラな私の為のセット方法も教えてもらい早速自分でやってみると簡単に出来ました(*^^*)シャンプーの力加減もとても気持ちよくて癒されました~ありがとうございました!

カット 10%OFF 4200→3780

カオリングさん、いつもありがとうございまーす!!

お店変わっても来ていただけて本当に感謝です(´▽`*)

これからも精一杯頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます♪

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 01:48:40.0

店内のインテリア(空間)が素敵で居心地が良く炭酸水でのシャンプーは凄く気持ちよくて爆睡してしまいました(-_-)zzz
    スタイリストさんが丁寧で髪質やくせに合わせたスタイリングの仕方などを教えてくれてそれを参考に実践しています。
    これからも通いたいお店になりました。

ミユさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内やシャンプーを褒めていただき、とてもうれしいです♪

これからもいろいろとヘアスタイルのお手伝いさせていただけたらと思っています(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-24 22:11:00.0

とてもオシャレなお店で、初めて行きましたが
    大変満足しました。

お店の方も丁寧で親切で色々考えてカット・カラーもしてくれました。
     お店の雰囲気も良いのでユックリ・ユッタリとした時間が過ごせました。
     色々要望も聞いてくれてありがとうございました。
     また行きたいと思います!!

シオリさん、先日はご来店有難うございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけたことやゆっくりくつろいでいただけたことにとても嬉しく思います。

より満足していただけるよう努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

• えいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 12:45:09.0

初めて行きましたが、全てにおいてよかったです!
    いつも他では、シャンプーの時の力加減が少し弱かったですが、ここでは良い力加減でした!
    カット&カラーも満足でまた利用したいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

えいな様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただいてとてもうれしいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後も満足いただけるように努力していきますので
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• 大城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:47:42.0

お店オープンのお知らせをいただいて、行きたくなりました。いつも何も考えずに行くので申し訳ないのですが…簡単にこんな感じとだけ伝えても、いろいろくみとってくれて、仕上がりもサービスも大満足です。
    ありがとうございます!また行きたいです。

大城さん、先日は来店してくださってありがとうございました(^^)

コメントもありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとてもうれしいです♪

また、よろしくお願いしまーす(^O^)/

ヘアールーム シープス(hair room sheeps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー