3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアールーム シープス(hair room sheeps)  >

hair room sheeps【ヘアールーム シープス】

ヘアールーム シープス

• 沖縄県豊見城市豊見城437番地1 ワンワンビル1F
  • 豊見城ダイレックスから車で1分

airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/3

落ち着いた内装で、わりと静かな店内でした。
    初めて行く美容室で緊張と不安もありましたが、はじめに記入するカルテに自分の髪についてや接客への要望など不安を取り除いてくれる質問がいくつかあり、罪悪感なくお伝えすることができました。
    担当していただいたスタイリストさんにも丁寧にカウンセリングしていただいて、居心地の良い空間でした。
    髪色も綺麗にしていただいて満足です。
    また是非お願いしたいです^^

☆平日限定早割☆カット+つやカラー+トリートメント 15%off 10900→9260

hair room sheeps【ヘアールーム シープス】からの返信コメント

airi 様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます(^-^)

当店では安心して施術を任せて頂けるように、カウンセリングをとても重視しています!
    カラーも気に入ってもらえて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

産後の久々の美容院でした。

長く邪魔な髪をカットしてもらい、頭が軽くなって嬉しいです。
    ヘッドスパも心地よく、とてもリフレッシュできました!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。私の時間に余裕がなかったのですが、ギリギリまで丁寧に仕上げていただきました。時間あるときにまたゆったりしに行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+エアリーパーマ+トリートメント 10%OFF 12200→10980

さと様口コミありがとうございます♪

バッサリ長さも切りましたがお手入れはどでしょうか?
    パーマをすると気分も変わりますよね(^^)

またお時間のある時に是非お待ちしております♪

• Mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧で、自宅でのケア方法も教えていただきました!
    店内もとても落ち着いていておしゃれで、久しぶりに美容院でのんびりと過ごせました^ - ^
    またお願いしたいと思います。

カット+つやカラー+トリートメント 10%OFF 10900→9800

Mariさん、先日はご来店ありがとうございます♪

高評価の口コミもありがとうございます!!

つねに来店していただいた方にはゆったり過ごしていただきたいと思いで施術させていただいているので落ち着てのんびり過ごせたとのコメント、とても嬉しいです(*^-^*)

今後も落ち着けるサロンつくりを心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2020/4/4

複雑な悩みにも、いつも丁寧に対応してくれます。
    ありがとうございます*
    カラーができるようになったら、ぜひスタイリングお願いいたします.

ゆなゅゅさん、いつもありがとうございます♪

口コミ評価も、すごくうれしいです(≧◇≦)

カラーも楽しみですね!できるようになったらぜひ担当させてくださいね!

これから大変になってくると思いますが、お身体に気を付けながらがんばってくださいね!!

• みーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

仕上がり大満足です(^^)
    いつも、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします★

みーちん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また伸ばしたくなったり
    切りたくなったりすると思いますが
    何でも仰って下さい(^^)

お身体気を付けてお仕事頑張って下さいね(^^)

• ちーゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

いつも広がるのが嫌で中々短くしようとは思わないのですが、とても親切でいつもアドバイスを色々して下さるので久しぶりに思いきって短く出来ました!
    髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございます。

ちーゆ様、口コミありがとうございます!

バッサリ短くしましたがその後はどうですか?
    髪の毛がロングになっていてビックリしました(^^)
    バッサリいくと気持ちいいですよね♪

また重たくなってきた頃にお待ちしていますね!
    いつもありがとうございます(^^)

• rumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

昨日は本当にありがとうございました。ずっと前からお世話になっておりますが、どの美容室に行ってもやっぱりここが一番でいつも戻ってきてしまいます。笑また、いつもわがままな注文の中で必ずイメージ通りに仕上げてくださり、今回も予想以上のカラーカットで本当に嬉しかったです。お話も凄く楽しかったです!笑これからもお世話になります!本当にありがとうございました。

rumiちゃん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ評価まで頂いてとても嬉しいです♪

その後、カラーの調子は大丈夫ですか?
    気になるところがあれば気軽に聞いてくださいね!

これから就活で忙しくなってくると思いますが体調に気を付けながら頑張ってくださいね!
    応援してます!(^^)!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

ここまで、評価を良くした美容室は、ありませんーと言うくらい、良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで開放感もあり、
    何よりスタイリストさんの、カラーカットがとても気に入りました。
    こんなに綺麗にアッシュカラーが出たのも初めてですし、カットもとてもいいです。教えて貰ったスタイリングで思い通りのヘアーになってます。

どうしたいのかを細かく聞いてくれて、
    かといってうるさくなく、
    満足です。

口コミが多い理由が分かりました。
    また行きます~

なつ様、口コミありがとうございます!
    満足頂けたようで嬉しく思います♪

カットとカラー、とてもお似合いでした(^^)
    お手入れもスタイリングも
    楽に、簡単に。大事ですよね☆

また満足頂けるよう
    頑張って参ります^_^
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/12/25

急な来店にも関わらず、今日はありがとうございました´`
    いつもと変わらず とても丁寧に対応してくださいました。
    今回は、前髪だけの複雑な要望にも 真摯に向き合ってくれてありがとうございます!!
    気にしだしたら止まらず、サロンにいくほどか悩んでいましたが
    施術してもらいもやもやもすっきりしました*
    また お願いします

ゆなゅゅさん先日はご利用ありがとうございます(^^)/

前髪はお顔の印象を左右する大事な部分なので気になりだすと止まらないですよねー!

もやもやが解消されてうれしいです♪

また少しのことでも気になることがあれば相談してください!

口コミ高評価もありがとうございました☆

[投稿日] 2019/11/22

いつもありがとうございます*

日常から離れてゆったり時間を過ごすことができました´`
    ひとりひとりの髪の毛のことを丁寧に考えてくれて、とても安心しておまかせできます。
    気持ちよすぎて眠りこけちゃいすみません.笑
    またお願いします**

ゆなゅゅさん、いつもご利用ありがとうございます♪

ゆっくりくつろいで頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
    口コミ高評価もありがとうございます!!

日常生活がすごく忙しそうなのでお店に来店されたときくらいはゆったり眠りこけちゃってくださいw

来年からは更に忙しくなると仰っているので体調には気を付けてくださいね(^^)/
    ライブの話も楽しみにしています♪

またよろしくお願いします(^O^)/

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

くせ毛で傷みやすい私の髪を、いつも丁寧にキレイにしていただき、遠くてもここ以外に他の美容室行く気になりません。

ちかさん、いつもご利用ありがとうございます♪

すごくうれしい口コミ評価ありがとうございます!!

これからもちかさんの髪をより綺麗に見せれるように技術を磨いていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします(^^)/

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

毎回、私の思い通りの髪型に仕上げてくれて大満足しています(^^)v
    また、よろしくお願いしますね~
    それから、飲み物を出すタイミングにも気を遣ってくれてありがとうございました(^^)

タカさん、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿までしていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!!

タカさんの優しい振舞いに、こちらもいつも癒されてます(´▽`)

こちらこそ、また宜しくお願いします☆

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回も、髪色、髪型共に要望以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    ゆったりした時間と空間でリラックスできました。

トロさん

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただけて、とてもうれしいです♪

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

また、ご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

傷みやすい私の髪質に合わせながらカラーの色の要望もしっかり取り入れて、キレイに染まって、艶のある髪に仕上げていただきました。

ちかさん、いつもありがとうございます♪

毎回、遠くから来店していただき本当に感謝しています!!

これからもより良いヘアスタイル技術を提供できるように勉強してまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^^)/

口コミ高評価もありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

いつ行っても丁寧な対応で、カウンセリングも技術もいつも安心してお任せしています。スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、これから先も通い続けたいサロンです☆☆☆☆☆

なおさん、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回はハイライトカラーでしたけど気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです♪♪

口コミ高評価もありがとうございます!!すごく頑張りがいがでます(≧◇≦)

またよろしくおねがいします(^o^)/

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用しました。
    カット+カラー+縮毛をして、3日目ですが、傷みもなく、髪色もとても満足しています♪♪

希望を聞くだけでなく、アドバイスももらえるので、安心して、お任せする事ができました。

人見知りで、緊張しましたが、カルテの記入欄に、それを伝えられる項目もあり、スタッフさんも、お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。

また、伺いたいと思います^ ^

☆新規ご利用10%OFFクーポン☆

さくらさん、先日はご来店ありがとうございました!

ゆったり過ごしていただけるようお店の雰囲気作りにはこだわっているので落ち着いて過ごしていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです(^^)

またいろいろアドバイスできるよう勉強してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

口コミもありがとうございました!

• なでしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

初めてでしたが、大満足です!
    私が、今まで利用したサロンの中でも1番です。
    癒される空間がとっても良くて、心地いいBGMに時間がゆっくり流れリラックスできました。(シャンプー、カットの時思わず眠ってしまって…)
    担当スタイリストさんは、カットやスタイリングのやり方など丁寧に説明してくれて、出来上がりも大満足です\(^-^)/
    女性2人のスタッフの方の接客も丁寧で、お店の雰囲気をとても大事にしているのがわかりました。
    また、癒されてもらいにぜひ来店します。

なでしこさん、先日はありがとうございました!

素敵な評価までいただき本当にうれしいです(*^-^*)

これまで以上にリラックスできる空間を作り上げて癒していけるようかんばっていきますのでどうぞよろしくお願いします!

またヘアスタイルのことなど聞きたいこと、気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

アシッドトリートメントしてもらいました^ ^
    トリートメントかけて、1週間になります。
    まとまりが良くなり、
    横髪もうねりもなくなりました!
    効果はあったと感じています(^^)
    定期的にかけていきますね(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

☆期間限定☆yukino指名でメニュー15%OFFクーポン♪

りえ様、またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    まとまりがよくなったようで私も嬉しいです(^_^)

定期的にかけるとまとまり・ツヤ感が増していきますよ☆
    また相談していけたらなと思います!

お子様とお出かけも楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいねo(^_^)o

ご来店ありがとうございました♪♪

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧で細かいカウンセリングで、傷みやクセがある髪の毛にも関わらず素敵に仕上げてもらい満足してます。ありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

艶UPカラー+トリートメントカット 10%OFF 10900→9800

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪

口コミもありがとうございます♪

今回はけっこう長さ切ってスタイルチェンジでしたが、その後はいかがでしたか?

分らないことや、困ったことがあれば遠慮なく聞いてくださいね(^^)/

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めての来店でした^ ^
    カラーもトリートメントも
    大満足です(o^^o)
    店内も落ち着いていて、穏やかに過ごすことが出来ました(o^^o)
    久しぶりに、仕上がりに満足しました!
    髪も頑張って伸ばしていくために、定期的にトリートメントもしに行きたいなぁと思います^ ^
    また宜しくお願いします(o^^o)

りえ様、口コミありがとうございます(^ ^)

毛先のダメージ、ショックですよね…(><)

トリートメントもいいですが、ショートなので
    少しずつ毛先を切っていってもいいですね(^^)

少しずつにはなりますがりえ様の髪の毛を
    綺麗に伸ばしていくお手伝いができたらなと思います*

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)♪

• みーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

落ち着いた雰囲気の店内でした^ ^
    スタッフさんの丁寧な対応と、ヘッドスパにも満足です!また行きたいと思います^ ^

スキャルプエイジングケア  20%OFF  3980→3180

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーちん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ満足して頂き嬉しいです!
    お店の雰囲気も、お客様にリラックスして頂ける空間づくりを心掛けています(*^^*)

頭皮・ヘアケアをとてもまめにされているとの事でしたので、また当店でもお手伝いさせてください♪

• ミサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

出産前に美容室へ!と思い、行ってきました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかった~

トータル2時間くらい居たので、
    ドリンクサービスがあると嬉しかったかな。
    出産後、しばらくしたらまた行こうと思います!

☆期間限定☆平日早割キャンペーン 新規 15%OFF

ミサキ様、口コミありがとうございます!
    お店のことを褒めて頂き嬉しく思います♪

また、ドリンクの件は
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際はスペシャルドリンクを
    準備してお待ちしております(*^_^*)!

しばらく忙しい日々が続くとは思いますが
    リフレッシュしたくなった頃に是非またご来店ください(^-^)

• まさけんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

リクエスト通りのショートにしていただきました。でも、やっぱりもっと短くしたいと、再度無料でさっぱり思い通りにしていただきました。次回もまたお願いしたいです。

☆期間限定☆平日早割キャンペーン 新規 15%OFF

まさけん様、
    先日は再度ご来店ありがとうございました(^^)
    バッサリショートとても似合っていました。
    乾かし方やスタイリング剤の事等、
    また何でも聞いてもらえればと思います^_^

また重たくなってきた頃に是非お待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつも私の頑固で傷みやすい毛質をよく分かって調整してくれます。今回も縮毛矯正できれいに髪を真っ直ぐに、そして柔らかい仕上がりに!!カラーもいい色に仕上がりとても気に入っています!いつもありがとうございます!

ちかさん、いつもお世話になっております!

今回はカラーをいつもと違う施術で明るくしてみたんですが気に入ってくださってとても嬉しいです♪

色落ちが少し心配だったんですがその後、いかがでしょうか?

気になってきたようであればメンテナンスいたしますのでご連絡ください!

これから暑くなってくるので体調崩さないよう気を付けてくださいね!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも思いどうりなスタイルにならず
    10年以上カットの上手い美容師探してましたが、
    やっと出会えました。
    カットも上手く、縮毛矯正かけることで
    スタイリングしやすく艶々サラサラです。
    駐車場以外はお勧めしたい美容室です

Wアシッドトリートメント 10%OFF 7560→6800

さゆり様、ありがとうございます。
    施術を褒めて頂き嬉しく思います!
    柔らかさを残しつつ施術させて頂きました(^-^)
    さゆり様が求めていた手触り、ツヤも抜群だと思います!

また何かあれば相談に乗らせてください(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

初めてご利用させて頂きました。
    ショート、とてもスタイリングしやすくて気に入ってます。丁寧にカットして頂きありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着きました。
    また、宜しくお願いします。

カット+トリートメント 10%OFF 7100→6390

マキさん、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気にいっていただけてとてもうれしいです♪

口コミまでいただきありがとうございました(^-^)

今後ともまたよろしくお願いします!

• senaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

今回初めて利用させて頂きました。店内がとてもおしゃれで、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。丁寧にして頂いたおかげでいい感じのスタイルに仕上がりました^ ^とても気に入っています。
    どうもありがとうございました!

カット+ハイライトダブルカラー+トリートメント  10%OFF 19300→17370

sena様、口コミありがとうございます(^ ^)
    初めてのブリーチカラー、当店を選んでくれてとても嬉しかったです !
    長時間の施術になり、疲れなかったでしょうか?

4月からの生活、とても楽しみですね(*^^*)
    帰って来た時にはまた遊びにいらして下さい*

ありがとうございました (^^)

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

以前から気になっていたお店でした。
    事前のカルテ記入から、個人に合わせた対応を大切にしているのが伝わってきました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとても親切・丁寧で、ゆったりと過ごす事ができました。
    また相談しながら、いろんなヘアスタイルやカラーをやってもらいたいです(^^)

新規クーポン 10%OFF

まえ様、嬉しい口コミありがとうございます。

シープスではスタッフ皆でお客様にゆったりくつろげるよう心がけています(^^)

髪は短くしましたがどうでしょうか?
    気になるところがあればまた相談していきながらきめていければなと思います。

長時間の施術お疲れ様でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

とにかくオシャレで落ち着きのあるお店です!希望も細かく聞いていただき、アドバイスをいただきながらカットしていただきました。シャンプーではついウトウトと。。仕上がりもとても良くてありがたいです(^^)またよろしくお願いします!

けい様、口コミありがとうございます。
    カラーとても似合っていました( ^^ )全体的にまだスカスカな箇所があるので、少しずつですが扱いやすいようにしていけたらなとおもいます♪
    長時間の施術お疲れ様でした。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘアールーム シープス(hair room sheeps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー