3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ フリュイ(atelier fruit)  >

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】

アトリエ フリュイ

• 沖縄県糸満市兼城339-8 2F
  • 兼城交差点より徒歩1分

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 15:10:36.0

今回初めて伺いました。
    入るとお店はすごくオシャレで落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました(^^)

カラーとトリートメントをお願いをしたのですが、何も色を決めずに行った私に担当のスタイリストさんが丁寧にアドバイスをくれて安心して任せる事が出来ました!色も豊富でした!

色もとても綺麗なアッシュになり今まで一番満足がいく仕上がりでした!

ありがとうございます(^^)

トリートメントも今まで色々な美容室でお金をかけてきましたが、今回こちらで髪質改善トリートメントをして今までにない艶が出て嬉しいです!
    職場の人にもとても好評でした(^^)

また今月末行くので宜しくお願いします^ ^

【2~3カ月持続☆髪質改善トリートメントプラチナコース】くせ毛うねりの方へ

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます!!

次回は先日ご提案させて頂いたパールアッシュ楽しみにしております(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-15 18:32:17.0

いつもありがとうございます♪
    丁寧スピーディーで本当に助かってます!
    また、宜しくお願いします♪

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【根元染め】色持ちも抜群!

• ハラチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 19:57:37.0

四回目のリピートです。
    毎回同じことばかり書いていて申し訳ないのですが
    、オーガニックなのに安くて技術は確かです。
    ほかの方とかぶらなくて、ゆったりできるのも良いです。
    これからも通います。

OPEN記念☆国産オーガニックカラー リタッチカラー(根元染め) ¥2,380

• ユ-ミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 11:22:40.0

初めての来店でしたが大変リラックス出来ました。
    シャンプーも大変気持ち良くして頂けました。
    カラーの色持ちも良さそうなので期待して居ます。

OPEN記念☆国産オーガニックカラ全体染めー+魔法のトリートメントセット割♪

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 07:45:20.0

いつも通りに納得の仕上がりで、炭酸泉でのシャンプーも頭皮から綺麗になった感じで気持ち良かったです。ありがとうございました。又、伺います。よろしくお願いします。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 13:51:18.0

前回来た時に話したカラー番号のことなど細かい話まで覚えられてて嬉しかったです。
    カラー剤を塗る前に頭皮にクリームを塗ってもらったおかげで今回も頭皮が荒れることはありませんでした!ありがとうごさいます。

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染め】色持ちも抜群!

• カーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:30:56.0

口コミ遅くなりました…

今回初めてホットペッパーを利用してアトリエ フリュイさんに伺いました。
    ちゃんと予約取れてるか不安だったのと、クーポン適用?されてて良かったです!

アクアマットのカラーを選んで、緑みたいな青みたいな色になるはずと言われたんですが、思ったより結構茶色でした(笑)
    次は他の色入れてみたいです^ ^

真っ黒の髪を染めてくれてありがとうございました!

OPEN記念☆国産オーガニックカラー フルカラー(全体染め) ¥3,280

[投稿日] 2018-09-26 12:42:42.0

いつもありがとうございます♪
    安心のスムーズでありがたいです。
    また、宜しくお願い致します♪

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます^ ^

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 19:34:35.0

今回、初めてお店に伺いました。
    お店の雰囲気も、とても良くてリラックスできました。接客もとても丁寧で印象が良かったです。カラーリングに関してもわかりやすく説明してくださって、良かったです。またカラーリングだけしたいときは、まだ利用せていただきます。

OPEN記念☆国産オーガニックカラー ポイントカラー(部分染め) 1980円

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます^ ^

お店の雰囲気などお褒めのお言葉嬉しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2018-09-09 19:25:38.0

先日もどうもありがとうございました♪
    また、宜しくお願い致します♪

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^∀^)

• りえぴょんvvさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 11:30:32.0

今までカラーは何処で染めても一緒だと思っていましたが、全然違いました、
    ハイライトを入れて頂けすごく大満足です。  今まで顔が暗く見えがちだったのに明るく見えるようになりました!
    家族や友人から綺麗な色と好評で嬉しいです^ ^
    今までのカラーのした中で一番気に入ってます!  カウンセリングも丁寧で出来るデザイン出来ないデザインなど細かく説明して頂け終始安心してお任せすることが出来ました。
    スタッフの方の細かな気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

とても素敵なお店でおすすめですよ^ ^
    またお伺いします。

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメントセット

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもとても励みになります^ ^

お仕上がり喜んで頂け良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハラチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 22:44:45.0

最近リピートさせていただいています。
    安いけどオーガニックなど体に優しいものを使ってるし、丁寧で上手いし、サロンの雰囲気も良いしで言うことなしです。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉かけていただきとても励みになります(*^^*)

より喜んで頂けるよう日々精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 00:10:30.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• リラックマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 16:05:51.0

お手頃価格でさらさらつるつるヘアに。
    大満足です。
    雰囲気も素敵で、癒されました。
    自分の子供が小さく、お店に連れていけないのが残念。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけ良かったです^^次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います。

お店の雰囲気もお褒め下さりとても嬉しいです。

お子様の件ですが、ヘッドスパのお客様もいらっしゃるのでお子様のご来店を申し訳ございませんが基本的にはご遠慮いただいておりますが、お子様とのご希望下さいましたらご対応させて頂きますのでお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ずんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-28 20:45:38.0

お店に友達を連れて来店しました。
    ですが、ちょっとがっかりなことがありました。
    私も友達もあまり良い気分にはなれませんでした。
    残念です。

いつもご来店下さりありがとうございます。

ずんこ様の髪色を気に入っていただきお友達をご紹介して頂いたのにご希望に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お一人お一人髪質が違うので同じカラーが出来ず違うカラーをご提案させて頂いたことをご理解頂けたら幸いです。

ご意見頂いたことを受け止め技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-25 13:17:55.0

いつも、丁寧にカラー剤を塗って頂けるので安心です。スムーズでとても助かります。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:33:22.0

またお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

口コミ下さりありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 00:17:27.0

気軽に通えて、お店の雰囲気もとても好きです。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉くださりとても励みになります(*^^*)

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:06:44.0

丁寧でわかりやすい説明でいつも安心してカラーをお願いできます。

今回も仕上がり大満足です!!
    初めて入れたインナーカラーも評判良く嬉しいです!!

次回もまたよろしくお願いします~~(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

インナーカラーご好評で良かったです(^^)

またカウンセリングにてご相談しながらさせて頂けたらと思います!

嬉しい口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

• ひなせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 23:52:21.0

何も記載がないのに
    ロング料金でプラス1800円取られ、更にはこちらも記載がないのにセルフでブローをさせられました。
    こんな事初めてでビックリです!
    そして、カラーは付けて、タイマーが鳴れば強制終了です。
    確認は一切無し。
    で、仕上がった髪はムラだらけ。
    友達にも家族にも自宅で自分でやったのかと思われました。
    最後に、シャンプーの後に何か付けてて恐らくリンスかトリートメントでしょうがピチョと付けただけ。
    髪に馴染ませた時間は10秒程。
    予定していたトリートメントはキャンセルしました。確認無しのムラだらけのカラーで、セルフのブロー。
    5300円程。
    これが高いと思うのは私だけでしょうか。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んできて頂いたにも関わらずご期待を裏切る形になってしまった事大変申し訳ございませんでした。

当店ではホットペッパーにも記載させて頂いる様、鎖骨からの長さの方からロング料金を頂いておます。皆様にいい商材でお安い価格をご提供出来るようロングの方からは材料費だけは頂戴しております。今回腰までのロングの長さでしたので材料費の1800円を頂きました事をご理解頂けると幸いです。

お仕上がりもカウンセリングでお話しさせて頂いた様ひなせ様のご希望では髪質と今の状態を見させて頂きムラになりやすくなってしまうデザインになりますのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    よりご希望に添えれるように日々精進して参ります。

大変貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-07 11:50:08.0

いつもスムーズでとても助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• シャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:08:16.0

仕事帰りにも行ける時間で、とてもリーズナブル。カラーの相談も丁寧にして頂き仕上がりも綺麗で良かったです。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもとても励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ハラチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:27:52.0

仕上がりは勿論ですが、サロンの雰囲気が好きです。
    又伺いたいと思います。
    仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりやお店の雰囲気を喜んで頂けとても嬉しいです(^^)

またご相談しながらカウンセリングさせて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:31:04.0

仕事帰りでも行ける時間帯なので毎月利用させて頂いております。
    先日はトリートメントも購入して自宅でも使用して家族皆大満足してます

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【根本染】+魔法のトリートメントセット

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後ホームケアの方はいかがでしょうか?

何かわからない方がありましたら是非ご相談頂けたらと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-28 19:23:14.0

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 23:22:36.0

初めて利用させて頂きました!今まで利用していたサロンでは、白髪は明るく染めることが出来ない、色を選べないと言われ、諦めてましたが、こちらのサロンでは、色を自分でサンプルから選ぶことが出来たし、魔法のトリートメントも艶々でサラサラ♪とても満足です!また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂け良かったです。

次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 22:16:36.0

いい色で髪がサラサラになって艶が出て、満足です!ありがとうございました!また来ます(^O^)

お仕上がり喜んで頂け良かったです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• さっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:09:01.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもすごく良くて、値段も手頃です気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

とても励みになります!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• 珠乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-18 14:55:04.0

初めてのカラーでわからないことだらけで行ったのですが
    質問には丁寧に答えてくれてわかりやすく良かったです!
    最初はちょっと暗めだったかなーと思ったけど、何日か経っていいくらいの明るさになってきたので大満足です!!
    また、行きたいです!!

お仕上がり喜んで頂け良かったです^ ^

次回もご相談しながらカウンセリングさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:24:24.0

初めてカラー専門店というのに行かせてもらいましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。色々と相談に乗ってもらいながら決めることが出来、カラーの仕上がりも大変満足しています。また出産等落ち着いたら、行かせていただきたいと思います^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております(^ν^)

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー