3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ フリュイ(atelier fruit)  >

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】

アトリエ フリュイ

• 沖縄県糸満市兼城339-8 2F
  • 兼城交差点より徒歩1分

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 15:10:36.0

今回初めて伺いました。
    入るとお店はすごくオシャレで落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました(^^)

カラーとトリートメントをお願いをしたのですが、何も色を決めずに行った私に担当のスタイリストさんが丁寧にアドバイスをくれて安心して任せる事が出来ました!色も豊富でした!

色もとても綺麗なアッシュになり今まで一番満足がいく仕上がりでした!

ありがとうございます(^^)

トリートメントも今まで色々な美容室でお金をかけてきましたが、今回こちらで髪質改善トリートメントをして今までにない艶が出て嬉しいです!
    職場の人にもとても好評でした(^^)

また今月末行くので宜しくお願いします^ ^

【2~3カ月持続☆髪質改善トリートメントプラチナコース】くせ毛うねりの方へ

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます!!

次回は先日ご提案させて頂いたパールアッシュ楽しみにしております(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-21 22:01:24.0

いつもスムーズにどうもありがとうございます。また宜しくお願い致します♪

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染め】色持ちも抜群!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 16:22:28.0

昨日はありがとうございました(^^)
    髪の毛がびっくりするぐらい、サラサラツヤツヤになれてとても嬉しかったです!
    髪色もとても気に入りました!

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメントセット

• ピノコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 12:58:31.0

2回目の利用です!
    前回少し暗めな仕上がりだったので今回少し明るめの色にしてもらいました。白髪から色が抜けるのが少し早くなると思いますとのことだったんですが、色味はここ最近で一番いいかなっていうぐらい気に入りました!
    ちょうどよい距離感の接客で疲れないですし、シャンプーが上手でとても気持ちいいです(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:29:47.0

口コミ遅くなりました(^^;

初めて行きました♪
    お店の雰囲気もとても良くて、シャンプーしてる間もとてもいい匂いでリラックス出来ました(^^)
    今回は、カラーとトリートメントをしました。
    カラーもすごくいい色でしたし、髪の毛もツヤツヤのサラサラ~でとっても満足です♪
    子供に、何度も髪の毛触って~って言っちゃいました(*^^*)
    スタイリストさんも、大きなお腹で親身に対応してくれてとても良かったです♪
    また、行きたいと思います(^^)
    頑張って、元気な赤ちゃん産んで下さい(*^^*)
    ありがとうございました♪

OPEN記念☆国産オーガニックカラ全体染めー+魔法のトリートメントセット割♪

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 09:39:45.0

髪の質感がだいぶ良くなり満足です。店内の雰囲気も、とても癒されました。ありがとうございました。

OPEN記念☆国産オーガニックカラー フルカラー(全体染め) ¥3,280

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:48:21.0

髪の毛のアドバイスありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

前回髪が艶々になりその後いかがでしょうか?

魔法のトリートメントは重ねていくたびに更に艶感と手触りが変わっていきますので今後が楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ピピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 16:30:26.0

髪の色もいい感じになってきて又宜しくお願いします。

OPEN記念☆国産オーガニックカラー リタッチカラー(根元染め) ¥2,380

いつもご来店下さりありがとうございます^^

口コミもありがとうございます☆

徐々に明るくなってきていますね♪

またご相談しながらさせて頂けたらと思います(*^^*)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:15:54.0

店員の方や、シャンプーしていただいた方。
    とても優しい対応していただきました。
    説明もわかりやすく、ゆったりと過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

とても励みになります☆

[投稿日] 2018-05-07 18:20:38.0

また、宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、その他

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:09:44.0

雰囲気や接客も仕上がりも、とても良くて気に入りました。また次回も利用させて頂きたいと思います

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりお褒め頂き嬉しです(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:48:45.0

白髪が多いけどおしゃれ染めしたいのが悩みで、どの美容室言っても『暗くしたらいい』と薄い説明で流されるがままにやられてましたが、こちらでは丁寧に質問や悩みに応えてくれて納得して施術してもらいました!
    店内の雰囲気もよく、途中でうたた寝してしまいましたがあっという間に終わりました!
    少しずつ明るくしていくために今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

カラーお任せいただけ嬉しく思います(*^^*)

また次回もご相談しながら徐々に明るくしていきましょうね。

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:17:45.0

Cafeのような雰囲気で素敵でした!
    自分でするドライヤーも斬新でしたが、乾かし方のアドバイスや肌に冷風を当てると艶が出るなんて、すごいなー。なんて思いながら顔に当ててました(笑)また来月お邪魔したいと思います!ゆず茶美味しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

最新のドライヤー喜んで頂け良かったです(*^^*)

柚子茶も気に入っていただけ嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:59:04.0

ボリュームとパサつきが気になり行きました。
    髪質改善トリートメントをして、結果かなりサラサラでボリュームダウンできて満足です!!
    でもトリートメントの金額としては少し高く感じたので、持ちが良ければリピしたいと思います。

魔法のトリートメント 感動するコト間違いなし!!髪を育てたい方必見!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

髪質改善トリートメントのお仕上がり喜んで頂け嬉しいです(*^^*)

髪質改善トリートメントに使用してる栄養は最高級ランクのものになりますので手触りと艶感が出る当店人気メニューです☆

その分お時間もトリートメントのみで2時間かかるしっかりとしたコースですので簡単なトリートメントよりお値段がかかってしまうことをご理解いただけたら幸いです^^

重ねていくとまだまだ綺麗になっていくので実感して頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 19:22:25.0

今回2度目です。いつもカラーが落ちやすくて悩みでしたが、綺麗な色が長持ち、そして髪もサラサラになります!
    落ち着いた雰囲気、話さなくてもいい空間、1人でボーッと雑誌を見てる間に終わっちゃう漢字です★
    美容師さんと話すのが苦手なので、やっと見つけた!てかんじです。
    それなのにカウンセリングや希望、悩みはしっかり話し合ってくれます!
    癒されるし腕も確か!完璧です!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)とても励みになります☆

また次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:30:38.0

今回オーガニックカラーで初めて予約させていただきました。頭皮にやさしいものをという私の希望でヒアルロン酸カラーをすすめていただきました。仕上がりは違和感なく、頭皮に刺激もなく大満足です!あと、ゆず茶もおいしかった!また来月伺います!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ヒアルロン酸カラー喜んで頂け良かったです^^

柚子茶も気に入っていただけ嬉しです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• piccoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 09:42:04.0

先日初めて利用いたしました。カラーリングする前に染具合など丁寧に説明して頂いたので安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もよくて、必要以上に話かけることもなく(実はおしゃべりが結構苦手なので…(笑))緊張することもなかったです。気を使わずにブローを自分でするのもいいですね!いい色に染まり、カラーの後のギシギシ感もなくてよいです!お店の雰囲気も好きです!
    また、利用したいと思います。ありがとうござました!

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

お仕上がりやお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても励みになります☆

また次回もお色味などご相談しながらさせて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Seriさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 08:20:44.0

この前はありがとうございました!
    初めてのカラーで心配だったんですが、わかりやすく丁寧に色々説明してくださったので安心して染めることが出来ました!
    あと、今色落ちしてきてるのですが、染めた時より自分の理想の色になってきているので本当に満足しています!!
    また、母と2人で行きたいと思います!笑

先日はご来店頂きありがとうございます^^

初めてのカラーをさせて頂きありがとうございます^^

お色も褪色し色落ちしても楽しんで頂けるよう調合させて頂いております(*^^*)

また次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います☆

お母様とのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• UP!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 14:21:57.0

お店の雰囲気も良く、店内の音楽も大好きなジャックジョンソンでした。
    時間も早く、染め上がりもきれいで、髪の傷みもなく満足です。

また うかがいます。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

またお仕上がり気に入っていただけ良かったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 19:02:22.0

今回ヒアルロン酸で染めてもらいました。染めたあと髪がツルツルして幸せな気持ちになりました~オーガニックでも満足でしたがヒアルロン酸は大満足です!

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

ヒアルロン酸カラー喜んで頂け良かったです^^当店でも1番人気のカラーです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ハラチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:29:25.0

二回目です。最後のブローが自分でやるという点がなかなかめずらしいですが結構気に入っています。
    2席しかないので、大きな美容室みたくワサワサもせず、ゆっくりできる所もいいと思います。
    又お世話になると思います。
    ありがとうございます(*^_^*)

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お店でリラックス頂け嬉しいです^^

ゆったりくつろいでいただける空間作りを心がけていきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:59:25.0

私は白髪染に行きました。
    カウンセリングもとてもよくて満足です(^^)
    帰宅後の髪の毛が、いい匂い(お花の匂い?草の匂い?)サラサラで、うきうきしました♪
    色も満足!次はダブルカラーしてみたいなー★☆
    セルフドライヤーの時の、顔に風をえてると肌がツルツルになるという、ドライヤーも素敵でした。
    次もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます☆

トリートメント喜んで頂け良かったです^^いい匂いですよね♪

オーガニックで作られているので香料も科学的なものではなく植物から抽出したオーガニック素材なので

優しい香りがします(*^^*)

こだわっているトリートメントなのでお褒めいただけ嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 13:56:15.0

先日は2回目でした。前回は旦那様が対応して下さり、今回は奥様でした!二人とも雰囲気や話し方などとても優しく、話ししやすくて良かったです!椅子を個人に合わせて変えていただき、とても助かりました!ありがとうございます!
    髪の状態で色々アドバイスしてもらえるので、
    次もお願いしたいと思います★

髪質改善シルキープラチナコース&資生堂ヒアルロン酸カラー☆クセうねりの方

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前回髪質改善トリートメントさせて頂きその後いかがでしょうか?

今回だけでもしっかりツヤツヤになりましたが重ねていくとまだまだ綺麗になっていくので今後も楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-21 11:33:13.0

今回は初めて「魔法のトリートメント」を試してみました。前回、前々回とは違うタイプのトリートメントでしたが今回も髪の毛が艶々になって、健康な髪になった気がします♪
    もうすぐご出産と思いますが、その間はサロンはお休みですか?
    またトリートメントで伺います♪

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

トリートメント喜んで頂け良かったです^^

いつもの髪質改善トリートメントに重ねさせていただいたので効果はばっちりです♪

お店は休まずオープンしますので今後もよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 12:59:42.0

友人に紹介してもらい、月一のペースで利用させて頂いてます。
    店内はいつも、シンプルできれいでカフェみたいで、のんびりした雰囲気でとても居心地が良いです。
    いつもは、リタッチのみでしたが、今回は雰囲気を変えたくて全体染めをしました。
    何も決めないで行ったのですが、丁寧にアドバイスいただき納得してお願いできました。
    全体染めしたのにツヤツヤで、仕上がりも大満足です。そしていつも思うのですが、シャンプーがとても気持ち良くて最高です。温かいゆず茶もほっこりします。雑談しないのも個人的にはとても良くて、その方がリラックス出来るので、そのままのペースでお願いしたいです。自分でドライヤーするのも全く苦になりませんよー。また利用しますねー

先日はご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

よりリラックスしていただけるよう心がけていきます^^

前回アッシュ系にさせて頂きその後いかがでしょうか?

また次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ksさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 10:08:48.0

白髪もしっかり染めたいけど
    でも真っ黒すぎるのはいやで、色味も
    出したいという私のわがままも
    丁寧に聞いてカウセリングして頂けて
    すごく対応が良くて安心して最後まで
    施術を受けることが出来ました^ ^
    シャンプーも気持ちよく、ゆず茶も
    とても美味しかったです
    仕上がりもツヤツヤ、さらさらで
    しっかり染まってたので大満足です!
    こんな近くに素敵なサロンを見つける事が
    出来てよかったです!
    絶対また行きたいです^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪

前回赤味、オレンジ味抑えながらカラーさせて頂きその後いかがでしょうか?

また次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 15:09:01.0

今回で3回利用させてもらいました(^-^)
    わたしは、普段忙しくてファッション誌も見れないので、カラー中は雑誌見て一人の時間を楽しんでいます♪だからあまり会話はありませんが、聞いたことには適切、丁寧に答えてくれるので嬉しいです☆
    空いた時間にパッと行けるので、ほんとに助かっています♪ありがとうございます!

いつもご来店下さりありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とても励みになります(*^^*)

[投稿日] 2018-04-16 12:20:41.0

いつもカウンセリングどうもありがとうございます!
    また、宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店下さりありがとうございます^^

口コミありがとうございます(*^^*)

• めーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 10:25:08.0

もう、かなりの頻度で利用させてもらってます!
    おもに、根元の白髪染めです。やっぱり、2週間ほどすると髪の毛が伸びた分気になりはじめます。
    そうすると、アトリエフリュイにお世話になります。
    ムラがなく綺麗に染めてくれるので嬉しいです!

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【根元染め】色持ちも抜群!

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

ありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 18:36:13.0

2回目の来店でカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!前回もでしたが、髪色についてはしっかり要望を聞いていただけて納得の仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントは、タンパク質をしっかり髪に取り入れるため、髪が元気になりました。オススメです(^^)

髪質改善シルキートリートメント&資生堂ヒアルロン酸カラーセット☆広がる方

先日はご来店頂きありがとうございます☆

髪質改善トリートメント喜んで頂け良かったです^^

まだまだ髪も重ねることで良くなっていくので楽しみです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー