3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ フリュイ(atelier fruit)  >

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】

アトリエ フリュイ

• 沖縄県糸満市兼城339-8 2F
  • 兼城交差点より徒歩1分

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 15:10:36.0

今回初めて伺いました。
    入るとお店はすごくオシャレで落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました(^^)

カラーとトリートメントをお願いをしたのですが、何も色を決めずに行った私に担当のスタイリストさんが丁寧にアドバイスをくれて安心して任せる事が出来ました!色も豊富でした!

色もとても綺麗なアッシュになり今まで一番満足がいく仕上がりでした!

ありがとうございます(^^)

トリートメントも今まで色々な美容室でお金をかけてきましたが、今回こちらで髪質改善トリートメントをして今までにない艶が出て嬉しいです!
    職場の人にもとても好評でした(^^)

また今月末行くので宜しくお願いします^ ^

【2~3カ月持続☆髪質改善トリートメントプラチナコース】くせ毛うねりの方へ

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます!!

次回は先日ご提案させて頂いたパールアッシュ楽しみにしております(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 00:17:27.0

気軽に通えて、お店の雰囲気もとても好きです。

OPEN記念☆国産オーガニックカラー リタッチカラー(根元染め) ¥2,380

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:06:44.0

丁寧でわかりやすい説明でいつも安心してカラーをお願いできます。

今回も仕上がり大満足です!!
    初めて入れたインナーカラーも評判良く嬉しいです!!

次回もまたよろしくお願いします~~(^^)

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメントセット

• ひなせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 23:52:21.0

何も記載がないのに
    ロング料金でプラス1800円取られ、更にはこちらも記載がないのにセルフでブローをさせられました。
    こんな事初めてでビックリです!
    そして、カラーは付けて、タイマーが鳴れば強制終了です。
    確認は一切無し。
    で、仕上がった髪はムラだらけ。
    友達にも家族にも自宅で自分でやったのかと思われました。
    最後に、シャンプーの後に何か付けてて恐らくリンスかトリートメントでしょうがピチョと付けただけ。
    髪に馴染ませた時間は10秒程。
    予定していたトリートメントはキャンセルしました。確認無しのムラだらけのカラーで、セルフのブロー。
    5300円程。
    これが高いと思うのは私だけでしょうか。

OPEN記念☆国産オーガニックカラ全体染めー+魔法のトリートメントセット割♪

[投稿日] 2018-08-07 11:50:08.0

いつもスムーズでとても助かります。
    また、宜しくお願い致します♪

• シャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:08:16.0

仕事帰りにも行ける時間で、とてもリーズナブル。カラーの相談も丁寧にして頂き仕上がりも綺麗で良かったです。また伺いたいと思います。

• ハラチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:27:52.0

仕上がりは勿論ですが、サロンの雰囲気が好きです。
    又伺いたいと思います。
    仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染め】色持ちも抜群!

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:31:04.0

仕事帰りでも行ける時間帯なので毎月利用させて頂いております。
    先日はトリートメントも購入して自宅でも使用して家族皆大満足してます

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【根本染】+魔法のトリートメントセット

[投稿日] 2018-07-28 19:23:14.0

いつもありがとうございます♪
    また、宜しくお願い致します♪

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 23:22:36.0

初めて利用させて頂きました!今まで利用していたサロンでは、白髪は明るく染めることが出来ない、色を選べないと言われ、諦めてましたが、こちらのサロンでは、色を自分でサンプルから選ぶことが出来たし、魔法のトリートメントも艶々でサラサラ♪とても満足です!また利用したいと思います。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 22:16:36.0

いい色で髪がサラサラになって艶が出て、満足です!ありがとうございました!また来ます(^O^)

• さっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:09:01.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもすごく良くて、値段も手頃です気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

とても励みになります!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• 珠乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-18 14:55:04.0

初めてのカラーでわからないことだらけで行ったのですが
    質問には丁寧に答えてくれてわかりやすく良かったです!
    最初はちょっと暗めだったかなーと思ったけど、何日か経っていいくらいの明るさになってきたので大満足です!!
    また、行きたいです!!

OPEN記念☆国産オーガニックカラー フルカラー(全体染め) ¥3,280

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んで頂け良かったです^ ^

次回もご相談しながらカウンセリングさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:24:24.0

初めてカラー専門店というのに行かせてもらいましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。色々と相談に乗ってもらいながら決めることが出来、カラーの仕上がりも大変満足しています。また出産等落ち着いたら、行かせていただきたいと思います^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております(^ν^)

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 16:05:51.0

毎回丁寧にカラー剤をぬって頂けてる事が分かるので、細かい事が気になる私でも安心です!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

とても励みになります^ ^

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:54:16.0

とても話やすかったです(^^)
    また行きます☆

OPEN記念☆国産オーガニックカラー ポイントカラー(部分染め) 1980円

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉とても嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 10:41:11.0

初めて行きましたが、仕上がりもとても満足です(^^)またよろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足頂け良かったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております(^ν^)

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 17:02:27.0

今回で3回目です
    毎回違う色をお願いしているのですが、今回はグレージュアッシュを希望しました
    伸びてきた黒い部分と色が落ちた明るい部分の色合いもとても自然に仕上げていただいたので大満足です。
    トリートメントも髪も気分もリラックスできてよかったです。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます(^ν^)

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!

また次回のカウンセリングもご相談しながらさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:46:29.0

今回で3度目の来店でした。毎回丁寧な対応でとても居心地がいいです。
    カラーリングも色々相談に乗っていただき綺麗に染まっておりました。トリートメントで艶々になり大変満足しておりますが、次回は髪質改善トリートメントもしたいと思ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです!

励みになります^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• ぱんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 20:19:01.0

今回も大満足でした。店内はいい匂いがしてリラックス出来る空間で、気持ちいい時間を過ごすことができました。白髪染めでも色味が選べて気に入った色に染めてもらえました。大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お色喜んで頂け良かったです^ ^

またご相談しながらさせて頂けたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 23:00:31.0

いつでも店内マイナスイオンいっぱいで、ほっとします。カラーも納得いく仕上がりでありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

お店の雰囲気やお仕上がりお誉め頂けとても嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 08:39:47.0

いつもありがとうございます。毎回満足しています。

いつもご来店頂きありがとうござます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 08:31:17.0

いつもお世話にになっています。
    髪がパサつく事なくいつもいい感じに仕上がっているのでとても助かっています。

いつもご来店頂きありがとうござます^ ^

嬉しい口コミも励みになります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:30:18.0

髪質改善おススメです。馬のしっぽのような毛がツヤツヤの人間の髪に生まれ変わりました!^_^

髪質改善シルキートリートメント&資生堂ヒアルロン酸カラーセット☆広がる方

先日はご来店頂きありがとうござます!

髪質改善喜んで頂け嬉しいです^ ^

更に重ねて行くと今回よりも艶が増していきますので楽しみにして頂けたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 22:47:33.0

分かりやすくイメージを説明してくれて大変良かったです。
    また利用します!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうござます^ ^

嬉しい口コミありがとうござます!

また次回もお色のご相談しながらさせて頂けたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 13:58:05.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて、BGMの小鳥のさえずりや音楽でリラックス出来ました。
    いろいろと分からない事等にも相談にのって頂き、わかりやすい丁寧な説明や対応でした。
    カラーとトリートメントを施術してもらいましたが、思い通りのカラーとサラサラヘアになり、大満足です!トリートメントの柑橘系の香りに癒されました。
    また宜しくお願いします(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうござます^ ^

カラーとトリートメント気に入って頂け嬉しいです!

また次回もお色ご相談しながらさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ウニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 17:30:24.0

リピ2回目!前回と同じく男性スタッフの方に担当して頂きました。前と同じカラーで根元染めをオーダーしました。世間話しをしながら約1時間で終了しました。もちろん仕上がりは大満足!白髪染めですが赤みを抑えたキレイな茶色!本当に不安なく通えるお店です。カットやパーマのメニューがないのが残念ですが、価格も良心的なのでこれからも定期的に通おうと思っています。

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【根元染め】色持ちも抜群!

先日はご来店頂きありがとうござます^ ^

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ν^)

[投稿日] 2018-06-05 18:20:19.0

いつもスムーズに仕上がるのでありがたいです。
    また、宜しくお願い致します♪

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:55:44.0

毎月利用させてもらってます(^^)
    今回から旦那様が担当してくれてますが妊娠中の私の体調も気にかけて下さりありがとうございます!

カラーも毎回いい感じに変化していくので、落ちてきた頃が楽しみです♪

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂け良かったです^^

次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 22:04:52.0

近くにあってびっくり、初めて行ったんですが丁寧に色の説明してくれて安心して出来ました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。色持ちも良いとの事なので楽しみです。店内もシンプルで好きですねー

初めてのご来店ありがとうございます^^

お仕上がりや店内お褒めいただけ嬉しいです!ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー