3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ フリュイ(atelier fruit)  >

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】

アトリエ フリュイ

• 沖縄県糸満市兼城339-8 2F
  • 兼城交差点より徒歩1分

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 15:10:36.0

今回初めて伺いました。
    入るとお店はすごくオシャレで落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました(^^)

カラーとトリートメントをお願いをしたのですが、何も色を決めずに行った私に担当のスタイリストさんが丁寧にアドバイスをくれて安心して任せる事が出来ました!色も豊富でした!

色もとても綺麗なアッシュになり今まで一番満足がいく仕上がりでした!

ありがとうございます(^^)

トリートメントも今まで色々な美容室でお金をかけてきましたが、今回こちらで髪質改善トリートメントをして今までにない艶が出て嬉しいです!
    職場の人にもとても好評でした(^^)

また今月末行くので宜しくお願いします^ ^

【2~3カ月持続☆髪質改善トリートメントプラチナコース】くせ毛うねりの方へ

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます!!

次回は先日ご提案させて頂いたパールアッシュ楽しみにしております(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-15 19:13:09.0

いつもありがとうございます♪また、宜しくお願い致します♪

• リラックマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:58:26.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    自分はシャンプー時後ろのえりまわりが濡れてしまいます。シャンプー台の形状が背の小さな自分に合わないのかな?と思うのですが、次回からえりにラップなどで保護してもらえるようお願いしてみました。気持ちよく対応してくださいます。

OPEN記念☆国産オーガニックカラー リタッチカラー(根元染め) ¥2,380

• じょじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 21:33:22.0

帰省中にカラーをしたくなり美容室を探していたら、こちらのお店はとても口コミが良かったので、初めて来店させて頂きました。
    カラーの事を詳しく色々教えてくださり、安心してお任せできました。

また帰省した時に、カラーしたくなったら来店したいと思います。

1周年記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメントセット

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 08:03:45.0

いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019-01-02 00:51:42.0

いつも通りの納得のいく仕上がりで安心してお任せしてます。又、よろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

お任せいただき嬉しく思います(^^)いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019-01-01 19:50:03.0

いつもお世話になります。
    今年もたくさんお世話になります♪
    宜しくお願い致します♪

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【根元染め】色持ちも抜群!

いつもご来店頂きありがとうございます^^

昨年は大変お世話になりました^^

今年もよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 20:45:24.0

髪を伸ばしている最中で、中途半端な長さのせいか、中々まとまりが、上手く仕上がらなかったのですが、魔法のトリートメントで、しっとりまとまる様になりました!今回も髪の色、トリートメント効果には満足です!!

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメントセット

髪色、魔法のトリートメント喜んで頂け嬉しいです^^

トリートメントも重ねていくたびにどんどん綺麗になっていくので楽しみにして頂けたらと思います☆

[投稿日] 2018-12-18 18:54:56.0

いつもお世話になります。
    久しぶりの全体カラー!いい感じに仕上がり嬉しいです♪

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染め】色持ちも抜群!

いつもご来店下さりありがとうございます^^

全体カラーのお色もとてもお似合いでした^^喜んで頂け嬉しです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 15:54:24.0

今回で4度目の利用になります。いつも予想以上の仕上がりで満足です。次回は魔法のトリートメントを予定してますので宜しくお願いします!

いつもご来店下さりありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂け嬉しです^^

次回魔法のトリートメントも是非^^艶々にさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• LICAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 20:16:06.0

初めてのヘアカラー専門店で、ここにして本当に良かったです☆

スタッフさんがまず親切丁寧でアドバイスもたくさんくれて、他店と違い、プライベートな質問で雑談などすることもなく個人的にドストライクな対応でした

またカラーも、美容室染めが気に入らず、
    市販でやってしまいかなりムラになっていたのを
    めちゃめちゃ綺麗に直して頂き、
    インナーカラーともマッチさせてくれて本当に感謝です!

ダメージも凄かったのですが、シャンプーも気持ちよくて結果髪も気分も上々になりました笑

沖縄県内で対応も仕上がりも料金も安価で、文句なしにトップに入るお店だと思います、ぜひおすすめです!

OPEN記念☆国産オーガニックカラー フルカラー(全体染め) ¥3,280

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂け良かったです^^
    インナーカラーとも合いとてもお似合いでしたよ^^またご相談しながらさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• リトルミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:09:50.0

お店は広くセンスの良さが感じられ、心落ち着く空間。カラーの仕上がりも良くコスパを感じます。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりやお店の空間など嬉しいお言葉とても励みになります^^ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 23:38:03.0

お店では気づかなかったのですが、帰りの車で爪が黒くなっているので、確認してみたら頭頂部のところだけカラー剤の洗い残しがありました。その後、外せない用事の為、髪をあらうことができず、かゆみが、、、帰宅後すぐに洗い、かゆみもおさまってきました。
    ですが、お店の方の対応や仕上がり、良心的なお値段、それ以外は全て大満足です。今後もお願いしたいので、今回は心を鬼にしてコメントさせていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

かゆみの件ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉下さりありがとうございます。

今後この様なことが起こらないよう丁寧なシャンプーを心掛け細心の注意をしてまいります。

また仕上がりなどご満足いただけ嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-12-03 20:26:49.0

いつもお世話になってます♪
    今回も丁寧に流して頂いたのでかゆみもなく有り難いです!
    また、宜しくお願いします♪

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ハラチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 01:07:23.0

5回目のリピートでいきました。
    オーガニックの素材を使っているのにお値段は安くて、でも仕上がりは満足できます。
    他の方とかぶらないし、お店の方も程よい接し方で、雑誌をみたりとゆったりできるのも良いです。
    近いのも嬉しいですし、これからも通います。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉しい口コミとても励みになります^^ありがとうございます。

ゆっくりとくつろいで頂けるように環境作りを頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 20:15:55.0

カラーの持ちが良い気がします。
    また利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後お色や色持ちはいかがでしょうか?

またご来店の際ご相談しながらさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2018-11-16 01:32:49.0

いつもありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-13 22:31:46.0

髪のパサツキ・広がり・ウネリが気になり、2回目の髪質改善トリートメントプラチナコースを施術してもらいました。1人貸切状態で、小鳥のさえずりが聞こえる落ち着いた雰囲気の店内。あまりの心地良さに髪を洗われながら、疲れていた私は寝てしまったかも?です!(恥)すみません(^_^;)
    他では満足出来ない程のしっとりとしたトリートメント効果がとても良く、おススメです!
    是非、皆さんも試してみる価値ありですよ!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです^^とても艶々になり良かったです。

またご相談しながらさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2018-11-10 17:01:47.0

いつも通りの納得のいく仕上がりでありがとうございました。又よろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

嬉し口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けるよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 20:10:33.0

いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

口コミもありがとうございます^^

• リラックマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:34:52.0

オーガニックがお安く、でもきれいに仕上がってると思います。ありがとうございます。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

お仕上がりのお褒めいただけ嬉しいです^^ありがとうございます^^

[投稿日] 2018-10-29 17:51:17.0

また、宜しくお願い致します♪

口コミもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 19:20:14.0

久しぶりに利用しました。髪のクセが強いので艶のあるセットしやすい髪質に変わりました。また定期的にやりたいです

髪質改善シルキープラチナコース&資生堂ヒアルロン酸カラー☆クセうねりの方

先日はご来店頂きありがとうございます^^

髪質改善喜んで頂け嬉しいです^^

トリートメントも新しく取り入れる予定ですのでまた髪の状態に合わせご相談しながらさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2018-10-15 18:32:17.0

いつもありがとうございます♪
    丁寧スピーディーで本当に助かってます!
    また、宜しくお願いします♪

いつもご来店下さりありがとうございます^^

今後もスピーディーかつ丁寧なサロンワークを心掛け喜んで頂けるよう頑張っていきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ハラチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 19:57:37.0

四回目のリピートです。
    毎回同じことばかり書いていて申し訳ないのですが
    、オーガニックなのに安くて技術は確かです。
    ほかの方とかぶらなくて、ゆったりできるのも良いです。
    これからも通います。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

とても嬉しい口コミも励みになります^^ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ユ-ミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 11:22:40.0

初めての来店でしたが大変リラックス出来ました。
    シャンプーも大変気持ち良くして頂けました。
    カラーの色持ちも良さそうなので期待して居ます。

OPEN記念☆国産オーガニックカラ全体染めー+魔法のトリートメントセット割♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

その後お色味や色持ちはいかがでしょうか?

気になるところや持ち具合など次回お聞かせいただき、またご相談しながらさせて頂けたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2018-10-06 07:45:20.0

いつも通りに納得の仕上がりで、炭酸泉でのシャンプーも頭皮から綺麗になった感じで気持ち良かったです。ありがとうございました。又、伺います。よろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます^^

炭酸泉でのシャンプー喜んで頂け嬉しいです^^

血行も良くなる炭酸泉でオススメです^^

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 13:51:18.0

前回来た時に話したカラー番号のことなど細かい話まで覚えられてて嬉しかったです。
    カラー剤を塗る前に頭皮にクリームを塗ってもらったおかげで今回も頭皮が荒れることはありませんでした!ありがとうごさいます。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

頭皮が荒れずにケアでき良かったです^^

また何がございましたらご相談しながらさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• カーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:30:56.0

口コミ遅くなりました…

今回初めてホットペッパーを利用してアトリエ フリュイさんに伺いました。
    ちゃんと予約取れてるか不安だったのと、クーポン適用?されてて良かったです!

アクアマットのカラーを選んで、緑みたいな青みたいな色になるはずと言われたんですが、思ったより結構茶色でした(笑)
    次は他の色入れてみたいです^ ^

真っ黒の髪を染めてくれてありがとうございました!

先日はご来店下さりありがとうございます^^

口コミも下さり嬉しいです^^

その後お色味の方はいかがでしょうか?

またご相談しながらさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2018-09-26 12:42:42.0

いつもありがとうございます♪
    安心のスムーズでありがたいです。
    また、宜しくお願い致します♪

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます^ ^

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー