3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ フリュイ(atelier fruit)  >

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】

アトリエ フリュイ

• 沖縄県糸満市兼城339-8 2F
  • 兼城交差点より徒歩1分

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 15:10:36.0

今回初めて伺いました。
    入るとお店はすごくオシャレで落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました(^^)

カラーとトリートメントをお願いをしたのですが、何も色を決めずに行った私に担当のスタイリストさんが丁寧にアドバイスをくれて安心して任せる事が出来ました!色も豊富でした!

色もとても綺麗なアッシュになり今まで一番満足がいく仕上がりでした!

ありがとうございます(^^)

トリートメントも今まで色々な美容室でお金をかけてきましたが、今回こちらで髪質改善トリートメントをして今までにない艶が出て嬉しいです!
    職場の人にもとても好評でした(^^)

また今月末行くので宜しくお願いします^ ^

【2~3カ月持続☆髪質改善トリートメントプラチナコース】くせ毛うねりの方へ

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます!!

次回は先日ご提案させて頂いたパールアッシュ楽しみにしております(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 21:38:36.0

白髪が気になりはじめ、約10年ぶりのカラーで来店しました。カラーをすると傷むイメージでしたが、魔法のトリートメントのおかげでツルツルツヤツヤの仕上がりでした。大満足です!また行きます。

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメントセット

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 02:59:53.0

初めての来店です。
    ずっと気になっていた【髪質改善トリートメント】を試したのですが、ストレートのようなサラサラで艶のある髪になってビックリしました。
    カラーやパーマ、コテ巻きでハイダメージの髪に艶が出たのが感動的でした。ありがとうございます!
    美容室でセルフブローするのは初めてでしたが、使用したドライヤーも美容効果あると聞いて良かったです(*´ー`*)

今回のトリートメントは2~3ヶ月持続するとあるのですが、来月またお願いしても大丈夫でしょうか?

【2~3カ月持続☆新技術髪質改善トリートメント】広がり気になる方必見です!

• めーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 23:17:38.0

今回は2回目のリピでした!1回目同様、接客が丁寧でわかりやすい説明でした!こちらの要望も聞きながら的確なアドバイスもありました!安心しておまかせ出来ます。
    また、1ヶ月後ぐらいにリピします!

OPEN記念☆雑誌で人気の資生堂ヒアルロン酸カラー【全体染め】色持ちも抜群!

• ちさきょんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 16:51:59.0

遅い時間の来店にも関わらず
    丁寧に対応して頂き

• ぱんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 15:09:00.0

お店の雰囲気は鳥がさえずり心地よい空間でした。温かい柚子のドリンクも美味しかった! ただ、シャンプー後のドライは自分でやるので正直「うわぁ…」と思いましたが、以外に楽しかった。ドライヤーが上等なので、髪も乾かしやすかったです。3ヶ月に一度は全体染めを勧めてくれたりとか、アドバイスもあって良かったかな。値段もお手頃なのでキレイを維持しやすいかも!

OPEN記念☆国産オーガニックカラー リタッチカラー(根元染め) ¥2,380

先日はご来店いただきありがとうございます☆

店内でリラックス頂け良かったです^^

ドライヤーも楽しみながらして頂けありがとうございます^^

お手間を頂いてセルフドライでして頂いているので通常のサロンでしたら根元染め5000円以上かかる

高級カラー剤を当店では2350円で少しでも通いやすいお値段でと思い取り入れさせて頂いております(*^^*)

ご理解いただけますと幸いです^^

次回のご来店もお待ちしております☆

• kin42さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:44:16.0

毎回、終わった後の髪を触るのが楽しみです。
    サラサラでとても艶があって、手入れも楽なので助かってます。

OPEN記念☆資生堂ヒアルロン酸カラー【根本染】+魔法のトリートメントセット

いつもご来店下さりありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです☆

積み重ねることで、まだまだ艶感は出ますので今後も楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:02:05.0

サラサラになって満足でした(^^)2ヶ月後また予約します(^^)

髪質改善シルキープラチナコース&資生堂ヒアルロン酸カラー☆クセうねりの方

先日はご来店いただきありがとうございます^^

トリートメントで艶感が復活して良かったです^^

お色も今回赤味オレンジ色を抑えさせていただきその後いかがでしょうか?

またご相談しながらさせて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-10 18:47:56.0

いつもありがとうございます♪
    また、宜しくお願い致します♪
    (^ ^)

OPEN記念☆国産オーガニックカラ全体染めー+魔法のトリートメントセット割♪

先日はご来店いただきありがとうございます^^

ベージュ系でお色させて頂いてその後いかがでしょうか?

また次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 08:43:42.0

2回目の利用です。
    前回は魔法のトリートメントでしたが、今回は【髪質改善トリートメントプラチナコース】をお願いしました。
    施術後サラサラつやつやの髪になって大満足です♪

魔法のトリートメントと交互にしてサラサラつやつやを保っていきたいなと思います!

今回もとても癒されました。

先日はご来店いただきありがとうございます^^

前回の【髪質改善トリートメントプラチナコース】手触りも更にサラサラ艶々になりましたね(*^^*)

お仕上がりも喜んでいただけ良かったです^^

どんどん髪がキレイになってゆくので嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ぐるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 09:35:24.0

毎回キレイに仕上げて頂いて満足しています。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

ちょうど昨日旦那さんがご来店下さいました(^^)ありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• フリムンさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 21:56:58.0

落ち着いた雰囲気・音楽が流れていてよかった。
    接客対応、満足です。
    施術の説明・現在の髪質のケアー等の説明が分かりやすく良かったです。
    今回、髪質改善のため初めて利用させてもらいました。トリートメント効果良いです。
    一つ残念なのは、カットメニューが無い事かなぁー。。。
    今回は、予約の方が控えていなかった事で毛先のカットをしてもらえて、(ラッキーでした)嬉しかったです。
    また、リピートしたいと思ってます。

髪質改善シルキートリートメント&資生堂ヒアルロン酸カラーセット☆広がる方

先日はご来店下さりありがとうございます^^

トリートメントのお仕上がりご満足頂け嬉しいです☆

まだまだ今よりも髪質がよくなっていきますので楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 14:48:51.0

資生堂ヒアルロン酸カラーが気になっていたところ、こちらのお店を見つけ予約致しました。
    トーンダウンしたかったのとプリンが気になっていたので全体染めをしました。
    仕上がりは想像通りトーンダウン出来て満足だったのですが、帰宅後に髪を見てみると中のほとんどはプリンとの境目がはっきりと分かる状態で、ムラなく染められてたのは表面のみでした。
    プリンの境目が分かるような状態に染められたのは初めてでとても残念です。
    店内で気づくことができなかった私も悪いのですが、セルフで髪を乾かした後に、きちんと染まってるか確認して頂きたいなと思いました。

先ほどはご来店下さりありがとうございました。

ヒアルロン酸カラーを探していただきせっかくご来店いただいたにも関わらず最後お仕上げの際気付かず見落としてしまい、ご満足いただけず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お手数おかけしますが、もしよろしければご連絡いただければ幸いです。

技術をしっかり見直し今後このようなことがないようスタッフ一同改善していきます。

大変貴重なご意見下さりありがとうございます。

• もんじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-28 16:27:19.0

値段がお安いので満足できるかな?と不安でしたが、丁寧に対応してくださり最高の仕上がりです。ありがとうございました。

OPEN記念☆国産オーガニックカラー フルカラー(全体染め) ¥3,280

先日はご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってきただけ嬉しいです☆

次回もご相談しながらさせて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• ココさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-26 18:07:01.0

今回初めて利用させてもらいました。
    トリートメントでどれだけ髪質が変わるのかと不安と期待の半々でしたが、最初のボサボサhairがおちついた髪質になり扱いやすい状態になりました。
    髪の手入れもちゃんとやって、さらに良い髪質になるようにまた2ヶ月後予約したいと思います♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

トリートメント気に入って頂け良かったです☆収まりも1度で綺麗になって良かったです^^

次回重ねるとまだまだ綺麗になっていくので楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• りえぴょんvvさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 19:05:10.0

初めての来店でした。
    とてもオシャレなお店でカフェのようにのんびりできました^_^

カラーもお任せでお願いしましたが、丁寧な説明でとても安心してお任せする事が出来ました^_^

仕上がりも今までにないくらいの大満足で周りからもオシャレな色と褒められました!

トリートメントもプラチナトリートメントをしましたがすっごくツヤツヤサラサラになり今までの美容室のトリートメントと違う手触り感に感動しました!

トリートメントから数日経ちますが今もお手入れが楽になりました!!

ありがとうございました^_^

また是非お伺いします!!

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

前回ヘナの赤味とオレンジ色を抑えさせていただきその後いかがでしょうか?

次回もご相談しながら更にいろいろなお色を楽しんで頂けたらと思います^^

次回のご来店もお待ちしております☆

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-24 17:56:37.0

いつもありがとうございます♪
    色々教えて頂けるので、春に向けてカラーを考えるのが楽しくなりました♪
    また宜しくお願い致します♪

いつもご来店下さりありがとうございます^^

春に向けてのカラーのご提案いろいろご用意させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• めーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 12:01:34.0

今回初めて利用しました。お店もオシャレで雰囲気も良かったです!接客も分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    今後もリピしたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

前回明るく染めさせていただきその後いかがでしょうか?

次回も髪の状態を見させていただきながらご相談できたらと思います^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております^^

• まーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 09:50:59.0

2度目の来店です。
    赤みを抑えてもう少し明るめに…と大まかなオーダーでしたが、知人にも品良く見えると好評でした。(嬉)前回もそうでしたがシャンプーがつい寝てしまいそうな気持ち良く、柚子茶まで頂きとても寒い日だったので心まで温かい気持ちになりました。
    又、よろしくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございます^^

お知り合いの方からカラーのお色好評でうれしいです^^

ありがとうございます☆

次回も是非カラーのお色ご相談しながらさせて頂けたらと思います^^

次回のご来店もお待ちしております☆

• KYONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-21 22:57:06.0

2回目の利用でしたが、変わらず丁寧な対応で良かったです♪
    予約した、メニューに追加でヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    ぜひ、またヘッドスパをしてもらいに行きたいと思います!

先日はご来店下さりありがとうございます^^

ヘッドスパ喜んでいただけ良かったです☆

是非またリラックスしにいらしてください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 23:16:46.0

いつもありがとうございます♪
    スペシャルシャンプーどうもありがとうございました♪
    頭皮ブラシ早速使ってます♪
    また伺います♪宜しくお願い致します♪

いつもありがとうございます(*^^*)

頭皮ブラシを早速使っていただきありがとうございます☆

ご注文頂きていたお品も届きましたのでいつでもお渡し可能です(^^♪

お待ちしております☆

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 23:03:59.0

まずシンプルで素敵な店内に感動。さらに丁寧なカウンセリングで満足の仕上がり。白髪染めが必要なので定期的に通わせて頂きます!お店の場所が分かりやすく駐車場も入れやすいのも良かったです。

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客などお褒めいただけとても嬉しいです☆

前回髪質改善トリートメントをさせて頂きいかがでしょうか?

また次回教えて頂けたらと思います☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 21:41:49.0

お店の雰囲気がナチュラルな感じで私の好きな感じで良かったです。お店の方もお二人とも笑顔で丁寧でとても良く、カラーの説明もアドバイスも的確で、綺麗に染まってとても満足できました。

先日はご来店下さりありがとうございます^^

お店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです☆

前回は赤味を抑えさせていただき、軽やかになるようにさせて頂きいかがでしたでしょうか?

また次回髪の状態を見させていただきご相談しながらさせていただけたらと思います(^^)

• ひがっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:39:52.0

とても落ち着けて気分が良かったです(^з^)-☆
    ただ  ひとつだけ・・・
    イスの高さが合わなくて少し座りづらかったです‥
    すみません。     (>人<;)
    背もたれに寄りかかると足が浮くし
    足をつけると、背もたれが遠いし‥‥
    踏み台があるといいですね(ダサいかな)
    時間もピッタリ予定通りに終わりましたし、
    髪のための
    ・ブローの仕方
    ・日頃のお手入れ
    などを教えて頂き、勉強にもなりましたo(^o^)o

寒い日が続いているので、お客様の喉や乾燥の事も考慮して    今の時期には    “ゆず茶”   を出しているそうです。
    ゆず茶も美味しくて、ビックリ。
    ・°°・(>_<)・°°・。
    (季節ごとに飲み物が変わるそうなので次回も楽しみ)

ぜひ、また行きたいと思います。
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

お椅子の高さの件気付かずご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

他の高さの椅子もございますので是非お気軽にお声かけてくださいね(*^^*)

貴重なご意見下さりありがとうございます☆

快適にお寛ぎ頂けるよう参考にさせて頂きます☆

ご来店の時お話しさせて頂いたご自宅でのお手入れいかがでしょうか?

もしわからない点のどございましたらお電話いただけたらと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:20:09.0

前のお店よりお世話になっております♪
    いつも親身に相談に乗ってくれて、希望のカラーになるので満足です^^
    魔法のトリートメントもツヤサラで施術後も髪の毛をよく見ています!
    また、お会いできて良かったです♪
    次はお休みの日にのんびり伺いますね~(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

私もお会いでき嬉しかったです(^^♪ 楽しいお話や幸せなご報告もとても嬉しかったです☆

お仕上がりも喜んでいただけ良かったです☆

是非またお休みの日にゆっくりリラックスしに来てくださいね(*'▽')

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 15:01:12.0

先日はありがとうございました^ ^

2回目の来店です。

今回もお任せカラーでお願いしましたがとても綺麗な色になり大満足です!

職場の方にも外国人みたいに透明感があるって言われました^ ^
    お店の紹介もしたのでまた宜しくお願いします^ ^

トリートメントも髪質改善トリートメントのプラチナコースをしたのですが、前回よりも更に艶がアップしてしっとりになり大満足です!!

おかげで朝のお手入れもすごく助かってます^ ^

また来月も伺います^ ^

いつもありがとうございます(^^)

お任せカラー喜んでいただけ職場の方にもおほめ頂け嬉しいです☆

ご紹介もありがとうございます(^^)

トリートメントも重ねていくとまだまだ修復していくので楽しみです♪

来月楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 15:33:13.0

トリートメントと一緒にカラーをしたのでサラサラにまとまり、1週間経ちますが、色もちも良いように思います♪
    今後の経過がどうなるか楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

トリートメント喜んでいただけ良かったです!

今回色味を赤みを抑えたベージュ系でさせて頂きその後いかがでしょうか?

また次回、髪の状態に合わせてご相談できたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 08:02:32.0

接客も良く、カラーも丁寧にしてくださり
    満足です(^^)また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました♪

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

大切な日に綺麗になるお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけ嬉しいです☆

是非またお話聞かせて頂けたらと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kin42さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:33:48.0

トリートメントで髪がサラサラになり、触るのが楽しくなりました。
    手際よくて、時間もかからないのでとても助かります。
    場所が少し遠いのですが、休みの日にまた行きます。

魔法のトリートメント 感動するコト間違いなし!!髪を育てたい方必見!

先日は遠い中、那覇からご来店下さり大変ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新しいトリートメント喜んで頂け良かったです!

前回だけでもサラサラしっとりの手触りになりましたが、まだまだ重ねていくと綺麗になるので楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 22:52:13.0

カラーリングのお店を探していて伺いました!
    全てオーガニックのものを使っているそうで、香りも良くとても癒されました。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです。
    カラーはどんな色にするのか漠然としていたままイメージを伝えてしまったので、
    染めたては想像していたより黒くびっくりしたのですが、
    2週間くらい経つとだんだんと色が馴染んできて思っていたような感じに落ち着いてきました。
    周りからは色んな色が混ざっているのが見えるようで好評です。
    次に伺うときはもっと自分でこんな色にして欲しいとイメージが伝わるものを用意しておこうと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お肌や髪にいいオーガニックにこだわっているのでお褒めのお言葉嬉しいです(^^)

明るさもすぐ色が抜け赤味が出ないよう最初は少し濃いめに赤味を抑えさせていただいているので色

持ちや、明るさも長く楽しんで頂けるように調合させて頂いております☆

また次回もカウンセリングにていろいろご相談やご提案しながらさせて頂けたらと思います☆

次回のご来店もお待ちしております!!

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー