3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ フリュイ(atelier fruit)  >

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】

アトリエ フリュイ

• 沖縄県糸満市兼城339-8 2F
  • 糸満カインズホーム前の兼城交差点より徒歩1分
  • なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:10:31.0

白髪染めで通ってます。綺麗に染まります。
    丁寧な接客と静かな雰囲気でリラックスできます。
    シャンプー台も首が痛くなくて良いですね。

最高峰カラー剤資生堂特許成分Sヒアルロン酸カラー【根元染め】色持ちも抜群

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです^^

口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mzhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:02:18.0

前回トリートメントをしてもらって、施術後の髪の触り心地に感動し、
    今回もまたトリートメントで伺いました!
    縮毛矯正との相性が良いトリートメントだそうで、
    髪に柔らかさが出てサラッサラになります!
    仕上がりに大満足です!!

この調子で、髪をキレイに伸ばしていきたいと思っているので、またお伺いしたいと思います!

最高級髪質改善アクアトリートメント導入キャンペーン 髪の状態に合わせ調合

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また髪の状態に合わせてご相談しながらさせて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• アラカキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 23:38:57.0

いつも仕上がりの色がきれいで、丁寧に染めてくれます。
    夏は麦茶を出して下さるのもいいですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 08:30:57.0

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:12:39.0

月イチのペースで通ってます。いつもツヤツヤにしてもらい満足です

最高級髪質改善アクアトリートメント&最高峰カラーヒアルロン酸カラー根元染

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです^^

口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• MUTOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:56:45.0

客席と客席の間もかなり広く、ゆったりできる店内で落ち着いて過ごせます。またよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 15:24:57.0

初めて縮毛矯正をして頂きましたが、これまでやってきた中で1番の上出来だと思いました。
    手触り、艶感とホント大満足してます。

new8月限定☆ 最新髪質改善アクアケアノンダメージ縮毛矯正\22800⇒¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も髪の状態に合わせてご相談しながらさせて頂ければと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:45:11.0

毎回綺麗にカラーしていただき感謝しています。カラーするたびに艶々になります。

最高峰カラー剤資生堂特許成分Sヒアルロン酸カラー【全体染め】色持ちも抜群

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• miharuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:45:10.0

みなさんのコメントにもある様にとても親切な説明で、丁寧。iPadでのマガジンもあり、快適でした。
    仕上げのブローは、自分でするのが特に気に入りました!!また行きたい美容室です!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• MUTOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 12:46:02.0

2回目の利用です。
    仕上がりや細やかなアドバイスも含め満足ですので
    今後こちらのお店でお願いしようと思っています。
    個人的には、手数料分の料金の上乗せがあっても良いのでキャッシュレスに対応していただけたら助かるところです。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

キャッシュレス化についてのご意見もありがとうございます^^
    今後検討していきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ソネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 13:36:49.0

いつも変わらず終始丁寧な対応で満足しております。
    また伺います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 12:28:10.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で仕上がりも満足いく内容でした。また利用したいなと思いました。

new8月限定☆ 最新アクアノンダメージ縮毛矯正&ストレート\21200⇒¥18200

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:26:05.0

大満足でしかない!初めての縮毛矯正で不安だったけどお店の方がすべて丁寧に教えてくださって、仕上がりにも満足!!絶対に行った方がいい!また利用させてもらいます!!

8月限定☆ノンダメージ縮毛矯正&ストレート\19000⇒¥16000

先日はご来店頂きありがとうございます^^

縮毛矯正のお仕上がり喜んで頂け嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 11:52:37.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた店内に、丁寧な説明、値段も納得いく内容でした。
    ジャンプーもとても上手く気持ちよかったです。
    セルフドライヤーでしたが、全然気になりませんでした。また行かせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

シャンプー喜んで頂け嬉しいです^^
    セルフブローも最高ランクのカラー剤を低価格でご案内できるようにさせて頂いていますので、ご納得いただけ良かったです^^

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:31:56.0

縮毛矯正とアクアトリートメントを定期的にするようになり、髪が綺麗になっています。いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます^^

• mzhさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:44:04.0

2回目の利用です。今回はトリートメントをしてもらいました! しっかり栄養を髪の毛に入れてもらい、触り心地が段違いに変わりました!!
    縮毛矯正の持ちもよくなるとのことで、髪をもっと大事にしていきたいと改めて思いました。また利用したいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 08:11:30.0

また、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:10:39.0

今回もお世話になりました。
    ゆったりとした雰囲気の店内は落ち着けます。
    広々してる店内は
    ソーシャルディスタンスも保たれてて、安心です。
    また利用します(*^^*)

国産オーガニックカラー リタッチカラー(根元染め) ¥2,580

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:08:43.0

またまたサラサラになりました(*^^*)
    施術を受けると、見た目や触り感の違いがその場ですぐわかります。Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】さんは、髪のパサパサでお悩みの方にお勧めです。説明はわかりやすく、施術は丁寧、心地よく利用でき、結果も満足なので、HAPPYな気分になりますよー。
    また利用させていただきます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます^^

暖かいお言葉もありがとうございます^^励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• むらくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:22:12.0

久しぶりに行きました。店内がかなりすっきりしていました。時間が過ぎるのが早く感じました。
    総合して良いと思います。

口コミもありがとうございます^^

店内も模様替えをして雰囲気を以前と少し変えたところも気が付いて下さり嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Risakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:24:58.0

ずっとコスメパーマを当てていて毛先がキシキシになっていましたが、つやつやサラサラになりました!!
    感激です!!メンテナンスでトリートメント受けに行きます!

6・7月限定ノンダメージ縮毛矯正¥19000⇒¥15000『極艶トリートメント付き』

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 瑞希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:46:04.0

今回も満足いく仕上がりでした(^^)
    ごわつきが酷く広がっていた髪がツヤサラになって、夫や職場の方にも「めっちゃサラサラになってるー!」って褒められました笑

平日時間限定☆ノンダメージ縮毛矯正&ストレート\19000⇒¥13940  極上TR付

ご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂け良かったです^^
    旦那様や職場の方にもご好評とのことで嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• リラックマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:20:45.0

カラーでお世話になりました。とてもスムーズに、キレイに仕上げていただけました。仕事の後、夜に施術していただけるのが助かります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:35:03.0

白髪染めで毎回お世話になっております。施術後は
    髪がサラサラして指通りもよく大満足です。
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:36:43.0

今まで縮毛矯正をした中で1番満足出来る仕上がりでした!
    髪の状態を確認して部分によってケア方法を変えたりなど、髪の毛を労わりながら行って頂いたのでボサボサだった髪の毛がサラサラで柔らかくなり髪質まで改善しました!
    色々アドバイスを頂いたのでこれからもっと美髪を目指して、次回はトリートメントで伺います!

6・7月平日限定☆ノンダメージ縮毛矯正&ストレート\19000⇒¥13940 極上TR付

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:31:48.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました!施術後は髪の毛がツヤツヤサラサラで、改めてトリートメントの大切さを実感しました。今回のメニューでもセルフブローでしたが、少しでもお安くしていただけるのであれば私は全然気になりません。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

最高峰カラー剤Sヒアルロン酸カラー【根本染】+魔法のトリートメントセット

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ソネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 13:38:05.0

毎月お世話になっております。
    終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。
    シャンプー時もとても気持ち良く満足しております。

とても励みになります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mzhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:20:30.0

縮毛矯正&美髪ケア専門店と記載されていたので、
    期待して初めて伺いました。

施術前に、よく私の髪を見て分析してくれて、
    私の髪に合った施術の方法を丁寧に説明してくださり、
    とても親身でよかったです。

10代の頃から縮毛矯正はずっと続けてきてるのですが、ここまでちゃんと私の髪を分析して、それに合った方法でやってもらったのは初めてで、さすが専門店は違うのだなと思いました!

その分、他のお店に比べるとお値段は少しかかりますが、
    その価値は十分あるなと思いました。

仕上がりも、
    自然だけれど、しっかりクセが伸びていて、とても気に入りました。

また次は、トリートメントで伺いたいなと思います。

ご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

また髪の状態に合わせてご相談しながらさせて頂ければと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ueharaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:25:56.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです!
    また宜しくお願いします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:13:44.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に説明してくれて
    仕上がりは期待以上!!!
    魔法のトリートメントと、枝毛カットと縮毛矯正はお気に入り♪
    本当にサラツルの髪に生まれ変わる!!!
    美髪目指して、
    これたらも通い続けます(^^)

最高峰カラー資生堂Sヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメント

とても励みになります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー