4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チルチェア 吉祥寺店(CHILL CHAIR)  >

CHILL CHAIR 吉祥寺1st

チルチェア キチジョウジファースト

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3丁目2-8
  • 吉祥寺駅徒歩7分【新規様カット3200円】平日22時 | 当日OK | <理容室> <吉祥寺>

ばすこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:13.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!!
    暑くて、私がすごく暑そうにしてたこともあり、店員さんが色々気遣ってくれました!

いつもは近所の床屋で済ませてるのですが、スキンフェードにしてみたくこのお店を選びました。仕上がりがとても良かったので、また行こうと思ってます!!

【平日限定30%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「3500円」

ばすこう様

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます!
    スキンフェードの仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤井

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:08:20.0

主人がいつもお世話になっています。
    恥ずかしがり屋の主人にも気さくに話してくださるそうでありがとうございました。
    またスタイリングのコツなども教えて頂いてるようで
    聞いていてアットホームな雰囲気が伝わります。
    またよろしくお願い致します。

※フェードメンテ以外の「2回目以降のお客様」は下部の「メニュー」から選択

• イケダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:00:41.0

今回も希望通りにカットしていただけました!
    次回もよろしくお願いいたします!

イケダ様

満点の評価もとても嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

藤井

• かずぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:47.0

いつも担当スタイリストさんにお願いして満足しています。
    今回は、忙しかったタイミングだったと思いますが、カット以外は他の方に任せていましたが、シェービングは余りにも剃り残しが多く、また最終スタイリングも不満でした。最終の最終で担当スタイリストさんが戻り何とかなりましたが、今後はこの様な事のない事をお願いしたく思います。

かずぼー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改善してまいります。
    ぜひ今後のご利用もお待ちしております。

藤井

• 航大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:49.0

今回はパーマもしてもらいました。
    希望通りの出来上がりで満足しています。

• ぶっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:34:34.0

店の中の音楽も自分の趣味に合ってて最高でした!
    スキンフェードもとても気に入ってます!

【土日限定20%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「4000円」

• たつよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:20.0

今回初めてお世話になりました。
    過去のカット後の自分の写真を見せたところ、写真通りに違和感なく仕上げていただきました。
    行けば行くほど料金が安くなるのも魅力に感じております。

• ymmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:37.0

以前から前を通るたびに気になっていたサロンでした。
    メンズバーバーは初めてだったのですが、気さくにスタイルの相談に乗っていただき
    セットのアドバイスも親切でした。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定30%オフ】得意のメンズパーマが「+2800円~」※カット別

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:05.0

昨日カットしてもらいました。
    野球の話で盛り上がり、仕上がりも良く最高でした。
    また利用したいなと思いました。

【平日限定30%オフ】スモールプラン(カット+顔そりorヘッドスパ+眉メンテ)

なおき様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    髪はもう少し伸ばすとのことなので目標の長さまでと整えながら伸ばしていきましょう!
    野球の話でもまた盛り上がりましょう!

藤井

• コヤマカズノズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:09.0

丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごせました。
    アバウトな要望にも丁寧に対応してくれて、好みを一つ一つ丁寧に聞いてくれました。施術の手際も素晴らしく、仕上がりにも満足しています。
    途中で担当してくれた方のシャンプー、眉のメンテナンスも気持ちよく、お店全体を通して心地よい時間を過ごせました。
    お店の内装も男子の好きなものが詰まってる感じでとっても好みでした。
    また是非伺いたいと思います。

【平日限定30%オフ】ミニマムプラン(カット+眉メンテ+シャンプー+セット)

コヤマカズノズ様

嬉しい口コミ、満点の評価ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    ヘアスタイルなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• みうらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:24.0

説明が丁寧でとても良かったです

【土日限定20%オフ】スモールプラン(カット+顔そりorヘッドスパ+眉メンテ)

みうら様

接客、技術、満足していただけたようで何よりです!
    お伝えさせていただいたセット方法もぜひ実践してみてください。何か分からないことなどございましたら遠慮なくご相談ください。

藤井

• リョータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:28.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。

【常連様割引】7回目以降の方はこちら → プラチナム会員「カット\4000」

CHILL CHAIR 吉祥寺1stからの返信コメント

リョータさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます!こちらこそ感謝しております。
    気になる点があれば気軽にお申し付けください!

• キャノンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:44.0

キャノン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    テーパーフェードのスタイルもお似合いです!伸ばし中ですが頑張って伸ばしましょう!

藤井

• 理央さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:01:09.0

パーマまで具体的にどれくらい伸ばせば良いかなど一緒に考えてくれたり、様々なアドバイスをくれました。ありがとうございました。

【常連様割引】4~6回目の方はこちら → ゴールド会員「カット\4500」

• かなむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:13.0

本日はありがとうございました!仕上がりも最高でめちゃくちゃモチベ上がりました!また来店したいと思います!

かなむ様

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!ボウズフェードとても似合ってました!また任せていただけると嬉しいです!

藤井

• よっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:48.0

初めてご利用させていただきました。接客からカット、セットの時のこつまでおしえていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。またご利用させていただきたいです。本日ありがとうございました。

よっちゃん様

口コミと満点の評価もありがとうございます。
    セットなど分からないことなどございましたら遠慮なくお尋ねください。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

藤井

• M.gotさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:15.0

なかなか自分の理想の髪型をオーダーする事が出来ず、お任せにしたが何だかんだしっかり最後はまとめてくれました。したかった髪型にして貰えて帰り道は気分良く帰れました、ありがとうございました。またお願いします。

M.gotさん
    口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    こちらこそぜひよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

藤澤 暢敏

• しししさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:17.0

平日の夕方に利用しましたが、お客さんが絶える事なく常に満席状態でした。男性客がほとんどで、気楽です笑

カット前に色々と注文をつけましたが、仕上がりイメージを丁寧に共有して頂き、安心してお願いする事ができました◎

今回スキンフェードをお願いしたのですが、一週間もすれば伸びが目立ちますね…メンテナンスプランがあると嬉しいな と感じました。

ししし様

口コミまでいただきありがとうございます。
    スタイルなど気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
    貴重なご意見もありがとうございます!

藤井

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:50.0

半年前に初めて利用した際に対応してくださいました。そのことを覚えていてくださり、心が温かくなりました。
    また利用させていただきます。

【常連様割引】1~3回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\5000

ふじもん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミと満点の評価もありがとうございます!
    楽しく会話しながらカットができてこちらも嬉しく思います!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

藤井

• onkai74さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:07.0

お店の雰囲気も良く、カッコいいスキンフェードに仕上げていただきました。

onkai74様

口コミまで頂きありがとうございます!
    スタイルやセットに関して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• リトルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:59:12.0

トップも短めのスキンフェードでおまかせしました。とても手際がよく技術力の高さを感じました。仕上がりも大満足で、次回も相談しながらお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

リトルさん
    この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    満足して頂けこちらも嬉しい限りです!
    髪型やスタイリングなどで気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

藤澤 暢敏

• キワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:35.0

最初は緊張しましたが、いざ入ってみると丁寧でとても居心地が良かったです。ぜひまた行きたいです。

• じゃわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:02:00.0

barberならではのヘアカット技術で、
    とても気に入りました!
    また行こうと思います。

CHILL CHAIR 吉祥寺1stからの返信コメント

じゃわさんこんにちは!
    スタイル気に入って頂けたこちらも嬉しく思います!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• youさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:44.0

思い通りの髪型にカットしていただきました。
    接客も素晴らしく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

you様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    思い通りと言って頂き嬉しいです!
    スタイルなどに関して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:37.0

初めてなので緊張しましたが、担当の方が気さくに話しかけて下さり、良い空気を作ってくれました!

CHILL CHAIR 吉祥寺1stからの返信コメント

ジュンさんこんにちは!
    気になる点があれば気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します!

• まえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:14:46.0

2年間転勤していてこちらに戻ってきて店を探していた際にホットペッパーで予約。
    初めから丁寧な挨拶と、一つ前のお客さんの影響で2分ほど遅れている中での謝罪も頂き気持ちよくスタート。
    初めてのフェードにドキドキだったのだが、技術も説明も丁寧で本当に満足。ヘッドスパも力が強く、普段行く専門店より気持ち良かった。終始周りにも気を遣ってストレスのない空間になっていて、かなり良い意味の衝撃を受けました。

リピートできる店を探していたので頻度高く通います!

【平日限定30%オフ】レギュラープラン(カット+ヘッドスパ+顔そり+眉メンテ)

まえちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    時間通りにお越し頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術も満足していただけてこちらも嬉しいです!

藤井

• キャノンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:53:08.0

キャノン様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    やりたいスタイルまで周りは整えつつ頑張って伸ばしましょう!
    次回のご来店もお待ちしてます!

藤井

• せったんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:17:21.0

毎月美容院の方に通っていましたがこちらの方が仕上がりも良くメンズにオススメです!スタッフも話しやすく雰囲気も良かったです!
    行く回数が増えると料金も安くなるシステムのようでこれからも通い続けたいです。
    一度気になってる人は初回限定30%オフで施術出来るので行ってみる価値アリです。

せったんさん
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しい限りです!
    ヘアスタイル、セットで気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

藤澤 暢敏

• DeeTeaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:24.0

仕上がり満足しました!

DeeTea様

口コミもいただきありがとうございます。満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今回クロップにスタイルチェンジさせていただいたので前髪の長さなどスタイルについて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• 小倉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:50.0

引越しを機に吉祥寺付近でヘアサロンを探していましたが、中々しっくり来る場所が見つからない中で、漸く通いたいと思える場所を見つけることが出来ました。
    スタイリングのコツもレクチャーいただき大満足です。

小倉さん
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

パーマがなくなりかけているところはセットが大変だと思いますので、気になりましたら次回パーマをしていきましょう!
    セットで分からない事がございましたらいつでもご相談下さい!

藤澤 暢敏

チルチェア 吉祥寺店(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー