3. 中国トップ  >
  5. ボブヘアー 倉敷店(BOBHAIR)  >

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】

ボブヘアークラシキテン

• 岡山県倉敷市八王寺町196-1
  • 倉敷駅より車で約7分/倉敷イオン近く/スターバックス倉敷安江店隣/レゾシステム導入店

りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:16:32.0

今回、ずっと気になっていたサロンに初めて行くことができました!
    カット、カラーとも素敵に仕上げてくださり大満足です♪
    施術中もいろんな話ができてとっても楽しかったです!
    また、2ヶ月後も楽しみです!!

【カラー剤を無害化】カット+ダメージレスカラー+色持ちTR 13400sb込

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

りなちゃん様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIRにご来店下さり本当にありがとうございました!

ご来店いただいた際にも、気になっていたサロンと言っていただけてとても嬉しかったです♪
    ヘアカラーがきれいな色に仕上がりとても良くお似合いでした(^^)

たくさんお話しして頂けてとても貴重なお時間を共有させていただきました、ありがとうございました!
    次回ご来店の際にヘアカラーの色持ちを教えて下さいね(^^)
    こちらこそ、貴重な口コミを頂きありがとうございました☆

担当   店長 石飛清也

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:29:54.0

トリートメントとカラーの施術をお願いしましたが
    カラーがしっかり決まっていないのにも関わらず色落ち後その後
    また理想の髪に持っていくための過程など親身になって
    分かりやすく説明提案して下さりとてもリラックスして時間を過ごせました。時間も予定通りでつやつやでカラーも凄く気に入っています!マッサージもすごい上手で初めて行きましたが
    ここに通いたい!と思う素敵サロンでした!

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

きょん様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIRにご来店下さり、本当にありがとうございました!

ヘアカラー悩みますよね!当店ではカウンセリングで現状から仕上がり、その後の色落ちまでお客様とご相談させていただきながら仕上がりのイメージを共有させて頂いております(^^)
    施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思っております♪
    カラーが透明感がありとてもきれいな色になりましたね☆カラーのお色とトリートメントでツヤツヤな仕上がりでしたね♪
    気に入って頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております、ありがとうございますm(_ _)m

次回ご来店の際は色落ちも見させていただきながらお色をご相談させてください(^^)

担当   店長 石飛清也

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:04:53.0

いつもはずっと同じところに通っているのですが、時間的にいけなかったのでここに初めて伺いました。
    担当スタイリストさんがすごくにこやかで明るくて施術も丁寧で良かったです。他のスタッフの方にカラーしてもらった後に、担当スタイリストさんが仕上がりを丁寧に確認していたのも徹底しているなあと感じました。
    女の方がして下さったマッサージも気持ちよくて、これがプロの仕事かあと1人心の中で感心してしまいました笑
    私も接客業で働いているので、すごく勉強になりました。
    仕上がりもいつも通っている所より満足したような気がします。すごくいい気持ちになりました!ありがとうございました!

【30%off】カット+ダメージレスカラー+しっとりトリートメント(通常\13915)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

カナ様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き、本当にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです、ありがとうございますm(_ _)m
    新規の客様には特に最初のカウンセリングやカラーの色の入り具合など、できるだけ安心して頂けるよう心がけております!
    仕上がりがとても綺麗で良く似合いでした(^^)
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです、担当したスタッフにも伝えさせていただきます♪
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で、とても嬉しいお言葉ばかりいただけて感動しておりますm(_ _)m

こちらこそ、カナさんの貴重なお時間を共有させていただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます☆

担当   店長 石飛清也

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:59:26.0

気付けば10年?ほどお世話になっています。どんなカットにしたいのか聞き込んでくださり、仕上がりも丁寧!ヘアケアの仕方も教えてくれてありがたいです♪♪

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ひつじ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

月日が経つのは早いですね!ずっと長い間来て下さってとても嬉しく思っております(^^)

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりましたね♪

暖かくなってくると紫外線の影響も受けやすくなってきますので、洗い流さないトリートメントをはじめ、オイルのスタイリング剤やUVケアもしっかりしていただけるとよりヘアスタイルの持ちも良くなると思いますので、是非できるところから継続していただけると嬉しいです☆

担当   店長 石飛清也

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:11:41.0

初めてのダブルカラーでドキドキしてましたが、思ったよりキレイに色も入り大満足な仕上がりです!
    思い描いてたボブになってスタイリングも楽になりそうです。
    色落ちも楽しみだし、また次入れるカラーの入り方も楽しみです!
    後に予定がありその旨を伝えたら間に合うように急いで頂いて申し訳なかったですが助かりました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

りさ様、この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIR倉敷店をご利用いただき本当にありがとうございました!

初めてブリーチなしのダブルカラーとの事でしたが、赤みもなくすごく透明感のある綺麗なグレージュになりましたね☆
    カット後のお家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    とても良くお似合いでした(^^)
    次のご予定は大丈夫でしたでしょうか?

次回はまた色落ちの度合いなどを見てご相談させて下さい♪
    ご来店楽しみにしております(^^)

口コミご記入いただきありがとうございましたm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• たまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 10:18:09.0

こちらの要望、悩みをしっかり聞いて下さって、きちんと説明もして下さって、とても安心してお任せできました!
    髪質改善のトリートメントは初めてだったのですが、仕上がりもツルツルになって、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善30%off】カット+酸熱トリートメント(通常\13640)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

たまちゃん様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIRにご来店下さり、本当にありがとうございました!

新規のお客様には、特にお悩みやご要望などしっかりお伺いをした上でご提案をさせて頂けるよう心がけておりますので、安心してお任せいただいた事とても嬉しく思っております(^^)

つるつるサラサラになりましたね☆
    少し日が経ちましたが髪質改善トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

1回目ですので、安定して質感を維持するためには次回2回目のタイミングがなるべく1カ月半以内が理想かと思います!

是非またのご来店お待ちしております!
    口コミご記入いただきありがとうございましたm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• タムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 08:29:20.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    好みの質感を確認してくださったり、トリートメントの定着具合を見て次回から施術をしてくださるなど個人に合った対応をしていただけるようで、これから通うのが楽しみです。
    まだ1回目ですが、髪がさらさらになり寝癖も付きにくくなったと感じています。

【髪質改善トリートメント★定額プラン】美髪改善コース¥33000半年通い放題!

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

タム様、この度は美容室BOBHAIRにご来店いただき本当にありがとうございました!

今回初めての髪質改善トリートメントでしたね!
    次回はお話しさせて頂いた通り、カウンセリングの際に髪の毛の質感を見させていただいてから薬剤を決めさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
    これからの仕上がりがとても楽しみですね☆

それは良かったです!
    回数を重ねるごとに特に寝癖や静電気、時間が経ってからの広がり具合は実感していただけるかと思います♪

担当   店長 石飛清也

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:26.0

いつも日頃のヘアスタイルに合わせたカットやカラーを提案いただけるので、ありがたいです。
    ダメージ部分をカットしてもらって、サラサラの仕上がりになり、とても満足です(^^)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

7様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

お家に帰られてからもお手入れがやりにくくないようご提案させて頂いております(^^)
    手触りも良くなりましたね☆

次回のカラーは春のカラーも含めてご提案させていただきますので、よろしくお願い致します♪

口コミご記入いただきありがとうございました!
    こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 18:38:39.0

人手不足でした。ドリンクのサービスもなくなってました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフがコロナで出勤できず、1人営業でしたので、状況をお伝えしなければご迷惑かと思いましてご予約の件で何度かお電話をさせて頂いておりました。
    お忙しい中貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ちいただいているお時間にドリンクがお出しできず、気遣いが至らず申し訳ございませんでした。

口コミご記入いただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

担当   店長 石飛清也

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:09:47.0

本日はありがとうございました
    髪色を悩んでいましたが、丁寧に対応してくださったので、安心してお任せすることができました。
    また、お店の雰囲気もよく、みなさん優しく話しかけてくださったので、とても落ち着いて過ごすことができました。

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント(通常\13980)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

かりん様、この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIRにご来店頂き本当にありがとうございました!

今回ダブルカラーでしたが、お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    透明感のあるお色に仕上がりましたね☆
    もし色落ちなど気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

落ち着いた時間を過ごしていただけてとても嬉しく思っております!
    口コミご記入いただきありがとうございました!

ダブルカラーはブリーチほど色落ちはありませんが、色落ちしてくるとオレンジみがでてきますので、1ヵ月半が次回カラーの目安かと思います!
    次回2回目割引のクーポンもございますので、是非ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• ユウミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 14:50:48.0

また来年もお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ユウミ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

ヘアカラー今回もとても良い色に仕上がりましたね☆
    カットは安定の切りっぱなしですが、いつもとても良く似合っておられます(^^)

こちらこそ、ご挨拶が遅くなってしまいましたが、今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミも、いつもご記入いただきありがとうございます!

担当   店長 石飛清也

• まーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:51:38.0

今回もありがとうございました。とてもスッキリしたし頭が軽くなった気がします!ヘッドスパ気持ちよかったです!

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

まーぷ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

今回は軽くなってとてもスッキリしましたね!
    なるべく結びやすいように軽くさせて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談下さい(^^)

冬場は寒くなり頭皮も硬くなりやすく、血行も悪くなりやすいので、マッサージしてあげると気持ち良いですよね☆
    また継続して頂けるとより良いかと思います!

担当   店長 石飛清也

• みーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:12:06.0

カラーもカットもいろいろ悩んでしまったのに丁寧に聞き取り、対応して頂けて助かりました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    また、よろしくお願いします。

【赤みを抑えたい方】アディクシーカラー+カット+トリートメント(通常\12220)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

みーも様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIRにご来店下さり本当にありがとうございました!

ヘアスタイルは悩みますよね!
    こちらこそ、色々ご希望をお話ししていただきありがとうございました☆
    些細な事でもお伺いしますので、お気軽にご相談ください(^^)
    ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

担当   店長 石飛清也

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 19:40:58.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【レディース限定クーポン】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いちご様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き本当にありがとうございました!

お家に帰られてからスタイリングなどやりにくいところはなかったでしょうか?
    今回のカットはベースの事もありましたので、元々のクセや生え方、ストレートの事もありましたので、なるべく収まりやすくカットさせていただきました!
    継続して毛先の量感を少しずつ厚くしていっていただけるとより落ち着きやすくなると思いますので、まだ少し量感が気になりやすいかもしれませんが、辛抱強くカットしていって頂けると良いかと思います。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

担当   店長 石飛清也

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:17:10.0

いつもお世話になっています。
    今回はバッサリとカットしてもらいました!
    希望のカットにしてもらってスタイリングも毎日しやすいです^_^またお願いします^_^

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

今回はばっさりカットさせて頂いて、イメージチェンジになりました!
    凄く良くお似合いでした(^^)
    乾かすのも楽になり朝の忙しい時間も少しは楽になるのではないでしょうか☆
    重かったり、はねやすかったり何かありましたら遠慮なくご相談ください!

短いのに慣れてきたらもう少し短いボブでもお似合いだと思います♪

担当   店長 石飛清也

• 330さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:17:36.0

カットの気になっていたところをしっかりカウンセリングしていただき、
    カラーも丁寧に施術してもらって、とてもきれいに染まったので満足です。
    カラーは今後も続けたいのでまた行きたいなと思いました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

330様、この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIRにご来店頂き本当にありがとうございました!

お家に帰られてからのカットのお手入れなどいかがでしたでしょうか?
    ヘアスタイルが綺麗に落ち着きましたね☆

ヘアカラーもご満足いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    次回はもう少し染めムラを抑えて綺麗に染めれるかと思いますので、次回ご来店時にまたご相談させてください(^^)

担当   店長 石飛清也

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 10:11:08.0

お世話になりました。急な注文にも対応して下さり、助かりました。すみませんでした。髪が伸びても乱れにくいように、カットしてくれているので手間がかからなくてうれしいです。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

とんでもございません!
    髪の毛も綺麗になりヘアスタイルもスッキリしましたね(^^)
    こちらこそお忙しい中お時間いただきありがとうございました!

朝の忙しい時にお手入れが楽だと嬉しいですよね☆

担当   店長 石飛清也

• ほみほみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:34:24.0

割引ハガキが来たので予約しました。
    毎回自分が思うよりすごくいい仕上がりで大満足です!髪についてのアドバイスが的確でわかりやすくてとても助かってます。
    お忙しいなかスタイリング使用し巻いて綺麗に仕上げてくださって気分上がりました。
    何度でも行きたいお店です、また利用させていただきます。ありがとうございました!

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ほみほみ様、お久しぶりのご来店でしたが、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです、こちらこそありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、できることからで構いませんので是非実践していただけたらと思います☆

スタイリングした美容室帰りはそのまま出かけたくなりますよね(^^)
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!

口コミご記入いただきありがとうございました!
    こちらこそ、次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:27:48.0

私のわがままを丁寧に聞き取ってくださり、細部まできれいに仕上げていただきました。とてもキレイなカラーになりめちゃくちゃ満足しています。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目割引】 技術メニュー通常価格から20%OFF

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

まろ様、この度は2回目のご来店本当にありがとうございました!

今回は明るめのグレージュベースのカラーでしたね!
    明るさも前回よりも明るく残しながら赤みをしっかりとれたので透明感抜群のカラーに仕上がりましたね☆
    次回はまた今回同様、色落ちと明るくなった度合いを見てカラーをご相談させて頂けたらと思っております!

ストレートもされているので、次回もしっかりダメージケアしながら施術させていただきます♪

担当   店長 石飛清也

• ぎゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:20:09.0

子供カットお願いしました。ばっさり切るっていうより全体を整える程度の要望でしたが、良い感じに仕上げて頂きました。またお願いします!ありがとうございました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ぎゃん様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き、本当にありがとうございました!

今流行りのツーブロックのマッシュに仕上げさせていただきました!
    とても良くお似合いでしたね☆
    イベント前のカットをお任せいただきありがとうございました(^^)

口コミもご記入いただきありがとうございます!
    次回の娘さんのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• ユウミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:27:30.0

[施術メニュー] カラー、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ユウミ様、こちらこそ、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

今回のカラーはナチュラルなブラウンベースでした、大人っぽい雰囲気になりましたね☆
    いつものくすみのあるカラーとはまた違い、今回も凄くお似合いでした(^^)

次回はカットもご予定させて頂いておりますのでよろしくお願い致します!

担当   店長 石飛清也

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:38:07.0

初めて行った美容院でしたが、こちらの要望を聞きつつ、髪の毛をどうカットしたらいいのかをしっかりと説明していただけました。
    またお願いしたいと思います!

【ベーシックメニュー】似合わせシャンプーカット(通常\4840)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ひかり様、この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIRにご来店下さり本当にありがとうございました!

貴重なお時間を頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、、
    お家に帰られてからやりにくいところなどなかったでしょうか?
    今回は今までのカットよりも、毛先の切りっぱなし感を出す為に重めに仕上げさせて頂いております!
    もしやっぱり軽めにしたいなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回2回目ご来店用のクーポンもございますので是非ご利用ください☆

口コミご記入いただきありがとうございました!
    こちらこそ、是非次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:54:45.0

久しぶりにカットできてスッキリしました。可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

m様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

お久しぶりのカットでしたね!
    長さも少し短くなり、量もスッキリさせていただきました(^^)
    スタイリングにコテ巻きさせていただいてとても良くお似合いでした♪

こちらこそ、お時間変更してご来店下さりありがとうございました!
    口コミもいつもご記入いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当   店長 石飛清也

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 01:15:17.0

久しぶりのパーマとカラーとカットでお願いしました。
    パーマもおまかせでしたが、いい感じにしていただけました(^-^)そして毎回思いますがこちらの美容師さんはブローがうまいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

うめちゃん様、この度はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたが、とても良くお似合いでした!
    カラーも綺麗になりましたね☆
    お褒めの言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m

短くしようか悩んでおられましたが、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    似合わせできるようご相談にお応えいたします♪

担当   店長 石飛清也

• ユリッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 19:56:11.0

ざっくりとしか決めてなかったので相談しながらの施術でしたが
    こちらの要望をくみ取っていただきいい感じに仕上げていただきました。
    途中待たせることがあるかもと事前に言われましたがWi-Fiもあるしタブレットも貸していただけるのと短い時間だったので全然気になりませんでした。
    炭酸シャンプーとトリートメントしていただいたからか髪がしなやかになったような感じでとても状態がいいです。
    どうもありがとうございました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ユリッペ様、この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIRにご来店下さり本当にありがとうございました!

ご要望に沿うことができ、ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフが少なく、バタバタしてしまいご迷惑をおかけ致しました、お待ちいただいた時間も有意義にお過ごし頂けたとの事でとても良かったですm(_ _)m

今回はヘアカラーが明るめでしたので、色落ちや根元が伸びてきた時の差など考慮しますと、次回のカラーのタイミングを1ヵ月半前後で考えて頂けると良いかと思います!

担当   店長 石飛清也

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:35:03.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりにも満足しています。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

tomo様、この度は2回目のご来店本当にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    今回は襟足の内側をベースの長さより少し短くカットさせていただきました!
    その後お家に帰られてからやりにくいなどなかったでしょうか?

寒くなると襟が高い服やニットなど着られることも増えるかと思いますので、襟足を少し短めにカットさせて頂いてもいいかもしれません(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当   店長 石飛清也

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:36:25.0

丁寧にして頂き大満足の仕上がりになりました。シャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです。ありがとうございました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ゆかちん様、この度はたくあんある美容室の中から、BOBHAIRにご来店いただき本当にありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思っております!ありがとうございます!
    ヘアカラーが秋らしくとても良い色に仕上がりましたね☆
    凄くお似合いでした(^^)

今回イヤリングカラーをワンカラーで染めさせて頂いてますので、次回のカラーのタイミングまでに色落ちを見て頂き、状態を見てカラーのお色をご提案させて頂けたらと考えております!
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当   店長 石飛清也

• ユウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:26:59.0

とても理想通りのカットにしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

今回は少し短めの切りっぱなしボブでしたが、凄くお似合いでしたね☆
    理想通りとの事でご満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    カラーも秋らしくオリーブ系のカラーになりましたね!

いつもご来店頂き、口コミまで記入していただいてありがとうございます!

担当   店長 石飛清也

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 06:35:04.0

スタッフさんとてもしゃべりやすく、またカラーの方も秋っぽく仕上げて頂き満足させてもらいました。シャンプー後、今のところちゃんと乾かしてます。あと何日続くかなぁー??笑

【12、13日平日限定!】カット+全体カラー(通常\10240)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

かおちゃん様、この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIRいご来店下さり本当にありがとうございました!

ヘアカラーが秋らしくなって、とても良くお似合いでした☆
    ご満足いただきありがとうございます!
    毎日のドライヤーは大変かもしれませんが、まずは小さなことから継続してヘアスタイルがきれいに維持できるように少しだけ頑張って頂けたらと思います(^^)

次回のカラーのタイミングを2カ月前後で見て頂けると良いかと思います!

担当   店長 石飛清也

• wwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:37:22.0

今回初めて伺いました。
    お安いクーポンで行かせていただいたのにカウンセリングも丁寧で、終了予定時間や、途中待たせてしまうかもしれない(結局全然待ってないです)と言うことまでお伝え頂きました。
    お話もとっても面白くて、遠いですが通いたいと思います!

【13、14日限定】全体カラー(通常\7380)

[施術メニュー] カラー、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ww様、この度はたくさんある美容室の中からBOBHAIRにご来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がりとても綺麗でしたね☆
    トリートメントもさせて頂いてサラサラでした(^^)
    とても良くお似合いでした!

こちらこそ、たくさんお話しさせて頂けて貴重なお時間を共有させていただきました!
    ありがとうございますm(_ _)m

お家から遠いですが、是非これからも通っていただけると嬉しいです♪
    次回は冬に向けてのカラーもご提案させて頂こうと思っております!

担当   店長 石飛清也

ボブヘアー 倉敷店(BOBHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー