今年の4月に上京して、どこの美容室に行こうか迷ってましたが、FLAVAにお願いして本当によかったです!!
担当スタイリストさんがこちらの要望をしっかり聞いて下さって想定以上にしていただいたので、大変満足しております。ありがとうございました!
【土日祝日 初回限定】初回来店・全メニュー15%OFF
FLAVA Men's hair メンズサロン吉祥寺【フレイバ メンズヘア】からの返信コメント
ユウキ様
髪型お気に召していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
FLAVA 亀井
長年お世話になっています。
担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの対応がいつも丁寧で、とても安心できるお店です。
カットは毎回思い通りに仕上げていただけるだけでなく、スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えていただけるので、自宅でも再現しやすいです。
パーマスタイルも周りから好評で、今後も定期的にお願いしたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
カット、ヘアセット
2ヶ月後伸ばしていきます!
【平日初回限定】メンズカット ¥4000
教えさせていただいたスタイリングで目標の髪型になるまでやっていただけると嬉しいです!
また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
丁寧な対応ありがとうございました。細かい要望も聞いていただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
メンズカット ¥5170 【吉祥寺/メンズヘア/メンズカット】
きゅうhy 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
これからもより良い技術が提供できるように精進してまいります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
SOTARO
丁寧な対応でした。
カット、カラー、パーマをお願いしましたが、会話も楽しくあっと言う間の時間でした。
ヘアースタイルも気に入っています。
またお願いいたします。
【平日初回限定】初回来店・全メニュー20%OFF
カット、カラー、パーマ
kousuke 様
先月はご来店いただきありがとうございました!
新しいカラーを提案させていただきましたが
気に入っていただけたのでしたら良かったです!
石島
今回初めてこちらの美容院を利用しましたが、要望以上に素敵に仕上げていただき、とても話しやすく居心地の良い時間を過ごせました。
ぜひまた利用したいと思います!
Y様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたSOTAROです。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
より良い仕上がりが提供できるように精進してまいります。
SOTARO
ヘアスタイルの相談にものっていただき、接客も丁寧でとても話しやすかったです!
セットの仕方も分かりやすく教えていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【初回限定】カット+カラー+トリートメント
じゅん様
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
分からないことがございましたらいつでもご相談下さい!
FLAVA 亀田
初めて伺ったのですが、とても優しく丁寧にしてくださりありがとうございました!!!
仕上がりもイメージ通りで、縮毛かけたのでドライの仕方教えて頂けてとても助かりました!またぜひお願いしたいです!!!
初回限定【曲がる縮毛矯正】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント
こちらこそお時間等いただき本当にありがとうございました!
また是非よろしくお願いします!
とてもよくいい手際で仕上げて頂き、また行きたいと思います
ケイジ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです!
スタイリングなどわからないことがありましたら何でもお聞きください。
FLAVA 亀井
あ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回担当させて頂きましたSOTAROです。
より良い技術が提供できるよう精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
FLAVA SOTARO
今回初めて来店しましたがとても良かったです!
☆初回期間限定☆【TOMO指名限定】カット+パーマ
エイジ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただき嬉しいです!ぜひスタイリングも練習してみてください!
FLAVA TOMO
仕上がりがとても良く、イメージ通りにしていただき嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
アンドレス様
仕上がりにご満足いただけているようでしたら何よりです
より良い仕上がりにできるように努力します!
石島
接客態度がとてもよく、施錠の手際もテキパキとこなしておられたので大満足です。
またお願いしたいと思います。
初回平日限定【石島指名限定】カット+メンズパーマ
ひろくん様
技術とサービスにご満足いただけたなら何よりです!
より良いサービスを提供できますよう努力いたします
またのご来店をお待ちしております!
石島
要望通りの髪型にしていただきました。
施術中もリラックスできました。
【学割】-学生限定-全メニュー10%OFF
また何かスタイリングやパーマなどわからないことややりたい髪型ございましたらお気軽にご相談の上是非お任せください!
短めの髪でもパーマをかけてみたいと思いお願いしましたが、こちらの要望を丁寧に聞きながら、自然で扱いやすい仕上がりにしていただけてとても満足しています。普段のスタイリング方法や、自分の髪質に合ったおすすめのワックスまで教えてくださったので、自宅でもセットがしやすくなりました。スタッフの皆さんも親しみやすい雰囲気で、初めてでも緊張せずに過ごせたのが良かったです。仕上がりだけでなく、日常での扱いやすさまで考えてくれる美容院だと感じました。またぜひお願いしたいです。
【土日祝日 初回限定】初回来店・全メニュー15%OFF
また何かスタイリングのことやパーマなどわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
初の来店でしたが、ご丁寧に接客してくださり仕上がりもとても満足でした。
スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
727315様
仕上がりに満足頂けて良かったです!
スタイリングのやり方などまた分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
FLAVA 亀田
新規でも入りやすく落ち着いた雰囲気のお店でした。
手際も良く、カット・スタイリング共に説明やアドバイスも分かりやすくとても丁寧でした。
今回耳裏に傷があり、その事を伝えた上でカットしていただきました。
シャンプー・カットどちらも傷に配慮していただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても満足のいくもので、翌日自分でのセットもしやすかったです。値段以上の満足度でした。
初めての利用でしたがまた機会があれば是非リピートしたいと思いました。
カット、ヘアセット
また髪型等でわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
親切丁寧にご対応いただきました。
ドライの仕方やセットの方法も教えていただけてありがたいです。
出来上がりも大満足でまたお願いしたいと思います!
初回平日限定【石島指名限定】カット+メンズパーマ
ゆうき様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです
パーマ良いと思いますのでスタイリングも是非試してみてください
石島
2回目の利用です。
2回ともとても良い仕上がりで満足しています。
ぜひともまたお願いしたいと思います。
たけちよ 様
仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
またこれからもより良い技術が提供できるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
FLAVA SOTARO
いつも通わせていただいてます。
前回は急遽キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
担当してくださる方はカットも毎回満足いくものにしてくださるのでありがたいです。
これからもお願いします。
くろだ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット褒めていただきとても嬉しいです!
これからも一生懸命切らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしてます!
FLAVA 亀井
丁寧で清潔感があり、とてもリラックスできる美容室です!
初めて伺ったときに、カウンセリングやカットの丁寧さに驚き、それ以来30回以上通っています! こちらに通う前は結構有名な美容室に行っていたのですが、試しにこちらに行ってみたら丁寧さや仕上がりがFLAVAさんの方が良く、今ではすっかりこちらに通い続けています。
今回はカット・眉カット・ヘッドスパをお願いしました。眉カットは「いい感じで」とお伝えしただけでしたが、理想的な形に整えていただき、周りの細かい部分まで丁寧に仕上げてくださったのでとても感動しました。ヘッドスパも力加減がちょうどよく、青リンゴの香りに癒されながらとても気持ちよかったです。もちろんカットもいつも通り、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
これからもぜひお願いしたいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
あべーこん様
いつもご利用ありがとうございます!
これからもよりかっこいい髪型を提供できるよう努力させていただきます!
FLAVA TOMO
駅近で、カット・パーマが丁寧で良かった。
仕上がりも要望通りにしてもらえて満足でした。
☆初回期間限定☆【TOMO指名限定】カット+パーマ
ひか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?もしスタイリングのやり方など分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
FLAVA TOMO
初来店でしたがお話も盛り上げてくれたり施術も丁寧で
セット方法など分かり易く教えていただけました!
ぜひまた行きたいと思います!
【平日初回限定】メンズカット ¥4000
また髪型等わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
毎回満足のいった仕上がりです。
こちらの要望にも、対応してくださってとても嬉しく思います。
技術も雰囲気もとても満足しています。
ひろき様
これからもより良い技術を提供できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!
FLAVA TOMO
いつも自分の髪質にあったカットをしていただいています。
話もほどほどなので通いやすいです。
ドラコン様
いつも髪型を任せていただきありがとうございます!
これからもかっこいい髪型を提供させていただきますのでよろしくお願いします!
非常によい
いままでした短めの髪型の中で1番気に入ってかも
【平日初回限定】初回来店・全メニュー20%OFF
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです!
髪についてまた悩みややってみたいパーマなどあればいつでもご相談させていただきます!
いつも期待を上回るカットをしてくださいます。
ここ以外にお願いすることができない高いクオリティの施術を毎回提供してくれます。いつもありがとうございます。
ryo様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
期待に応えれるよう努力します!
技術、接客、全て最高でした
また通いたいです。
【平日初回限定】メンズカット ¥4000
のぞみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客に満足頂けてよかったです!
また、これからもより良い技術や接客が提供できるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
FLAVA SOTARO
めっちゃイケメンなお兄さんが男子校に3年間通ってて美容知識ゼロの自分にワックスの付け方から毛流れの作り方まで丁寧に教えてくれて、今では自分でもお兄さんほどまでとはいかなくてもいい感じにスタイリングできるようにになりました!
けーすけ様
スタイリングのやり方が上手く伝わったようで良かったです。
また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
FLAVA 亀田
いつもお世話になっています。仕上がりに大満足です。
takke 様
引っ越されて少し遠くなられるかと思いますが
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
FLAVA 石島
フレイバ 吉祥寺(FLAVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー