3. 関西トップ  >
  5. インス(ensue)  >
インス(ensue)のお店ロゴ

ensue 髪質改善トリートメント【インス】

インス カミシツカイゼントリートメント

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町115-3 ファーストフライトビル2F
  • 【阪急大宮駅】から徒歩1分《インナーカラー/イヤリングカラー/イルミナカラー》

菜穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/6

とても丁寧施術してくださって
    仕上がりも満足しています。
    次にやりたい髪型のアドバイスまでくださり
    また予約させて頂きます。

【ensue式★大人気!】前髪縮毛矯正or部分縮毛矯正(前髪カット付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ensue 髪質改善トリートメント【インス】からの返信コメント

菜穂様

先日はensue初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いた中島です。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました(^^)

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います♪
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    次回メニューもカウンセリングにて一緒に決めることもできます!
    梅雨時期で湿度があるので栄養補給してまとまりの良い髪にホームケアでも頑張ってくださいね^_^

また菜穂様のご希望に合わせられるようにご提案させて頂きます。

担当 中島

• みかぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

次回はバッサリ切ろうと思います!

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

今回はいつもとカラーもかえてもらい、トリートメントをしていただきました。ちょうど次の日に友達に会いましたが、カラーも似合っていて、まとまっていると言われました。また2ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しろはなちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

2回めの来店です。スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとアドバイスで全ておまかせできます。びっくりするくらいツヤツヤの仕上がり満足です。店舗が2階なので下の階まで見送ってくださりありがとうございました。次もよろしくお願いします。

• ハルディックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

今回は久しぶりにパーマをあてていただきました。直毛なのでちゃんとあたるか心配でしたが、しっかりとあてていただけました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、ケアも頑張りたいと思います。
    次回はカラー、お願いします。

【スタイリング簡単に】カット+パーマ+美髪トリートメント¥16600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

先日初めてお伺いさせていただいたのですが、複雑履歴なのにも関わらず親切丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げて下さり大満足です!!!
    周りの人達からも好評です!
    ありがとうございます♪
    いただいたドリンクも美味しかったです!
    また髪が伸びてきたら同じ方にお願いしたいです^^

【大人気♪】カット+艶カラー+イヤリングカラー+うる艶TR¥17600→¥14000

• かにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもありがとうございます。パーマしっかりあててもらい満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かにちゃん様

先日もensueにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも嬉しい限りです。
    担当させて頂いてる木村です。

【スタイルのポイント】
    毛先は重めにし、動きを出すためにレイヤーを入れて、全体に緩く動きが出るように
    パーマをあてさせて頂きました。

スタイリングが楽になるように、お顔周りは少し強めにかけております。
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなっていれば、嬉しい限りです(^ ^)

【次回の提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見て頂いて
    、次回のカラーの色味をご検討されてもいいと思います!
    また行事の前に綺麗にしましょうね!

担当 木村

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

いつもありがとうございます。一番悩んでることを聞いていただき、いろいろご提案いただき解決できました。髪もツヤツヤになりました!

みどり様

【スタイルのポイント】
    今回もご希望やお悩みに対して施術させて頂き、
    伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました(^^)

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです♪
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります!

【次回のご提案】
    次回は括れない毛も増えますが顔まわりにしっかりレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです☆

カラーもできればと思うので
    またご相談ください!

担当 中島

• まりごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

今回はカット、カラー、デトックス
    水素トリートメントをお願いしました。
    カラーする際のトリートメント選択等も
    今の状態に合わせて選んでいただき
    初めてデトックスをさせていただきました。
    すごくサラサラになりカラーの色味も大満足です。
    自宅でのケアのアドバイスもして下さり
    久しぶりに髪を伸ばしてみたいと思いました。
    また次回宜しくお願い致します。

【人気No.2☆2回目のご来店の方限定!】cut+艶カラー+美髪TR¥18150→¥14080~

まりごん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです!

今回はカラーのダメージ除去、
    頭皮のケアも考えデトックスのメニューをプラスでさせて頂きました。

毛先のパサつき、ダメージ等が気になってきましたら、
    髪質改善トリートメントなどの栄養を補うトリートメントケアがオススメです!

仕上がりにも満足頂けて、大変嬉しいです!
    またその時の髪の状態を見て、相談して決めていけたらと思います。

【次回の提案】
    伸ばされるとのことでしたので、定期的に毛先を整えると
    綺麗に伸ばしていきやすくなります!

ご自宅でのダメージケアもしっかりして
    美髪にしていきましょうね(^ ^)

また次回もお会いできるの楽しみにしてしております。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 木村

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもほとんどお任せをしています。
    色味、量、長さなど満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    季節に合わせたカラーをいつも提案してくださり、明る過ぎず、でも透明感のある仕上がりがとても嬉しいです。
    艶感のあるカラーを同僚が褒めてくれています!

さき様

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました(^^)

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います♪

周りの方に褒められる事、僕も嬉しく思います!

少しでも楽しめるようにご提案させていただきます☆

次回は冬にオススメの色味でご提案させて頂きますね!

担当 中島

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

初めてでしたが、担当の方はとても丁寧な応対で話しやすく、私の知りたかったヘアケアについて親切に説明してくださいました。知らなかった事をたくさん知ることができて勉強になりました。
    また次回もお伺いしたいと思います。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+ensue式TR¥22650→¥13000

ちひろ様

この度は数ある美容室の中からensueをお選び頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました木村です。

【スタイルのポイント】
    今回髪へのダメージを抑えつつ、毛髪の中から強くしていく
    髪質改善カラーをさせていただきました。
    髪質改善は2回3回目からより効果を発揮するので、
    是非定期的にされるのをオススメします!

ヘアケアについても色々お話しさせて頂きましたが、
    ちひろ様の美髪のお手伝いができていれば、嬉しい限りです(^ ^)

【次回の提案】
    今回はベージュ系に染めておりますが、今回の色落ち具合いをみて頂いて
    色味や明るさを次回また相談して決めていけたらと思います。

季節や気分に合わせて色々チャレンジするのもオススメです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 木村

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

前回していただいたカラーやカットの状態を踏まえ、今回どんな仕上がりにするかご提案いただき助かりました。やりたいカラーの意向も汲んでもらい綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

まみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は長さを前回よりおきつつ、顔周りはレイヤーを入れて重たくならないように
    カットさせていただきました。
    カラーも前回入れたハイライトがあるので、ロングでも重たくならず動きが出やすいようになっております!
    色味が入ったことでツヤも出てまみ様にも喜んでもらえて良かったです(^ ^)

【次回の提案】
    冬は乾燥しやすくダメージも大きくなってくるので、トリートメントケアでしっかり保湿してあげることで、色もちやツヤもキープしやすくなります!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 木村

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

3回目のリピートです。整えるだけのカットでも毎回ちょっとしたアレンジでバージョンアップしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆2回目のご来店の方限定】cut+艶カラー+デトックスケア¥13200~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

マロン様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミと高い評価も嬉しい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回は全体の長さは整えつつ、顔周りを少し変えさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングなど気になる事などあればいつでもご相談下さいね!

【次回の提案】
    カラーも明るくしていきたいとの事でしたので、ベースの色も明るくしつつ
    ハイライトやイヤリングカラーでデザインを作りながら明るくするのもオススメです(^ ^)

寒くなるとより乾燥しダメージが大きくでやすいので、トリートメントで保湿をし
    サラサラ美髪にしていきましょうね!

次回もマロン様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当 木村

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

とても丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大満足です。

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は切りっぱなしボブにしております。
    ボリュームを抑えつつお手入れしやすいよう
    、気になる部分の厚みを取るようにカットさせて頂きました。
    前髪もシースルーバングで強調しすぎないように作らせてもらいました。
    また気になる所などあればご相談くださいね!

【次回の提案】
    髪の表面のうねりやボリュームなど気になる場合は、ポイントでストレート当てるのも
    オススメかと思います!

ご自宅で少しでもスタイリングがやりやすくなっていれば、嬉しい限りです(^ ^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    さちこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 木村

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

前回はインナーカラーをして頂き、白髪が目立たずに嬉しく思っています。今回はカットのみでお願いしました。上はボリュームが出るように、ふんわり、首まわりはタイトにスッキリと。前髪は小顔効果が出るようにカット。いつも、私の希望を叶えて頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えみ様

口コミと高い評価も嬉しい限りです(^ ^)

【スタイルのポイント】
    今回顔まわりにかけて少し変えさせて頂きました。
    前髪に奥ゆきをつけ、シースルーバンクで厚みが出にくいようにしているので、
    顔まわりが伸びてきても重くなりにくくしております。
    サイドバングを作って小顔効果も(^ ^)

【次回の提案】
    前回ハイライトをいれているので、白髪も気になりづらくなって良かったです!
    また根本が伸びて気になってきましたらカラーしましょう!

寒暖差で血流が悪くなりやすいので、気づいた時に少し頭をマッサージしてあげるのも頭皮や髪のためにもオススメです!

次回もえみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 木村

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

いつも担当してもらっていますが、毎回綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    曖昧なカットカラーの要望にも対応して下さって感謝です。
    また次回もよろしくお願いします

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回カラーは前回に引き続き、ブルーブラックにさせて頂きました。
    色落ちも楽しんで頂ければと思います!

カットもフェイスレイヤーを入れて、顔まわりに軽い動きが出やすいようにしております!
    アイロンで内巻きにしてもいいですし、コテで巻いてあげるとまた顔まわりが華やかになりますので、
    その日のファッションに合わせてスタイリングしてみて下さいね(^ ^)

【次回の提案】
    また次回は色の抜け具合いをみながら、りな様がやりたい色み等相談していきながら
    決めて行きましょう!
    イベントに合わせてまたオシャレにしていきましょうね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね。

担当 木村

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

中学生の息子をお願いしました。
    2回目のカットでした。
    いつもご丁寧かつ、自分でできるお手入れの仕方などしっかりとお話ししてくださりいつも息子も満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

【2ヶ月以内の再来店☆2回目の方限定!迷ったらコレ!】ALLMENU20%オフ!

ちさと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    量をしっかり取りまとまりやすいようなベリーショートにカットさせていただきました。
    前回同様にドライヤーで乾かす時に、流したい方向に流しながら乾かしてあげるとセットがしやすくスタイルもキープしやすくなります(^ ^)

ご自宅でもお手入れ頑張ってくださってたみたいで、息子さん喜んでいただけてたら嬉しい限りです!

【次回の提案】
    また伸びてまとまりづらくなってきましたら、スッキリ短くしていきましょう!

担当 木村

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/16

シャンプーも気持ちよく、髪色も顔周りのカットも一緒に考えてくださり大満足です。私のお喋りにもお付き合いくださり、とても楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!!

【平日限定ゲリラクーポン】カット+ensue式カラー+デトックスケア¥16500→

ぽん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミと高い評価も嬉しい限りです!

【スタイルのポイント】
    今回カラーはお色味は落ち着かせつつ、
    暗くなりすぎないよう配合させていただきました。

カットも伸ばされるとのことでしたので、顔周り少し重ためのレイヤーを入れて
    雰囲気を少し変えております。

また気になるところがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

【次回の提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見て頂いて、また相談して決めましょうね!
    ぽん様に少しでもカラーを楽しんでいただけるご提案をさせて頂きます。

お忙しい中かと思いますが少しでもリラックスして頂けたなら嬉しい限りです!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 木村

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

悩んでいた髪の広がりやゴワゴワ感がかなり改善されました。
    指通りもよくなり、髪のツヤ感もとても満足です。
    施術もとても丁寧にしてくださり、今後もお願いしたいと思いました。

【10月限定】カット+プレミアム髪質改善ストレートパーマ¥31600→

みー様

先月の初めてのご来店、そして先日も前髪カットで当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました!前回の返信が上手く送れてなかったので改めて返信させて頂きました。
    改めて、嬉しい口コミと高評価して頂きありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    ストレートの際にはうねりが気になるとのことでしたので、お悩みにしっかり作用する薬剤の配合にさせていただきました。
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出しましたらいつでもお相談くださいね(^ ^)

指通り等良くなって、みー様に喜んでもらえて嬉しい限りです!
    お出かけも楽しんできてくださいね!

【次回の提案】
    伸ばされるとのことでしたので、定期的に毛先は整えてあげると毛先まで綺麗に伸ばしていきやすいと思います。
    顔周りもスタイリングしづらくなりましたら、今回みたいにカットしてスッキリするのがオススメです!
    ご自宅でも過乾燥防いで、美髪を育てていきましょうね!

次回も楽しみにしておりますので、またのご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

担当 木村

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

いつも、ありがとうございます。
    今回は何十年!?ぶりにストレートパーマにして、いろいろアドバイスいただきサラサラな状態をキープ出来るようにしたいです。

クミ様

今回、うねりが気になるとのことでしたので

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います♪
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

次回の当て頃は、
    すごく強い癖ではないのでストレートも半年か1年に1回でいいと思います!
    前髪も伸びてくると思うので、整えて前髪をキープしていきましょう!

担当 中島

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりが本当に良くて、嬉しいです!お話も面白く、またぜひお願いしたいです!

いくら様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は顔周りのうねりが気になるとのことでしっかり癖を伸ばしつつ、
    いくら様の髪の状態に合わせた施術をさせて頂きました。

お手入れしやすくなっていましたら、嬉しい限りです(^ ^)

【次回の提案】
    伸びてきて根元のうねりが気になってきましたら、また綺麗にしましょう!
    夏から秋への寒暖差で血行不良になると髪もパサつきやすくなるので、頭のマッサージをお家でも
    してあげるのもオススメです!
    旅先でも是非(^ ^)♪
    またお話し聞かせて頂けたら嬉しいです!

次回もいくら様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当 木村

• かにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

いつもありがとうございます。カラーの色合いとても気に入ってます。また次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

かにちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂いている木村です。

【スタイルのポイント】
    カラーのお色味気に入っていただけてて良かったです(^ ^)
    またお色味少し変えたくなったりしましたら、いつでもご相談くださいね!

今の時期頭皮もより乾燥しやすくなっておりますので、
    時間がある時は今使われているシャンプーで5分程泡パックもオススメです!
    +でマッサージもしていただけるとなおgoodです!

次回もかにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

担当 木村

• nakeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

髪質改善、カットのイメージ、要望通り進めていただき満足です。
    大体前回来た時の事覚えててくださる。
    仕事に真面目で努力家なんだろうというのが伝わるので安心して任せられます。
    ジャーナリングしなはれや(^^)

nake様

先日もensueにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    担当させて頂いている木村です。

今回も髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上で、
    nake様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    髪の量感もセットしやすいように調整しておりますので、
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

【次回の提案】
    次回はまた重たくなってきた部分をカットできればと思います。

ジャーナリングまたコツコツ頑張ります(^ ^)!
    フェスも楽しんで来てくださいね!

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしておりますね。

担当 木村

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

いつもとても丁寧で素晴らしい施術をしていただき本当に有難うございます。60代の扱いづらい癖毛を、ボリュームダウンすることなく、ナチュラルな艶髪に仕上げていただき大満足です。シャンプーや頭皮マッサージも心地良くて、癒されて元気が出ます!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回も顔周りや襟足など気になる部分をメインにストレートをあてております。
    ツヤを出しつつ柔らかく仕上がるようにしております!
    ゆか樣の日々もお手入れがやりやすくなっていましたら、嬉しい限りです(^ ^)

頭皮のマッサージも喜んで貰えて良かったです!
    お家でも気づいた時に少しマッサージしてあげると血流もよくなりますので、
    オススメです!

【次回の提案】
    またカラーも気になってきましたら、いつでもお越しくださいね!

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 木村

• ハルディックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

今回はロングからショートへカットとカラーをしていただきました。急な変更にも関わらず、要望通りしていただきありがとうございました。
    くせとパサつきがあり、トリートメントをしていただき、しっとり落ち着きました。
    家でのトリートメントとケアを出来るだけ頑張りたいと思います。また、次回もよろしくお願いします。

ハルディック様

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました(^^)

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています♪
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです☆
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう♪

今後カラーでも頭皮、髪のダメージを最小限に染めさせて頂きますね!

担当 中島

• LEEさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/25

カット カラーで来店させていただきました。じっくりと要望を聞いてくださって現在の髪の長さや色で出来る限り自分の望んでいたヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    何より驚いたのはTVのCMで見るツヤツヤ、サラサラの髪にしていただいた事です。ビックリしました。
    本当に嬉しかったです。又デトックスをしてもらいに
    行きますので宜しくお願いします。

LEE様

先日はensueにご来店ありがとうございました!

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました(^^)

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います♪

カラーではデトックスケアカラーで実感して頂けた
    質感やカラーに仕上がってたと思うので、
    これからはお家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね!

少しでも楽しめるようにご提案させていただきます☆

今後も髪や頭皮にダメージ与えすぎずに
    染めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

担当 中島

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/20

髪の悩みや理想のスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、とても的確な提案をしてもらえました。
    知識が豊富で会話も楽しく、安心してお任せできます。

また、自宅でのケアやスタイリング方法も教えていただけて、とても参考になりました。
    アシスタントの方の気配りも心地よかったです。

ここ数年は美容院を転々としていましたが、信頼できる素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

mi様

この度は心温まる素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

カウンセリングやご提案をそのように感じて頂けて、とても嬉しいです!
    また、ご自宅でのケアやスタイリングのお役に立てたとのお言葉も励みになります。

これからもmi様の理想のスタイルに寄り添い、安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

担当 北畠  アシスタント(垣内)

• まりごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

初めて来店させていただきました
    とても親切にカウンセリングしていただき
    自宅でのケアのアドバイスも

ダメージがあり癖が気になっていた髪を
    ツルツル、サラサラにしていただいて
    似合わせカットも全て大満足です。
    楽しくお話しもさせでいただいて
    楽しい美容DAYになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【9月限定】カット+プレミアム髪質改善ストレートパーマ¥31600→

まりごん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お褒めの口コミ等いただくことができ、とても嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    髪の状態や、過去の施術履歴を踏まえた上で、
    まりごん様の髪に合う施術をさせて頂きました。

アドバイス色々させていただきましたが、無理せず小さな習慣から取り入れて頂き
    ケアを楽しみながら、ツヤツヤな髪で毎日のスタイリングを楽しんで下さいね!

【次回のご提案】
    毛先は定期的に整えてメンテナスしてあげつつ、顔まわりも伸ばしつつ
    また骨格に合わせてレイヤーを足して少し雰囲気を変えるのもオススメです(^ ^)

まりごん様にとって居心地良い空間になっていましたら嬉しいかぎりです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 木村

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

カットもカラーもいつも素敵にしていただけます。

ほの様

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようなミニボブにカットさせていただきました♪

カラーでは、これからの季節にぴったりな秋冬カラーで
    いつもより少し暗めに染めさせて頂きました(^^)

少しでも楽しめるようにご提案させていただきます☆

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

担当 中島

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/15

いつもありがとうございます。今回はカットしていただきました。全体の長さや毛量を整えていただき、前髪の長さも丁寧に調整していただきました。またよろしくお願いいたします。

みどり様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました(^^)

アイロンでワンカールで可愛くスタイリングしやすいようにさせて頂きましたのでセットして楽しんでくださいね♪

【次回のご提案】
    次回も顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです☆

カラーもできればと思うので
    またご相談ください!

担当 中島

インス(ensue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー