4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アビキュー(abiquiu)  >

abiquiu 表参道 【アビキュー】

アビキュー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目30-3 ニューアートビル4F
  • 渋谷駅10分(B1出口より5分)/明治神宮前駅7番出口より徒歩7分

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 23:33:51.0

いつもありがとうございます!おまかせでいい感じにカットしてもらえました。6月にかけたパーマの残り具合とマッチしてます。前髪の仕上がりやシルエットも好きな感じです

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 06:20:11.0

髪が伸びて似合わないシルエットになってきたのでカットをお願いしました。
    長さは変えたくないことを伝えたところ、毛の流れ方をカットで調整して形を変えてくださいました。また顔まわりは輪郭が綺麗に見えるように仕上げてくださいました。数日経ちましたが、髪を乾かした後も寝起き時もヘアスタイルが保たれていてラクチンです。
    実は同じエリアで行きつけのお店があったのですが、会計時の不信感が溜まって通うのをやめてしまい、かといって次行くお店がなかなか定まらず転々としていたところでした。
    また次回もお願いしたいと思えたのでその点も個人的に助かりました。
    この度はありがとうございました。

【アビキューを気軽に体験】カット+トリートメント ¥5500

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:20:54.0

どのようにしたいか相談にたくさんのってくださり、とても嬉しかったです。
    気にしていた色持ち、色落ちもいい感じで良かったです。

【2・3回目ご来店のお客様限定】前髪カット+イルミナ/アディクシーカラー+TR

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 09:26:53.0

今回もこんな感じにしたい以外はお任せでしたが
    とっても素敵なオリーブベージュにしていただきました!
    また次もお願いします^ ^

もえ様

いつもabiquiu【アビキュー】にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

今回はいつもより少し明るめにしながら赤みを抑えたオリーブ系の
    透明感カラーにさせていただきました!
    抜けも赤みを抑えてくれるので、楽しんでください♪

明るさを残しながらもオリーブを続けることでもっと綺麗な色になるので
    また可愛いカラーにさせてください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

abiquiu  下屋 唯

• ふかこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:20:38.0

お店の雰囲気、担当していただいた美容師さんの対応、とても心地よかったです。特に頭のマッサージが最高でした。素敵な時間をありがとうございました。

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:24:35.0

ありがとうございました!!髪の毛に悩んでいたので、話を聞いていただけてよかったです!またお願いいたします^^

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:20:47.0

今回はカットでお世話になりましたが、いつも細かい希望を丁寧に叶えてくださり大満足です!
    とってもスタイリングしやすくなりました!
    またカラーでもお邪魔します♪

• ハヤトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 08:55:27.0

女性の方に担当してもらいました。

切る前にどんな髪にしたいかとか、今後こういう風にしたいと相談できたので安心しました。

ヘアスタイルや他のことも話せたので楽しかったです。

仕上がりを見てかっこよく仕上がっていたので満足です。
    また行きたくなる美容院です。

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+ライトトリートメント

• エンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:14:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます。
    仕上がりも大満足で帰りました!

【7月/平日限定】大人気!カット+カラー+ライトトリートメント ¥7800

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:10:23.0

今回は夫がお世話になりました。普段はバリカンや格安カットで、こだわりがないのですが、結婚式前ということで長年私が通っているこちらでお願いしました。女性目線、男性目線、どちらから見てもお願いして大正解でした。夫も大満足のようで、ずっと浮かれています!
    自宅でのセットの仕方も教えて頂き、またカット中のお話しも楽しかったようで、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+超濃縮 炭酸スパシャンプー+眉毛カット¥5500

はなこ様

先日はabiquiu【アビキュー】にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、淀川です。

今回は大切な日の前にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやサロンでの時間に満足いただけてとても嬉しく思います!

次回以降も満足いただけるように丁寧な接客を心がけたいと思います。

淀川 純

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:13:36.0

今回もありがとうございました!髪色から前髪カット、トリートメントまで、行く前とだいぶ変わって嬉しかったです。

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:08:09.0

今回、初めて伺いました。担当してくださった方が本当に丁寧にカットしてくれて、スタイリングもすごくわかりやすく教えてくださいました。カラーもすごくお気に入りです!!
    とても素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

イルミナカラーorアディクシーカラー+顔周り/前髪カット+TOKIOトリートメント

• momo.coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:19:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心感があり、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:31:49.0

いつも手入れのしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

まみりん様

担当させて頂きました、淀川です。

今回も仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

淀川 純

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:36:15.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです!

【2・3回目ご来店のお客様限定】前髪カット+前髪パーマ+ライトTR

Kana様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

夏の暑い時期は前髪の巻きが取れやすい時期なので、
    パーマで楽になっていると嬉しいです*

お伝えさせていただいたウェーブ巻き、
    是非やってみてくださいね♪

下屋 唯

• のおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:39:33.0

いつも丁寧な接客と施術にとても満足です。カットやカラーで迷っていても一緒に考えてくださり、とても雰囲気がよく、安心してお任せしています!アレンジやスタイリング剤についても髪質にあったものを提案してくださり、今までのスタイリングの中で一番自分にあっているなと感じます。またよろしくお願いします!

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+TR

のおさん様

いつもabiquiu【アビキュー】にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

カウンセリングではお客様とのイメージ共有、その中での提案も心掛けておりますので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

お肌と同じように一人一人髪質が違うので、髪質に合わせて
    より合うもをのご提案させていただいております。
    気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングなどわからないことがあったらいつでもご相談ください!

下屋 唯

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:28:02.0

メンテナンスを兼ねていきました!
    今の現状と、後ろ姿でも動きのあるスタイルにしたいことを伝えて最適なカットをしてもらいました^ ^
    また時間を空けてメンテナンスに行くので、その際は宜しくお願いします!!

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+スペシャルトリートメント

ユイ様

伸ばす過程も楽しく、
    長さを切らなくても出来るイメチェンや、
    デザインも増えてきます!
    お顔まわりののニュアンスや、動きのあるまとまるヘアスタイルなど
    いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

abiquiu 田淵聖捺

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:58:24.0

別のお店でブリーチしたものの好みではなかったので、こちらのお店で染め直させていただきました。わたしが伝えた要望よりもかわいくしてくださり大満足です!お値段もお手頃なので助かります!♪ また利用したいです!

【平日*11-17時限定】カラー+トリートメント ¥5980

• みきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:01.0

夏の紫外線を考慮して少し暗めに染め直してもらいました。また、前回の長さ程度にカットしてもらい、整えていただきました。安心してお任せしています。ありがとうございました!

みきん様

カラーは赤みを抑えたオリーブ系で透明感カラーで
    時期に合わせ、少しトーンダウンさせていただきました!

抜けも赤みを抑えてくれるので、また楽しんでください♪

今回もボブでメンテナンスさせていただきました♪
    巻いたり結んでアレンジしたり、夏も楽しんで下さい♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

abiquiu  下屋 唯

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 03:57:31.0

お店の雰囲気は良かったですが、カラーやカット中に途中で抜けて他の方の接客をすることが多かったので無駄に時間がかかったなと思いました。
    カラーもあまり望んでいたカラーにならず、少し残念です。

【学割U24】 艶カラー+顔まわりカット ¥8640→¥5800

モ様

今回の施術や接客に対してご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    お待たせしてしまうお時間ができてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回モ様はかなり暗いカラーをされた後、明るくしたいというご希望でした。
    ブリーチはしたくないとのことでしたので、出来る限りでの明るさ、
    色味の仕上がりとなりました。
    満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

今後はカウンセリングの中での提案や、技術の向上を
    より一層精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

abiquiu【アビキュー】

• くーなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:46:59.0

写真をお見せして、その通りにカットして頂きました!
    また、程よい感じで会話を挟みつつ、本を読む時間もありつつで、とてもリラックスできた時間でした!ありがとうございます!

【迷ったらコレ】カット+カラー+TOKIOトリートメント☆ ¥11000

くーなお様

担当させて頂きました、田淵です!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

アビキューではお客様にリラックスして過ごしていただけるように心がけているので、
    快適に過ごせたと感じていただきとても嬉しいです!
    またばっさりとイメチェンをお任せいただき、ありがとうございました!!
    その人の髪質やファッション、ライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを
    ご提案できるよう心がけております。

abiquiu
    田淵 聖捺

• ひなのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:33:23.0

髪色や髪の量等、とっても素敵にしてくださり大満足です!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ TOKIO5stepトリートメント¥15400

ひなのん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

前髪の横のこめかみ部分が浮きやすい部分はその後いかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方を是非やってみてくださいね*

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

abiquiu  下屋 唯

• さかがみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:24:21.0

いいです

さかがみ様

淀川 純

• ちかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:38:51.0

担当の方と相性が悪く、ずっと気分が悪かったです。
    時間内の施術の為の会話とは理解してますが、全体的に言い方や聞き方が酷いと感じました。

・カラー表を見たいと言えば「見て分かりますか?」
    ・ここの美容室のページに載っていた画像を見せ、この色は?と聞けば「その子は地毛なんじゃないっすかね」で終わり
    希望通りのカラーが難しいのなら代替案として相談出来ればと思った事も汲み取ろうとせず、カットの仕上がりも正直普通でした。
    ブリーチなしカラーを謳ってる美容室には是非行って感想を聞かせて欲しい(笑)と皮肉ったような発言や前回までの施術・担当の美容師さんを貶すような印象を受ける発言の数々にドン引きです。

施術後も、何が悪かったのかと聞かれた為に纏まらないながらも話せば「時間制限があるから全部を説明できない」「今ももう過ぎてる」「経緯は正直どうでもいい」と急かしたり一蹴したり…何がしたいのか分かりません。

イメージ通りに仕上げようと考えたり、雰囲気が悪くなった後も持ち直そうとして頂けていたのは分かりました。
    こればかりは人間同士の相性の問題で、レビューが良いと仰っていたのもそういう事だと思います。

【平日限定】大人気!カット+カラー+ライトトリートメント ¥7800

ちかこ様

ご来店いただいた際のサービス内容に満足頂けず大変申し訳なく思います。
    abiquiuでは一番最初のカウンセリングに時間をかけ、お客様とイメージ共有をしてから技術に入ることを徹底しております。
    今回ちかこ様は最終の受付時間から大幅に遅刻してご来店されました。
    またご予約されたメニューではできないカラーをいくつも希望されていました。
    限られた時間の中でその時できる最良のサービスを提案させて頂いたつもりでしたが、納得して頂けず本当に申し訳なく思います。

本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

abiquiu【アビキュー】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:47:11.0

前髪カットのみでしたが、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!明るく会話もして頂けて楽しく過ごすことが出来ました。またカット等お願いしようと思います。

【学割U24】《前髪をおしゃれにキープ》 顔まわりカット ¥500

ゆ様

担当させて頂きました、下屋です!
    お忙しい中口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。

結んでも可愛く見えるよう、お顔まわりも整えさせて頂きました!
    難しいとおっしゃっていたサイドバングの巻き方はその後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね*

伸ばし中とのことでしたので、メンテナンスのカットなど是非お任せください♪

下屋 唯

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 12:58:51.0

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました、、!
    だいぶ明るくなっていたのでまた暗めに戻せてよかったです!トリートメントもしないとだいぶパサパサだったのでうれしかったです~!カットもご丁寧にありがとうございました!

• K◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:30:27.0

今回もありがとうございました!!色が抜けやすい髪質とのことで、普段より暗めに染めていただきましたが2週間経ってもきれいな色でキープできています。次回もよろしくお願いします^^

K◎様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

紫外線の影響もあり、夏は少し褪色しやすく感じますね!
    お色キープ出来ているようで安心致しました。
    また、何かお悩みありましたらご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

abiquiu
    田淵 聖捺

• gamjaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 02:52:10.0

毎回丁寧にカラーからセットまで綺麗で本当に満足です。その後の予定などにより少しセットを工夫していただけたり優しい対応をいつもありがとうございます!

カット+カラー  \13200

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:24:43.0

丁寧な接客サービスで対応してくださり、初めての美容室でしたが居心地がよかったです☆
    トリートメントはマグネットトリートメント?というものもしていただき、潤いのあるサラサラした髪になれてよかったです♪

【サラ艶髪に】TOKIOトリートメント☆¥4400

みー様

担当させて頂きました、下屋です!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました*

髪質に合わせて変更させて頂いたマグネットトリートメントは、
    水分を髪に入れてくれるので、やわらかな髪にしてくれます♪
    TOKIOのトリートメントもマグネットも続けていくほど持ちも良くなるので、
    ぜひご体感いただきたいです♪

下屋 唯

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:31:34.0

縮毛矯正していただきました。とてもサラサラになり、満足です!

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+縮毛矯正+ライトトリートメント

ゆめ様

担当させて頂きました、田淵です!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

縮毛矯正より柔らかく自然におさまる酸性ストレートさせて頂きました。
    汗や雨の日の湿気も安心ですね!
    仕上がり気に入っていただき安心いたしました。

また次回お会いできるのを
    心よりお待ちしております!

abiquiu 田淵聖捺

アビキュー(abiquiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー