いつも思い通りの仕上がりになります!
毛が柔らかくて細くやや癖毛で、ストレートパーマをかけたいけどペッタリしてハゲて見えないかな…(*_*)と悩んでいましたが、特に細かく説明しなくてもふんわり感をのこしつつツルツルにいい感じにしていただいてやってよかったです!
カット+ナチュラルストレート
カット、パーマ、縮毛矯正
ゆん様
今回は、お久しぶりのストレートということでしたので、
しっかりと髪の履歴等を見させていただき施術させていただきました!
髪質に合わせて薬剤選定もさせていただき、
お仕上がりもツヤっと扱いやすくなっていると思います^ ^
毎日の負担が少しでも改善されていると嬉しいです。
冬場でお悩みも出てくると思いますので、
また何でもご相談いただけたらと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
FLYCKA 前畑楓花
細かい要望にも答えてくれて、相談にも乗ってくれたのでとても満足の仕上がりになりました!
【もっと似合うヘアに】似合わせカット+カラー+TOKIO2stepトリートメント
いつもその季節に合わせて、同じショートでもニュアンスを変えてバリエーションに富んだヘアスタイルにして下さるので満足しています。
ペタンとしやすい髪なのでボリュームがでるようにカットしていただき助かります。
カラーも似合う色合いを提案してくださり、自分でも新しい発見があります。
さりげなく洗練された感じに仕上がりお気に入りのスタイルになっています。
【来店2回目の方限定クーポン】カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント
お店の雰囲気は落ち着いていて、入りやすいと思います。吉祥寺にも店舗がありますので、雰囲気を比べてみるのも良いかもしれません。
白髪を染めたのですが、いろいろと相談に乗って頂きました。安心してお任せできるサロンです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を細やかに読み取ってくださるので助かります。スタイリングのヒントなど、ふだん役立つ情報も教えてくださるので頼りにしています。
ナチュラルに仕上げてくださり、すっきりしました。
【縮毛矯正】カット+ストレート
友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
店内は落ち着いた良い雰囲気でした。
ヘアアレンジは痛くないようにピンを少なめにしてくれるなど配慮があり良かったです!
【前畑限定クーポン】ヘアセット[¥5000]
ヘアセット
丁寧に希望を聞いてくださり対応いただきました。
日頃のお手入れのことなども聞いてくださりアドバイスくださいました。
また来店したいと思います。
FLYCKAの似合わせカット+TOKIO2stepトリートメント
とも様
先日は数ある掲載の中からFLYCKA西荻店にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
全体重すぎない程度にカットさせていただきました
トリートメントでしっかりケアもさせていただいたのでより髪の状態良くなったかなと思います。
お手入れの事など何でもご相談ください!
心よりお待ちしております
FLYCKA 高岩 瞳
いつも迅速、丁寧にヘアカラーをして頂いています。店内の雰囲気はふんわり柔らか、スタッフさん方も皆さん感じ良いです。また次回もよろしくお願い致します。
カラー、その他
ただまっすぐではなく、ナチュラルに縮毛矯正をかけていただいて、朝の支度がとても楽になりました!
【縮毛矯正】カット+ストレート[¥15400]
友人の結婚式用に、ヘアセットをしていただきました!
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【前畑限定クーポン】ヘアセット[¥5000]
ヘアセット
かな様
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回に引き続き、ヘアセットでお任せいただけて嬉しい限りです。
今回は、前回と同様のハーフアップスタイルでしたが
お洋服の雰囲気がガラッと変わられていたので
お悩みに沿いつつ、お似合いになるスタイルをご提案させていただきました^ ^
今回も喜んでいただけて良かったです!
また機会がありましたら、お任せいただきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております♪
FLYCKA 前畑楓花
ヒアリングがとても丁寧で、かわいい仕上がりにしてくださいました。おすすめのスタイリング剤や普段のケアの相談もできて有り難かったです
似合わせカット+パーマ[¥13200]
うえ様
先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
初めて担当させていただき、しっかりとお悩みやイメージをお伺いした上で
お似合いになられるヘアスタイルをご提案させていただきました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
カットでも扱いやすくしておりますが、
スタイリングも簡単楽ちんに出来る方法などもお伝えさせていただきました。
ご自宅でも再現していただいていると嬉しいです♪
ケアについてもご相談いただきましたので、参考にしていただけたら嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております!
FLYCKA 前畑楓花
ほとんどお任せでおねがいしました。スッキリまとまってとっても可愛くしていただきました。ありがとうございます!
ひのき様
口コミの投稿もありがとうございます。
すっきりカットさせていただき、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
また何でもご相談ください!
心よりお待ちしております。
FLYCKA 高岩 瞳
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はヘアマニキュアで、落ち着いた色味に仕上げてもらいました。髪型は変わらなくても色で変化できるのは嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
似合わせカット+カラー+TOKIO2stepトリートメント[白髪染めも◎]
毎回とても満足いく仕上がりです!
また、髪についての悩みにも答えてもらえ大変ありがたいです。
似合わせカット+カラー [白髪染めも◎]
今回は肩下までのび放題になっていた髪を、耳したギリギリのショートにしてもらいました。
切る前の提案や相談も真摯にしていただいて、丸みのあるハンサムカット風に仕上げてもらい、スッキリとして大満足のスタイルになりました。
切っている間も必要な事を伝えてくださいましたので全然会話をしなくても安心していられたし、指の動きを見ているだけで、全く退屈しませんでした。
FLYCKAの似合わせカット[¥6050]
初めて来店したのですが希望通りのカットに仕上げていただき嬉しかったです!接客やお店の雰囲気なども好みでまた行こうと思います。ありがとうございました!
【口コミ高評価♪】FLYCKAの似合わせカット[¥5500]
な様
先日は数ある掲載の中からFLYCKAにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
また何でもご相談ください
ご来店心よりお待ちしております
FLYCKA 高岩 瞳
ヘアスタイルの新しいご提案、セット方法なども的確なアドバイスありがとうございました!!
たそ様
今回もお任せいただけて嬉しい限りです!
定期的なメンテナンスをしていただいているなかで
季節に合ったヘアスタイルをご提案させていただいております^ ^
デザインカラーを活かしながら色々楽しめるようにカットもさせていただいております。
今回も気に入っていただけていると嬉しいです♪
次回も素敵なご提案が出来るように
日々精進して参ります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
FLYCKA 前畑楓花
こちらの悩みを聞いていただいた上でカットいただき、とても良い仕上がりになりました。
白髪問題をカラーで調整してもらいました!
カットもざっくりな要望で、まとまりやすく綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。
ほんとここにして正解でした。
説明も的確で細かくて接客も今までの美容室の中でダントツ!
今までのとこは、説明の時にデメリットと否定しかないし、シャンプーもあまり良いイメージがなかったんです。
雰囲気も良かったしもう次から絶対ここ一択!
おすすめです♪
【かんたんに可愛く♪】似合わせカット+パーマ+インピタリTr[¥11000]
パーマが残っていたので思っていた髪型になるか不安でしたが、素敵にして下さるとの事で安心してお任せできました。
希望を元に似合わせでカットしてくださいましたが、想像以上に好みな仕上がりな上、より自分に合っている気がしたのが嬉しく大満足です。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【10月限定】似合わせカット+カラー+TOKIO2stepトリートメント
前回から2ヶ月ぶりのカットでした。カットから時間が経ってもまとまりやすく、スタイルが長持ちしてくれるので、いつも助かっています。ショートなので2ヶ月の間にヘアスタイルの変化を楽しめるところも気に入っています。
今回もスッキリ、さっぱりとしていただきまして、マフラーやタートルとも相性が良さそうで冬が楽しみです。
FLYCKAの似合わせカット[¥6050]
久しぶりのショートヘアで最初は若干緊張していましたが、希望や髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました!毎日の生活のなかで無理なくセットできるスタイルにしてくださったのも、ありがたかったです。落ち着いた空間で、リラックスした時間を過ごせました。これからも通いたいと思います!
あゆみ様
この度は、沢山のサロンがある中で当店にご来店いただきありがとうございました!
今回は、お久しぶりのショートという事で、イメージに沿うように
お色も秋っぽくご提案をさせていただきました^^
ライフスタイルにも合わせて、なるべく扱いやすく楽ちんにスタイリングが出来るように拘ってカットもさせていただいております。
とてもマッシュショートお似合いでした!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
次回もまた喜んで頂けるヘアスタイルをご提案出来ると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
FLYCKA 前畑楓花
当日追加で部分カットをお願いしてしまい…
対応していただきありがとうございました!部分だけでもまとまりが出ました。
カラーも綺麗に戻り良かったです。
また全体のカラーカットでうかがいます。
主人の予約です。行く前から「伸ばしたいな~」と話していたので、喜んでました!仕上がりもとても気に入っていました。可愛くしてくれてありがとうございましたー!
似合わせカット+パーマ[¥13200]
カラーもしてもらえて本当に嬉しかったです!今回の色も髪型もとても可愛いです。いつもお任せですいません…またよろしくお願いします
いつもいい仕上がりにしていただいてます!
またヒアリングはもちろん提案をしていただけるので助かっています!
あつむ様
今回もお任せいただきありがとうございます!
初めてご来店いただいた時から、いつもお仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです^^
髪質や生え癖もあるので、なるべく扱いやすく且つ、格好よく、簡単にスタイリング出来るように拘りを持ってカットさせていただいております。
いつもお話も楽しくさせていただいており、あっという間の時間です。
また次回も喜んでいただけるように、日々精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております☆
FLYCKA前畑楓花
ふんわりしたイメージで行ってしまったなのですが、
要望を汲んだ上で複数提案をして貰いました。
伸ばしかけのどうしようもないショートが良い感じになり、
やってみたかった髪型に似合わせて貰えて大満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました!
パーマのはねやすい部分をカットしていただいたら、かなり扱いやすくなりました!
いつもありがとうございました!
FLYCKAの似合わせカット[¥6050]
フリッカ 西荻窪店(FLYCKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー