4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 髪の診療所 五感鷹匠  >

髪の診療所 縮毛矯正&髪質改善サロン 五感鷹匠

カミノシンリョウジョ シュクモウキョウセイ カミシツカイゼンサロン ゴカンタカジョウ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠3-14-1 ZENITH 101 号
  • 【静岡でリピート率NO1のヘアケア専門店】たい焼きの葵堂の隣 日吉町駅から徒歩5分
    4.1

イルソーレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/3

今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    前回、カラーリングをしていただいた後、お勧めのトリートメントも遣わせていただき、頭皮と髪の健康か好転したらしく、いつもより、白髪になるのが遅くなった感覚があります。
    今回の縮毛矯正で、髪の手触りも良くなり、まとまりもびっくりするほど、良くなりました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【どれを選んだらいいかわからない方はこちら】縮毛矯正など相談 33000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/11

頭皮の痒みが酷く、色々と教えていただきました!
    もうすぐ1週間ですが、頭皮も髪の毛もかなり違います!
    カットも、ただ乾かすだけでOKなので、助かりました~

小顔カット+高濃度トリートメント内容ご相談 11000から

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/5

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださり悩みに合わせたスムーズな施術でした!シャンプーも気持ちよく、お話も聞きたいことが聞けてよかったです!
    仕上がりも指通りがよくなって大満足です!!またお願いします!

高濃度トリートメントのご相談 11000円から

• bkmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/1

年末にも関わらず暖かく接客していただきました!
    ご褒美としてヘッドスパをお願いして頭がスッキリしました。気になっていたモサモサな顔まわりの髪を整えて下さったので、とっっつても助かりました。ありがとうございました!

小顔カット+高濃度トリートメント内容ご相談 11000から

髪の診療所 縮毛矯正&髪質改善サロン 五感鷹匠からの返信コメント

bkm様いつもありがとうございます!!
    2021年もお疲れ様でした。ご褒美スパ最高でしたね!!

2022も頑張っていきましょう!
    また今年もよろしくお願い致します!!

佐藤哲也

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/29

月一の復元トリートメントとホームケアを継続してカラーやパーマで痛んだ髪の毛がかなり改善しました。
    初対面の人に髪サラサラだねと言ってもらえたりと、効果を実感しています。
    担当のスタイリストさんにはいつも色んな面白いお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    遠方でなかなか伺えないですがまた機会がありましたら宜しくお願いします。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつも要望通りどころか期待のさらに上、大満足の仕上がりにしてくださります。髪の状態やクセなどにも考慮して切ってくださるので一人でもセットしやすいです。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします。

【人気NO1★すぐ退色する、ダメージが気になる方へ】 髪質改善カラーコース

ちあき様いつも遠くまでありがとうございます!!

これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね!ご結婚もおめでとうございます!!
    お二人で静岡までの遠征楽しみにお待ちしてますね!

次回のご予約もありがとうございます。2022もよろしくお願い致します。

佐藤哲也

• kumhoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

ツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

kumho様から、まさか口コミをいただけるとは!!

またお待ちしております!

• はっぴいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/24

今回もまた、綺麗にしていただき大満足です。また次回もお願いしたいです。

髪質改善カラーのご相談 22000~

こちらこそ次回もよろしくおねがいします!!

リフレッシュしてもらえるように工夫してお待ちしております!

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

気になっていた白髪を綺麗に染めてもらいました。
    髪の診断もしてもらったので、今の自分の髪の状態を知る事が出来ました。ホームケアで注意する点なども教えて頂いてとても為になりました。
    カットもとても丁寧で、新しい髪型もとても気に入っています。シャンプーも本当に気持ち良かったです。
    次回はまた縮毛矯正をかけたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【人気NO1★退色、ダメージが気になる方へ】 髪質改善カラーコース

この度はご来店ありがとうございました!

少しでも喜んでもらえるように、私たちはカウンセリングを重視しています!

縮毛矯正も髪の負担が最小限となるように綺麗に仕上がるようにやらせていただきます!

またシャンプーもスタッフが一生懸命練習したので、とてもうれしく思います。

またどうぞよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

ありがとうございました!髪がすごくさらさらになり感激しました!

綺麗なカラー+高濃度トリートメントご相談 16500→15000

あーちゃん様、この度は誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足いただける様、誠心誠意精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

丁寧な対応でリラックスできました!
    綺麗な髪になれるようまた来月もよろしくお願いします!

【人数限定 モニタープラン】 復元カラーコース30%オフ 12980円→9086円

M様、この度は誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

今後もさらにご満足いただける様、誠心誠意精進して参りますのでよろしくお願い致します!

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

今回で3回目の来店です。
    色持ちがよく、色落ちも綺麗です。
    他の美容院で施術すると次の日までカラー剤の匂いが残りますが、ここではそれが気になりません。
    カラー後の処理をきちんとしてくださって有難いです。
    元々の髪質が硬くて量が多いのが悩みですが、こちらに通ってから髪質が柔らかくなった気がします。
    次回は気になっていた縮毛矯正をお願いしたいと思います!
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよく、いつも癒されています!
    またよろしくお願いします♪

【秋の髪色をダメージを抑えつつキレイに染めたい】内容ご相談クーポン

カラー剤の匂いと髪の硬さは実は深い関係があります。
    当サロンでは、この両方にアプローチする特殊な技術を最後に行うので、髪がどんどんしなやかになっていきます。

ヘッドスパも一生懸命練習し、学び続けたスタッフが心を込めてやらせていただいております。
    スパだけでもご利用できますので、疲れた時にぜひご利用ください。

縮毛矯正も定期勉強会でアップグレードしています。
    次回はさらに扱いやすい髪にしますので、ぜひ楽しみにしていてください!

五感鷹匠 松下より

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

久しぶりのトリートメントでしたが、傷んでしまった髪の毛が甦りました。
    1回でも確実に効果を感じますし、かなり良いです
    他の美容室は安いですが、やはり痛んでしまいます

月末にちょっとしたイベントがありますので次回の予約もしました   またよろしくお願いします

【人気NO1 自宅でもキレイが続く!】復元艶髪システム スタンダート

くろみ様いつもご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです。
    これからもさらつやをキープしましょう!!

ご来店の際なかなか予約が取れないとの事だったので、次回予約をお勧めしております。
    次回予約を入れていただいたお客様には特典サービスがありますのでぜひご利用くださいませ。

次回もお待ちしております。

佐藤哲也

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

とても丁寧なカウンセリングでよかったです。
    色ムラなど自分では気付かない点やなりたい髪に近づくにはどうしたらいいかなど丁寧に教えてもらえてよかったです。
    カラーもカットも理想通りにして貰えて大満足です!ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

【初回限定価格】すぐ退色し、パサつきやすい髪におすすめ 髪質改善コース

みき様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    どんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!全力でお手伝いします。

次回のご予約もありがとうございます。
    12月もお待ちしてますね!!

佐藤哲也

• イルソーレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

髪と頭皮に良い施術をしてくれるサロンを探して、こちらを見つけました。カラーリングの後、薬剤除去をしていただけるのは安心感が有ります。
    髪や頭皮のことを教えていただきながら、気持ちよく過ごして、とても満足度高い仕上がりにしていただきました。
    今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    これからも、アドバイス、よろしくお願いいたします。

イルソーレ様先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    頭皮も髪の毛も健康な状態をキープしましょう。

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしてますね!!

佐藤哲也

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

必ず髪をつるつる、さらさらにしてくれます!

【人気◎自宅でもサラサラできれいな艶髪が持続!!】復元艶髪システム stp1

まーみん様いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し期間が空いてしまいましたが、さらつるにできてよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

お仕事お忙しいかと思いますが、寒くなってきましたので体調も気をつけてくださいね!!

また年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤哲也

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

お値段が高価なだけあって、髪質は良くなりました。
    ホームケアもやはり買わないと、髪質は改善されていかないので、ホームケアを継続購入する経済力と、頻繁に美容院に通える人は、どんどん髪質が良くなると思います。

この度はご来店ありがとうございました!

髪質を改善することで一番大切なことは、「継続」でございます。

ご自宅でのケアのやり方と使うものによって髪質が変わってしまうので、ぜひ髪の毛にあったものをお使いくださいね。

繰り返す施術で傷んだ髪は一回では綺麗になれませんが、継続すれば必ず綺麗になります。

ぜひ美しい髪を一緒に作っていきましょう。

ご予算に合わせてご提案もできますので、できる範囲で続けてみてください!

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回も、ずっとお喋りしてあっという間にサラサラにしてもらいました笑
    けっきょく、予約時のメニューではなく、カットと軽くトリートメント(?)をして頂いたと思うのですが、前々回初めての縮毛矯正かけてから、朝のセットがほんとに楽になりましたし、ぜんぜん髪が傷んでる感じがしないので、それからはずっと頼ってしまい、おまかせみたいになってしまってます。
    今回は以前おすすめして頂いたシャンプーとトリートメントも購入して、これからどうなるか楽しみです。
    お話もずっと聞いてくれてありがとうございました!また髪伸びてきたら伺います!

なの様いつもご来店ありがとうございます。

これからも是非任せてくださいね!!

ホームケアは使い続ければどんどん綺麗になっていきますので是非継続してみてくださいね。

年末くらいにお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤哲也

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

縮毛矯正でお世話になりました。
    顔まわりの癖毛が気になり来店し、お店の方にお伝えしました。お店の方は後ろのほうがより気になるということでしたが、再度顔まわりをお願いしました。最終的には後ろを重点的にしていただいたようです。
    当日は全体的に真っ直ぐになっていましたが、翌日から顔まわりのクセが目立ち始めています。安くはないお値段なのでもう少し月単位でもってほしいと思っていたので残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぺん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。

ぺん様ご自身がお顔周りの癖が気になるとおっしゃっていたのに、私自身がぺん様の最大の悩みに気づいて提案し解決できておりませんでした。結果残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度しっかりお客様と悩みを共有できるカウンセリング、しっかりとした技術の提供を最重要視して見直していきます。

もしよろしければ、ぺん様に是非ご満足して頂きたいと思いますので一度お髪の毛の状態を拝見させて頂き再度縮毛矯正を掛け直させて頂けませんでしょうか?

繰り返しにはなりますが、ぺん様にご満足いただけなかった事実を真摯に受け止め、より良いものを提供できるよう精進して参ります。この度は成長の機会を与えてくださる口コミありがとうございます。

ご連絡お待ちしております。

追伸

ご連絡ありがとうございます。
    また、お直しの機会もくださりありがとうございます!

精一杯やらせていただきます!

佐藤哲也

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

きめ細かいアレルギー対応、今回もありがとうございました。
    ほとんど痒みが出なくて快適でした。

J様いつもありがとうございます!

今回も何事もなく安心しました。快適が一番ですもんね!
    今月のご予約もありがとうございます!

縮毛矯正お任せください!
    ご来店お待ちしてますね!!!

佐藤哲也

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    直接髪を見て、今のダメージ具合やこれからの処置の順序などわかりやすく教えていただけたのでとてもよかったです。次回縮毛矯正に入れるようにホームケア頑張ります、、!

【うねりが気になる方、広がってしまう髪に】感動の仕上がりの縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーき様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

今後はさらにご満足頂けるよう、誠心誠意精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

今回も、うるつやに仕上げていただきました(^^)
    ヘッドスパで寝落ちして、楽しいお喋りで、あっという間に仕上がりました。ホームケア商品もいただき、お得感あります。2週間経った今も、色落ち無し、頭皮の痒みも無しで、出掛けにささっと整えたら髪のセット完了です。髪のコンディションが良いので、とても楽チンです。これからも、よろしくお願いします(^^)v

【睡眠不足を解消しカラーもしたい方へ】カラー・スパ・ケア・ホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かず様いつもご来店ありがとうございます。

それといつも口コミ投稿ありがとうございます!
    これからももっと喜んでいただけるようにスタッフ間でも研究を重ね、より良いものを多くのお客様に提供出来るように精進して参ります!

来月もお待ちしておりますね!本当にいつもありがとうございます!!

佐藤哲也

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/24

こちらのお店はずっと気になってはいたものの
    正直、通うにはちょっと高いなーと思って躊躇していました。
    でも髪の広がり&痛み&クセの酷さに限界を感じて、切るしかないかなと諦めつつ最後の砦的な感じで来ました。

結論から申し上げますと大満足の100点です!
    当日の急な予約だったので、どうにでもして!という状態でしたが…まずカウンセリングの時点で、自分の悩みにはコレ、と的確に教えて頂けました。

今まで色々なサロンでトリートメントをしてもらいましたが、矯正無しでこんなに髪がツヤツヤサラサラになったのは初めてで嬉しいです。
    気になっていた金額設定も、これなら相応の金額だと思います。
    むしろ月一行くだけでこの髪の状態が維持できるなら安いんじゃないかと思います!

お店で販売してるシャンプーやTRも大手ブランドに比べたら安くて良さそうな物ばかりなので、これから揃えていきます!
    また来月もお願いします★

【守谷限定&お日にち限定】髪質改善体験クーポン 14800円

ゆきな様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

一歩一歩確実にゆきな様の髪を綺麗にさせていただければと思います。

今後はさらにご満足いただける様、誠心誠意精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• はっぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/16

今回もまた綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。

【なにを選んだいいかわからない方はこちら】ご相談メニュー2時間半

[施術メニュー] その他

次回も精一杯やらせてもらいます!!

髪のこと、美容のことで困ったことがありましたら相談してください!

• レモンスカッシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

本日はありがとうございました。
    理想の髪色とさらさらの髪に仕上げていただきとても嬉しいです!
    他店よりも髪を痛ませないことに重きを置いて施術いただけて、料金も予算に応じて御相談できるということでありがたいです。
    お時間も御調整いただきありがとうございました。
    また伺います。

【お日にち限定】メニューご相談クーポン22000→19800

レモンスカッシュ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!

その後数日で髪の手触りなどはいかがでしょうか?またお困りのことがあればなんでも相談してくださいね!

いつでもお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

佐藤哲也

• トラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

今回は、矯正と復元のダブルで施術してもらい大変満足感で満たされています。
    髪質を考えて矯正もあえて若干弱めにしてくれたとのこと。本当に髪の毛の事を考えて仕事をしているお店とスタッフの方達だなと思いました!
    指通りも滑らかで大大満足しています^_^
    定期的に施術してもらいたいと改めて感じました。
    有難うございました(o^^o)

【縮毛矯正】奇跡の艶髪!復元ケア&カット&ホームケア付き 46840→36000

トラ様いつもありがとうございます!

お褒めの言葉も多くいただきとても嬉しいです。
    なかなか予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、是非月1でのメンテナンスお待ちしてますね!

これからも日々精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。本当にいつもありがとうございます。

佐藤哲也

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もかゆみはほとんどなく快適でした。

J様こちらこそいつもありがとうございます!

今回も何事もなく施術できてよかったです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/20

髪のハリコシが強くなり、艶も出てきます。
    自分でスタイリングしても上手にできる様に仕上げて下さいます。雰囲気も良いです。

【人気No.1/触りたくなる髪へ】髪質改善コース 35000→22000

めぐ様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

カラーとあわせて髪の毛さらさらにしてもらいました。いろんなアドバイスをしてくれるので嬉しいです!また利用したいと思います。

【直近限定】内容ご相談クーポン

[施術メニュー] その他

私達はカウンセリングから導き出したものを、わかりやすくお伝えすることを大切にしています。

また髪で困ってしまったらいつでもそうだんしてくださいね!

• msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/7

毛先がパサパサの上に枝毛が目立ってきたのでもう切らないのかと覚悟して行ったら・・・仕上がりは全く切ってないのにまさかの手触りも復活して魔法のような施術に心もウキウキになりました☆
    根元もカラーしてもらい中心から毛先にかけてはサラサラでお値段はしますが・・・ホント行ってよかったし助かったと毎回思わせてくれます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ms様いつもありがとうございます!

魔法がかかってくれてよかったです。
    ただ、ダメージレベルが上がっておりますので、ホームケアも気をつけてみてください。

また魔法体感しに来てくださいね。次回は縮毛矯正でお待ちしております

佐藤哲也

髪の診療所 五感鷹匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー