4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ricamo

リカモ

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-4-9 富士ビル1F
  • ひばりヶ丘駅北口徒歩3分 ウッドデッキが目印です
  • ちゃんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:02:49.0

お店も担当スタイリストさんも穏やかで、心地よいリゾートに来た気分になりました。ヘアマニキュアもとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
    またお伺いしますね!

ちゃんまり様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    気に入って頂けたようで何よりです。

ricamo 塩谷

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:07:42.0

ずっとサロン迷子で、初めてお邪魔したのですが最高でした!!!!!
    今まで何度お願いしても中々思いきりのいい刈り上げにして貰えなかったのですが、担当して頂いたお姉さんは清々しいくらいバッッツリ!と刈り込んで下さり、本当に感謝でいっぱいです!!!!!
    刈り上げは不評だとか、やり過ぎると駄目だとか言われてきましたが、めちゃくちゃカッコよくて、職場でも男女問わず大好評です!!!
    こんなに褒められたの初めてかも?!って位、会う人会う人に褒められます!!

我儘な注文でもキチンと似合わせてくれる一流の技術に感謝でいっぱいです!!

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、これはリピしたいと思いました!!
    リンパ?のお話も伺ったので、(仕事でカラーできない分)時間ある時はそのコースでお願いしたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

【平日・新規限定】カットプラン☆無料マッサージプレゼント☆

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

刈り上げショート、かっこよくなりましたね!
    残したトップの髪の毛のラインをこだわってカットしたので好評で私も嬉しいです!
    刈り上げはすぐに伸びてきてしまうので、維持が大変ですがまた近いうちに是非。
    ヘッドスパ、ドライヘッドスパでは違う効果が得られますよ!

ricamo 江口

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:18:36.0

カットのカウンセリングを細かくして下さり、安心して任せられました。仕上がりもとても満足しています^_^
    スパも気持ち良くて半分寝てしまいました。
    また行きたいです。

【どなたでもOK!!】カット+Quoヘッドスパ ¥8800 ⇒¥8000

りほ様
    この度は初めてのご利用誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。

ricamo 塩谷

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:05:11.0

シャンプートリートメント、ヘアオイル全部いい香りで癒やされました!
    スタイリストさんひとりで担当してくださったので毛量の多いあたしの髪に染料塗るの大変だったろうなぁと思いますが、程よい会話で疲れることもなかったです。
    カラーもヘアスタイルも希望通りの仕上がりになりました。スタイリングのコツも教えてくださってよかったです。

【人気No.1】カット+カラ-+上質トリシスコアTR\17600⇒\16000

よん様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    ご希望に添えた仕上がりにできたようで良かったです。

ricamo塩谷

• MINAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:20:05.0

短めのショートカットをお願いしました。雑誌の写真を見せていただきながら私のイメージをよく確認してくださいました。ドライヤーの当て方などセットの方法も丁寧に教えてもらえ満足です。ヘッドスパも力加減もしっかりしてアロマの優しい香りと共にゆっくり満足いくもので最高でした。

【江口指名限定】新感覚ドライヘッドスパ+カット

MINAKO様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    概ねご満足頂けたようで何よりです。

ricamo 塩谷

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:28:53.0

今回、初めて来店しました。美容室はカフェのようなオシャレな雰囲気でリラックス出来、シャンプー、ヘッドスパは非常に気持ち良く1週間分の疲れがとれました!トキオインカラミリミテッドのトリートメントで髪質も改善し、非常にまとまりが良くなり満足しています。また宜しくお願いします。

【江口指名限定】新感覚ドライヘッドスパ+カット

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。髪質がすごく変わって私も驚きました!
    綺麗なロングヘアを継続できるようにメンテナンスおまかせください。

ricamo 江口

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:35:28.0

中学生息子のカットでお世話になりました。髪のクセが強くまとまらない、また、コンプレックスと思う部分があることが悩みでしたが、カットですっきり印象良く仕上げてもらいました。息子もこれまでで一番良いヘアスタイルになったと満足しています。ありがとうございました!

うーちゃん様
    この度は息子さんの初めてのご利用誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

ricamo 塩谷

• ふーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 17:55:40.0

今回2回目でした。仕上がりにとても満足しています。
    ひばりヶ丘にこんなに素敵な美容院があったのかと思うほどです。
    価格はこの辺りでは少しお高めですが、その分満足度は高いと思います。しっかり相談にも乗ってくださり、迷っているときはメリットとデメリットをわかりやすく伝えてくださるので、安心して過ごせました。
    また来店したいですし、友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました!

ふーた様
    この度は2回目のご来店誠に有難うございます。
    仕上がりご満足頂けたようで何よりです。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

ricamo塩谷

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:08:03.0

始めて、来店しました。手際が良くとてもリラックス出来ました。全然髪の手入れをしていな状態でしたので色々アドバイスをして頂き、参考になりました。
    次はカラーで行きたいと思います。

カット+柔らか縮毛矯正+上質トリシスコアTR¥30250⇒¥27500

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪に負担がなるべく無いようにとまとまりやすいようにご提案させて頂きました。
    また次回ご相談しながら決めていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

ricamo 江口

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:51:59.0

先日はありがとうございました。トリートメントも気になるのですが、とにかくその時は疲れを取りたくて、ヘッドスパ付きのカットカラーをお願いしました。
    今伸ばしてはいるものの、後ろが重くて憂鬱だったのですが、なんとなく説明しただけでしたが、快適で扱いやすくなり、また色味も理想の色にしていただきました。またヘッドスパもシャンプーも力具合が絶妙で、ここのところ溜めてしまっていた老廃物が全部出たようなスッキリさを味わえました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【どなたでもOK!!】カット+カラー+Quoヘッドスパ¥15950⇒¥14500

りな様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    とても気に入って頂けたようで何よりです。

ricamo 塩谷

リカモ(ricamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー