4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ピープル

• 埼玉県春日部市一ノ割1-7-3
  • 東武スカイツリーライン「一ノ割駅」より徒歩3分

ピープル(PEOPLE)の口コミ

まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

先日はありがとうございました(o^^o)
    前回はヘアセットをやっていただき、かわいく仕上げてくださったので、今回はカットをお願いしました!!
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想の髪型になりました(`・∀・´)トリートメントもしていただき、サラサラになり、乾かすだけでまとまってとても嬉しいです!
    なかなか理想の美容室が見つからず、転々としてしまっているのですが、これからはPEOPLEさんにお願いしようかなって思ってますヽ(* 'ー')ノありがとうございました!

☆大人気☆カット+リンケージトリートメント+高濃度炭酸シャンプー\6804

PEOPLEからの返信コメント

まみさん!先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

理想の髪型と言っていただけて光栄です!!

お手入れが簡単になって幸いです^ ^

これからもカウンセリングに力を入れ、より、満足していただけるような

美容師を目指していきます!

PEOPLE一同まみさんのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ジュリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

悩みなしの髪型になりました。お世話になりました。

似合わせカット+コラーゲンカラー+高濃度炭酸シャンプー\9720~

PEOPLEからの返信コメント

ジュリアさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました。

悩みなしの髪型になったご報告きけて嬉しいです。

後ろのラインが特に綺麗でしたね!!

またのご来店お待ちしています^_^

• びすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カットは、とても丁寧に厚みや長さなど途中確認してくれながら、イメージ通りに仕上げてくれました。
    トリートメントは、「スチームとかしなかったけど大丈夫かな?」と少し思ったりしたのですが、薬液が良いものを使っているのか、天使の輪が復活してサラサラになりました。
    そして、こちらでとにかくびっくりしたのは、シャンプー台の心地よさです。
    首と後頭部をふわふわもちもちのクッションのようなもので支えてくれるので、寝心地がとてもいいんです。
    そのシャンプー台でしてくれたヘッドスパは本当に至福の時間でした。
    「最近、目が疲れている」と言ったところ、前頭部にある目のツボを中心に頭全体を10分間くらい丁寧にマッサージ。力加減も絶妙で、とにかく気持ちが良かったです。終わった後は、目も頭もすっきりしていました。
    ヘッドスパはシャンプー台が混みあってない時しかできない裏メニューらしいのですが、是非またお願いしたいです。

スタッフ全員仲が良く、接客もとても自然で、居心地の良い美容室でした。

PEOPLEからの返信コメント

びすこさん、先日はご来店ありがとうございました。

カットがイメージ通りにしあがり、トリートメントも満足していただけてよかったです!

夢シャンプーの寝心地は最高ですよね^_^

首の負担をしっかり軽減できるようになっています。

なので長く寝ていたいシャンプー台ですよね^^

また目のつかれが出た際にはお待ちしています^ - ^

大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同びすこさんのご来店を心よりおまちしています。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カット得意と言っていたが、そうでもない。前髪切りすぎです。もう二度と行きません。技術を話すのは良いが、もっと技術を付けてからの方がいいと思う。

PEOPLEからの返信コメント

ふくちゃんさん先日は初めてご来店ありがとうございました。

前髪を切り過ぎてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

技術もままならない中、担当させて頂き申し訳なく思います。

以後このようなことがないように気をつけます。

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

中々いい美容室が見つからず探していた中、ずっと気になっていたピープルさん♪ 今回は2回目でしたが初めての時も今回も思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました(^-^)
    大変満足しています。
    次はどんな髪型にしようかな?なんて楽しみになります(^-^)また、予約して行きますねぇ♪

PEOPLEからの返信コメント

たんたんさん先日は2度目のご来店ありがとうございます。

初回のご来店よりも今回は毛先が落ち着き、お手入れがやりやすくなられたと思います。

グラボブスタイルとてもお似合いで素敵です^_^

次回も素敵なスタイルを共に作っていきましょう^^

たんたんさんと楽しい時間を過ごせて良かったです。

またのご来店をおまちしています。

• ゆってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

引っ越しをしたばかりで、どこに行けばいいのか迷いながらもPEOPLEさんへお願いしたところ、スッキリさっぱりカットしていただけて大変満足しています。実はシャンプーやワックスなどのキツイ香料が苦手でして、新たに行く美容院には不安もあったのですがその心配もなく過ごせました。スタッフさんともこちらに来て初めて家族以外と長くお喋りできて楽しいひと時でした。また伺いたいと思います。

PEOPLEからの返信コメント

ゆってぃさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サッパリ切らさせてもらい、満足して頂けたみたいで良かったです!

そして、嬉しい口コミ感謝します^_^

アットホームなお店の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。

またお話に来て下さいね^^

スタッフ一同お待ちしております!(^^)

• 193さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

真っ直ぐな髪ですが動きが出るような感じにして頂きました!
    カラーも柔らかな色目で良かったです。

似合わせカット+グレイカラー+高濃度炭酸シャンプー\9720~

PEOPLEからの返信コメント

193さん!先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーとカットも気に入っていただけて良かったです^ - ^

次回はさらに喜んでいただけるようにしますね!!

またのお越しをお待ちしています(^^)

• りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

急な予約にもかかわらず対応して頂き感謝しております!縮毛矯正ばかりでコスメストレートは初めてでしたが自然な仕上がりで縮毛矯正より痛みが少なく手触りがとても良くて満足してます!カットの際も何も決めていなかったのにもかかわらず安心しておまかせできる返事を頂け、仕上がりもとても満足できました。ちなみに旦那からも今までで1番いいって言われました!また伺わせて頂きます!

☆人気NO.2☆カット+コスメストレート+高濃度炭酸シャンプー\12960~

PEOPLEからの返信コメント

りのさん先日はご来店ありがとうございました!

コスメストレート気に入って頂けてよかったです^_^

自然な仕上がりで痛みも少なく、これでお手入れも楽チンですね^ ^

旦那様からの一番いただけて、感動です^^

また、りのさんのご来店心よりお待ちしています!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

なにも決めないで分からないまま行ってしまったけれど1つ1つ丁寧に説明しながら、一緒に決めてくれたのでとても助かりました!髪の毛すごく満足です^_^

PEOPLEからの返信コメント

ゆりさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な色になってよかったです^_^

髪質をいかしてアレンジもがんばってみてください^^

今後もカラーなど、ご相談ください!

今後とも、さらに満足していただけるよう、

スタッフ一同心よりお待ちしています!(^^)

• なおみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

シャンプー凄く気持ち良かった~
    またやってもらいたいです。
    どのくらい切るか迷ってたけど、いさぎよく切ってくれて、軽くなって良かった!
    ありがとうございました(*^^*)

PEOPLEからの返信コメント

なおみちゃんさん!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも心を込めたシャンプーを心がけます^_^

カットスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またお手すきの際にご来店をスタッフ一同おまちしています^ - ^

• ゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

初めて伺いました!
    思った通りの髪型にして頂き、セットもしやすくなりました!ありがとうございました♪
    また、お伺いします。

PEOPLEからの返信コメント

ゆなままさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングを取らさせて頂き、

ご希望のカットに添えることができてよかったです^_^

またセットなどでやりづらいところがあればおしえてください!

ゆなままさんのご来店をこころよりお待ちしています。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

たまたま時間が空いて急に髪を切りたくなったので、空きのあるお店を探し、初めて行かせていただきました。お店はアットホームな感じです。私の注文に否定的ではなく、なおかつ、ご自分の考えも入れてくださり、仕上がりは想像以上でした。ありがとうございました。手入れも、とても簡単で助かってます。私みたいな気まぐれ屋さん、是非行ってみてください。

PEOPLEからの返信コメント

にしさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました。

すごくバッサリ切りましたね^_^

イメージもかわってすごく似合ってました☆^ ^☆

クセを生かしてのセットが上手にできているみたいで良かったです!!

またお時間が空いた際にはご来店お待ちしています^ - ^

• ラブくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

先日は突然の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、気になる白髪もとても綺麗に染まっていて、大変満足しています。
    明日で2週間になりますが、担当スタイリストさんから聞いていた通り、1週間を過ぎた頃から染めたての暗い感じはなくなり、いい色になってきました。
    また次回宜しくお願い致します。

☆人気NO.1☆カット+イルミナカラー+高濃度炭酸シャンプー\10800~

PEOPLEからの返信コメント

ラブくまさん!先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

はじめてのイルミナカラー綺麗に染まりましたね^_^

退色後もいままでのカラーよりもいい味がでるとおもいます!

またラブくまさんに合う提案をして、よりより髪に導けるようにさせて頂きます!

次回も全力で担当させて頂きます^ ^

ご来店お待ちしています。

• かなぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

初来店です。
    私の手違いでご迷惑をかけてしまいましたが、とてもあたたかい対応をしていただきとても助かりました。ご家族の雰囲気をみてとても信頼できるし、信頼されてるお店なんだなと感じました。カットやカラー技術も高く、話もよく聞いていただき仕上がりも大満足です。またぜひ伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

PEOPLEからの返信コメント

かなぴょんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさん話させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらい

ありがとうございました^ ^

より、素敵な髪ですごせるようにお手伝いさせて頂きます☆

またかなぴょんさんのご来店

アットホームなお出迎えでお待ちしています^ - ^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めてで緊張してましたが、スタッフの皆さん、お店の雰囲気がとても良くすぐ緊張がほぐれました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、髪の長さは少ししか変えなかったのですが、カットとブローのみで見違えるほどつやつやになりすごく満足しています!
    これからはきれいなロングを目指して定期的に通いたいと思います!!

PEOPLEからの返信コメント

えみさん!先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!

カットは長さをあまり変えずに雰囲気はすごくかわりましたね^ ^

共に、きれいなロングにしていきましょう☆

また、えみさんのご来店お待ちしております!(^ ^)

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

引っ越ししてきたばかりで、美容室選びにとても困って居ました。
    ショートなので、カットの上手い方を探して伺ったのですが、とても気に入る様に…アドバイスも詳しくして戴いて嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

PEOPLEからの返信コメント

ちえさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

担当させて頂き、まだまだ至らないところだらけなので、

さらに次回は満足頂けるように努力します!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

またちえさんのご来店お待ちしています!

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めての訪問でしたが、雰囲気がよくカウンセリングも丁寧で居心地が良かったです。
    髪もまとまりやすくなり、パサつきが気になっていましたが艶が戻ってきたようでカラーも褒められました。
    定期的に通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

カット+コラーゲンカラー+リンケージトリートメント+高濃度炭酸\12420~

PEOPLEからの返信コメント

あひるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^ ^)

カラーでよりツヤツヤにしてトリートメントでさらにツヤツヤになりましたね!!

お髪の悩みをすべて改善して今まででも最高のお髪にしていきます^ ^

さらに褒められるように綺麗にさせてください!!

またあひるさんのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

• ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/16

いつも夫婦でお世話になっております。
    アットホームな雰囲気で居心地の良い美容室なので、これからもお世話になります。
    カット、パーマも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

PEOPLEからの返信コメント

ameさんいつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

いつもパーマスタイルはお似合いで、素敵ですよ。(^ ^)

これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。

またのご来店心よりおまちしています。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

先日はお世話になりました!
    初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧でさらにお店の雰囲気もよく居心地が良かったです☆彡
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

PEOPLEからの返信コメント

さとさん!先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

お気に入り頂けて非常に嬉しいです(^ ^)

カウンセリングはすごく大事なところなので、

さらに、さとさんに合った提案をおりまぜて、

より、満足していただけるよう努力します^ - ^

雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりおまちしています。

• いしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/24

丁寧にカットしていただきとても満足な仕上がりです。またおねがいします!

PEOPLEからの返信コメント

いしかわさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えることができて嬉しいです。

丁寧な仕事を心掛けて日々頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/10

お店の雰囲気がアットホームな感じで良かったです!相談も親身に聞いてくださいました(゜▽゜)
    近場でお洒落な美容室を見つけられてよかったです、またよろしくお願いします!

PEOPLEからの返信コメント

まなさん!先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

色の退色が気になるところでしたが、なるべく退色を防ぐ選定で染めさせて頂きました!

また、パーマの相談等もまかせてください(^^)全力で頑張ります!!

そして、お店を見つけて頂きありがとうございます!

次回のまなさんのご来店心よりお待ちしています^ ^

• いにょまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/27

店内はとても清潔。
    要望以上に仕上げてくれた。
    炭酸シャンプーはとても気持ちよかった。

PEOPLEからの返信コメント

いにょまさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

うれしいお言葉ありがとうございます!!

さっぱり短めになり、前回とはすこし雰囲気も変えすごい似合ってました(^^)

炭酸シャンプーで毛穴も髪の毛もスッキリしますよね^ ^

また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• 193さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

カット、カラーでお世話になりました。

今回も好みのカットとカラーに仕上げてもらいました!
    好きな感じも理解してくれていてお任せしても安心です。

かなりの直毛ですがカットで動きのでるように仕上げてもらって大満足です(^-^)

PEOPLEからの返信コメント

193さん!先日はご来店有難うございました^ - ^

お気に入りしていただけて良かったです!

193さんに合わせたドライカットにしてから、

さらに調子良くなりましたね(^^)

また、さらに向上した技術、接客を提供していきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• タカ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/21

今回2回目ですが、お店の明るくアットフォームな所が気に入りました。矯正とカットで予約をしましたが、私の髪質を考えて頂きストレートパーマをしてもらいました。私の希望通りの仕上がりになって、とても嬉しく思っています。これからも宜しくお願いします。

PEOPLEからの返信コメント

タカ子さん、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気が気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今回は、初めて縮毛強制から、コスメストレートに変えましたが凄く質感もよく、
    扱いやすいとおもいます。回数を重ねていくたびによりやりやすくなっていきますので、
    今後も期待していただければと思います(^ω^)
    また次回はカラーでお待ちしています!
    ありがとうございました(^^)

• ショウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

とってもオシャレなお店にリニューアルされたピープルさん
    家庭的な親しみやすさは 以前と変わってなくて オバサンはほんの少しホッとしました。
    前回はストレートパーマ、今回はクルクルパーマ(パーマの名前がわかりませんがとにかくクルクル笑)
    イメチェンしたがる我がままなオバサン(私です)を 良く理解してくださって、いつも 想像以上に素敵にしていただいています。
    その確かな技術を 私は 信頼しております。
    まるで お友達のおうちにいるようなリラックスタイムをありがとうございます。
    これからも よろしくお願いしますね。

似合わせカット+シルクパーマ+高濃度炭酸シャンプー\8640~

PEOPLEからの返信コメント

ショウコさん、先日は遠くからのご来店ありがとうございます。
    前回はストレートパーマで、今回はイメチェンでソバージュパーマが、
    とてもよくお似合いでした!
    ショウコさんに気に入っていただけて良かったです(^^)
    またのリラックスタイムを過ごしに、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

イメージもなにも決めていないのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!パーマはいつもすぐとれてしまうのですが、1週間くらいたった今も残っていてすごく嬉しいです!ありがとうございました。

PEOPLEからの返信コメント

るりさん!先日は遠いところからのご来店ありがとうございます!
    その後が非常に気になっていました!!
    パーマが、いつも落ちるということでしっかりかけさせていただきました!
    その後の報告が聞けてよかったです(^^)
    バッサリ切ってイメチェン大成功ですね!!
    また、一ノ割に来ることがあれば、ぜひまた担当させてください(^^)

• あきいちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

実家の近所に新しくできてずっと気になっていた美容室でした。今回タイミングが合いお伺いできて本当に良かったです。
    私は髪の毛にコンプレックスのあるのですが、担当の美容師さんは丁寧に話を聞き施術してくださってとても嬉しかったです。仕上がりも大満足で、周りからも髪色は好評でした!
    他の美容師さん達もとても雰囲気が良くにこにこしていて、お話が本当に楽しかったです。まるで、お家のような安心感のある空間でした。
    後日届いたお葉書も嬉しかったです。ありがとうございました。また実家に帰った際にお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+高濃度炭酸シャンプー\10800~

PEOPLEからの返信コメント

あきいちごさん、先日は、数ある美容室の中からPEOPLEを選んでいただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングが取れてお悩み解決の手助けができてよかったです!
    そして、周りの方の反応も良いと聞けて非常に嬉しいです(^^)
    お店のアットホームな感じも気に入って頂けて、スタッフ一同、
    あきいちごさんの口コミに感謝しています!
    またこちらへお立ち寄りの際には、是非ご来店お待ちしています!!

• まころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

ネットで丁寧なカウンセリングってよく書いてあるけどしてもらったことがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    初めての経験だったので凄く嬉しかったです。

中間に他店を挟まず、もう我慢できない!美容院に行きたい!!と自分の心がなったらお世話になりに伺いたいと思います(^^)

PEOPLEからの返信コメント

まころんさん!先日は数ある美容室の中初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングは、非常に大事な所なのでしっかり話させて頂きました!
    髪の扱いが楽になっていたら幸いです(^^)
    またご来店して頂けたら責任を持って担当し、今後更に満足いただけるよう、
    努力します^ - ^
    次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

いつもお世話になってます(^^)
    今回は長さを変えずに軽くしてもらいました。
    バッサリ切るときも、軽くするだけのときも頭の形とか髪質にあったカットをしてくれるせいか、中途半端な長さでもハネたりしません!
    きれいにまとまるように切ってくれます★
    前回から3ヶ月以上空いてしまいましたが、それでもある程度かたちを保てるので、カットの技術がすごいなーと感心してます(*´-`)
    トリートメントもおすすめで確実にサラサラになります!
    今回も毛先のざらっと感がなくなりました(^^)
    トリートメントの持ちが良いので、髪をきれいに伸ばせて助かってます。
    これからもお世話になります(о´∀`о)

似合わせカット+oggi ottoトリートメント+高濃度炭酸シャンプー\9504~

PEOPLEからの返信コメント

ちほさん!こちらこそいつもお世話になっています(^ν^)
    カットは骨格に合わせて切っているのでちほさんに似合う髪型をと思いまして、
    いつも切らさせて頂いています。
    今後はさらに、反響の良い髪型を一緒に考えていきますね(^ω^)
    トリートメントは、ちほさんがお家でもしっかりやっている証拠です!
    ですがお家だけのケアは限界があるので、
    また梅雨前にはできるとさらにやりやすくなります。
    その頃を目安にしてください^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました(^^)               龍澤圭亮

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/1

毎回素敵なヘアスタイルにしてくださり
    ありがとうございます( *´艸`)♪

リニューアルして主人と3回目の来店です!
    店内はアットホームな雰囲気で落ち着きます♪

いつも細かく意見を聞いてプロの視点を入れつつ
    理想のヘアスタイルにしてくれます!!
    シャンプー台に向かう時の足元の気遣いや
    スタイリングのアドバイスなど他にも言い切れませが…
    本当にお気遣いありがとうございます★★★

次回も宜しくお願いします\(^o^)/

PEOPLEからの返信コメント

みわさん!先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、素敵なヘアスタイルをいつも作らさせていただき、
    ありがとうございます( ^ω^ )
    今後は、飽きないようにいろんなスタイリングをしながら、
    お髪を伸ばして行きましょうね(^^)
    旦那様も新しい髪型になり、セットがわからなかったりあると思いますので、
    また次回お話したいと思います^ ^
    次は、更に満足いただけるようにします!
    お子様とのご来店お待ちしています^ - ^

ピープル(PEOPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー