3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)  >

ビラデルソル マレ ナガクテテン

• 愛知県長久手市喜婦嶽211
  • リニモ杁ヶ池公園より徒歩約7分/リニモ長久手古戦場より徒歩約8分/長久手市/髪質改善

metimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:29:14.0

妊娠中のため不安もありましたが、担当のスタイリストさんが体調を気にしてくださり、とても丁寧で、安心して過ごすことができ、気分転換になりました。

ゆっくりヒアリングもしていただき、パーマの予定でしたが、カットカラートリートメントをお願いし、とても満足な仕上がりにしていただきました♪

また、次回もお願いしたいと思います!どうもありがとうございました^^

biradelsol maRe 長久手店【ビラデルソル マレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪型もとてもお似合いでしたので、気に入っていただけたのでしたらうれしいです。

これからも少しでも日常生活が楽になって、快適に過ごせるようお手伝いさせて
    頂けたらと思います。

• きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:50:36.0

初めてで少し緊張していましたが、とても雰囲気のいいお店でした。髪型にこだわりは無い方ですが、積極的にご提案くださったのもとても良かったです。申し訳ない位の剛毛で大変お手数をおかけしましたが、最後まで本当に丁寧にカットしてくださり、感謝しています。
    ただ、マニキュアのカラーが選べなかったのが残念でした。とにかく硬く多い髪なので、少しでも軽く見えるように以前は少しだけ明るめの色を入れて頂いていたのですが、真っ黒になってしまったので、ちょっと違和感が拭えません。

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:46.0

初めてのカラーでドキドキでしたが綺麗な色にしていただいて大満足です!色落ちすると明るくなっていくのも楽しみですありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+カラー \8800

yuri様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せていただけて嬉しかったです(^^)
    お肌の色に合わせたカラーになっているので地毛から少し透明感が出てとてもお似合いでした!
    色落ちまで楽しんでまた気になるカラーが出てきましたらぜひお任せください(^O^)/
    安江

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:36.0

自分がジアミンアレルギーになってしまい
    他の美容院でどうにかできないか探していた所
    こちらのスタイルが自分好みだったので

担当してくれた方がものすごく丁寧な方で
    私がジアミンアレルギーがあるけど
    髪の毛を染めたいと相談した所
    保護スプレーやジェルなどを塗って頂いて
    完全に私のわがままなのに、たくさん配慮して
    頂いて、施術中も痛いとか全くなく
    可愛い髪の色にして頂きました。

カットもこんな感じでと、用意していた画像通りに
    お願いを聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    その他のスタッフさんも、下に落ちた髪の毛などを
    履く時も一声かけてくださったり、携帯が見やすいように
    クッションを貸してくださったり、一区切りついた
    タイミングで御手洗の確認をしてくれたりと
    とても配慮が行き届いていて気持ちよかったです。

ジアミンアレルギーになって、絶望していましたが
    こちらですごく綺麗にカットして頂いて
    カラーもして頂いて、とても満足しております。

次回の時も必ずこちらに伺いたいと思います!

似合わせカット+カラー  \9900

たまご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです!
    長い間ジアミンアレルギーが原因でたくさん悩んでいたと思いますが、
    当店はカラー剤を機械を使って2分間しっかり混ぜ、保護スプレーや保護クリームもあり、
    完全対策しているのでこれからも安心してお任せください(^O^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    安江

• がんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:24.0

自分のお願いした通りにしてくれて大満足です。またお願いしたいと思います。

• カマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:03.0

やっていただきたい、髪型にしていただけてとても満足です

• etoileさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:50.0

初めて利用しました。考えていた髪型のイメージがふわっとしたものだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。施術中の会話もとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

【2日前限定】カット+カラー+トリートメント10800円

etoile様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は前髪をつくり、色味を地毛くらいまで暗くしましたが、
    全体にレイヤーが入っているので大人っぽさが残ってとてもお似合いでした♪
    就活が落ち着いて髪色変えたくなったりしたらいつでもいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)/
    安江

• ek58さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:51.0

カウンセリングも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪型、髪色ともに家族や友人からも好評でした。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント\12870→\9900

ek58様、この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お色、ヘアスタイル共にとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もしやりずらい箇所などございましたら、いつでも仰ってください。
                                      山田

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:51.0

カラーが可愛くて気に入りました
    顔周りの毛を丁寧に切ってもらえて
    すごく満足しました

に様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

少し暗めのカラーと外ハネのスタイルとてもお似合いでしたね!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、ケアの事などで気になることがございましたら、次回来店時にぜひお聞かせください。

山口

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:05.0

丁寧にカウンセリングしてくれて
    仕上がりも大満足でした。

期間限定・口コミご投稿&ご掲載者様・全メニュー30%オフ(2回目のご来店時)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    カラーを定期的にされるようでしたら事前予約メニューで
    お得に出来るのでぜひご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    安江

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:24.0

丁寧に対応して頂きました。
    髪形も軽くなって良いです。
    心配な事を話すとアドレスしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ただカラーの色が思っていたより黒に近くて…
    でも、日にちが経って慣れてきたのでいいかなぁと
    思っています。

あっこ様、この度は数ある美容室の中から当店のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーのお色が私のカウンセリング不足により、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    やりずらい箇所などございましたら、いつでも仰ってください。
                     山田

• Kikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:57.0

丁寧にアドバイスを交えながらカットをして下さりました。仕上がりも非常に満足しております。
    シャンプーの際も指圧の加減が丁度良く、とても心地よかったです。
    ただ、予約時間から15,20分程待ち時間があり、そこだけは少し残念でしたので、総合満足度は星4で投稿させて頂きました。

Kika様♪

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり等お褒め下さり嬉しく思います^_^

ただお待たせする時間が多くKika様には
    大変ご迷惑おかけして申し訳ありません
    次回いらっしゃられる時は
    その点を注意していきたいと思います

お忙しい中 口コミを書いて頂き
    ありがとうございます♪
    又のご来店お待ちしています(^^)

高畠靖代♪

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:34:10.0

髪型が決まってなかったので全てお任せにしましたが、カラーもパーマもいい感じに仕上がり満足してます。
    シャンプーの時も気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット×トレンドカラー×ふんわりパーマ 16104円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちい様、この度は数ある中、当店初のご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマ、ヘアカラー共にとてもお似合いでしたので、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

やりずらい箇所などございましたら、いつでも仰ってください。

またのご来店心よりお待ちしております。            山田

• ニタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:32.0

息子のカットをお願いしました。
    今回もかっこよくしていただいて、息子も満足して帰ってきました。

ニタ様

今回初めてのセンター分けスタイルにさせていただきましたが
    喜んでいただけたご様子で嬉しいです(^^)

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

小寺

• すっきりすとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:52.0

こちらの美容室で、思い切ってショートにしました。
    周りからの反応がよくて大満足です。

スタイリストさんが要望を丁寧に聞いてくださり、髪の癖も確認した上で提案してくださったから、安心してお任せできました。加えてシャンプールームの雰囲気がよく、心地よい時間を過ごせたことも良かったです。不器用な私でもまぁるくまとまる、このスタイルにして本当に良かったです。

また利用させてください。

似合わせカット+頭皮ケア☆クレンジングシャンプー付 \4840

すっきりすと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートにするという貴重な機会をお楽しみいただけるよう、
    扱いにくくならない丸みを残したスタイルにさせていただきましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

お伝えさせていただいた乾かし方などで分からないことがございましたら、
    次回ご来店時にぜひお聞かせください。

山口

• hydekiiroitoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:42.0

カットとカラーで来店しました。お店はお洒落で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。前回他店で施術してから2週間程の来店で近々イベントの予定があった為、中途半端な色の抜け具合での相談でしたが丁寧なカウンセリングで現在の色の状態も活かしたカラーとカットに仕上げて頂きとても良かったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー 9020円

hydekiiroitori様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店時のご希望のヴァイオレット系のインナーカラーに
    ウルフのスタイルにさせていただきましたが
    このオシャレな雰囲気がとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

快適にイベント当日をお迎えできていれば幸いです。

山口

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:39.0

希望に沿った仕上がりにしていただけました!

【当日限定】カット+頭皮ケア☆クレンジングシャンプー付4488円

☆様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

扱いにくくならないよう、当初のご希望の長さより少し長めにさせていただきましたが
    後ろは短めにし、かなりスッキリされましたね!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

気になるところやお悩みなどございましたら、次回ぜひお聞かせください。

山口

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 01:05:34.0

スタッフ皆さん感じ良く、とても心地良いお店です。シャンプーも気持ち良く、担当スタイリストさんのカットも丁寧で仕上がりもとてもきれいです。こちら要望もアドバイスを含めながら、きちんと聞いて下さいます。
    前回のボブ、今回のショート、大満足の仕上がりです!!カットが上手すぎて前回から半年きれいに伸びてしまいました!
    次回はいつになるかな?!笑
    今回も家庭でも職場でも大好評でした!!ありがとうございました。担当スタイリストさん、またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    有難い口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

かなり嬉しい内容ばかりで僕自身ニヤニヤが止まりません。(笑)

前回、今回で長さ、スタイルの変化がありましたが、
    次回どんなスタイルでも、また喜んでいただけるよう頑張ります!

小寺

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:02:31.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。

あか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

気にされていた、髪の毛の膨らみは
    いかがでしたでしょうか?

また次回ぜひ教えてください。

次回のご来店お待ちしております。

小寺

• かにさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:18.0

ふわっとした要望しか伝えなかったんですが、カラーも提案していただき、いつもと違うカラーも良いと思えました。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント11350円

かにさん、先日は初のご来店、誠にありがとうございます。

今まであまりした事がないと仰っていたお色の系統にさせていただきましたが、とてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

やりにくい箇所や、お悩みなどございましたら、いつでも仰ってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。   山田

• あんどーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:49:24.0

先月初めて伺いました。
    カットの内容を伝えた時にすごいざっくり伝えたのですが、いい感じに仕上がっていて、ワックスもこうしたらいいですよなどもお話ししてくださったので満足しました。
    今後もお願いします。

朝のスタイリングも楽チン♪ メンズカット 4488円

あんどー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも前髪を上げてスタイリングしているとのことでしたので
    上げやすいように今回はアシメっぽくさせていただきました。
    またお家でのスタイリングの感想ぜひ教えてください(^O^)/
    安江

• さーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:50.0

親身にどんなヘアスタイルがいいか、カットの時にされたくないことはないかなど、沢山聞いてくださり、とても安心してイメージ通りにカットしてもらえました。
    またぜひお願いします。

さーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

喜んでいただけたご様子ですごくうれしいです!

オレンジ味が抑えられるカラーのご希望に対し
    少々お時間いただいてしまったので
    次回は今回を生かしてさらにクオリティアップできるよう努めます!

小寺

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:26:59.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    まずカウンセリングがとても丁寧でした。
    あまりカラーをしたことがなかったので、相談しながら決めていきましたが、色々なご提案をいただけて良かったです。
    元々かかっていたパーマを活かせるようカットしていただき、2週間経っても扱いづらさを感じません。
    髪色も当初考えていたよりも明るくはなりましたが結果的には気に入ったので、今度はもっと明るくしてもいいかなと思っています。
    広いお店ですが落ち着いていて雰囲気も気に入ったので、是非またリピートしたいです。

似合わせカット+カラー+トリートメント \11800

るい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    有難い口コミご投稿もありがとうございます!

スタイルとその後のお手入れも気に入っていただけたご様子で
    よかったです☆

今回長さもしっかり切らさせていただいたので
    今後のスタイルもまたぜひご相談ください!

小寺

• mymiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:23:20.0

質問には丁寧にお答え下さり、微妙な色味の希望にも此方が納得いくまでお付き合い下さいました。また私の肌アレルギーにも細かく気に掛けて下さり、とても穏やかに施術を受けることができました。仕上がりも思い描いていた通りの色味で大満足です。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【平日限定】似合わせカット+カラー+最高級トリートメント¥17380→¥15730

mymi様♪

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです♪

カラーのお色気に入って貰えた様で
    良かったです♪

今までカラーとマニキュアの違いを説明出来ておらず
    すみません
    解らない事や悩み等いつでも仰って下さいね♪

また次回のご来店もお待ちしています♪
    ありがとうございます(^^)

高畠 靖代♪

• すいみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:34:15.0

ずっとお世話になっている美容院ですが、今回いつにも増して素晴らしい仕上がりで、久しぶりに口コミを書きたくなりました。いつもほぼ同じ内容でお願いしており今回もそのつもりで伺ったのですが、新しいスタイリストさんがご担当くださって目からウロコのご提案をたくさんしてくださいました。例えば…カラーについて、髪の状態と希望の仕上がりを鑑みて「毛先まで染める必要無いかも」とご提案くださったり、髪の重さと分け目の位置に悩んでいる旨を伝えたら、全てを解決するカットをしてくださっただけでなくシャンプーやドライヤーの仕方のアドバイスもくださいました。仕上がりはツヤツヤでまとまり良く、シルエットも最高で、ドライヤーやヘアセットの時間も短くなりました。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

すいみぃ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また凄く嬉しい口コミを書いて頂き本当に嬉しいです^_^

色々なアドバイスさせて貰いましたが
    お手入れが楽になったとの事で大変嬉しく思います♪

こんなに嬉しい口コミ書いて貰えて
    美容師をやっていて良かったと思う瞬間です(^^)

また悩み等ありましたらお聞きしたいので
    次回の来店をお待ちしていますね♪

ありがとうございます♪

高畠 靖代♪

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:53:14.0

とっても丁寧に説明、対応してくださって好感が持てました。知識も豊富で仕上がりもよく、また利用したいなと思います。ありがとうございました!

【前日限定】似合わせカット+うる艶トリートメント8470円→6270円

Kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、髪型のデザインというより
    お悩みに対してのアプローチがメインだったと思います。
    が気に入っていただけたご様子で嬉しいです(^^)

小寺

• 春うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:40.0

カット、カラー、シャンプーなど全て丁寧です。担当の方のお人柄も良く、お話も楽しいです。
    髪が多いのですが減らし方が上手で自然な仕上がりになりました。お見せの雰囲気も気に入ってます。

【2&3回目の方限定】似合わせカット+カラー \10296

この度はうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

またヘアスタイルなどのご要望などありましたら何なりとご相談ください。

• ohさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:58:33.0

「髪はあまり短くしすぎしないで欲しい。前髪は目にかかる程度、横は耳に掛かる程度。」とお願いしました。しかし、仕上がりはこの希望と全く異なり、アイロンで頑張って伸ばしても目や耳にかかりませんでした。梳かれすぎてスカスカな部分もありました。短くされ過ぎてしまうと伸びるのを待つしか無くなってしまいます。なんとなく短くするのではなく、慎重によく考えて切って欲しいです。2日後旅行に行きますが、こんな状態で記念写真を撮ることを考えると本当に嫌です。

朝のスタイリングも楽チン♪ メンズカット 4488円

oh様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、私のカウンセリング、技術不足によりご希望の通りの仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように施術の見直しや、技術向上も含め精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:07.0

カラーもパーマも初めてで何もわからない状態だったが一から丁寧に説明をしてくれて助かりました
    お話も楽しくて全く緊張しせず、あっという間に時間が過ぎました
    自分に合う髪型にしていただきありがとうございます!
    今回の髪型は色含めて全部お気に入りです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケン様♪

この度は来店頂きありがとうございます
    また素晴らしい口コミを書いて下さり
    とても嬉しいです♪

今回パーマもカラーも初めてと言う事で
    色々と説明させて頂きましたが
    気に入って下さり ありがとうございます♪

どこか気になる所があれば いつでも聞いて下さいね

次回も気に入って貰える様に頑張りますので
    ぜひいらして下さいね♪

この度はありがとうございます♪

高畠靖代♪

• りな☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:51:00.0

私のショートにしたいという雑なお願いにショートでもこのタイプがあります。と何枚か写真をみせて頂いて助かりました!普段ワックスなどは使わない場合はこちらの方が楽などと親身になって下さり好印象でした!
    仕上がりにも満足です!
    私の前髪に浮癖があるのを気づいて下さり、アドバイスを貰えたので毎日実践しています!
    落ち着ける空間でまた次回もお願いしたいと思います!

りな☆様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

日常生活での扱いやすさを一番気にされているご様子でしたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お伝えさせていただいた乾かし方を実践してみていかがでしょうか?
    また、気になったところなど次回ぜひお聞かせください。

山口

ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー