3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ テール バイ パーム ドゥ クープ(La Terre by perm de coupe)  >

La Terre by perm de coupe

ラ テール バイ パーム ドゥ クープ

• 岐阜県各務原市鵜沼東町3‐111‐1
  • JR鵜沼駅徒歩約7分/名鉄新鵜沼駅徒歩約8分(JR側出口)

るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:49:14.0

ここ1年くらい続けて通わせて頂いています。
    今まで自分に合うサロンが見つけられず色んなサロンを転々としていましたが、やっとお気に入りのサロンを見つけました!
    毎回やって貰っている美髪チャージで髪の毛もさらツヤになり、友人や職場の同僚、外出するとお店のスタッフさん等色々な人から髪の毛を褒めれます。
    カットも髪が1番美しく見えるように工夫して下さいます。
    いつも髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

髪質改善・美髪縮毛矯正

La Terre by perm de coupeからの返信コメント

るんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

周りの方々からも髪を褒めて頂き僕も嬉しいです。
    そしてるんちゃん様の髪が綺麗にキープできているのは日々のケアの賜物です。
    これからも綺麗にケアしましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:47.0

今回も『美髪・縮毛矯正』をしていただきました!
    気になっていたうねりがなくなって、満足です。
    また、トリートメントなど、丁寧な施術で後ろ髪の切れ毛もツルツルになりました(*^◯^*)
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

切れ毛の部分はこれ以上切れないようにトリートメントやご自宅でのケアも頑張っていきましょう。

また何か気になる所などございましたらなんでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• OKU NO OWARIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:16.0

自分の要望や毛のクセなどからちょうどよいスタイリングを教えていただき、満足です。

OKU NO OWARI様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも満足して頂いて良かったです。

これからもご期待に応えれるよう頑張りますので気になる所などございましたらなんでも言って下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:21:54.0

初めてのシルクカラー+シルクトリートメントでしたが気になっていた白髪もしっかり染まり、髪がサラサラになり縮毛矯正したかのようにうねりも落ち着いて嬉しかったです。現在でもしっかり効果を実感しています。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

シャンプー・カット+カラー+美髪チャージ

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントの効果が長続きしてよかったです。
    ご自宅でのケアをちゃんとしていただければさらに長持ちしますの頑張って下さい!

グレーカラー用のヘッドスパも好評で良かったです。

また何か気になる所などございましたらお気軽に言って下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:42:26.0

今回は前髪の縮毛矯正をしていただきました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    次は全体やりたいと思ってるのでまた、梅雨らへんになったらおねがいします!

髪質改善・美髪縮毛矯正

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の縮毛矯正が問題なく生活できていて良かったです。

また、梅雨時期にご来店頂けるようなので更に満足してもらえるようにパワーアップしますね。

またのご来店お待ちしてます。

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:37.0

はじめてお邪魔しました。
    久々にノーアイロンで過ごせています。
    朝めちゃめちゃ楽です♪

【期間限定】髪質改善・縮毛矯正

とらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

根本の縮毛矯正と毛先は傷んでいたのとしっかり矯正がかかっていたのでトリートメントをさせて頂きました。

朝のセットが楽になり喜んで頂き嬉しいです。

襟足やカットなどまだ時間をかけないと治らない所もありますが少しずつ気にならないようにしていければと思います。
    気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• ここちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:48.0

中学生の息子のカットをお願いしました。難しい年頃ですが、本人も満足して喜んでいます。またよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初回よりも2回目のご来店の方が慣れもあり会話も沢山させてもらいました。息子さんと楽しく会話もできて僕も楽しくカットさせてもらってます。

気になる所、やりたい要望などございましたらお気軽に言って下さい。
    なるべくご期待に応えるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:29.0

髪を切っていただいている間の待ち時間。雑誌を読みたいわけでもなく、話をしたいわけでもなく、いつもどうしようかとソワソワしてするあの時間が苦手です。引越したばかりで近所でいいお店を見つけたいと思い行きました。新しいお店に行くのにドキドキしていましたが行ってみると、お店の雰囲気とスタイリストさんの素敵なお人柄のお陰で時間があっという間に過ぎました。気持ちの良いシャンプーに始まり、丁寧だけどテキパキしたカットが良かったです。髪型も希望通りの素敵な髪型にしていただきました。短い髪型にしたので、次の日から髪のセットが心配でしたがお家での髪のセットの仕方をとても分かりやすく説明してくださりました。本当にありがとうございました。

【毛束感・浮遊感たっぷり☆】カット+シャンプー \5,500→\4,950

まなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ短くさせて頂きましたがご自宅でのセットはやりやすくなってますでしょうか?
    やりにくい所、気になる所などございましたらお気軽に言って下さい。

初めての美容室で緊張もあったと思いますが満足して頂いて良かったです。

またお気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-31 07:23:59.0

いつもその時の髪の状態に合わせた施術をして下さり、帰る時には信じられない位の手触りとツヤツヤ感で、癒されて帰ることが出来ています。
    いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。新しいトリートメント、髪がとても良い状態を保てています。

カット・カラー・髪のエステ・ライトコース

うさ様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

新しいトリートメントが好評で良かったです。
    これからもいろいろブラッシュアップしていきますので気になる所などございましたらお気軽に言って下さい。

お仕事で忙しくお疲れだと思いますが、美容院に来た時くらいはゆっくり、リフレッシュして下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:26.0

いつも丁寧な施術をしてくださり感謝です☆
    次はもう一段階暗めに挑戦したいと思います^ ^

カット+グレイカラー+クイックスパ

まあちゃん様、ご来店ありがとうございました。

いつも楽しく会話、施術させていただいてます。

気になる所はご遠慮なくなんでも言って下さい。出来る限りご対応させて頂きます。

カラーの明るさの件、かしこまりました。
    次、もう一段階暗くさせて頂きますね。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:36:03.0

短くしたいときにいつも綺麗に
    切ってくださりありがとうございます。
    量も少なくなりすっきりしました!

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の長さも量もスッキリしたのでドライヤーの時間も楽になったと思います。

短くなり首周りが寒くなるので風邪には気をつけてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:00.0

前回初めて来店して縮毛矯正をしていただきましたが驚くほど艶が出てサラサラの状態を長くキープすることができたので今回も予約させてもらいました。
    時間をかけて丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定】髪質改善・縮毛矯正

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもじゅん様のご期待に応えるよう頑張りますので気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-29 14:24:06.0

いつも、本当にその時の髪にあったケアをして頂き、綺麗な状態をキープすることが出来ています。白髪が目立ち、色落ちすると髪質が悪くなったように感じますが、カラーと髪のエステでツヤツヤの手触りの良い髪に戻して貰えて、本当に満足しています。いつも、本当にありがとうございます。

カット・カラー・髪のエステ・ライトコース

うさ様、ご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正をされた髪なのでしっかり丁寧にトリートメントケアさせて頂きました。
    そして綺麗な髪がキープできているのはうさ様がご自宅でのケアがしっかりされているからなのでこれからもご自宅でのケアをお願いします。

また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-27 18:06:26.0

髪質改善と縮毛矯正をして頂きました。
    パーマ液独特のにおいが無く、快適に過ごせます!
    纏まりがいいのでうれしいです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店、縮毛矯正の薬剤やトリートメントなどの処理剤などいろいろとこだわっております。
    そして縮毛矯正の最後には薬剤のにおい残さないような処理もしております。
    それがしっかりと効いて感じて頂けて嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• ニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:45:13.0

前回同様乾かすだけでスタイリングが出来とてもありがたいです。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、顔も引き上がったような気がします。

シャンプー+カット+ウォータースパ

ニャン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

15分間ゆっくりと頭皮を揉みほぐすので血行促進とリフトアップも期待できると思いますし、お疲れの時や寒い日などにもおすすめです。

また、気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:27.0

サラサラにしていただきありがとございました!
    髪の毛がまっすぐになってとっても嬉しいです!またお願いします!

【期間限定】髪質改善・縮毛矯正

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お母様のご紹介でしたが喜んで頂いて良かったです。

他の髪の所よりブリーチ部分が先に手触りが悪くなると思いますのでご自宅でのケアを頑張って下さい!

また、髪で気になる所などございましたらいつでもお気軽にお越しください。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 17:46:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちが良いので、頭のコリがとれます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー後のクイックスパは沢山のお客様からご好評いただいております。
    まるこ様にも喜んで頂いて嬉しいですし、日々の疲れをとっていただければと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:43:12.0

いつも丁寧に施術していただけて,全体的に雰囲気がよくまた来たいなと思えるサロンです。

カット+グレイカラー+クイックスパ

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、2度もご足労して頂き大変申し訳ありませんでした。

こちらこそ楽しく施術でき楽しい時間でした。

また、気になる所などございましたらお気軽に言って下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:12.0

髪が多くて大変ですが、毎回満足する仕上げをしてもらえます。

りゅう様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもりゅう様はじめ、お客様のご期待、オーダーに応えられるよう精進していきますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 06:23:29.0

今回、お伺いしたのは2回目です。
    前回と同様、髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗で自然なストレートで、艶やかでサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました。

髪質改善・美髪縮毛矯正

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回に続き今回も縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお手入れのしやすい縮毛矯正を目指していきますので何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

• ろみろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:33:01.0

いつもお世話になってます。
    髪質が良くなくて癖毛やパサつきで悩んでいたのですが、このお店に通うようになってから、悩みが減りました。
    半年に一度は縮毛矯正してもらってます。
    絡まないし、朝のお手入れがしやすくなってタイパがとても良いです。
    癖毛に悩まれてる方にはオススメの美容院です。

髪質改善・美髪縮毛矯正

ろみろみ様、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正がその後も好調で良かったです。これからも縮毛矯正、カラー、トリートメントと色々ブラッシュアップして今まで以上にろみろみ様の髪を綺麗にできるように頑張りますので気になる所はお気軽にご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 06:52:35.0

今回はカラーをお願いしました。カラーする前と激変して、ツラツラのサラサラになり、毎回施術して頂く度に感動です。
    美髪チャージはしませんでしたが、髪の艶が凄くて、本当に綺麗な天使の輪ができます。
    いつも、綺麗にして下さり感謝です。
    そして、髪が綺麗になり気持ちも上がり、また日常を頑張れるパワー湧いてきます。

カット・カラー・髪のエステ・ライトコース

うさ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

縮毛矯正をさせていただいているのでそれに合うトリートメントをさせて頂きました。
    満足して頂いて良かったです。

これからもブラッシュアップしていきますので気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• ニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:21:11.0

丁寧なカウンセリングで、イメージを作っていただきました。
    ドライヤーで乾かしただけでセットが完了してしまうのも、カットの技術力のたまものだど思います。

カット+グレイカラー+クイックスパ

ニャン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくお客様とのイメージの共有や、ご自宅でもラクに出来るかを心掛けています。

それが嬉しい口コミに繋がり大変ありがたいです。

また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:35:46.0

いつもはドライヤーをした後、広がってしまっていた髪が、美髪チャージをしてもらった次の日から、ドライヤーをしても、まとまるようになり、びっくりです!髪の状態や、髪の乾かし方など、いろいろ教えてもらえて、よかったです。

シャンプー・カット+カラー+美髪チャージ

みー様、先日のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

美髪チャージは蓄積型トリートメントになりますのでカラーの度に、またはカラーとカラーの間にもう一度美髪チャージをはさむと髪の良い状態が長続きします。

またホームケアや髪の気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-20 21:30:18.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    マッサージで頭の凝りがほぐれたのと、頭皮がスッキリした感じがしました。
    グレイカラーもきれいに染まって満足です。

カット+グレイカラー+クイックスパ

まるこ様、先日のご来店ありがとうございました。

カラー後のヘッドスパは頭皮はもちろん、髪の毛のアルカリ中和などありダメージをなるべく起こさないようにしています。

お仕事でお疲れかと思いますので、またヘッドスパしにご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:20:46.0

いつも利用していて、大変満足しています。
    難しい髪質ですが、上手く仕上げてもらえています。

りゅう様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもりゅう様のご希望に応えられるよう日々向上していきたいと思います。

ご希望や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-22 17:00:34.0

いつも、いつも、本当に満足のいく仕上がりにして下さり本当に感謝しています。
    髪の毛の診断をしっかりして下さり、来た時よりも髪が美しくなり、心が本当に元気になれます。
    髪の手触り、見た目、輝き、どれをとっても、本当に満足です。
    これからも、親子共々、よろしくお願い致します。
    縮毛矯正したい後のケアもしっかりとして下さり、ツヤツヤサラサラ美髪になれます。

シャンプー・カット+カラー+美髪チャージ

うさ様、いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつもカラーとトリートメントをセットでして頂いて、ご自宅でもしっかりホームケアをして頂けてるので髪が綺麗な状態が続いてます。

これからもうさ様のご期待に応えるよう向上していきたいと思います。

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしておりますおり。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:53:46.0

縮毛矯正をお願いしました。
    同じ年代の方で、話が盛り上がり4時間が
    あっとゆう間でした。
    しかし、カットが…家に帰ってしっかり
    見てみると左右長さがちがう。
    後ろから見たらガタガタ…
    縮毛は所々癖が目立ちます…
    主人にはもう1回やり直してもらったら?
    と、言われてしまいました…。
    高いお金を出して施術を受けたので、
    残念でした。

髪質改善・美髪縮毛矯正

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望の仕上がり、技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようにカウンセリング、技術の見直し・向上をして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、お直しは出来る限りさせて頂きたいと思います。
    お忙しいと思いますが、ご連絡頂きたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。
    またのご連絡、ご来店お待ちしております。

• huhuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:00:30.0

いつも、要望を叶えて頂き、さらにとてもいい仕上がりにして頂きありがとうございます。うねりや髪の広がりが気にならなくなり、髪の手入れも楽になりました。
    私は過去にいくつかのサロンで縮毛矯正をしたことがありますが、ここが1番丁寧な施術かつ納得のいく仕上がりでした。また、縮毛矯正後の持ちも長いように感じ、こちらにお世話になっています。

huhu様、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです。
    これからもご期待に応えれるように努力してまいります。

これからもご希望、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:03:19.0

このサロンに来るのは3回目位ですが、毎回とてもサラツヤな髪の毛にして下さるのでとても嬉しいです!!カットも綺麗で満足しています。

梅雨時期は湿気でいつもは髪の毛が爆発してしまうのですが、美髪縮毛矯正をしたらどれだけ湿度が高くても落ち着いたサラサラヘアを保つ事が出来るようになりました!ありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します!

髪質改善・美髪縮毛矯正

るんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。嬉しいです。

前回の縮毛矯正の毛先部分もあまり劣化してなく良い状態でしたのでるんちゃん様がホームケアをしっかりして頂いてる結果だと思います。

これからもるんちゃん様のご要望、ご期待に添える様努力していきますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

ラ テール バイ パーム ドゥ クープ(La Terre by perm de coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー