口コミの入力文章、娘がカットしていただいた時と自分の時と間違えて入力していました、、、失礼しました。
前回、娘がカットしていただいた時も今回のカットとトリートメントも、いつも綺麗に仕上げていただけて、親子で大満足です!ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます。どちらが何方かよく分かりませんでしたけれど、嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしています。
カットとトリートメントをお願いしました。いつも手際良く綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せしています!今回も大満足でした。いつもありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうこざます。
毎回いろんな話題が尽きず、楽しいです。またお待ちしてます
子供と一緒に2人分カットありがとうございました。
いつもありがとうございます。また2人で来て下さい。お待ちしています。
子供と一緒に2人分カットありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます。また次もお待ちしています。
いつもお世話になっております。今回も子供と共にさっぱり軽くしていただきました。また伺いますので、よろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます。またいつでも2人で来てくださるのを楽しみにお待ちしています。
変わらずいつも通りに仕上げていただきありがとうございます
予約なのでその時間に来店したら即施術してもらうので、自分の予定が乱れず助かっています
いつもご来店ありがとうございます。時間は大事ですから!
皆さん時間キチンとしてるので助かります。時々遅れる方もいますが,,,,,,,,
またお待ちしています。
いつも希望通りのカットに仕上げていただき、大満足です!久しぶりに白髪染めをお願いし、自分の髪色に近い色に仕上げていただけたので、自然な仕上がりになりました。いつも安心してお願いできます。ありがとうございます!
今回もありがとうございました。いつも会話が弾んで楽しいひと時を私の方が過ごさせていただいています。また次回も楽しみにしています。
いつもどうり手早くカットして頂いてさっぱり、気分もスッキリしました。
いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
次回もまたお待ちしています。
子供のカットをして頂きました。
運動会前に、さっぱりカット出来て良かったです。
急な予約に対応頂きありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。気が付かづにいてバタバタして申し訳ありません。
運動会天気が残念だった様に思いますが無事終わったのでしょうか?
またお待ちしています。
前回のカラーは少し暗めだったので、改善して頂き前回より明るく出来ました。
家族にも明るくなったと言われました。
家族はもう少し赤い色を混ぜても良いと言っていたので次のカラーの時は相談させてください。
カットの長さは何も言われませんでしたが自分では気に入ってます。
ご来店ありがとうございました。そうかもう少し赤みがあった方が良かったですか。また考えましょう。あの後欲しいものが買えたでしょうか?
またお待ちしています。
子供のカットをお願いしに初めて伺いましたが、手際よく仕上げてくださいました。他店だと髪質や癖、量に苦戦する方もいるのに素晴らしい技術で仕上がりも大満足でした。価格も良心的で本当にありがたいです。これから定期的に通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。確かに髪が多くて大変ですよね。まとまって良かったです。
またお待ちしています。
今回も、まとまりやすいカットをして頂きました。
今度は、子供がお世話になります。
よろしくお願いします。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
この返信はお子様のカットした後になってしまいましたが、またお待ちしています。
子供のカットをしていただきました。
非常に丁寧にかつスムーズにカットして頂き子供も気に入っております。またお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます。丁寧な口コミも書いて頂き感謝しております。
次もまた楽しみにお待ちしています。
いつもお世話になっています。ベビーカーに乗せた子どもと来店しても、笑顔で対応してくださいます。全てお一人で対応してくださるので、担当がくるくる変わるお店より安心してお任せできます。ありがたいです。
いつもご来店ありがとうございます。私も成長する姿見られて嬉しいです。いつも泣かれちゃいますけど!また一緒に来てくれるのを楽しみにしています。
お孫さん無事に産まれることを祈っております!
ご来店ありがとうございました。
はい、何事もなく出てきてくれると良いのですが!
またお待ちしています♪
丁寧で無理も効くいいお店です。
いつもご来店ありがとうございます。それに興味深いお話しも楽しみです。またお待ちしています。
ボサボサの髪スッキリしました。
お話も楽しかったです。又行きます。
初回限定☆カット+電子Tr+ホームケアTrpresent ¥3600
ご来店ありがとうございました。こちらこそいろんなお話し聞かせて頂いて楽しかったです。
また楽しみにお待ちしています。
とても良い雰囲気でした、会話も上手で施術もしっかりされた方でしたので良い印象を持ちました。
初回限定☆カット+シャンプー ¥3600⇒¥2600
ご来店ありがとうございました。気に入って頂けたら良かったです。また次回もお待ちしています。
引き続き宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます。こちらこそまたこれからもずーっとお待ちしています。
落ち着いた家庭的な雰囲気で居心地の良さを感じました。希望通りに夏らしくさっぱりした仕上がりにしていただきました。ご対応が丁寧で、仕上がりに満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。
初回限定☆カット+シャンプー ¥3600⇒¥2600
初めてのご来店ありがとうございました。ちょっと距離のある所から来て頂き恐縮です。喜んで頂けて嬉しいです。またお待ちしています。
カットをして頂きました。
朝のスタイリングが楽になりました。
また、よろしくお願いします。
今回もご来店ありがとうございました。毎朝暑いので楽なのが一番ですよね。次回もお待ちしています。
店名にピッタリなややレトロで昔ながらの雰囲気の中、落ち着いて時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。穏やかなスタッフさんの対応にも、安心しました。
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。次回のご予約日心よりお待ち申し上げております。
いつも、ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。暑さが厳しいですのでお身体に気をつけてください。またお待ちしてます。
先日、2ヶ月振りに利用させていただきました。毎日、猛暑が続いて暑かったので短くさっぱりとしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。猛暑のピークは超えたようですがまだまだ暑さは続きますので無理せず頑張りましょう。またお待ちしています。
子供のカットをして頂きました。
今回は、短めにして頂き、さっぱりして、喜んでいました。
ご来店ありがとうございました。本当にバッサリと切りましたよね。しばらく前髪気にならないかと思います。またお待ちしています。
いつも丁寧にカットとカラーしてもらってます。
何気なく話したこともよく覚えててくださって、会話がいつも楽しいです。
いつもご来店ありがとうございます。何故かいつもタイミング悪く雨に降られちゃいますよね!
こちらこそ楽しい会話ありがとうございます。またお待ちしています。
少し髪が伸びただけでも暑くて我慢できず、カットをお願いしました。毛先を軽く仕上げていただき、快適に過ごしています!
いつも希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!カット中のおしゃべりも楽しく、いつも良い気分転換になっています。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。私もいつも色々な会話楽しませていただいています。
またお待ちしています。
昨年以上の暑さに汗ですぐ頭がビッショリ。なので短くスッキリカットしてもらい、すぐ乾いて楽チンになりました。
いつもご来店ありがとうございます。凄い暑さが続いてますものね。特に今日は
早く涼しい日が来て欲しい。またお待ちしています。
今回は母と私と2人でお願いしました。
母は襟足スッキリ、私はボリュームすっきりで、満足な仕上がりです。
いつもご来店ありがとうございます。今回は一緒にできて良かったです。まだまだ暑い日が続きますので体調管理していきましょう。お互いに、今日暑さは今までで一番だった気がします。
現在は高校生の息子が、中学生からお世話になっています。画像を見てもらいながら希望を伝えると、具現化してくれます。気さくだしとてもおすすめです
いつもご来店ありがとうございます。最近はよく会話もしてくれるし馴染んできてくれたかなと感じています。またお待ちしています。
美容室 髪ふうせんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー