3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーメイク クレアール(hair make crear)  >

hair make crear

ヘアーメイク クレアール

• 愛知県豊田市田中町1丁目119‐11
  • 名鉄三河線土橋駅から徒歩約25分/車約10分/東名高速道路豊田IC車約3分

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:13.0

ヘアドネーションをしたくて初めて
    お願いしました!!
    カットもしてアドバイスもくれたので
    自分が思ってたよりもっと良くなりました!!
    話も面白くてとても楽しかったです!!
    旦那にも可愛い~!!と言ってもらえました!
    またお願いしたいと思いました!!

なっちゃんさん
    先日は、初めてクレアールにご来店していただきありがとうございました。

ヘアドネーションありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気にいってもらえて、ヘアスタイルも気にいってもらえて嬉しいです。
    旦那さんにもカワイイと言ってもらえて嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしています。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:53.0

さっそくマーヴしていただきありがとうございました♪
    楽しかったです♪マッサージも気持ちよかったです♪
    乾かし方のアドバイスありがとうございました♪
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

まるちゃんさん

先日は、マーヴを体験しにご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。

乾かし方も一度試してみて下さい。

またのご来店お待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 04:00:26.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイルの相談で様々なアドバイスをいただけて助かりました。マッサージ気持ちよかったです。お話楽しかったです。マーヴスパが気になっているので次回ぜひ試したいと思います。

まるちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アドバイス等いろいろなところを気に入ってもらえて嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように、努力していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    ぜひ、マーヴも一度体験しにきて下さい。気に入ってもらえると思います。
    お待ちしています。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:31.0

前回カラーをして頂き カラーのもちが良く
    今回はカットカラーして頂きました。
    希望通りのカットして頂き有難うございます。
    炭酸ヘッドスパも気持ち良いです。
    会話もはずみ楽しい時間を過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

あゆこさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カットや炭酸スパなど満足していただき嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように、努力していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• めもみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:31:36.0

強力洗浄マーブが気になり訪問させていただきました。
    皮脂や汚れが思ったよりでて自分のシャンプーでは落としきれていない事を痛感(涙)定期的なお手入れが必要ですね!

カットも時間をかけて丁寧に切っていただきプライベートサロンを満喫させていただきました。
    嬉しかったのは簡単にできるアレンジ方法を教えていただけたこと。
    すぐ100円均一に goして教えて頂いたアイテムゲットしました。ハードルの高いおしゃれもちょっと頑張ってみます!

めもみさん

先日は、クレアールに初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

マーヴを体験されてどうでしたか?なかなか普段シャンプーだけでは落としきれない汚れがある事を感じてもらえたと思います。
    またカットやアレンジアドバイスなど、たくさんの点を気に入ってもらえて嬉しいです。

これからもますます努力していきたいと思いますので、次回のご来店心からお待ちしています。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 雲のジュウザさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:32.0

嫁がお世話になっております
    今回私が一厘刈りをしてもらいました
    店の雰囲気も担当スタイリストさんの接客、技術も良いです
    次回はモヒカン刈りでお世話になります
    宜しく
    若い男性諸君はぜひ一度行って下さい
    満足すると思います
    ひとつだけ不満があります
    一厘刈りが5180円
    高すぎです なんとか考えて下さい
    友達を紹介したら1000円まけてもらえますよ
    皆さんもどんどん友達を紹介しましょう

雲のジュウザさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店の雰囲気などたくさんのところを、褒めていただきありがとうございます。

料金は事前にお伝えしてると思いますが、当店では1里刈りでも通常のカット料金となります。
    ご了承下さい。

メニュー、料金以外に高評価をつけていただきありがとうございました。

今後も全てのお客様にご満足していただけるよう誠心誠意、心をこめて施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• a-chanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:13.0

手早く綺麗に施術していただきました!
    アフターケアのトリートメントを4週間分もいただけて、綺麗な髪を長持ちできるようで嬉しく思います。

a-chanさん

アフターケアのトリートメント気に入ってもらえて良かったです。
    ぜひ、綺麗な髪をキープしていただければ嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• パグナスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 11:38:58.0

4~5年前から薄毛を機に丸刈りにしていましたが、友人の紹介でカットをお願いしました。
     清潔感のあるオシャレな店内に少し戸惑いまし
    たが、美容師さんも話しやすく丁寧にカウンセリングしてくれたので、今回はお任せでお願いしました。

カットの技術も大変高く、家族からの評判も良いので自分自身気とってもに入っています。

違うヘアスタイルにも挑戦してみたいと思わせてくれる良い美容院だと思います。

パグナスさん
    このたびはクレアールにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。ご家族からの評判も良くて嬉しく思います。

これからも、お客様のカッコイイのお手伝いができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 11:45:01.0

今回も会話が弾んで、あっという間に終わりました。
    納得、満足いく仕上がりです!!

oliさん
    先日はクレアールにご来店いただきありがとうございます。
      今回も色々お話ししたり、仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:31:22.0

予約した時間に伺って、あっという間に終わりました。今回もシャンプーが気持ち良かったです。又予約を入れます。

あつお様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 23:56:59.0

説明も丁寧で分かりやすくて上手くて、話しも上手で面白くて笑いっぱなしであっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

oil さん

先日は、クレアールにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、ありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:07:32.0

初めてのヘアードネーションのためにカットに行かせてもらいました。緊張しましたが、沢山のアドバイスをもらい安心しました。また、次も楽しみにしています。

チエミさん

このたびは、ヘアーメイククレアールにご来店いただきありがとうございます。
      はじめてのヘアドネーションありがとうございました。その後、お家でお手入れしてみてどうでしたか?
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:51:59.0

30年間、ずっと同じサロンでカットもカラーもやってもらってましたが、新しく開拓って事で会社帰りに寄れるサロンを探してやってもらう事に。初めてのサロンでしたが大丈夫でした。シャンプーが気持ち良かったです。

あつお様
    このたびは、ヘアーメイク クレアールご来店いただきありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございます!
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

[投稿日] 2022-10-28 18:08:48.0

今回はカット.カラーをお願いしました。会話も楽しくてあっという間に終わりました。仕上がりも大満足です。
    お店も綺麗だし、シャンプー後マッサージも気持ちよかったです!
    また、次回もお願いしたいと思います!

oliさん

先日は、クレアールにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術や会話など、たくさんの点を気に入っていただけて、ありがとうございました。とても嬉しいです。

これからもますます努力をして、お客様に喜んでいただけたらと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしています。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あくあさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:23:07.0

就職して以来リピートしています
    その時の髪の状況に合った
    アドバイス助かります
    技術はもちろん
    人柄も魅力です

あくあさん

先日はクレアールにご来店いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしていますので、よろしくお願いします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:52:48.0

カウンセリングがしっかりしていて良かった。

[施術メニュー] パーマ

まさよさん

このたびはクレアールにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あくあさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:35:14.0

いろいろアドバイスをいただけて安心できます。
    仕上がり満足です
    また、よろしくお願いします

あくあさん

先日はクレアールに来店いただきありがとうございます。

仕上がりやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:07:36.0

ここ以外の美容院はもういけないです。
    お客さんに寄り添ってくれる美容院。カラーも丁寧だし、セットまで凄くしっかりして貰えました。
    希望を聞きつつ、本当に可愛い髪型にして貰えたのでこれから出かけないのが勿体ないくらい。

とても話しかけてくれる美容院なのでハマる人はハマると思います。私は楽しかったです。

あいさん

先日はクレアールにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    髪型も気に入っていただいて嬉しいです。

今後もお客様のご希望に少しでも応えれるように日々努力して、お客様に少しでも喜んでいただければと思います。
    これからも、お客様の「カワイイ」のお手伝いができたらと思いますので、よろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ヘアーメイク クレアール(hair make crear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー