3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. サムソンアンドデリラ アルファ(S+D α+es)  >

S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】

アルファ

• 岐阜県岐阜市六条北4-4-5
  • JR東海道本線(浜松~岐阜) 岐阜駅 車5分  岐阜~美濃赤坂・米原) 西岐阜駅 車5分

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:20:39.0

過去一で好きな髪色にして頂きました!いつもありがとうございます!!!カットもクセの話など聞いてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

気にって頂けてとってもうれしいです!
    次のお色は何色にしましょうか?

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:31:54.0

アットホームな雰囲気のお店で、気楽に伺えます。
    どなたを指名してもカウンセリングでよく意図を汲んでくださり、納得行くように仕上げてくださいますので、安心です!
    担当スタイリストさんは勉強熱心で、トリートメントやダメージをなるべく抑えるようなお薬の事も訊けば色々教えてくださり、今回はどんな感じになるかな~と私も楽しみになります。
    子育てや日常の事から、人生観(?)など大きなお話まで付き合ってくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!いつもありがとうございます!
    炭酸ヘッドスパにハマりつつあります。顔が上がって?表情が明るくなる気がするし、とにかく気持ち良い。ご褒美タイムです。お疲れの方に是非オススメしたいです☆

ユッキー様、口コミ頂きありがとうございます。
    今後も、いろいろなことの勉強をし、お客さまが安心安全で、楽しく過ごして頂けるようにお店作りしていきます。また、楽しみにユッキー様のご来店お待ちしております

• もそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:47:23.0

小学生の子どものヘアカットでお世話になりました。とても親切にあれこれ気を使ってくださり、子どももとても良かった!と言ってました。
    髪型も処理しやすくセットしやすく、いい感じです!!

• しんたくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:50:00.0

カット前のカウンセリングをしっかりやって頂いたので、とても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:28:07.0

初めて伺いましたが、優しく丁寧な接客で急なカラーでも心良く引き受けて頂き、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。前髪伸びましたら伺います。職場ではすぐ気がついてくれました

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:39:52.0

リタッチ料金とトリートメントだけだったはずなのに、請求金額でびっくりしました。
    細かく説明があるとなお良いと思います。

よっちゃん様、口コミありがとうございます。
    料金の細かい説明がなされてなく、不快な気持ちにさせて、ごめんなさい。
    今後はしっかりと初めにメニューと料金のかくにんをするようにします。
    ご指導いただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:20:45.0

3ヶ月ぶりにカットカラーしてもらいました。首筋さっぱりして、いい感じにしてもらいました、ありがとうございます!

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けてとてもうれしいです。
    またのご来店を楽しみにしてます。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:23:17.0

髪を切りたくなってしまって、再来店しました。
    髪型について迷っていると、扱いやすく、丸みをおびたショートボブにしていただきました!
    ドライヤーでの乾かし方についても丁寧に教えて頂きました、ありがとうございます!

よっちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうざいます。
    また、ヘアースタイルのことで何かありましたら言ってください。

また、楽しくお話ししながらさせていただけるのを楽しみにしてます。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:27:45.0

初めて行きましたが、とてもよいお店に出会えました。
    ヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ちよかった。
    トリートメント、指通りがとてもよく、サラサラでした。

また行ってみたいお店の一つです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃん様ありがとうございます。
    私も楽しくいい時間が過ごせました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:44:39.0

いつも行き当たりばったりで相談させて頂いてますが、今回も良くして頂きました。イヤリングカラーの発色も良く、何十年かぶりのショートで会社の子からも「かっこいい!」と褒めてもらえました。また今度もよろしくお願いいたします!

サムソンアンドデリラ アルファ(S+D α+es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー