5. オーロ 緑地公園店(ORO)  >

ORO 緑地公園店【オーロ】

オーロ リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市寺内1丁目11-23 ハイネス緑地公園1F
  • 北大阪急行線緑地公園駅より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

りかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:15.0

大満足な時間をありがとうございました

とにかくパーフェクト

かなりのわがままリクエスト全部根こそぎ聞いてくれました。
    パーソナルトレーナーをされているだけあって人と人との向き合い方が違って、なりたい自分の方向性をしっかりと理解してくださりトータルでプロデュースしていただきました。
    私の人生では過去一満足な髪型にしていただいたと思います
    嬉しいの一言!
    また空間作りもすごい
    シャンプーは自動扉の別室なんですが、
    宇宙のような、とにかく疲れた身体が椅子に固着し、剥ぎ取ってくれるような異空間でした。
    スタッフの方々も穏やかですがキビキビと動いてるいてずっーと
    気持ちいい時間でした。
    技術、接遇はもちろん金額もビックリ
    えっ、こんな安くていいんですかっていってしまいました。

せっかちなんでその日でっとまたわがままも聞いていただくかもしれませんが、それもOKとのこと。
    また是非よろしくお願いいたします。

【1月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

りかまま様、先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます!!

担当させて頂いたディレクターの西浦です!!

初めての美容室は不安や緊張などもあり、なかなか理想のヘアスタイルやお悩みなど言えないことも多々あると思います!

なるべく言いやすいようにお客様に寄り添い、一緒になりたいイメージになれるようご提案をさせて頂く事を心がけています(^^)

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

当店は空間作りに拘っており、特にシャンプースペースは別空間でよりリラックスしていただけるように
    空調、照明、香りなど全てカットスペースとは別にしております!

またスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様に日々精進します!!

髪の毛切りたいタイミングになれば当日でもご予約お取りしやすくなっていますので
    いつでもお気軽にご来店下さい!!

ディレクター  西浦

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:31:00.0

店内もとても綺麗で、居心地が良かったです。
    シャワールームも落ち着く空間でした!
    髪の毛のこともたくさん教えてくださり、丁寧にしてくださったので、とても嬉しかったです。

【5月限定☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:06.0

マッサージが気持ちよかったです。
    カット後、自分で散髪した後も髪がおさまりやすく手入れが楽です。ありがとうございました。

【5月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:25.0

今回は、パーマとカラーでお願いしました。伸びかけの髪が纏まりにくかったので、毛先にパーマをかけ、纏まりやすくして頂きました。スタイリングがやり易くなり良かったです。カラーはリタッチで、お願いしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

みよちゃん様いつもオーロ緑地公園店をご利用頂きありがとうございます^^

副店長の安原です(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は扱いやすさをテーマに
    毛先パーマをさせて頂きました☆

その後の扱いはいかがでしょうか?

少しでも日々のケアが楽になると嬉しいです♪

次回はハイライトで夏スタイルさせて頂ければなと思います♪

いつも任せて頂きありがとうございます!

みよちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• あっちゃん@さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:17:22.0

あまりいろいろ言わなくても、なんとなく希望していることを
    キャッチしてくれる方なので安心です。
    ヘッドスパ、よほど気持ちよかったのでしょうね。
    ほとんど、覚えてません。。
    次回は、しっかり起きておこうと思いますが・・無理かもしれません。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

あっちゃん@様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カットの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいですし
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪♪

また頭皮の事もありますし、カラーは話し合いながら行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 内田

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:26.0

やはりベテランさんと新人さんの違いを
    感じました

[6周年記念☆]濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:41.0

長さや色を変える時は多少不安になるのですが、
    都度、細かい理想や希望を確認いただき、安心してお任せできました。
    カラーは希望通り、暗くならず理想的な仕上がりに、
    ヘアスタイルは重い部分にザクザクとレイヤーを入れていただき、とても満足です。
    新人さんのシャンプー、マッサージもお上手でスッキリしました。
    タイミングよく予約が取れ、落ち着いてゆっくりと施術していだだけました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

あきぽん様先日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!

またこの度はご指名頂きありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回ベ―ジュに寄せれるよう明るさキープで
    オレンジ感を削らさせていただきましたが回数は必要ですので
    次回はハイライトか再度更にマイルドにさせて頂ければなと思います♪

当店ヘッドスパにもこだわっていますので
    是非ご体感ください♪

あきぽん様の美容に次回も携わらさせて頂ける様レベルアップしていきます!

あきぽん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

副店長安原

• ニックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:56.0

こちらの希望をこまめに確認してくださり、丁寧な接客が良かったです。
    シャンプー専用ルームは落ち着いた空間になっていて、他店には無い魅力を感じました。
    またお願いしたいと思いました。

【5月限定☆】デキる男のOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ニック様、先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました山下です!!

初めての美容院で不安もあったかと思いますが
    接客を喜んで頂けて良かったです♪

当店のシャンプールームは
    よりリラックスして頂けるような空間になっておりますので
    そちらも気に入って頂けてうれしいです♪

これからも居心地の良いサロンを目指し、接客力、技術力共に向上できるよう努力します!
    ニック様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山下

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:52:43.0

人からの紹介で利用させていただきました。
    居心地のいい穏やかな雰囲気のお店で、施術を受けるだけでなくリラックスした時間を持つことができました。
    機会があればまた来店したいです。

【5月限定☆】カット+艶カラー+ヘアーケアコース ¥6000

• もりひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:40:02.0

毎回ノープランで挑む私にいつもご提案感謝です!
    おかげさまで次回まで不便を感じず過ごせます!!

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

もりひろ様、いつもオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストの山下です!

髪のその時の状態に合わせてしっかりカットさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

もりひろ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 山下

• なぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:26:20.0

娘がおせわになりました。とっても理想通りの仕上がりだったようで、喜んでいました(^^)レイヤーカットがとっても綺麗でした!ありがとうございました!
    最後につけていただいたオイルがいい香りで、どちらのものか知りたいようですが、教えていただけますか?!

【安原限定】似合わせ小顔カット+2stepトリートメント \7000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

なぽろん様先日は数あるサロンの中から

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

レイヤーカットもさせて頂きとてもお似合いでした☆
    また色んなアイテム試してみてください♪

オイルは販売予定のオイルとなっていますので
    販売開始いたしましたらお伝えさせて頂ければなと思います。
    同じ香りのシャンプートリートメントは販売しております^^

気に入って頂けて嬉しいです☆

また是非オシャレ髪のお手伝いさせて頂ければなと思います☆

なぽろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:32:39.0

突然ヘッドスパをお願いしましたが、お忙しい中やりくりしていただきました。マッサージは強目が好きな私ですが、なかなか言えない事も多いのですが、強くも弱くもできますよっていう風に聞いてくださり、強めって言いやすかったです!
    ちょっと疲弊していたので、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ことちゃん様いつもORO緑地公園店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

副店長の安原です(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回ヘッドスパさせていただきましたがその後の睡眠の質等はいかがでしょうか?
    頭皮の筋肉が硬直していていたので定期的にほぐすのをオススメいたします。

またことちゃん様に癒しをお届けできるよう精進してまいります!

ことちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長安原

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:46:13.0

他では切らなくてはいけないレベルの傷んだ髪をほとんど切ることなくリペアしてくれました。仕上がりも指通りが滑らかでつやうるになりました。またお願いしたいと思っています。

【人気No.2☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

でじちぃちゃん様、先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

担当させて頂いたディレクターの西浦です!!

初めての美容室では不安や緊張も多々あったと思いますが、ちぃちゃん様の素敵なヘアスタイルを一緒に作ることが出来とても嬉しいです(*^^*)

今後も大切な髪の毛を任せて頂ける様日々精進します!!

ディレクター   西浦

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:34.0

今回で3回目の利用になります。
    以前、急ぎで髪を整えたい時、こちらの店がお休みだったので、ほかの美容院でカットして以来どうにもまとまらなくなってしまい、困ってましたが、こちらでカットしていただいたら、魔法の様に落ち着きました!
    あまり長さを変えずにカットして頂いただけなのに、髪自体も綺麗になった気がします。
    大事な面談があったので助かりました!

• はるちゃびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:16.0

初めてこちらでカットさせていただきました。

シャンプーしてくれたお兄さんもお湯加減、力加減など、
    何事にも丁寧に聞いてくれて、とても優しい方でした。
    カットしていただいた担当スタイリストさんはとても気さくな方で、
    話しやすく、とても良い方で、カットも想像以上に可愛く
    してもらえてとても嬉しかったです。

また利用させていただきたいと思います。

【4月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:00:04.0

私の希望が曖昧だったにも関わらず、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださりとても素敵な髪型になりました。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。(^^)

【安原限定】似合わせカット+艶カラー+最高級トリートメント \13000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

みう様先日は数あるサロンの中から
    ORO緑地公園店に初めてのご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^)

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回胸上からレイヤーカットさせて頂き
    髪色も落ち着かせて透明感アップで
    トリートメントでも保湿させて頂きましたが

アイロンやコテ、アイテムで雰囲気も変わるので
    色々お試しください♪

みう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

副店長安原

• ヒムケーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:39:45.0

とても丁寧で親切に対応していただき、行って良かったです。ヘッドマッサージも大変気持ち良かったです!

【4月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ヒムケー様先日は数あるサロンの中から

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回は横の髪の毛に合わせて後ろをカットさせて頂き
    前髪もバッサリカットさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

オイルもご利用頂けましたでしょうか?

また感想お聞かせ下さい(*^^*)

当店ヘッドスパも種類豊富で特化しているので
    また是非癒させてください☆

ヒムケー様の美容のお手伝いにまた携わらさせて頂けると嬉しいです♪

ヒムケー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長安原

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:49:46.0

今回もヘッドスパをしてもらいとてもすっきりしました
    おかげで夜もぐっすり寝れています。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

めい様、いつもオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストの山下です!

ヘッドスパも続けて下さっている効果も実感して頂けて嬉しいです♪

今後もよりリラックスして頂ける様に技術の向上に努めます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

めい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 山下

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:34.0

縮毛矯正をしてる髪に何とか動きを出したくて、難しいと思いながら失敗もしたくなくてオーロさんを選びました。
    希望のスタイルに近づくよう提案して頂き、とても満足な仕上がりになりました。

【安原限定】似合わせカット+艶カラー+ヘアケア \9000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

はなはな様先日は数あるサロンの中から

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回レイヤーカットをさせて頂き少し動きのあるスタイルにさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

更にはなはな様にご満足頂ける様レベルアップしていきます!

この度は任せて頂きありがとうございます!

はなはな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:27.0

レイヤーもすごくセンスよく神。
    とっても満足してます。ありがとうございます。

白髪ぼかしに挑戦しようと相談し、色々ななやみにも答えていただけ最高でした。
    ハイライトと迷いましたが、
    根本だけ濃く染まるものを入れてもらいあとは
    色を明るくして様子を見ることに。
    髪の痛みも酷かったので、なるべくパサパサにならないよう提案してもらい、結果大満足の色に(ハート)

シャンプーも、マッサージも最高に気持ち良かったです。
    素敵な空間にも癒やされました。

またお願いします

【4月限定☆】カット+艶カラー+ヘアーケアコース ¥6000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

いくちゃん様先日は数あるサロンの中から

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回は少し動きが出てまとまるよう骨格・髪質に合わせてレイヤーをカットさせて頂き
    ハイライトの前に段階を踏んでのトーンアップでカラーさせて頂きました☆

根本はオーガニックカラーで明るくしつつ染まるよう調合させて頂きました!
    毛先も明るくなりにくいとのことでしたが明るくなって凄くお似合いでした♪

当店ヘッドスパもこだわっているのでまた是非ご体感ください♪

この度はいくちゃん様の美容に携わる事ができとても嬉しく思います♪

また是非オシャレ髪のお手伝いさせてください♪

いくちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:14.0

聞きたい事やヘアに対する質問など明確なアドバイスをして下さり大変よかったです。こちらの言いたい事なども素早く理解してくれるなぁと思いました。又来店したいと思えました。

【安原限定】カット+炭酸スパ ¥6000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

マキ様先日は数あるサロンの中からORO緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回はショートヘアですっきりさせていただき
    色味は赤みは抑えつつ落ち着きすぎないようカラーさせて頂きました☆

ミルクやオイルはご利用頂けましたでしょうか。

またマキ様の美容に携わってご満足頂けるようレベルアップしていきます!

マキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:51.0

悩みに応じたヘアスタイルで且つ、流行も抑えてくれていて、楽しく通わせてもらってます。次回もお願いします。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

あさ様いつもオーロ緑地公園店を
    ご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

副店長の安原です!

今回も襟足を整えてまとまるショートボブで
    髪色は落ち着いた色味にさせていただきました!

いつもアニメや漫画など色々なお話もさせていただきありがとうございます!

またお話お聞かせください!

あさ様に更にご満足いただけるようレベルアップしていきます!

あさ様のまたの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 安原

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:10.0

カラーとカットをしていただきました。
    初めての来年でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーをオーガニックカラーへ変更しました。
    カットもカラーもここ数年の中で一番満足しました!
    シャンプー台も別空間でリラックスできました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

しおり様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店に
    ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回赤味を少しでも削れるようオリーブを混ぜて
    マイルドなブラウンにさせて頂き、
    カットでは顔周りレイヤーを少しプラスさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

巻き方によっては雰囲気も変わるので
    是非色んなスタイルを楽しんでみてください♪

しおり様に更にご満足頂ける様レベルアップしていきます!

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• コトコトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:22.0

いつもお世話になってるスタイリストさん。
    いつもお任せコースで、私に似合うスタイルを提案していただき、素敵なスタイルにしていただきよかったです!
    カラーも前のカラーからできる色とできない色と教えていただき、春らしい感じのにしていただきました。
    何から何までありがとうございました。

コトコト様いつもオーロ緑地公園店を
    ご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

副店長の安原です!

今回は春らしくラベンダーカラーにさせていただき
    カットはまとまるショートボブにさせていただきました!

凄くラベンダーもお似合いでした!

またコトコト様に合うスタイルをご提案させていただけるよう
    レベルアップしておきます!!

楽しいお話もありがとうございました!

コトコト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 安原

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:28.0

いつもありがとうございます!髪の毛が綺麗になるのはもちろん、行くたびに癒されてます!

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ちひろ様、いつもオーロ緑地公園店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

担当させて頂いているディレクターの西浦です!!

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

今後も髪の毛も心も満たされる空間作りに拘ります!!

ディレクター  西浦

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:20.0

ヘッドスパとってもきもちよくて
    上手でさいこうでした!
    また次回もお願いいたします!

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ぼん様先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパを担当させて頂きましたアシスタントの原田です♪
    また、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    頭皮は沢山の要因で疲れやすくなっています
    是非疲れを癒したい、リラックスしたいなどございましたら、
    僕にお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アシスタント 原田

• はなはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:25.0

初めて利用しましたがとても雰囲気が良く、心地良いひとときを過ごせました。シャンプー台の周りが落ち着いてリラックスできる空間で、ゆったりした気分を味わえました。担当の方もテキパキと手際良くカットして下さり、カラーもスタイルもイメージ通りでした。有難うございました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

はなはな様、先日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

この数年コロナもあり、新しい美容院で緊張もあったと思いますが
    任せて頂きありがとうございました☆

そして、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

当店はフロアとシャンプー台が別になておりゆっくりした空間が楽しめますが、
    別に、個室もございますのでまたゆっくりされに来てください!!

またのご予約お待ちしております!!

スタイリスト 内田

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:02.0

希望通りの色味と髪型にしてもらえて満足です^ ^

とわ様先日はオーロ緑地公園店に
    初めてのご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

担当させていただきました副店長の安原です!

今回髪色は柔らかく仕上げさせていただき
    レイヤーも入れさせていただきました!

その後の扱いはいかがでしょうか?

また気になる点等ありましたらいつでもご相談ください!

この度は任せていただきありがとうございました!
    また是非お任せください♪

とわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 安原

• オッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:19:11.0

前担当者の退職から変更し、今回で3回目。
    回を重ねる毎に、会話をしながら細部まで丁寧に施術頂いております。
    今回も良い感じに整いました。
    次回は季節柄、もう少し短めにしようかと。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

オッキー様、いつもオーロ緑地公園店をご利用頂きありがとうございます!!

オーロ緑地公園店に通って頂いて約二年
    毎月ありがとうございます!!

来月には暑くなってきているので量感調節もして行き
    涼しく過ごせるようにしていきましょう!!!

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 内田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:02:19.0

色々相談に乗っていただいて仕上がりも大満足です!

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

なつ様、先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました山下です!!

初めての美容院で不安もあったかと思いますが
    施術、接客を喜んで頂けて良かったです♪

できるだけ広がりにくいように量感の調節をさせて頂き、
    少しレイヤーをいれて軽く見えるようにカットさせていただきましたが
    その後、扱い等はいかがでしょうか?

なつ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山下

オーロ 緑地公園店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー