5. オーロ 緑地公園店(ORO)  >

ORO 緑地公園店【オーロ】

オーロ リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市寺内1丁目11-23 ハイネス緑地公園1F
  • 北大阪急行線緑地公園駅より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:59:37.0

お店に入って、高級感ありながらもくつろげるきれいなお店、美しく清潔なスタッフさん。キビキビと働く皆様に圧倒されました。
    また、おいしいサンザシのドリンクに夏の疲れを癒していただきました。ありがとうございます。
     当日急遽予約を入れましたが、てきぱきとそして丁寧に要望に120%応えていただき大満足です!
    以下、素晴らしさを挙げてみます。
    ・安心の技術:担当の方は、ショートが得意とのこと初めから安心してお任せすることができました。
    ・丁寧なカウンセリング:写真を数枚持って行くと、その中でどれが良いか、どうなりたいか、それを叶えるにはどの髪型が1番近いかをわかりやすく提案して下さいました。
    ・完成したヘアスタイルも本当に美しい:どの角度から見てもフンワリときれい!細部にまで気を配り、調整をして頂きました。
    ・スタイリング:ドライヤーの当て方の大切さを優しく。熱量をもちつつ教えてくれました
    ・仕上げ:本当に丁寧に大切に髪を仕上げてくれました。

最高のおもてなしに技術、スタッフさんの凄さを感じさせ頂きました。本当にありがとうございます。

【7月8月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース  ¥3000

はなちゃん様

担当させて頂きました店長の浦岡です(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店はお客様の居心地の良い空間を常に提供させて頂いております♪

スタッフを始め店内の清潔感はもちろん♪

細部までこだわった技術 接客 商材で

お客様に感動をお届けいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

浦岡 潤

• すーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:51:12.0

いつもありがとうございます。スタイル変更も聞いていただき,素敵に仕上げていただきました。くせ毛でもスタイルしやすくしていただき感謝です。

• ユウサクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:14:20.0

散髪前の意見のすり合わせなど、非常に寄り添っていただけていると感じました。
    非常によかったです。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 10:20:02.0

可愛いレイヤーカットにして頂きありがとうございました!

【安原限定】似合わせ小顔カット+2stepトリートメント \7000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ひな様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもいただきありがとうございます☆

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回レイヤーカットでイメチェンさせていただき凄くお似合いでした☆
    その後の扱いはいかがでしょうか?

また色々お話もさせていただきありがとうございました!

ひな様のイメチェンにまた是非携わらさせて頂けると嬉しいです♪

ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

副店長安原

• Taichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:00:18.0

丁寧に接客、カットをいただき満足できました!

【9月10月限定☆】デキるメンズのOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 柚菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:47:30.0

超vip対応!BGMが落ちついててすごく心地よかったです。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

柚菜様先日はオーロ緑地公園店に初めてのご来店いただきありがとうございました!

またお忙し中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

担当させて頂きました副店長の安原です!

今回個室でお過ごしいただけて嬉しく思います!

カットとパーマをさせていただきましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

またご不明な点等ありましたらいつでもご相談ください。

柚菜様のオシャレ髪に携わらさせていただきありがとうございました!

柚菜様のまたのご利用をお待ちしております!

副店長安原

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:22:35.0

どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくださり、長さ加減も相談することができました。ありがとうございます。

[6周年記念☆]濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  \3300

ちひろ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

僕自身【カウンセリング】にはたくさんのお褒めのお言葉を頂いており

ちひろ様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:43:06.0

お願いした通りに仕上げて下さって、ありがとうございました

【9月10月限定☆】カット+艶カラー+ヘアーケアコース  ¥6000

なし様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

なし様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:34:34.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。

ゆうり様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

ゆうり様にもカウンセリングを元にイメージ通りに仕上がってご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 01:42:18.0

初めて来店させて頂きました!
    過去に他のサロンでエクステをつけた事は何度かあったのですが、直後の仕上がりに満足してても数日後には毛質が最悪になってる…みたいなことが続いてて正直今回も不安でした。
    ですがこちらのサロンでは施術前に丁寧にカウンセリングもして下さって仕上がりも大満足でしたし、2週間経っても毛質が全く変わらない事に感動してます!レミーシールエクステなのでお値段はかなりしますが仕上がりの良さはピカイチなので後悔はしてません!笑
    また今後エクステする時は是非お願いしたいです^^

【業界最高級人毛100%】カット+艶カラー+レミーシールエクステ80本+ヘアケア

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

わかな様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます☆

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回レミー人毛でご案内させて頂き感動のお声もいただきありがとうございます☆

当店のレミー人毛はしっかり説明できるぐらい希少で上質な毛質となっていますので
    実感して頂けて嬉しく思います♪

是非またお洒落髪のお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

わかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

副店長安原

• イツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:29:09.0

カットがとてもうまかったです。

イツキ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

僕自身【カット】にはたくさんのお褒めのお言葉を頂いており

イツキ様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:05:14.0

髪を洗う時や頭皮マッサージをしてもらう時に、力加減を聞いて調整してもらえたのが嬉しかったです。

[6周年記念クーポン]小顔カット+2ステップトリートメント\6050→\5000

k.様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

当店シャンプーなどのリラクゼーションにはたくさんのお褒めのお言葉を頂いており

k、様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:41.0

こちらのお店でスパを初めてしてもらいましたが、スパに力を入れているというだけあって、メニューも豊富でしたし、どのスタッフさんに当たっても間違いがないように思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トモi様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

当店のヘッドスパにはたくさんのお褒めのお言葉を頂いており

トモ様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:50.0

カラーの色味や明るさを細かくカウンセリングして頂き理想の仕上がりになりました。
    小さい子供を預けて来てきたので早い施術も助かりました。

【ORO緑地公園リピートNo.1】カット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

saori様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

saori様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• ダンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:12:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【6周年記念♪】似合わせ小顔フロントカット+潤い♪艶カラーコース¥6000

ダンボ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

ダンボ様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• SUUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 16:49:59.0

仕上がりには満足しておりますが
    カットの際、切り方なのか、終始髪が引っ張られた感じがして痛かったのが気になるところでした。
    次回もお願いしたいと思うので
    その点改善いただけますと幸いです。

【9月10月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース  ¥3000

SUU様

先日はお母さまの初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました店長の浦岡です(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

また、施術中に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

当店はカットの後のアフターケアまでも大切にさせて頂いております
    気になることがあればいつでもご相談ください!!

次回以降もSUU様に感動をお届けできるように精進させて頂きます。

店長 浦岡 潤

• みさきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:05:53.0

娘のカットをお願いしました。
    とても満足したようで翌日ウキウキしながら学校に行きました!手触りもよくして頂いて、次もまた行きたーい♪との事です。ありがとうございました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

みさきん様、先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました山下です!!

初めての美容院で不安もあったかと思いますが
    喜んで頂けて良かったです♪

長さはあまり変えずに手触りが良くなるように量感の調節をさせて頂き、
    お顔周りも馴染むようにカットさせて頂きました☆

またなにかございましたら気兼ねなくご相談ください☆
    みさきんの髪質やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます♪

これからも居心地の良いサロンを目指し、接客力、技術力共に向上できるよう努力します!
    みさきん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山下

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:44:04.0

カット、カラー、トリートメントで9000円は良いなと思い初めて行きましたが、担当の方にトリートメントをするなら13000円のコースの方がいいとおススメされお願いする事にしました。信頼して任せておりましたが、家に帰り乾かしてみると前髪がガタガタ、カットも特にめちゃくちゃ上手いとは思えず、正直13000円は高いなぁと思いました。カラー終わってからまた見ますねと言われたが、最後チャチャと切って終わり。忙しそうなので、あれこれ言える雰囲気でなく私もその場で言えば良かったなと思いました。予約時間より10分前に到着し、予定時間より20分程待たされトータル30分くらい待ちました。忙しそうだから仕方ないなと思ったけど、一切謝罪の言葉もなく見てて余裕がなさそうでした。アシスタントの女の子のシャンプーや接客がめちゃくちゃ良かったです。サービスと値段が見合ってないのでリピートはしないです。

【安原限定】似合わせカット+艶カラー+ヘアケア \9000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

なかじ様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店いただきありがとうございました。

また貴重な口コミもいただきありがとうございます。
    担当させていただきました副店長の安原です。

仕上がりにご満足いただけなかったこと、対応に不備があった点について、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスと技術をご提供することを最優先に考えておりますが、
    期待にお応えできず申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

• Stella☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:13.0

昨日初めて行来ましたが
    お店の人は皆さん優しくて
    特に担当スタイリストさんは気さくな方で
    面白いし技術もあるし
    カウンセリングをしっかりしてもらえたので
    助かりました
    席でする頭皮マッサージは
    強めでも良いかなとは
    思いましたが全体的にいいお店なので
    又行きたいと思える美容院だと思いました

【8月9月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース  ¥3000

Stella☆様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

Stella☆様にもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)

店長 浦岡 潤

• おんじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:44:40.0

髪を明るくしたかったのですが、できない状態の中で出来るだけしてくださってとてもありがたかったです。

おんじん様

担当させて頂きました店長の浦岡です(*^^*)

当店はお客様一人一人に対してしっかりカウンセリング

アフターケアまでも大切にさせて頂いております

気になることがあればいつでもご相談ください!!

次回以降もおんじん様に感動をお届けできるように精進させて頂きます。

店長 浦岡 潤

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:43:42.0

親身に相談にのっていただき理想の髪色、髪型にしていただきました!
    スタッフの皆様の対応も丁寧でお店も落ち着ける雰囲気でとても良かったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

気になることがあればいつでもご相談ください!!

次回以降もほの様に感動をお届けできるように精進させて頂きます。

店長 浦岡 潤

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:55:15.0

娘がお世話になりました。

こだわりが強い為、細々とオーダーさせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型になったようで大喜びでした。

今後もお願いしたいとのことです。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

まき様、いつもオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストの山下です!

今回はお嬢様のバッサリカットをお任せいただきありがとうございました♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!(^^)!

その後扱いはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

まき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

チーフ 山下

• みさきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:20.0

こちらのザックリとした感じをしっくりとくるカットとカラーの提案、カラーも画像を見せてくれながらイメージを伝えてくれたのでとても良かったです。カットもカラーもとても満足してます。シャンプーのお部屋もとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

みさきん様、先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが
    当店の雰囲気もスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!!!

今回はレッド系のカラーで暗めなので持ちは良いと思いますが
    3~4ヶ月すると色落ちはしてくるので
    そのタイミングで、またご来店お待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 内田

• 横浜さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:49:48.0

2回目の利用です。
    きめの細かいカットの御蔭ですっきりしました。
    又、お洒落なセットで気分爽快になりました。
    有難うございました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

横浜様、先日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

地元のお話や娘さんのお話がたくさん聞けて楽しかったです♪

まだまだ暑い時期が続きますので体にお気を付けください。

スタイリスト 内田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:27:41.0

娘がお世話になりました。

男性だったので緊張ぎみでしたが対応も丁寧で、仕上がりもすごく気に入ったそうです。
    またお願いしたいです。

まき様

先日はお嬢様の初めてのご来店ありがとうございました(^^)

いつでもおっしゃってください(^^)

次回以降もまき様家族様に感動をお届けできるように精進させて頂きます。

店長 浦岡 潤

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:24:09.0

希望のスタイルとカラーを聞いていただいて、情報をもらいながら丁寧カウンセリングしてもらいました。カットする時も確認しながらしてもらえたので、思ったことも伝えやすくて安心して施術を受けられました。カラーも発色のイメージを教えてもらって自分のしたいカラーにしてもらえたのでとても満足しています。お店の雰囲気と他のスタッフの方の対応も良くて素敵なお店だったなと感じます。

【安原限定】似合わせカット+艶カラー+最高級トリートメント \13000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

まりん様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店に
    ご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

担当させていただきました副店長の安原です!

今回レイヤーカットのメンテナンスをさせていただき
    レッドブラウンに秋っぽく仕上げさせていただきました!

とてもお似合いで素敵でした♪

またワンカール以外もしてみてください!

この度は任せていただきありがとうございました!

まりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 安原

• ろりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:04:48.0

丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心感がありました。髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました!

ろりちゃん様

いつでもおっしゃってください(^^)

次回以降もろりちゃん様に感動をお届けできるように精進させて頂きます。

店長 浦岡 潤

• エリツィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:08:47.0

今回はイメチェンでバッサリカットしてもらいました。
    お家でセットしやすい方法もアドバイスいただきありがとうございます。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

エリツィン様、いつもご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回イメチェンでバッサリカット任せて頂きありがとうございました!!
    肩上のスタイルなので乾かすのも楽だし
    外ハネだけで可愛いスタイルになるので
    楽しんでください♪

またヘッドスパでもリラックスさらに来て下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 内田

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:22:40.0

すごくかわいく仕上げてもらいました!
    スタイリングの方法なども教えてもらい、とても満足です!!

よもぎ様

いつでもおっしゃってください(^^)

次回以降もよもぎ様に感動をお届けできるように精進させて頂きます。

店長 浦岡 潤

• eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:08:47.0

いつもざくざくのレイヤーカットに挑戦しようと思っても勇気が出ませんでしたが、担当スタイリストさんのTikTokを見てお店を決めました。

レイヤーカットすごくお気に入りになりました♪
    色もかなり説明不足で大まかに伝えてしまったのにすごく好みな色味にしてくださって嬉しかったです。
    また行きます!

【安原限定】似合わせカット+艶カラー+ヘアケア \9000

e様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店に
    遠方からご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

担当させていただきました副店長の安原です!

今回tiktokで見つけてきてくださりとても嬉しく思います!

ざくざくのレイヤーカット凄くお似合いでした!!

沢山色々なスタイル試してみてください♪

またe様のお洒落髪のお手伝い是非携わらさせてください♪

レベルアップしてお待ちしております!

副店長安原

オーロ 緑地公園店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー