3. 関西トップ  >
  5. オーロ 緑地公園店(ORO)  >

ORO 緑地公園店【オーロ】

オーロ リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市寺内1丁目11-23 ハイネス緑地公園1F
  • 北大阪急行線緑地公園駅より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:59:37.0

お店に入って、高級感ありながらもくつろげるきれいなお店、美しく清潔なスタッフさん。キビキビと働く皆様に圧倒されました。
    また、おいしいサンザシのドリンクに夏の疲れを癒していただきました。ありがとうございます。
     当日急遽予約を入れましたが、てきぱきとそして丁寧に要望に120%応えていただき大満足です!
    以下、素晴らしさを挙げてみます。
    ・安心の技術:担当の方は、ショートが得意とのこと初めから安心してお任せすることができました。
    ・丁寧なカウンセリング:写真を数枚持って行くと、その中でどれが良いか、どうなりたいか、それを叶えるにはどの髪型が1番近いかをわかりやすく提案して下さいました。
    ・完成したヘアスタイルも本当に美しい:どの角度から見てもフンワリときれい!細部にまで気を配り、調整をして頂きました。
    ・スタイリング:ドライヤーの当て方の大切さを優しく。熱量をもちつつ教えてくれました
    ・仕上げ:本当に丁寧に大切に髪を仕上げてくれました。

最高のおもてなしに技術、スタッフさんの凄さを感じさせ頂きました。本当にありがとうございます。

【7月8月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース  ¥3000

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました店長の浦岡です(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店はお客様の居心地の良い空間を常に提供させて頂いております♪

スタッフを始め店内の清潔感はもちろん♪

細部までこだわった技術 接客 商材で

お客様に感動をお届けいたします(^^)

浦岡 潤

• oneさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 23:58:52.0

いつもありがとうございます!!

お店のスタッフの皆さんの空気感が柔らかいので
    いつもリラックス出来ます。
    安心感と癒しをありがとう
    シャンプー本当に好きです

[施術メニュー] カラー

• ランドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:58:53.0

いつも通り丁寧かつテキパキとしていただきました。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:28:54.0

いつも要望に応じて丁寧に対応して頂いています

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:55:54.0

最初から丁寧に説明してしてくださり久しぶりに思いっきりイメチェンしましたがスッキリ大満足に仕上がりました。
    アシスタントの方の対応もよかったです。
    行きつけの美容室が今までなかったですが長く通わせてもらえたらと思いました。

[7周年記念]カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15400→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• おっかーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 18:33:26.0

クーポンで縮毛矯正のメニューをお願いしました!
    細かな所までとても丁寧に仕上げて頂き感動しました
    髪を流す際のマッサージは力加減もとても素晴らしくて、
    リラックス出来ました

何よりサロンの雰囲気が素晴らしいです
    みなさんテキパキと動いておられるのですが、ご挨拶も丁寧で温かなほんわかした空気感も感じられました

初めてのサロンで緊張して来店しましたがとても良き時間を過ごさせて頂きました
    また伺いたく思っております!

【5月6月限定☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• guguguguguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 00:53:03.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧にご対応頂き満足しております。

gugugugugu様

本日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お客様のご期待にお応えすることが出来て嬉しく思います(*^^*)

店長 浦岡 潤

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:16:53.0

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ORO緑地公園人気No.1】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

うどん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂きました羽根田です♪

今回、前髪をばっさりとカットさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

前髪はお顔の印象を大きく変える部分でもあります為、お顔周りの施術に関しましては特にこだわってさせていただいております(*^^*)

これからもより良い空間作りと技術の向上に努めて参りますので、

うどん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

羽根田 果奈

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 12:27:09.0

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧に髪の毛の質を見て、適した矯正剤などを提案してもらえました。
    おかげでバシバシで広がっていた髪の毛も、まとまってツルツルになりました♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

サリー様

担当させて頂きました羽根田です♪

今回、梅雨に向けて毎日のスタイリングのストレスが少しでも改善できるよう、縮毛矯正を当てさせていただきました♪
    その後、扱い等はいかがでしょうか?

縮毛矯正は沢山の薬剤がありますが、その中からお客様ひとりひとりの髪質やお悩みに合わせて薬剤を調合させて頂いております♪

ヘアスタイルのお悩み、少しでも解決に繋がっておりましたら嬉しく思います(*^^*)

サリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

羽根田 果奈

• maririnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 23:22:02.0

とても、まとまりやすいスタイルに仕上げて頂きました。
    白髪染めもとても丁寧です。

maririn様

店長 浦岡 潤

• Matildaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:36:53.0

前回同様、満足のいく仕上がりで感謝しています。乾かすだけでスタイルが決まるので、とても楽です。ヘッドスパも今回も最高でした。またよろしくお願いします。

Matilda様

店長 浦岡 潤

• ちほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:35:22.0

いつもゆったりとした雰囲気でコーヒーをいただきながらゆっくりした時間を過ごさせて頂いています。
    シャンプーも丁寧に、マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー

ちほちゃん様

担当させて頂きました羽根田です♪

今回も根元のカラー、しっかり染めさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

当店こだわりのシャンプー、マッサージに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(*^^*)

今後もとリラックスして頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります!
    ちほちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

羽根田 果奈

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:29:24.0

初めてお伺いしました!サンザシのドリンクが美味し過ぎてびっくり(笑)
    しっかりトリートメントしてもらいながらストレートにしてもらったのでしばらく潤ってる感じがあってよかったです。

【艶やかな美髪へ☆】カット+最高級髪質改善ストレート\33550→\30000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ 様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お客様のお悩みに対してしっかりとお応えすることが出来て嬉しく思います(*^^*)

また今後もとリラックスして頂けるよう、空間作りとうこだわってまいりますので

原田黎也

• 原ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:45:33.0

カットとカラーをお願いしました!
    どんなカットにしようか悩んでたのですが、髪質などを見てくれて今流行りのレイヤーカットをしてくださいました!巻き方も難しそうでお聞きすると、セット方法を丁寧に教えてくださったので、これからヘアセットをするのが楽しみです!
    カラーも丁寧にして下さり是非またお願いしたいです!

原ちゃん 様

原田黎也

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 11:41:01.0

ヘッドスパがとても上手とお聞きして、是非お願いしたいと思い今回おまかせしました!
    聞いていた通り、頭に手が触れた瞬間からタッチが優しく、頭全体をマッサージしてくれて力加減も最高でした!
    ヘッドスパが終わった直後から軽くなったのが実感できる程大満足でした!
    定期的にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

[7周年記念☆]濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやか 様

原田黎也

• spitz2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 13:48:07.0

2回目です。今回もヘアカラーとカットをお願いしましたが、思い通りに仕上がって満足しました。ありがとうございました。

spitz2様

原田黎也

• みきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:24:38.0

初めてお邪魔しました
    閑静な住宅街のお店ですが平日でもお客様で賑わってました
    スタイリッシュな店内で、接客もきちんとされて好印象でした
    スタイルも素敵にして頂き感謝です
    また次回もお邪魔します

私らしさ叶えるおもてなしコース[カット+リタッチカラー+パーマ+ケア]\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みきさん様

担当させて頂きました羽根田です♪

今回、パーマを当てさせていただきましたがその後、扱い等はいかがでしょうか?

パーマで毎日のスタイリングが楽になり、よりヘアスタイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです(*^^*)

みきさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

羽根田 果奈

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:52:13.0

カラーで迷っていたのですが、色々提案していただきました!今回初めて挑戦した色でしたが、とても気に入っています。
    スタッフの皆さんも明るくてお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました。

【5月6月限定☆】カット+艶カラー+ヘアーケアコース  ¥6000

ちい様

店長 浦岡 潤

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:26:56.0

丁寧にありがとうございます。
    次は刈り上げしないスタイルもお願いしたいと思います。

りょうた様

店長 浦岡 潤

• ゆかいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 15:17:54.0

初めてカット、カラーをお願いしましたが!細やかな気配りと楽しいお喋りで、心地よい時間を過ごせました^_^
    ありがとうございます。これからよろしくお願いします!

ゆかいママ様

担当させて頂きました羽根田です♪

今回、結べる長さキープでカットさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

施術中も沢山お話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ゆかいママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

羽根田 果奈

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:26:11.0

初めて伺う美容院で少し緊張していましたが、終始親切に接して頂き仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ナオ様

担当させて頂きました羽根田です♪

今回、少し明るいお色味でカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

カラーの明るさを変えるだけで気分も変える事ができますので、またイメージチェンジされたい際は是非お任せください♪

ナオ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

羽根田 果奈

• デデデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:35:53.0

よかったです!

[5月6月限定クーポン]メンズカット+選べるメニュー+眉カット\11550→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

デデデ 様

原田 黎也

• R.Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 14:14:08.0

センスも良く、会話もスムーズでした。
    若くても技量のある美容師さんです。

【7周年記念☆】似合わせ小顔カット \3850

R.T 様

原田 黎也

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:22:15.0

長丁場でしたが、カラーすごくいい感じに仕上がって満足です。
    これから色の変化を楽しみます。

moco様

店長 浦岡 潤

• ちゃろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:54:33.0

仕事の都合により飛び込みで来店するため、初回とは別のスタイリストさんが担当でした。

顔周りのレイヤーカット?を丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

髪色に関しては、前回明るくしすぎたので、前回よりも暗めにと依頼したのですが、むしろ明るくなったように感じています。
    根本が茶色くなったからかなと思いましたが、周囲の人たちからも「明るくしたんだね」と言われました。
    染めてから半月ですが、都合が合えば早めに染め直したいなと思っています。

ちゃろー様

担当させて頂きました羽根田です♪

今回、明るすぎず暗くなりすぎないようカラーさせていただきましたが、ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。

次回はご希望に沿えるよう精一杯努めさせていただきますので、ご都合の良い際にはぜひご来店頂けますと幸いです。

今後とも技術の向上、より良い空間作りが出来る様尽力いたしますので、

ちゃろー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

羽根田 果奈

• HANGLOOSEさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 06:57:46.0

店内は清潔感があり、感じのいい接客でした。

【5月6月限定☆】デキるメンズのOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HANGLOOSE様

原田 黎也

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 00:50:30.0

初めてのショート、緊張しましたが丁寧に要望を聞いていただき誠にありがとうございました。

たか 様

原田黎也

• たまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:15:41.0

良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

たまご 様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

パーマの持ち、扱い等ご不明点はございませんか
    なにかありましたらお声掛けください

原田黎也

• だらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 23:07:15.0

スタッフさんみんな対応が良かったです。
    コロナになってから飲み物出さないお店が多くなってきた中、いろんな種類の飲み物を出してくれて、しかもおかわりできるなんて~^_^
    髪も綺麗に染められて、艶がアップし、もっさりだった髪がスッキリして良かったです^_^

ただ、新規6000円から+2750円のオーガニックカラーに
    変更しましたが、最初っからそちらのメニューを載せててくれればそっちで予約したのになあと、残念ポイント。
    おすすめで新規の下にオススメ追加コースなどがあればよかったなと、思いました。
    予約してた金額より後からおすすめされて追加金額が増えるのは、うーん。。。っと頭傾げちゃうかな。
    それでも、9000円以内に収まったので良かったです

だらちゃん様

担当させて頂きました羽根田です♪

オーガニックカラーは通常のカラー剤に比べてツヤ感がでるカラー剤となっております為、今回ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

クーポンに関しまして、表記が不十分でご不便おかけし、誠に申し訳ございません。今後、スタッフ間でも共有させていただき改善に努めて参ります。

今後ともより良い空間作り、技術の向上に努めて参りますので、是非ともまたのご来店楽しみにお待ちしております!

羽根田 果奈

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 22:49:59.0

とても素敵な髪型にしていただきました。

ユキ 様

原田黎也

オーロ 緑地公園店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー