3. 四国トップ  >

Hair room Noa【ヘアールームノア】

ヘアールームノア

• 高知県高知市福井町1727-4 近森マンション1F東
  • 北環状線沿い、ENEOS旭ヶ丘SSの西斜め向かい

西さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:37:46.0

髪のセットや相談にも乗っていいだけるだけでなく、毛剃をしていただけるところがとてもありがたいです。

Hair room Noa【ヘアールームノア】からの返信コメント

西さん口コミして頂きましてありがとうございます。
    最近は理容室でお顔剃りが出来ること知らない方多いので
    お顔剃りに価値を感じて頂けることをうれしくもいます。
    もっと理容室の良さを周知して頂けるようにスタッフ共々頑張っていきたいとおもいます。
    西さんの口コミで改めて自分達の仕事の価値にきずくことができました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• たあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:07.0

店員さんみんなが感じ良く、リラックスできる雰囲気にしてくれる。
    技術は良いと思う!またリピします。

【平日限定】Totalエステコース★カット&お顔剃り・パック&マッサージ\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たあさん、毎度ご来店頂きまして有り難う御座います。
    いつも楽しくお話しさせて頂いて有り難う御座います。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:56.0

初めての来店だったが,丁寧に対応していただいた。
    こちらの希望を丁寧に聞き取りながらカットの提案をしていただいた。
    お店の雰囲気もよく,男性は入りやすくなっている。
    行きつけの理容室にしたい!

Totalエステコース+アイマスク

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タクヤ様口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてサロンワークの励みになります。
    お支払いの確認ミスはすいませんでした。
    タクヤ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:21:33.0

全てよかったです。店内もおしゃれで仕上がりもとても満足しました。料金も安かったです!ありがとうございました。

ひなたさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。スペインカールが似合ってましたね。
    ひなたさんのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• じーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:27.0

ヘアスタイルに関して大変満足しております。
    私自身、特別な希望がなかったため施術しづらかったと思いますが、
    様々な提案をしていただき、満足のいく髪型となりました。

またスタッフのみなさんも気持ちの良い接客をされていたので、快適に過ごすことが出来ました。

次回はもう少し強めのパーマに挑戦したいです。
    よろしくお願いいたします。

じーこさん、先日は御来店頂きまして誠にありがとう有難う御座います。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は強めでいきましょう
    ジーコさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:53.0

はじめての利用でしたがお店の雰囲気も良く、緊張せずに利用することができました。スタイリストさんも気さくで、お話ししやすく、髪の相談にも快くのっていただけました。カットも無駄がなく、大満足な仕上がりでした。カット後のヘッドマッサージは月1度の自分へのご褒美にしたいと思います笑

たけちゃんまん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで光栄です。
    初ツーブロックをしてみて
    周りからの反応がどうだったのかなどまた聞かせて下さい(^^)
    たけちゃんまん様のまたの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:24.0

気持ち良すぎて爆睡してました。
    また来店したいと思います。
    よろしくおねがいします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひで様口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です(^^)
    髪型の細かいご要望などもありましたら
    気兼ねなくご相談下さい。
    ひで様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• dragon76tuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:51.0

要望通りに仕上げてもらえます。

dragon76tuさん、毎度御来店頂ききまして有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
    dragon76tuさんのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:49:12.0

娘も満足でした またお願いします

TOMOさん、いつも有難う御座います。
    喜んで頂いて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 05:44:21.0

最高

り様口コミのご投稿ありがとうございます。
    年末はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    り様に気に入って通って頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。
    旅行の話もまたお聞かせ下さい(^^)
    り様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jun1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:11:11.0

いつも通りに、綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

Jun1様いつもありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願いします。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:19:56.0

いつもお世話になっています。髪の毛の癖に合わせたカットをしていただき、日常のセットが楽にできます。また、お客様ファーストを徹底されており、いつも活気があって雰囲気がいいです。今後もよろしくお願いします。

のりやん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変ありがたいです。
    日常のセットが楽に出来てるみたいでよかったです。
    これからも気に入って通って頂けるよう精進して参りますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    のりやん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nokさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:20:22.0

髪型の相談も乗っていただき、ありがたかったです。
    仕上がりにも満足してます。
    シャンプー、顔剃り、頭皮のマッサージをしてくださった方にも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    居心地も良く、また来たいと思う店です。
    帰り際にコロコロで抜け毛を取ってくれたり気配りも凄いなと感じました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nok様口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けたみたいでよかったです(^^)
    こんな髪型にしたい、ここの癖が気になる、
    張ってきやすい、など気軽に言って頂けたらと思います。
    これからもnok様が気に入って頂けるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    nok様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 00:00:44.0

今回もありがとうございました。
    いつも希望とおりのカットで大満足です。
    また、一ヶ月後に行きます、よろしくお願いします。

りーくん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けたようで僕たちのサロンワークの
    励みになります。ありがとうございます。
    また是非1ヶ月後の御来店をスタッフ一同
    お待ちしております(^^)

• ライカーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 09:43:48.0

相変わらずエステとマッサージは気持ちよかったです。会話も楽しくて仕上がりも満足です。ありがとうございました、またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ライカーさん、いつもご来店いただきまして有り難う御座います。
    いつも楽しく会話出来てたのしいです。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:41.0

どんな風にしたいかと親身になってくれました。ほかのお客さんに対しての接客も距離感近くて良いと思いました。

ちか様口コミのご投稿ありがとうございます。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    また細かい長さや軽さ設定など
    ありましたらご相談下さい。
    ちか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おのやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:30:19.0

カットでしたが、伸びたパーマが綺麗にカットしていただきました。

おのやんさん、いつも有難う御座います。
    ご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-07 15:47:58.0

いつもカットをありがとうございます。
    動きのあるセットをしてもらい参考にして自分でも頑張ってみます。

りーくん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非セットやってみて下さい。
    仮卒期間や卒業したら
    パーマやカラーもやってみましょう(^^)
    りーくん様のまたの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:16:54.0

いつもお世話になってます。髪質にクセがありますが、色々と考えてカットしてくれます。お客様ファーストが徹底されていて、接客もとても好印象です。次回もよろしくお願いします。

のりやん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂けて日々のサロンワークの励みになります(^^)
    これからもご満足頂けるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• たあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:20:59.0

何度か目の連続リピです。
    今回も安定の仕上がりで満足してます。
    こちらの好みも覚えてくれているんで安心です。

たあさん、御来店有り難う御座います。
    とても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、たあさんにご満足頂けるように頑張ります。
    スタッフ一同、たあさんの御来店をお待ちしております。

• 宮川さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 01:14:57.0

とても良かったです!

宮川様口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーの色落ちも楽しみですね(^^)
    毛先のカラーがなくなったら
    メッシュもやってみましょう!!
    宮川様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• Jun1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:43.0

今回は結構髪が伸びて居たので思い通りにスッキリして良かった。

Jun1様いつもありがとうございます(^^)
    思い通りになってよかったです。
    これからも思い通りになるように
    精進していきますので宜しくお願い致します。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おのやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:20:58.0

実にノアさんが出来る前から、スタッフさんには息子が保育園の時からお世話になっております。
    ツイストパーマをしたいと言うので私の行っている美容室でツイストパーマを2回ほどしました。直ぐに髪は伸びるし、やはり行き慣れたノアさんが良いのではないかと、今回パーマとメッシュとカットをお願いして、大正解でした。
    似合わせでして頂き、めちゃくちゃ本人も気に入っていますが、私も主人もあまりに似合っていて、ドンピシャの髪型にニヤニヤが止まりません。
    やっぱりスタッフさんには勝たん!
    以後もノアさんにお世話になり続ける事間違い無し。
    浮気はダメって事です!慣れた所に勝る所は無いと実感しました。

【平日限定】カット&カラー&トリートメント\9600→\9100

おのやんさん、永いお付き合い有り難う御座います。
    嬉しいお言葉有り難う御座います。当店の良さを再認識して頂けてよかったです。
    おのやんさんのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:39:43.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパ、フェイスパックも合わせて利用しましたがとても良かったです。
    カットの仕上がりも自分のイメージ通りだったのでまた利用させていただけたらと思います。

Totalエステコース★カット&メンズエステ&ヘッドマッサージ6300→6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よう様口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のイチオシのメニューを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    よう様の高知でのヘアスタイルがよりよく
    なるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    よう様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ★TA-KA-YA★さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 02:57:59.0

今回も、カラー、カット共に満足の出来る仕上がりにして頂き、大変良かったです(^-^)
    ヘッドスパ、水分パックも今では必ず追加でオーダー当たり前になりました^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

【頭皮改善】カラー&カット&シェービング&ショートスパ\8900→\8400

★TA-KA-YA★様口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーは色落ちはどうでしょうか?
    また少し明るめや暗めなどご希望あればご相談下さい。
    ★TA-KA-YA★様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• t-yossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:19:55.0

スタッフさんの色々なスキルがレベル高い。
    店員さんが増えたので、予約も取りやすくなって嬉しい。

tーgossypolさん、毎度御来店ありがとうございます。
    スタッフの成長までも感じていただきまして
    本当にうれしいです。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同
    tーgossypolさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 08:39:38.0

今回もリクエストした通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
    大満足です。
    自転車で行くには少し遠いけど、やはりノアさんに通ってしまいます。

りーくん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    自転車で遠いところ来て頂いてありがとうございますm(__)m
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。
    りーくん様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:42:28.0

東京から高知に移住して来たばかりで、まだ行きつけの美容室とか無いですが、
    お店の雰囲気もオシャレで、カットの技術も大満足で、笑顔で丁寧に接客してくださいました。
    私自身、あまり時間がなくて色々なサービスを受けれなかったですが、是非行きつけの美容室にしたいなと感じさせてくれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ヤマザキ様口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    時間があるときは他のメニューも気兼ねなくご相談下さい。
    ヤマザキ様の高知でのヘアスタイルが
    よりよいものになっていくようスタッフ一同頑張ります。
    またの御来店お待ちしております。

• ★TA-KA-YA★さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:39:51.0

久しぶりに行きましたが、いつも満足出来る仕上がりでした!
    次回は他の施術メニューも受けてみたいと思えるようなそんな感じにさせてもらえました!

また、来月も行きたいと思っているのでヨロシクお願いします(^_-)

★TA-KA-YA★様口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりの御来店ありがとうございます(^^)
    前にさせて頂いてたパーマも
    いつでもおっしゃって下さい。
    ★TA-KA-YA★様のまたの御来店を
    お待ちしております。

• Jun1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 09:46:40.0

いつも通り綺麗にスッキリしています。

Jun1様口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます(^^)
    このあたりをもうちょっと短くして欲しいなど
    ご要望ありましたらおっしゃって下さい。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアールームノア(Hair room Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー