3. 東北トップ  >

BonHeur【ボヌール】

ボヌール

• 宮城県仙台市青葉区大手町8-1 プランドビル
  • ★地下鉄東西線大町西公園駅から徒歩3分

しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 10:21:49.0

「1本に結んだ時の形がなんかダサい」という、長年のちょっとしたモヤモヤ(髪質や量のせいと諦めていたのですが)を口にしてみたところ、こんな具体性に欠ける内容なのに瞬時に理解して対応して下さいました!その後もいい感じで嬉しいです(^^)
    前回のカラーの抜けが少し早かったのですが、状態をよく見てこちらの話も聞いてくれて、色々と改善の策を講じて下さいました。何回も通うごとに、どんどん信頼感が増すような、誠実で丁寧な美容室です(^^)

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ ¥14630⇒¥13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しげ様

いつもBonHeurをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目より2回目、2回目より3回目、
    お客様に似合うスタイル、髪質が良くなるなど
    魅力をどんどん引き出していけるように
    今後も前回気になった点、扱いにくい点など
    共有いただけますとありがたいです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

馬場 佐友里

• マラリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:15:33.0

寝落ちしていて気づかないくらい気持ちよかったです。

【頭筋膜リリース◎】炭酸シャンプー+頭皮クレンジング+極上スパ40分¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• tetuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:04.0

今回もありがとうございました。
    カットもさながら、マッサージもとても良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

• N.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:00:22.0

2日前に別のところで切っていただいた髪型に納得いかなくて、以前通っていたこちらに伺いました。修正という難しいお願いにもかかわらず素敵な仕上がりにしてくださって感謝でしかないです!!シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよくて良い時間を過ごせました。

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:43:28.0

今回も息子がお世話になりました。
    したい髪型があるけど、施術をどうオーダーしたらいいか悩んでいたのですが、
    担当スタイリストさんにだと恥ずかしくなく、疑問も希望もなんでも話せるらしく、
    しっかりカウンセリングしていただけて、希望通りの髪形になり、
    次はカラーをすると大満足で帰ってきました。
    いつもありがとうございます

まっき様☆

いつもご利用そして嬉しい口コミいただきありがとうございます☆
    イメチェンできてよかったです!

ぜひカラーもしましょう!

担当 原

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:52.0

髪型のリクエストを丁寧に聞いていただき、シャンプーやスタイリングのことも詳しく説明してくださったので、心地良い時間を過ごせました。

そら様☆

先日は数あるサロンの中からBonHeurにご来店いただきありがとうございます。
    短めのスタイルお似合いでした!
    シャンプーも一人一人に合わせて選ばせていただいてたので良かったです!

担当 原

• いちご大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:02:11.0

カラーとトリートメントでした。
    希望通りの色で仕上がりはツヤサラで大満足です。
    スタッフの皆さんとても親切で話やすく、とても居心地が良いサロンです。

【艶髪メンテナンス♪】カラー+COTA 4stepTr ¥12650⇒¥11800

いちご大福様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    カラーとてもお似合いの色味でした!

またたくさんお話できるの楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 原

• かおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:06:14.0

いつも癒しの時間をありがとうございます^_^
    必ず理想通り、理想以上のカラーにしていただけて感謝です!!
    また伺います♪

【今週平日限定】カラー+トリートメント★ ¥12650⇒¥9800

かおちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

こちらこそ素敵なお話楽しいです!
    カラー透明感出て素敵でした!
    またやりたい色味ございましたらいつでもご相談ください☆彡

担当 原

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:35:28.0

案内からカットまで丁寧かつ素早く対応していただき、大変満足しています。
    また利用したいです。

はる様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    髪短いのかわいいです!

担当 原

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:30:00.0

いつも優しく話してくれて楽しいです

【カット+カラーで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください☆

まーちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    髪色お似合いでした!

担当 原

• stmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:54:52.0

カット、カラー、トリートメントで初めてお邪魔しました。丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせすることができました。ヘアセットの仕方も詳しく教えていだいので自宅で試してみます!駅チカなのに駐車場も完備で通いやすそうです。

【☆人気NO.1☆】カット+カラー+贅沢保湿トリートメント¥15180 ⇒¥13200

stm様☆

先日は数あるサロンの中からBonHeurにご来店いただきありがとうございます☆
    カラー綺麗に透明感でましたね!
    ぜひ自宅でたくさんアレンジ楽しんでください☆

担当 原

• れちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:13.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストの皆さんがとても話しやすくて居心地が良かったです!
    着付けも家に帰るまで崩れなく、髪型もイメージよりとても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    また機会があればお願いします!

【8月限定】浴衣着付け+お任せヘアアレンジ \7,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

れちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からBonHeurにご来店いただきありがとうございます!
    浴衣可愛かったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 原

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:16:46.0

予定の時間よりかかっていて、約束に間に合わなかったので、そこだけ残念でした。

ふー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

予定の時間をお伝えしていただいたのにも関わらず、時間がかかってしまいふー様のご予定ある約束時間に間に合わすことができず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

同じことを起こさない様スタッフ全員でお客様のお時間を把握し、共有しながらお客様に満足いただけるよう丁寧な技術を日々邁進していきます。

馬場 佐友里

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:26:36.0

着付けで利用しました。早くきれいに着付けてくれました。

[施術メニュー] 着付け

うさぎ様

この度は花火大会の着付けで
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    浴衣とてもお似合いでした!
    BonHeurは会場が目の前になりますので
    また来年もぜひご利用ください♪

馬場 佐友里

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:44:55.0

今回も軽く希望を伝えるだけで思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。なかなか予約が取れなくてたまに他店に浮気してしまいますが雰囲気や仕上がりなど満足出来ずやっぱりこちらに戻ってきてしまいます(笑)
    又宜しくお願いしますね

maru様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    わんちゃんのお話癒されます!

ぜひい時間合うときお待ちしております。

担当 原

• nk8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:22:20.0

今回もカットいい感じです。
    担当スタイリストさんのハイクオリティなシャンプーマッサージもいつか楽しみにしています。

nk8様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    いろんなお話できて楽しいです!

次回ぜひスパしましょう!
    シャンプーマッサージ入らせていただきます!

担当 原

• ぐぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:15:32.0

カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また次もヘッドスパつきでお願いします(笑)

【☆人気NO.2☆】カット+ケアカラー+COTA Tr+20分スパ¥16830⇒\15600

ぐぐ様☆

スパ気に入っていただけて嬉しいえす!
    定期的にしてあげると血行はよくなり次生えてきくる髪にも良いことずくしなのでぜひ☆

担当 原

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:02:05.0

初のブリーチでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく、かわいい仕上がりにして下さりました!
    カラーで頭皮が痛くなりやすいと伝えると頭皮に近い部分を丁寧に避けて施術してもらいました!全然痛くなかったです。おすすめのヘアオイルなども教えていただき、今後のケアが楽しみです!
    また行きたいと思います!

【ブリーチ+オンカラーで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください☆

つき様

数あるサロンの中からBonHeurに
    ご来店いただきありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

馬場 佐友里

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:41:40.0

久しぶりの美容院でしたが、
    希望をお伝えすると色々と提案していただき
    とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー等もしっかり説明があり、親切で良かったです。

なし様☆

次回やりがたい髪やお悩みございましたらご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております!

担当 原

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:42:32.0

始めて利用させていただきました。カウンセリングや使用している商品などの説明がとても丁寧で、しっかりとアドバイスや提案もしてくださり、とても好感がもてました。
    雰囲気も落ち着けて良かったです!
    今回カラーのみだったので次はカットもお願いしたいと思います。

≪白髪ぼかしハイライト≫フルカラー+ハイライト¥14300⇒¥13500

ショコラ様☆

カラーの調子はいかがでしょうか?
    次回カットもよろしくお願いいたします!

またお会いできるの楽しみにしております!

担当 原

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 08:31:19.0

今回で5回目くらい?の訪問です。ホームケアについても丁寧に教えて下さり、今回も大満足でした(^^)癒しの時間を過ごせました。
    平日に行くと他のお客さんにご年配の方が多いのですが、私としてはそれも安心ポイントです!担当スタイリストさんも他のスタッフさんもお若いですが、全ての対応が丁寧でどの年代にとっても居心地の良い空間なので、人生の大先輩方にも選ばれているんだろうなと思います(^^)

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ ¥17380⇒¥16280

しげ様

数あるサロンの中からいつも
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    長年通ってくださるお客様や最近当店を知って下さった方など
    幅広い年代のお客様にご来店いただき大変ありがたいです(^^)♪
    カラー剤、シャンプートリートメント、パーマ剤なども
    質の高いものに拘り、ヘアケアに力を入れているので
    そういった面でも全ての年代でヘアケアは必要とされているんだなあと感じる日々です!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

馬場 佐友里

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:25:44.0

いつもお世話になっているので好みも分かってくださっていて安心してお任せできます。
    今回もスタイリングしやすく、要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

【今週平日限定】カット+頭皮クレンジング◎ ¥5830⇒¥5300

まるこ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

切るとスッキリしますよね!
    顔周り変えるだけでも雰囲気変わるので良いですよね!

担当 原

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:58:04.0

ツヤツヤになりました~

レイヤーが今までで1番綺麗でした!

【艶髪★】カット+ケア縮毛矯正+COTAトリートメント ¥24260⇒23000

ぷー様

いつもBonHeurをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

レイヤー褒めていただき大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^^)!

またよろしくお願いいたします!

馬場 佐友里

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 01:07:17.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、お話が絶えず楽しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました…!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

N 様

数多くある美容室の中からBonHeurにご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    まだまだ過ごしにくい季節が続きますが
    疲れが溜まってきた際には、またヘッドスパしましょう(^^)

心温まる口コミありがとうございました!!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

担当 坪谷

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 16:57:03.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かった。

【カット+パーマで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください★

ふー様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

シャンプー癒しの時間になって良かったです!
    お時間亜あるときスパなどもおすすめでしたので気になるとき言ってください!

担当 原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:48:19.0

初めての担当の方だったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。カラーもきれいで、髪の毛もまとまりあってサラサラになりました。今後もよろしくお願いします。

のん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご希望に添えて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回お会いできるの楽しみにしております。

担当 原

• ふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 22:10:13.0

カットとカラーでお世話になりました。十数年ぶりのカラーだったので、似合うかどうか心配でしたが、ご丁寧に話を聞いてくださり、希望の色に仕上がりました!鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。また伺います!

【原指名限定】大人可愛い丸みショート カット+プリカール \8000

ふわ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした☆
    ハイライトもアクセントになって髪に動きがでてイメチェンです!

今回ベースも明るくなったので次回いろんな色味楽しめるのでご相談ください!

担当 原

• かよこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 17:49:54.0

カラーリングで髪の気になる部分が解決できました。カウンセリングもしっかりやって頂いたので、仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

≪白髪ぼかし≫カット+カラー+ハイライト+トリートメント\17930⇒17000

かよこさん様☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

担当 原

• いちご大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 09:18:28.0

店内の雰囲気が落ち着く感じでとても居心地が良かったです。スタッフの方も皆さん優しくて、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

【☆人気NO.1☆】カット+カラー+贅沢保湿トリートメント¥16280 ⇒¥15400

いちご大福様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    カラーもハイライトが入ってるのでいろんな色味楽しめると思うのでやりたい色味ございましたらご相談くださ!

担当 原

• こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 05:48:10.0

2回目の利用で、カウンセリングもスムーズにしていただきました。
    なりたいイメージをより似合うようにカットしていただき、今回も満足いく仕上がりにしてもらいました。
    またお世話になりたいです。

【☆人気NO.2☆】カット+カラー+【OLAPLEXトリートメント 】¥12800

こずえ様

数あるサロンの中からリピートいただき
    誠にありがとうございます!!
    まとまりやすさと再現性に拘ってカットさせて
    いただいております。その後の保ちは如何でしたでしょうか?
    気になる箇所などございましたら都度ご共有
    いただければ幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております◎

馬場 佐友里

ボヌール(BonHeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー