とても心地いい雰囲気でいつもリラックスする時間を過ごせています(^^)
仕上がりも理想以上の仕上がりで大満足です!
時間が経ってもいい状態が保てるので、技術の高さがわかります!とてもおすすめです(^^)
あいのすけ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます☆
カットも持ちを大切にしているので実感していただけて嬉しいです!
担当 原
久しぶりに利用させて頂きました。
店内の雰囲気がよく、久しぶりの来店だったのに
別のスタッフさんも担当していただいたスタッフさんも
にこやかに声をかけてくれて
リラックスして施術を受けることができました。
特にカラーとトリートメントの仕上がりがよく、
髪質が劇的に変わってとても満足しました。
また利用させていただく際はよろしくお願いします。
【今週限定】カット+カラー+トリートメント☆ ¥14630⇒¥12500~
梅雨前にツヤツヤストレートにして頂きました!ありがとうございます
縮毛矯正
髪のことで悩んだら相談するようにしています。
今回も梅雨時期に向けての髪型で色々と相談に乗って頂き、仕上がりはものすごい満足感でいっぱいです。
今回は聞こうと思っていたCOTAの話も聞けたので、検討してまた後日購入に行こうかな?と考えています。
いつも、ありがとうございます。
【ERI限定】カット+前髪顔まわり縮毛矯正+COTAトリートメント\15180⇒13800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
分からない事が多すぎて髪型もカラーも決めきれずにいました。でもカウンセリングがとても丁寧で、色々アドバイスもいただき、満足いく仕上がりとなりました。ブリーチカラーの色落ちも楽しめています。
【カット+カラーで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください☆
店の雰囲気も仕上がりもとても満足でした。
【カット+パーマで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください★
カット、カラー、パーマ
ふー様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからの季節縮毛かければまとまりよくなりますね!
担当 原
カウンセリングからカット、カラー、シャンプーと、全てが丁寧でとても心地よかったです。同じ価格帯でもここまで丁寧に施術していただける経験はなかったので、すごく贅沢な気分でした。久しぶりに美容室という場所でリラックスして過ごせました。ありがとうございました^^
ご新規様☆人気NO.1☆カット+カラー+保湿トリートメント¥15180 ⇒13200~
Choco様☆
先日は数あるサロンの中からBonHeurにご来店いただきありがとうございます。
一緒にボブ目指しましょう☆
ピンクの髪もとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 原
施術中も楽しくて、帰る時は髪型もキマッて体も軽く気分良く帰れました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
【筋膜リリース】カット+頭皮クレンジング+ヘッドスパ30分 ¥9130⇒¥8300
カラー、ヘッドスパ
おっこ様☆
私も終始楽しい時間でした!たくさんの情報ありがとうございました!
髪調子はいかがでしょうか?
次回ハイライト楽しみましょう!
またのご来店をお待ちしてますね☆
担当 原
小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
気に入ったようで、またお願いしようと思います。
色々楽しいお話もしていただいたみたいでありがとうございます。
るん様☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたお会いできるの楽しみにしてますね!
担当 原
美容師の方が優しくてお店の居心地もとてもよかったです!
可愛い前髪を作ってもらえてとても満足です!前髪の癖のこともいろいろと教えてもらえて助かりました!
またお願いします^_^
【#イメチェン#小顔#骨格補正】顔まわり+前髪カット \1760
りお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は顔まわりのカットでしたが、満足いただけて
とても嬉しいです☆
前髪は印象を変えるので
なりたい雰囲気、りお様の髪質、お顔のバランスに合わせて
可愛く作らせていただきます!
また何かありましたらご相談ください☆
りお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 本間
ピンクのインナーカラーとカットをお願いしました。
初ブリーチかつ縮毛歴があるので不安だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださってとても助かりました。
周囲の反応もよくてとても嬉しいです!
【ブリーチ+オンカラーで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください☆
良かったです!希望通りに切って頂きました!2歳児連れでお邪魔しましたが、膝上に乗せたままカットしてもらえて助かりました。いつもありがとう^_^
お店の居心地が良くて、担当スタイリストさんにカットしてもらうミニボブがお手入れもしやすくとてもお気に入りです!
そして髪つるサラになりました☆
ヘッドスパも気になるので、機会があれば今度やってみようと思います。
今回も素敵にして頂き、ありがとうございました!
【今週平日限定】カット+カラー+トリートメント☆ ¥14630⇒¥12500~
みぃ~様
いつも担当させていただき、ありがとうございます☆
ミニボブのおさまりの良さはもちろんのこと
どこから見てもきれいなラインになるよう
こだわりをもって切らせていただいておりますので
実感していただけていること、とても嬉しいです!
ヘットスパも10分~40分まであり、手順も変わりますので
一度ご相談ください!
次回もお楽しみにお待ちしております☆
担当 本間
ご丁寧な説明と施術でリラックスしながら過ごせました。また行きたいです。ありがとうございました。
連休で仙台に帰省したので初めてカッとして頂きました(^^)
窓からの青葉を堪能できる明るくて開放的な空間がステキでした。担当してくださったスタイリストさん始め、スタッフの皆さんは優しくホンワカ丁寧な接客をしてくださいました。オススメ頂いたシャンプーで、髪がツヤツヤです(*^^*)ありがとうございました!
ご新規様【お悩み解決!】カット+炭酸泉+頭皮クレンジング ¥5300
親切で丁寧でまた機会があれば
ぜひよろしくお願いします。
スパもすごく気持ち良かったです。
ご新規様☆人気NO.2☆カット+カラー+COTA Tr+20分スパ¥16830⇒\14600~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
レオン様
明るく透明感のあるカラー、とてもお似合いでした☆
中間の少し赤味がある所も、使うお薬で残留色素をコントロールしていくと
最小限に抑えていけるので、ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
スパも選択のお時間によって行程が変わりますので
30分40分スパもお勧めです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
レオン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
担当 本間
カウンセリングをしっかりしてもらえて、希望以上の仕上がりになりました!また次回もお願いしたいなと思います。
髪が細く絡まりやすいので、今回のハリがでるトリートメント良かったみたいです!少しレイヤーを入れてもらったのも扱いやすくて気に入りました♪
次回もよろしくお願いします(^.^)
【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ ¥16830⇒¥15600~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ、マッサージとても気持ち良かったです。事前のヒアリングでは、要望を丁寧に聞いてもらえました。仕上がりについては今までにないショートにしていただき、新しい発見になりました。また次回もよろしくお願いします。
【お悩み解決!】カット+炭酸泉+頭皮クレンジング ¥5830
初めて利用させていただきましたが、丁寧に話を聞いてくださり、希望の通りのヘアスタイルになりました。特に、シャンプーとトリートメントは、さまざまな種類から選べて、髪質が実感できるほど良くなりました。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!カラーでとても悩んでいましたが、綺麗な色に染めていただき気に入りました!シャンプーやシャンプー後のマッサージがとても気持ちよく、眠ってしまいました。また次回も宜しくお願いします!
【当日限定】カット+カラー+トリートメント☆ ¥14630⇒¥12500~
白髪もわからないように、いつもなりたいカラーにしてもらえてありがたいです。
たぬき様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
今回も透明感のある可愛いお色なので、根元が伸びてきてもなじみやすいと思います!
白髪は天然のハイライトなので、可愛くいかしていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 本間
笑顔の接客で最後まで気持ちよくなれました。
ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明していただきました。自分で整えるときのアドバイスなども教えていただけました。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、まるで極上のヘッドスパを受けにきてるかのようです。至福の時間です。
仕上がりもいつも間違いなしです。
ひとみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またシャンプーも褒めていただき、すごく嬉しいです!
今回おさまりの点で、毛量調整を相談しながらカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
梅雨に向けて少しでもおさまりが良くなるように
一緒に調整していければと思いますので
なんでも相談してくださいね!
ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 ERI
どんな雰囲気になりたいか細かく聞いて施術してもらえて満足しています。シャンプーやマッサージも気持ちよすぎて寝ていたのか、記憶が無いです笑
また宜しくお願いします!
【☆人気NO.1☆】カット+カラー+贅沢保湿トリートメント¥15180 ⇒14300~
おかみ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます☆
スタイルチェンジとてもお似合いでした!
リラックスしていただけて嬉しいです!
担当 原
初めて伺いました。雰囲気も仕上がりにも満足です!ヘッドスパが気持ちよくて爆睡でした!
カラー、ヘッドスパ
スッキリして、居心地がよいです。 次回の施術プランに向けたアドバイスなども頂けて、ありがたかったです。 また次回よろしくお願いします。
あめ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回ぜひカラー楽しみましょう!
お悩みございましたらいつでもご相談ください!
担当 原
ヘッドスパは、いつもながらとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。また、カットのみのお願いが申し訳なくなるくらい希望どおりにしていただきました。またよろしくお願いします。
忙しい中でも、気持ち良く対応していただきました。
ふー様☆
いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもふー様に満足していただけるようさらに精進してまいります。
よろしくお願い致します。
担当 原
私のなりたい髪型や髪の雰囲気をしっかりヒアリングしてくださり、かわいく仕上げてもらいました。
また行きますね!
エリちゃん様
前日はご来店いただきましてありがとうございました!
ミニボブ素敵でした♪
今回横のラインの様子を見ていただいてましたが
その後いかがでしょうか?
次回気になる点や、やりやすかった点を共有できたらと思います☆
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!
担当 ERI
ボヌール(BonHeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー