5. アルファ(ALPHA)  >

ALPHA【アルファ】

アルファ

• 大阪府摂津市千里丘7-10-24 アメニティブワ102
  • JR千里丘駅徒歩12分 / JR岸辺駅徒歩12分 / 阪急バス「市場」 徒歩10秒 ※駐車場有

アルファ(ALPHA)の口コミ

もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:23:21.0

引っ越してきたばかりで行きつけの美容室探しをしていたところ、近所で口コミも良かったため予約してみることにしました。仕事の都合上どうしても最終受付時間に間に合わないことを予約時にお伝えしたら丁寧にメールの返信をくれました。初めて行きましたがスタッフの方がすごく親切で、気さくにお話しできる雰囲気でした。職場におすすめの美容室を探してる人がいるので紹介する予定です。近所なのでまた利用したいと思います。

平日限定★《刺激を軽減》ノンパラミンカラー+カット+魔法のTR\11880⇒\8640

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

もりもり様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂き、

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます☆

引っ越して来られたばかりは、美容室選びも大変ですよね、、

そんな中、満足して頂けることができ、嬉しく思います☆

職場の方への紹介も、ほんとに嬉しい限りです☆ その方にも喜んでいただけるように

頑張りますね!!

今回はくくれる長さは保ってカットさせていただきました。

お仕事する上での事もあると思いますが、もうこの時期はとにかく暑いので、

くくれた方が涼しいですよね☆

また季節が変わり秋になるとになると、カラーの色味の変化も含めて、

いろんなご提案ができればと思っています☆

これからもALPHAをよろしくお願いします☆

もりもり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

宮本佳典

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 12:19:51.0

前回の黒染めが抜けておらずムラになってしまうので、グラデーションにしてもらいました。
    ブリーチはしたくないけど、ピンクっぽくしてほしいというワガママを叶えてくださりありがとうございます(*^^*)
    カットもずいぶんしていなかったので、量を減らして頂き傷んでいたところもカットしてもらい、手入れがしやくなりました♪

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 20:06:57.0

カラーとトリートメントしていただきました。私がよく確認せずに間違ったクーポンで予約してしまっていたにもかかわらず快くご対応いただいてありがとうございました。
    カラー前にしっかり希望の色など相談にのっていただけて良かったです。満足いく綺麗な髪色になりました。最後は巻き方も教えていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

《全員が割引価格☆》潤い満ちるトリートメント☆

• s.s.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 09:25:38.0

お店はオシャレな雰囲気でした。シャンプー台の所の黒板の、手書きのトリートメントのメニュー表が可愛らしくて好みでした。
    カットもカラーも、説明下手な私ですが、スタイリストの方がうまく汲み取って下さって、いい感じに仕上げて下さいました。
    気さくで話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

s.s.m様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂きまして、

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

店内の雰囲気は、たくさんのこだわりの中デザインしましたので、お褒め頂けてとても嬉しいです☆

今回は重たく見えないようにアッシュ系のカラーで、艶もしっかりでるように薬剤を配合いたしました。

ご満足いただけて良かったです☆

先日お話してたように、秋になり涼しくなると短めのスタイルも含めて、

いろいろ提案ができればと思っています。  気になるスタイルが見つかれば、お気軽におっしゃってください☆

お子様のお話も楽しかったです、息子さんに会いたくなりました☆

ぜひまた一緒にお越しくださいね☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆ ありがとうございました!!

宮本佳典

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:54:53.0

悩みや理想に対して一生懸命になってくださいました。お店は落ち着気のある雰囲気ですが、明るく気さくなスタッフさんばかりです。今回こちらのサロンは初めて来店させていただきましたが、今までで一番理想に近いカラーにしていただきました。ありがとうございました。

人気爆発アディクシーorスローカラー+カット+魔法のTR \12960⇒\10368

あやか様

先日は数ある美容室の中からALPHAにご来店して頂き大変うれしく思います(^^)/

悩みや理想に少しでも近づけるお手伝いが僕の仕事です☆

毛先のダメージが少し気になりましたのでメンテナンスカットをさせて頂き、トリートメントでしっかり髪質改善をと思い一生懸命施術させて頂きました(^^)/
    喜んで頂き大変嬉しく思います

またスタッフやお店の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しいです!!

アシスタントのスタッフにもあやか様が喜んでくれていたよ伝えたところ大変喜んでおりました(^^)/

どこの配属になるかはわからないと思いますが、またお会いできる事を楽しみにしております

この度は本当に大変嬉しい口コミ有難うございました!!

またのご来店ALPHAスタッフ一同楽しみにお待ちしております

担当ALPHAスタッフ一同

• きたっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 15:03:31.0

相変わらず技術的にもコミュニケーションも最高でした。

きたっぴ様

いつもALPHAにご来店して頂き大変感謝しております☆

いつも大変嬉しい口コミまで頂いて有難うございます!!

感謝しております(^^)/

カットも毎回、ショートの中で、1ミリ単位ですが変化を加えさせていただいております!!

細かいところの技術にも気づいて頂き大変嬉しく思います

担当ALPHAスタッフ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 01:09:36.0

居心地もよくて仕上がりもよかった。ただトリートメントの際に何度もクシに髪が引っ掛かり痛かった。トリートメントを浸透させるためなのか、あんなにクシでとかさないといけないのかなぁと感じた

《口コミを書いて頂ける方♪》セットのトリートメントを無料でグレードUP★

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

はるか様☆  先日はALPHAにご来店して頂きまして、

トリートメントの件、本当に申し訳ございません。

もちろん施術させて頂きましたスタッフにはしっかりと伝え、全員でこの貴重なご意見を共有していくと考える次第です。

お休みに入られたタイミングで、せっかく楽しみに来て頂いたのにも関わらず、、

リラックスできるお時間をご提供できずに、僕も残念な気持ちでいっぱいです、

本当に申し訳ございませんでした。

それと同時に、このような形でご意見してくださったことに感謝いたします。

すぐに改善いたします!! 本当にありがとうございます!!

仕上がりは良かったと書いてくださってますが、なにか気になることなどあれば、

なんでもお気軽に仰ってくださいね☆

またのご連絡、お待ちしております!

宮本佳典

• cozy1222さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:28:51.0

凄く感じの良い対応でした。スタッフ皆さん丁寧だと思います。ぜひ次回もお願いしたいです。

《男性限定》カット+抜け毛予防用シャンプー \4320⇒\3456

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

cozy1222様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂き、

ご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!!

かなりバッサリとカットさせて頂きましたが、気になるところなどあれば

何でもお気軽に仰ってくださいね☆

僕個人的には、cozy1222さんは短い方がよく似合ってらっしゃると思います☆☆☆

引っ越してこられたばかりということをお伺いしましたが、

次回またお越し頂ければ嬉しく思います☆

これからもどうぞよろしくお願いします! ありがとうございました!!

宮本佳典

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:09:40.0

先日はありがとうございました。カラーと、ストレート、カットの仕上がりに大満足です。
    髪質に合うトリートメントとシャンプーを選んで頂きありがとうございます。香りも、翌日の髪のおさまりも良い感じです。また、伺いますね。

土日祝★明るめ白髪染めオーガニックカラーカット+魔法のTR \11880⇒\9504

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

ようこ様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂き、

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂くことができ、嬉しく思います☆

カラーもストレートパーマも共に、髪に優しい成分の薬剤を使い施術させて頂きました☆

これからもっと綺麗で扱いやすい髪にしていければと思います☆

シャンプーもトリートメントもようこ様の髪に合わせてチョイスいたしました。

また次回、髪を診断させて頂ければと思いますので感想をお聞かせください☆

お子様もカットさせて頂きましてありがとうございました!!

また良かったら一緒にご来店くださいね☆

口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございました!!

ようこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

宮本佳典

• ひでちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:28:13.0

今回は息子が寝ていてくれたこともありゆっくりと話しながら楽しい時間を過ごせて良かったです!
    またお願いします!!

ひでちゃん様

先日はALPHAにご来店有難うございました!!

子どもさんぐっすり寝ていてくれてよかったです☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

今回夏バージョンの少し短めでしたがお似合いでしたよ(^^)/

担当ALPHAスタッフ一同

• まぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 10:07:29.0

2回目です。
    前回行ってサロンの雰囲気がとても良く、何よりずっと悩んでいたくせ毛をまとまりやすくするためにこういう風にカットしますと言っていただいて凄く分かりやすかったです!その後もしっかりまとまって毎朝楽です(*^^*)ありがとうございます。
    前回少しお話したことを覚えていてくださって凄く嬉しかったです!また行きたいと思います(^^)

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

まぉ様☆  先日はALPHAにご来店して頂きまして、

口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

また行きたいと言って頂けるのが何より嬉しいです☆

カットも朝が楽だと言って頂けて良かったです☆

今回は、毛先10センチほどカットさせて頂き、長さは変わりましたが前回と同じようなイメージで

カットいたしました☆ 少し軽いイメージになりましたし、乾かすのも楽になると思います☆

まぉ様のお仕事先のお話、おもしろかったですよ☆☆☆

上手くやりこなせそうですね☆笑  また色々お話ししましょう☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

宮本佳典

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 09:38:57.0

落ち着いた雰囲気で男性でも気兼ねなくくつろげると思います。

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

コバ様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂き、

ご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

男性のお客様ももちろんですが、お子様からご年配の方まで同じようにリラックスできるような

空間をイメージしています☆  ご家族3世代でお越しくださってるお客様も多いですよ☆

今まではかなり遠くの美容室まで通っていらっしゃったとお聞きしましたが、

行くのが大変だと感じたときは是非、ALPHAにお越しくださいね☆

ヘアスタイルも、なにか感じたことがあればお気軽に仰ってください☆

コバ様に、より満足して頂けるようにスタッフみんなで頑張ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆ ありがとうございました!!

宮本佳典

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 17:06:03.0

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました(*´∇`*)
    カラーもお任せで、良い色にしてもらって良かったです☆

ぜひ、また行きますね(о´∀`о)

ゆみ様

先日は数ある美容室の中からALPHAに初めてご来店して頂き大変嬉しく思います(^^)/

有難うございます!!

こちらこそ楽しい時間を有難うございました

ワンポイント、赤紫のカラーも入れさせて頂いたので少し変化が見られかと思います(^^)/

カラーも喜んでいただき大変嬉しいです!!

アイロンでトップにボリュームを出してみてください!!

前髪も少し巻いて頂けると、柔らかい雰囲気になりますよ!!

また勝負の時はぜひお待ちしております笑

また相談のってください☆

担当 ALPHAスタッフ一同

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:01:45.0

子供を連れて雨の中行きました。
    開放的な雰囲気と、細やかなご配慮をたくさん頂きとても過ごしやすかったです。トリートメントを丁寧にして下さったので指通りが滑らかで満足です^_^
    子供もたくさん声を掛けてもらい、急なカットのお願いも快く受けて頂き感謝してます。息子の短髪大好評でした!
    また里帰りの際には伺いたいと思います。ありがとうございました。

平日限定★明るめ白髪染めオーガニックカラーカット+魔法のTR \11880⇒\8640

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

さとこ様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂き、

ご来店ありがとうございました!

過ごしやすかったと感じて頂くことができて良かったです☆

お子様もカットもさせて頂きありがとうございます☆  おとなしく座ってくれてましたので、

スムーズにカットすることができました☆ キッズルームから飛び出してる時もありましたが、

楽しそうに遊んでくれてましたので安心しました☆

またこっちに帰ってくる際は、是非一緒にお越しくださいね☆

トリートメントも満足して頂けて嬉しく思います☆

保湿力も高くしっとりした感触のもので施術させて頂きました☆

上手にケアしながら、綺麗に伸ばしていければ嬉しいです☆

これからもより満足して頂けるように頑張ります!

さとこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

宮本佳典

• 沙羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:50:55.0

今回で2回目行かせていただきました!
    結婚式の時に使うウィッグと同じようなカラーリングというお願いも聞いていただき、すごく満足いく色になりました!
    今回は先日まで仕事が激務だったのでヘッドスパもやってもらいスッキリしました!
    式が終わったらカットにお邪魔させていただきます。

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

沙羅様☆  先日はALPHAにご来店して頂きまして、

結婚式、とても楽しみですね☆ 大変だとは思いますが、素敵な1日になるといいですね☆☆☆

それまでまだ少しだけ日にちがございますので、ヘアケアだけ頑張ってください☆

トリートメントも髪質に合わせて選んでおりますので、きっとお役に立てるかと思います☆

またお疲れお時や、もし頭皮ケアが気になったときはヘッドスパしましょう☆

お肌と同じで、季節によって頭皮環境も変わってきますので、その都度必要なケアを

させて頂ければと思います☆

式後のカット、楽しみにしてますね☆

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿もありがとうございました!!

沙羅様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

宮本佳典

• えみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 12:42:50.0

店のふいんきも良くゆったりできる空間でした思ったとうりの、色に、染まり、髪型もとても気に入りましたまた、来店します

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

えみ様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂きまして、

ご来店ありがとうございました!

いつも思った色が入りにくいという、えみ様のお話をお伺いした中で、

満足して頂くことができたのは、とても嬉しく思います☆

お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます。

店内の広さに対して、お席やシャンプー台をゆったりめに取っておりますので、

リラックスして頂くことができるかと思います☆

紫外線が強く、色落ちやパサつきが感じられやすい季節ですので、

UVケアも心掛けて頂ければとおもいます☆

また、したいカラーが見つかったらご相談してくださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

えみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

宮本佳典

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 08:04:51.0

久しぶりのショートカットにしてもらいました。
    次の日からのまとまりもよく、周りの評判もよくて
    とても嬉しいです。また是非お願いします。

あいこ様

先日はALPHAにご来店して頂き大変嬉しく思います!!

久しぶりのショート!!

癖や生え方を見ながらの収まる位置でのショートでカットさせて頂きましたが、少しでも膨らむようでしたら、ストレートアイロンを少し使うだけでも変わると思います☆

梅雨の時期、まとまりよく、評判よかったこと、大変嬉しいく思います!!

次回はカラーでイメージチェンジしましょうー☆

担当ALPHAスタッフ一同

• マハロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 22:30:24.0

今回3回目の来店です。
    ロングからバッサリとカットしてもらいました。
    悩みましたが、評判もよく切ってよかったです。

《全員が割引価格☆》潤い満ちるトリートメント☆

マハロ様

先日はALPHAに3回目のご来店して頂き大変感謝しております。

有難うございます(^^)/

ロングからのショート!!

相談させて頂きながら、より手入れのやりやすいようにとショートボブにさせて頂きました(^^)/

反響がよくて大変嬉しく思います☆

もっと短くもしていけると僕は思っていますので、ショートボブの髪型に慣れて頂けたら短くするか、このままキープか、伸ばしていくか色々提案していきたいと思います(^^)/

今後とも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)/

いつも大変楽しい時間と口コミ有難うございます!!

担当ALPHAスタッフ一同

• shiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:39:21.0

2度目になります(^-^)/
    とにかく仕上がりに満足です!
    毎回縮毛矯正ですみません。笑
    でも朝が本当に楽です。笑
    式終わったら
    イメチェンしに行きます!

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

shi様☆  先日はALPHAにご来店してくださいまして

ほんと、ツヤッツヤのサラッサラになって僕もすごく嬉しかったです☆

結婚式前の大事なタイミングでしたので、かなり慎重に施術させて頂きました☆☆☆

毎朝のスタイリングも楽になり良かったです!

お風呂上りは暑いですが、綺麗な髪を維持するために、オイルをつけてから

できるだけ早く、しっかり毛先まで乾かして下さいね☆

式のお話、イメチェン、どちらも楽しみにしています☆

shi様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

宮本佳典

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 21:28:55.0

いつも丁寧 綺麗 にしていただきありがとう。

k様

いつもALPHAにご来店して頂き大変感謝しております(^^)/

先日はオーガニックカラーでのオリジナル配合をさせて頂きました!!

色いかがだったでしょうか?

カットも窪みをつけたいとのことでトップに段をつけさせて頂きました(^^)/

喜んでいただき大変うれしく思います☆

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!!

今後とも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします

担当ALPHAスタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:15:06.0

初来店でしたが、スタッフの方がどなたも気さくでお店の雰囲気も最高でした!
    他のお店よりシャンプーもかなり丁寧だと思います。
    期待以上の仕上がりに美容院行って良かったぁーと気持ちよく帰らせていただきました!
    また行きます!!

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

なつ様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂き、

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです☆

髪と頭皮に優しく、低刺激&低ダメージのオーガニックカラーで施術させて頂きました☆

これから伸ばしていこうとお考えでしたので、できるだけ傷みの無いようにしていくのには

ピッタリだと思います☆

伸びてからのパーマも楽しみですね☆

楽にスタイリングができ、更に素敵になるように全力で頑張りますね☆

先日もお伝え致しましたが、シャンプー台も首や肩に負担が掛からないので、

是非ヘッドスパもお試しください☆

これからもより満足して頂けるように頑張ります!

なつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!

宮本佳典

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 18:17:01.0

一度自分で前髪を切ったときに失敗してしまったので、前髪カットをお願いしました。
    前髪だけを切りに行くのは申し訳ないと思いましたが、前髪だけで印象が変わるので行って良かったです!
    また家のガスが止まっているため、シャンプーもお願いしたところ快く引き受けて頂き、久しぶりにお湯で髪の毛を洗えて本当に幸せでした(*´∇`*)
    しかも困ったときはお互い様と言って頂き、料金は前髪カット代のみでした。
    遅い時間にシャンプーを追加した上、この神対応で感動しました。
    本当に素敵なお店だなと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪

リナ様☆  先日はALPHAにご来店頂きまして、

できることは限られますが、少しでも多くの方の力になれる美容室でありたいと思います。

なので、とっても嬉しいお言葉ですが、神対応は言い過ぎです☆笑

ちなみにですが、前髪だけでも大歓迎なのでいつでもお気軽にお越しくださいね☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

宮本佳典

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 23:17:17.0

初めて行かせていただきましたが、とてもステキなお店でした。ゆったりとした空間にセンスのいい内装、椅子の座り心地も良くてワクワクしました。シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんも気さくで感じのいい方で、とても丁寧でした。仕上がりもとても気に入っています。ドリンクとお菓子をいただきながら雑誌を読んだりと、とてもリラックスできました。3時間と少しの時間でしたが全く長く感じず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

《自然なツヤ髪へ》カット+縮毛矯正+魔法のトリートメント \19440⇒\15552

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

あんちゃん様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂き、

ご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉も、ありがとうございます☆

シンプルだけど落ち着く、ゆっくりとリラックスできる空間にしたくて内装をイメージしました☆

なのでそう言ってもらえることが本当に嬉しいです☆

最近シャンプーを褒めてくださるお客様が多くなっていることも、嬉しく思います☆

今回は伸びてきた根元部分の縮毛矯正をさせて頂きましたが、

先日あんちゃん様も気になっておられた、パーマスタイルにイメージを変えられるのも素敵だと思います☆ ストレートスタイルに飽きたり、いつかパーマに気が進めばいつでも仰ってくださいね☆

これからも、少しでも良いお時間をALPHAでお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力していきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆   ありがとうございました!!

宮本佳典

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 13:37:36.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングをして頂きました。優柔不断で決めきれないことが多いのですが、しっかり説明してくださったので納得して進むことができました。
    理想通りの髪型にしてもらえて大変満足です。
    トリートメントもツヤサラふんわりしてお気に入りです。
    シャンプー台もほぼ平らで首が大変楽なので良かったです。
    家での手入れもすごくやり易いです♪また伺わせてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

つっちー様

先日はALPHAにご来店いただきまして、大変感謝しております!!

娘さんもご紹介有難うございました(^^)/

ばっさりとカットさせて頂きましたが、ひし形のシルエットで、お似合いでしたよ(^^)/

家でのお手入れすごくやりやすいとの事大変嬉しく思います!!

お客様にはいつも簡単なお手入れをと考えてカットさせて頂いております(^^)/

シャンプー台もフラットで大変楽との事、お店でのウリなので、評価して頂き大変嬉しく思います

担当ALPHAスタッフ一同

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:21:52.0

はじめて行かせていただきました
    オシャレなお店で少し緊張しましたが お話ししやすい美容師さんたちで 希望もすんなり伝えることができました。

《お試しセット》髪質改善カット+魔法のトリートメント \5400⇒\4320

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

あこ様☆  先日は数ある美容室の中らALPHAをお選び頂きまして、

ご来店ありがとうございました!

今回は、伸ばしていくイメージで毛先をそろえて、毛量を調節させていただきました☆

このまま肩にあたる長さになってくると、毛先がはねやすくなりますので、

その都度、新しいご提案やスタイリングの仕方をお伝えできればと思っています☆

毛先中心にパーマをかけるのも良いですね☆

また近々、カラーでのご来店心よりお待ちしております☆

色もまた相談しましょう☆

お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございました!!

宮本佳典

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:58:44.0

美容院で綺麗にしてもらっても、次の日1人ではなかなか上手くセットできない…っていうことが多かったのですが、担当スタイリストさんにカットをお願いしてからは朝の準備が楽チンになりました。また行かせていただきます!

まき様

いつもALPHAにご来店して頂き、大変感謝しております(^^)/

美容院できれいになるのは当たり前………ですが、ご自宅でシャンプーをしてセットするとうまくできないという言葉をよく耳にします!!

僕の考えはですが、美容室でさせて頂いた時のセットの仕上がりがご自宅でも再現できるイメージで、カットを常に意識している所存です!!

お手入れ簡単が一番です(^^)/

貴重な朝の次回少しでもおしゃれにと、簡単にセットがきまるスタイルこれからも提案していきます

担当ALPHAスタッフ一同

• sayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 20:42:38.0

今回も子連れでうるさくしてしまってすみませんでした(><)髪型すごく気に入りました★シャンプー変えてから寝癖もつかないのでセットもかなり楽になりました!また次回もよろしくお願いします(o^^o)

sayu様

先日は2回目のALPHAご来店、まことに感謝しております(^^)/

子ども様かわいかったですねー

シャンプーでの髪質改善、保湿効果が高まり、スタイルや色持ちが変わってきます!!

セットもやりやすくなったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)/

髪色もセクションカラーで赤紫をいれさしてもらって、少し変化をつけました!!

また、反響きかせてください(^^)/

担当ALPHAスタッフ一同

• きたっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:38:57.0

毎回いろんな要望に応えてくれる所が気に入っています。これぞプロという仕事をしてくれます。またお邪魔します。

きたっぴ様

いつもALPHAにご来店して頂き大変有難うございます!!

こちらこそいつも大変嬉しい口コミ有難うございます!!

毎回同じスタイルでしたら、飽きがくると思います!!

ショートだからといって変化をつけずいつも同じスタイルではなく、少しの変化で雰囲気やきたっぴさんが
    ハッピーな気持ちでいられるように考えてカットさせて頂いております!!

担当 安福 隼人

• さわママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 18:59:44.0

根元カラーリタッチ。いつも、ありがとうございます。

《リピーター向けクーポン》 45日以内のご来店でトリートメント500円引☆

さわママ様

いつもALPHAにご来店して頂き大変嬉しく思います!!

今回、根元のカラーで、トリートメントをしっかりさせて頂いたのですが、まとまりが少しでもよくなっていると思います!!

カットは、少し伸ばしていかれた方が、アイロンは巻きやすくなると思います!!

襟足は伸ばして、少しずつ巻きやすいようにと考えてカットしていきましょう(*^_^*)

私のできる限りではございますが、前髪の傷みもよくしていきたいので、これからもよろしくお願い致します!!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!!

本当に感謝しております!!

また腰もお大事になさって下さいね!!

私も整形入ってみます!!

担当ALPHAスタッフ一同

• なぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 17:45:49.0

とてもいい美容室です。
    肩より長めだったのを少し短くイメチェンしたくて伺いました。  まだ出来たばかりの新しいお店とのことでしたが
    スタッフの方々はキャリアが有り 安心してお任せできました。
    もう少し切りたくて 3、4日後に伺った時も
    急な来店にもかかわらず お忙しい中 快く対応してくださり
    また伺いたいと思わせる好印象のお店です。
    最新のシャンプー台もとてもいいです。
    二層になったオシャレなカフェオレを出してくださいますよ(^^)

《デザイン性×モチ》カット+デジタルパーマ+魔法のTR \16200⇒12960

ALPHA【アルファ】からの返信コメント

なぁちゃん様☆  先日は数ある美容室の中からALPHAをお選び頂きまして、

ご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

毎朝、コテで巻くのが大変ということで、肩のあたりまでカットし、

スタイリングが楽になるようにパーマをかけさせていただきました☆

まぁまぁのイメチェンでしたが、喜んでいただけて良かったです☆

ご購入してくださったムースを全体的に揉みこむだけの簡単スタイリングで大丈夫です☆

シャンプー台やドリンクも、お客様が少しでもリラックスできるお時間になるようにと考えてチョイスしましたので、お褒め頂くととっても嬉しいです☆

これからも僕たちにできることは精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆  ありがとうございました!

宮本佳典

アルファ(ALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー