3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ジューシー(Beauty Consultant 10C)  >

Beauty Consultant 10C【ジューシー】

ジューシー

• 山口県下関市秋根上町3丁目10-34
  • 新下関駅東口徒歩10分 バス停(秋根)徒歩10分
  • まゆ(-ω-)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:04:32.0

なかなか髪の毛が強く色が抜けにくく、いつも同じようなオレンジ色にやるのが悩みでしたが、理想通りの白っぽいハイライトを入れていただけました!
    説明も丁寧にしていただいてありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

15%OFF カット+外人風カラー+ハイライトorローライト\15400~→\13090~

Beauty Consultant 10C【ジューシー】からの返信コメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    担当させていただきました神田です。いつもブリーチをされると
    オレンジ味が強く出るかお悩みとのことでしたが無事、希望通り出来て
    よかったです!
    今はお時間を作るのが難しいとは思いますが次回はバレイヤージュなど
    出来たらよいですね!
    それではまたよろしくお願いします。
    担当クリエイターNao

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:14.0

髪をバッサリ切って貰いました。
    髪の毛の状態を一緒に確認でき
    相談しながら長さを提案して下さりました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

【20%OFF SAKI限定 午前中のみ】カット+ハイトーンカラー+トリートメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。担当させて頂きました神田です。
    しっかりカウンセリングさせてもらえてこちらもありがとうございました。
    何か困り事がありましたら気兼ねなくご相談して下さい!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    それではまたのご来店お待ちしております。
    担当クリエイターNao

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:20.0

いつも丁寧にカットしてくれます。前髪は5ミリ単位で要望に答えてくれとても親切です。スタッフ同士の仲の良さが伝わりとても居心地のいいお店です。

ひろ様、

久しぶりのストレートでヘアセットが楽になっていたら嬉しいです^ ^
    お手入れが難しいところなどありましたら、気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当クリエイター SAKI

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:39.0

知人の紹介で行きました。
    娘のカットで行ったのですが長さのご提案やカット後のヘアアレンジ方法なども教えて貰えて良かったです。

先日はお子様のカットをさせていただき
    ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    またスタイリングの方法がわからなかったり
    気になる事がございましたら
    いつでもご連絡、ご来店お待ちしております!
    担当クリエイター MAMI

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:20.0

娘が通っていて、とても気になるお店でした。
    お店の雰囲気もよくて、カットやカラーの種類、ケアについてもとても丁寧に説明してもらいました。仕上がりもツヤがでてとっても満足です。また行ってみようかなと思えるお店でした!

15%OFF カット+外人風カラー+パーソナルカラー診断\13,200~→\11220~

[施術メニュー] カラー、その他

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。担当させて頂きました神田です!
    ご納得頂けたみたいで良かったです!次回、またご来店された際には喜んでいただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
    又、ケア方法やスタイリングなどでわからないことがあれば気兼ねなくご連絡下さい!
    担当クリエイターNao

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:20.0

とても居心地のいい雰囲気で、仕上がりもすごく満足でした。カラーをしていくかストレートをしていくか、両方するならどのくらいで来ないといけないのかなど相談していたのですが、私は優柔不断なので「それならこうするのが合ってるかもね」と私が通いやすいような提案をしてくださり、とてもうれしかったです!
    また行きたいと思っています!

15%OFF カット+カラー+髪質改善トリートメント+スパ\22550~→\19170~

ゆうき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    またリフレッシュしたくなったらいつでもご来店くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当クリエイター MAMI

• kkcr26さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:11.0

娘がお世話になりました。
    可愛くなって、色々教えていただいて、満足しているようです。

こちらこそありがとうございました!担当させていただきました神田です!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!そして初めてのお店でバッサリカットを
    任せて頂きありがとうございました!娘さんも喜んで頂けてよかったです!
    気になる所、お手入れでわからない事がありましたら気軽にご連絡下さい!
    ではまたのご来店をお待ちしております!
    担当クリエイターNao

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:20.0

道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまいましたが、気持ちよく迎えてくださいました。
    3時間程滞在しましたが、お話も楽しくあっという間でした。
    カラーも綺麗に染めていただき、また、今までにした事のない色味のカラーでとても気に入りました。
    これから色落ちしてからの変化も楽しみです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

m m様、
    満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    色々とお話しが出来て、とても楽しい時間でした!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当クリエイター SAKI

• りょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:13.0

後ろの襟足部分の縮毛矯正をしました。施術前のカウンセリングも細かく聞いて頂きとても満足できる仕上がりだったので良かったです!お店の雰囲気もスタイリストさん達の接客も良かったです。自分の今の髪の状態についてもしっかり相談に乗ってもらえるのでまた来ようと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました神田です!
    口コミを書いて頂きありがとうございました!仕上がりの方も満足してもらえて良かったです!
    また次回もご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    担当クリエイターNao

• m.rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    すごく可愛くしてくれて、本人も大喜びです^ ^

口コミを書いて頂きありがとうございました!担当させていただきました神田です!
    初めてのサロンでバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです!
    担当クリエイターNao

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:11.0

いつも親切丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりです。
    カラーもパーマも髪の毛に合わせてなるべく傷まない様に仕上げてくださいます。

いつもご来店ありがとうございます

ブリーチの履歴のある髪でしたが

きれいにストレートにできてよかったです

今後ともよろしくお願いいたします

MABOH

• かよぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:52.0

初めての利用でした。
    仕上がりも接客も大満足です!
    お店全体の雰囲気の良さも感じとても居心地が良かっです。
    リピートしたい美容室が見つかり嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

ご新規様限定15%OFF【無料毛髪診断付き】カット ¥4950~ →¥4200~

かよぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!

いろいろなお話をさせていただいて
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)

またのご来店 心よりお待ちしております!!

担当クリエイター MAMI

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:15.0

7ヶ月ぶりに髪を切りました。
    スタイリストさんにお任せでカットしてもらったのですが最高の仕上がりでした。またお願いします。

口コミプレゼント(二回目ご来店時限定) 10%OFF

[施術メニュー] その他

しょ様、
    久しぶりのカットで満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:33:53.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの優しい接客のおかげで緊張もほぐれました。仕上がりも希望通りで満足しています。ありがとうございました。

ゆき様、

満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    日々のスタイリングなどわからないところがあればご相談ください!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当クリエイター SAKI

• りほれいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:29:13.0

お店の雰囲気や接客などとても良く、リピーターの方も多いのかな?と言う印象でした(^^)
    施術中も今どんなことをしているのか丁寧に伝えてくれるので、よかったです。セットや乾かし方などもすごく丁寧に教えてくれました。
    パーソナルカラー診断付きで予約したのですが、かなり簡易なものです。
    自分は青みがとても苦手でスプリングと他では診断されたこともあったのですが、ここではブルベ夏の結果でした。
    それもあってか、色味自体はかわいいのですがどうしても自分には少しくすんで見えてしまったのが残念です。
    予約時とメニューが変わり金額が変わる説明を受けたのですが、カットから前髪カットなので安くはなることやブロー代やトリートメントの関係で金額が変わると言うことでしたが、お会計時結局何にお金がかかっていたのか、安くなると言われていたけど変わっている感じもなかったのでよくわからずそれは残念でした。
    カウンセリングなどはかなり丁寧にしていただけると思うので、合う人にはとても合うと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました神田です。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カウンセリング、お会計の際にしっかりお伝え出来てなくすいませんでした。
    カラーと前髪カットだとシャンプーブロー代がかかるのでご一緒にトリートメントをされるとシャンプーブロー代がかからなくなるのでお安く、お得にダメージレスでカラーが出来ます
    とお伝えさせて頂いたつもりでしたがしっかり伝えれず申し訳ございません。今後このような事態にならないように努めさせて頂きます。
    パーソナルカラーはご納得頂けず申し訳ございません。今後はより慎重に見極めていけるよう努力していこうと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。
    担当クリエイターNao

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:39.0

今回もキレイにしてもらいました。
    カラーからシャンプー、セットまで、丁寧で心地よくて、寝そうになってしまいます(笑)
    また行きますので、よろしくお願いします。

息子さんのご紹介がきっかけで今回三回目のご来店ありがとうございました。
    店内でリラックスされてるようでよかったです。引き続き今以上のサービスが
    できるよう頑張っていきますんでまた次回もよろしくお願いします。

担当クリエイター Nao

• ももかんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:52.0

今回も気に入った髪型に仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

スタイルが気に入っていただき、私もうれしいです。

毎回、炭酸頭浸浴もセットで美意識も高く

定期的なメンテができているので

髪のコンディションもよく、スタイルに反映させやすいです

今後ともよろしくお願いいたします

MABOH

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:46.0

同僚のツヤツヤの髪が羨ましくてお店を紹介してもらいました。カラーとデジパーなどでパサパサボサボサだった髪が生まれ変わったようにつやつやサラサラになりました。髪の毛の場所やダメージの具合で薬を変えるなど丁寧な施術でした。店内も広くてゆったりしていて居心地が良かったです。

15%OFF カット+うるつやストレート(縮毛矯正) \19,250→\16,360~

ご紹介でのご来店と口コミありがとうございました!
    ご来店前はかなりお手入れにストレスがあったと思いますが解消されてるようで
    良かったです!元々の熱のダメージの部分は難しい所もありますが今後はケアと
    毛先のカットをしていってどんどん美髪にしていきましょう!
    担当クリエイターNao

• kurumiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:08.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    写真通りにしてくれたのでとても嬉しかったです。
    家族からも好評でした。

kurumi様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    下関で初めての美容室という事で不安もあったかとも思いますが
    気に入っていただき、ご家族の方からも好評との事で、私もとても嬉しく思います!

スタイリングのやり方などでお困りな事があれば、いつでもご連絡くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 22:12:26.0

ノープランでお願いしましたが、丁寧に説明して頂き、満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!今回は白髪が目立ちにくいようにハイライトを
    入れさせてもらいましたが喜んでもらえてよかったです!次回も満足頂けるようにがんばります!
    担当クリエイターNao

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:03.0

引っ越してきて初めての美容院でした。
    店員さんもいい人で髪質やスタイリングも詳しく教えて頂いてすごくよかったです。
    ただ、帰って髪洗ってドライヤーで乾かす時にわかったのですが後ろの中の髪が左右非対称だったのでもう少し梳いて貰えばよかったなと思いました、、。
    お店の雰囲気も店員さんもいい人で気軽に話しかけて下さったので緊張していましたが、楽しく話せました。

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました神田です。
    この度は内側の長さと毛量の件で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてお直しでご来店もありがとうございました。また気になる所があればご連絡下さい。
    次回もしっかりとしたカウンセリング、最終チェックをご一緒にして納得して帰って頂けるよう
    気をつけて施術させて頂きますのでまた次回もよろしくお願いします。
    担当クリエイターNao

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:01:49.0

今回2回目でしたが、前回はメンテナンスの仕方やスタイリングなどほしい情報をアドバイスくださり、とてもありがたかったです。
    今回も和やかな雰囲気で、リラックスして過ごせました。髪型は少ない要望だけで、こだわりがない私に素敵な仕上がりにしてくださって大満足です。

口コミプレゼント(二回目ご来店時限定) 10%OFF

[施術メニュー] その他

二回目のカットカラーでのご来店ありがとうございました!そして口コミも書いて下さりありがとうございます!コメントもすごく励みになりとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!三回目もまたご満足して頂けるようにこれからも頑張ります!
    お仕事と子育て大変かと思いますがご無理ざす体調にら気をつけて下さい!
    担当クリエイターNao

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:32:34.0

ようやく、縮毛矯正がかけられ、ストレスフリーになりました。
    お店のみなさんも、とても親切です。お店もとても綺麗です。
    何より担当のスタイリストさんが、毎朝の忙しさをわかってくれて、毎朝困らないようにスタイルを提案していただいたことに、とても感謝しています。あの日から、毎朝、快適です!ありがとうございました。また行きます!

この度はお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(^^)
    今回一番の目的だった毎朝のスタイリングを楽に を叶える事ができて良かったです!
    また、ご来店時にも少しお伝えさせていただきましたが、3ヶ月以内でしたらリタッチの料金になり、価格を抑える事もできますし、お手入れも楽になると思います!

まだまだ暑い日が続くと思いますので お体にもお気を付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当クリエイター MAMI

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:42.0

予約後のお店からのメールに 道案内があったにも関わらずきちんと確認せず……当日迷ってしまい 行く前から迷惑をかけてしまって すみません→そんな私に神対応すぎて ほんとに ありがたかったです
    お店の雰囲気もよく スタッフさん達も フレンドリーで安心できました。パーソナルカラー診断も 知らなかった自分と 占い師なの?ってくらい ズバリ言い当てられる部分とあり 面白い体験をさせていただきました。
    お目当てのカラーとカットは 初めてのショート??で
    実年齢よりも若見え、可愛くしていただきました
    総合的に 大変満足です(笑)

15%OFF カット+外人風カラー+パーソナルカラー診断\12650~→\10800~

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそ対応がバタバタしてしまいすいませんでした。
    ヘアスタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです!
    次回は表面のストレートをされるとよりお手入れも楽になるのでまた良かったら
    ご検討下さい!
    ではまたのお越しをお待ちしております!
    担当クリエイター
    Nao

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:41:33.0

初めて来店したが気さくに話しかけていただいた。
    いろいろ相談しつつ切ってくださり、仕上がりも満足

ご新規様限定15%OFF【無料毛髪診断付き】カット ¥4950 →¥4200

口コミありがとうございました。担当させていただきました神田です。
    また次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    こちらこそいろいろとお話しして頂いてありがとうございました。
    次回のご来店もご期待に添えられるように出来たらとおもいます。
    担当クリエイターNao

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:23:01.0

いつも最高な状態にしてくれてほんと感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます

クセもおさまり、この時期のストレスはなくなりましたね

これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-15 20:31:36.0

襟足をスッキリしてもらいました。イメージ通りで満足です。

いつもこんな口コミ書いていただいてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂いてありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-15 20:24:48.0

前髪を短く切ったのですが、次の日切った時より短く感じました。
    カットはいつも通り満足です。

いつも口コミありがとうございます!前髪の間で何かあれば一度ご連絡ください!
    担当クリエイターNao

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:43:15.0

こちらの反応を伺いながらコミュニケーションをとっていただき、快適な時間を過ごすことができました。髪のケアについても分かりやすく伝えて下さり、初めて利用する方でも足を運びやすいと思います。

ゆき様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    快適に過ごせて頂けて良かったです!ヘアケアやスタイリングなどわからない事が
    ありましたら気軽にご質問下さい!またのお越しをお待ちしております!
    担当クリエイターNao

• Yc☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:28:03.0

思ってる以上に良い色になりそしてサラサラになったんで嬉しいです。担当スタイリストさんに施術してもらって本当に良かったです。ありがとうございました。

【Nao指名限定クーポン】20%OFF 外国人風カラー ¥10120~→¥8100 ~

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。カラーも気に入って頂いてよかったてす。
    気になる所や疑問に思うことなどあれば気軽にご連絡ください。
    また次回も担当させてもらえるとうれしいです。
    担当クリエイターNao

ジューシー(Beauty Consultant 10C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー