※10件以下の口コミの平均点です。
ハイライトを入れました。元々のハイライトの根元が伸びていたのと、金色が強く痛んでる感じに見えていたので、色を変えたいとお願いしました。アッシュ系の落ち着いたオシャレなハイライトにして頂きました♪品も良くて大変満足です!スタッフの方も優しく、雑誌を読んでいると、手元用にクッションを入れてくださいました。前もってお会計の説明もしてくださり、丁寧な接客が素晴らしいと感じました。次の時も宜しくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
とまと様
先日はご来店をいただき有難うございました。
カラーの仕上がりが気に入っていただけたご様子で本当によかったです。
秋冬に向けて良い色味になっていると思いますので、ぜひお楽しみ下さい。
また、スタッフへのご対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も皆様に寄り添えるような接客を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
今回は嬉しい口コミをいただき有難うございました。
ゆったりとした空間でスタッフの皆さんのお心遣いが行き届いており、料金もリーズナブルな上に仕上がり良く大変満足しています。
次回も宜しくお願い致します(^人^)
マキさん様
先日もご来店をいただき有難うございました。
土曜日で少しバタバタておりましたが、接客についてもお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足していただける技術はもちろん、カウンセリングや接客なども丁寧におこなって参ります。
この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。
この度はありがとうございました。
丁寧な接客と技術に感動しました!
色々な豆知識を教えて頂き、勉強になりました!!またよろしくお願い致します!
ふみ様
こちらこそ、先日はご来店いただき有難うございました。
久しぶりにスッキリ切られてパーマもかけましたので、気分も新たに楽しんでいただけると嬉しく思います。
今後また、ストレートパーマをかけずに楽しめるスタイルを、ご相談しながら一緒につくって参りましょう。
久しぶりのパーマです、やりにくい事や不具合がございましたら、いつでもお声がけください。
この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。
カットがとても上手です。
ショートカットです。
前回こちらでカットしていただき、1ヶ月と少し過ぎていましたが、型崩れせず綺麗な状態で伸びて、髪型が汚くなっていませんでした。
今回は、シャンプーも相談したかったので伺いました。
敏感肌なのでシャンプー選びはいつも悩ましい所です。
専門的な知識で色々と教えていただき頼りになりました。
こちらでは3種類のシャンプーを作っているという事で、そのうちの1本を買って帰りました。
肌に合うと嬉しいです。
接客も一流ホテルみたいに丁寧です。
すー様
先日もご来店いただき有難うございました。
ずっとキレイなヘアスタイルを保てていたご様子、何よりでした。
敏感肌の方にとっては、シャンプーなどの選択はとても難しいですよね。
私共はお客様への商品アドバイスを、成分一つ一つまで留意しておこなえるよう、常に学ぶようにしております。
お困りの事があれば、なんでもお気軽にご相談ください。
今回も大変嬉しい口コミをいただき有難うございました。
またのご来店をお待ちいたしております。
前からお店の前を通りかかり、「素敵なお店だな。いつか行ってみたいな」と思っていて、やっと行けました。
店内は素敵な雰囲気で、シャンプーもハーブの良い香りで好みでした。
皆さん接客も丁寧で、カットは想像以上の仕上がりでした!
美容院の後に会った友人にも髪型を褒められました。
すー様
先日はご来店いただき有難うございました。
お店では心地よく過ごしていただけたご様子で良かったです。
髪型も気に入っていただけ、お褒めいただけたとの事が何よりでした^ ^
これから綺麗に切り整えながら伸ばしていけると良いですね!
またお越しいただけるのをお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。
お店に入った瞬間から、優しい雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
みなさん優しく接していただき、初めてでしたが緊張せずに時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも満足です。
近くの美味しいパン屋さんも教えていただき、帰りに寄って帰りました。
とても美味しかったです。
いろいろとありがとうございました。
ちょうさん様
先日はご来店をいただき有難うございました。
ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけたとの事で本当によかったです。
また、お店での滞在も快適にお楽しみいただけたご様子、何よりでした。
今後も皆様を心地よくお迎えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。
スタッフ皆さんでお出迎えしてくださいました♪柔らかい雰囲気の方ばかりですね。カルテを作る時も丁寧に確認されていてこちらの希望もしっかり聞き取ってくださいました!
技術も素晴らしかったです。毛量の多い私の髪を、私が満足出来る様にカットしてくださる数少ない美容師さんに出会うことが出来ました♪敏感肌なので、いろいろ美容についてアドバイスがもらえて嬉しかったです。
先日はご来店いただき有難うございました。
いつも収まりが悪くて困っておられるとの事でしたが、ご満足いただける仕上がりになり本当に良かったです。
肌が弱かったり、カラー剤の刺激が苦手との事でしたので、今後もしっかりお話をさせていただきながら施術ができればと思っております。
髪の事、お肌の事、化粧品やシャンプーの成分などについては得意分野ですので、また何でもご相談ください。
この度は嬉しい口コミをいただき本当に有難うございました。
スパもとても気持ちよく髪の手触りもよく思いの雰囲気に仕上がり感謝です。またよろしくお願いします。
かりん様
先日はご来店いただき有難うございます。
広がりが出ないようまとまりのあるスタイルにさせていただきましたが、ご希望に沿った仕上がりであったとの事何よりでございます。
また、毛先のダメージケアをしっかりケアできるよう切らせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
今回は嬉しい口コミをいただき有難うございました。
めちゃくちゃ丁寧な接客で、色々希望に添いながらも髪のダメージを最小限に抑えられるように一緒に考えて下さって凄く良かったし、仕上がりもとても綺麗で満足です!
他のスタッフさんも凄く優しくて気さくに話しかけて下さって、嬉しかったです!
あず 様
先日はご来店有難うございました。
とても綺麗な色になりましたね ^ ^
仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
これから紫外線が強い時期になりますので、日焼け防止をすると綺麗な色が保てて良いと思います。
新しい環境で大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい。
この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。
初めて利用させてもらいました。
カラーは先にイメージ写真を見せて頂いたので、分かりやすく、また綺麗に染まっていました。
カットは翌日もセットしやすく、まとまりやすい髪になりました。
丁寧に説明して頂いていたし、仕上がりにも満足してます。
購入させてもらったアウトバストリートメントもとても良いです(^^)
また利用させてもらいます。
マロ 様
先日はご来店いただき有難うございます。
また、嬉しい口コミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
カラーは綺麗に染まっておりましたし、色も気に入っていただけて良かたです。
また、カットはフワッとするように少し変えさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れも上手く出来ているご様子、何よりでございます。
ご購入いただいたアウトバストリートメントを使われ、髪のパサつきがおさまってくれると良いなと思っております。
次回ご来店の際には、また様子をお聞かせください。
この度は有難うございました。
お店の近くに用事があり、遠方から初めて利用させていただきました。
パーマ後なのに髪がツヤツヤでびっくりしています!
スタイリングの仕方も教えていただいたので、1年ぶりのパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
またタイミングが合えばぜひ、お願いいたします。
【新規様限定】カット+パーマ+髪質向上トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
天使の羽 様
先日はご来店いただき有難うございました。
久々のパーマスタイルを楽しんでいただけているご様子、本当に何よりでした。
パーマ後にダメージが出ないよう、しっかり髪の状態管理をしながら施術させていただいておりますが、コンディションの良さをご実感いただけました事も大変嬉しく思います。
またお近くにお出かけの時がございましたら、是非是非お立ち寄りください。
この度は、大変嬉しい口コミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気も丁寧な接客も、もちろん技術も、大大大満足です。
悩みを伝えてほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵にして頂けました。
だいぶ切りましたが、自宅でのスタイリングもしやすく、家族にも好評です。
次はカラーに伺います♪
Mama 様
先日はご来店有難うございました。
スッキリ短いふんわりスタイルにさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングも調子良さそうで良かったです。
そしてご家族からもご好評との事、何より嬉しく思います。
是非またカラーリングにお越しいただいた時に、調子をお聞かせくださいませ。
この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。
イメージどおりというか、それ以上の似合せに仕上がっており大満足でした。美容室迷子で色々漂流してきましたが、文句なくカットはNo.1です。
いのさん様
先日はご来店をいただき有難うございました。
とても綺麗なシルエットに仕上がっておりましたが、いのさん様にも気に入っていただけたご様子、何より嬉しく思います。
今後もキレイでお手入れのしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今回は嬉しい口コミもいただき有難うございました。
カットの技術が高く、髪がとてもまとまりやすくなり、朝が楽になりました。お店の雰囲気もよく、家から近いので安心して通えそうです。
くま 様
先日はご来店いただき有難うございました。
髪のまとまりが良くなられたとの事で本当によかったです^ ^
巻いたりされた時のシルエットも綺麗になったのではないかと思いますので、ぜひ日々のスタイルングをお楽しみいただければと存じます。
梅雨時は少しクセが出やすいとお伺いしていましたので、またお手入れに困ることがあればいつでもご相談ください。
今回は嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
何かと私生活が忙しく頻繁に美容室へ通うことも難しく、久々の美容院利用でしたが落ち着いた雰囲気の店内、丁寧なカウンセリング(ハリエルさんは初めての利用でした)、
イメージ通りの仕上がりに大変満足です。
気持ちの良い接客、確かな技術でお応えいただき
気持ちも新たに4月をスタートできそうです。
graphica 様
先日はご来店をいただき有難うございました。
スタイルも気に入っていただけたご様子、大変嬉しいです。
髪色も少し明るくさせていただきましたが、今後も忙しい日々の気分転換や日々の活力になるお手伝いができればと存じます。
美容室 ハリエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー