4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

Hair Design タイヨウのはな

ヘアデザインタイヨウノハナ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1―4―18アイランドコア1F
  • 茅ヶ崎南口徒歩3分

• shonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

ムスメがお世話になりました。
    今回は『冬っぽいショート』にしてもらった☆と嬉しそうに帰って来ました。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます(^^)

Hair Design タイヨウのはなからの返信コメント

デザインカットでご来店ありがとうございました。
    今回は、ボリュームのライン変えて冬ぽくショートにさせていただきました。
    今後とも季節に合わせていろいろなデザインを提案させていただきますので
    楽しみにしてください。
    またデザインカットでご来店お待ちしています。

• 宏美さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

久しぶりのパーマで世間話しながらリラックスして過ごせました。
    パーマも可愛く仕上がり、家族に好評でした。

エアリーコスメパーマ+カット+フェルエトリートメント→¥12500→¥6600

• あかねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/10

カラーもトリートメントは、仕上がりはもちろん綺麗な色にツヤがある髪の毛になるんですが、その後の持ちがとても良いんです。髪質が変わっていく感じです。
    カットも自分で手入れしやすくなりました。
    予約がなかなか取れない理由が来店してよくわかりました。

Hair Design タイヨウのはなからの返信コメント

デザインカット+アルガンカラー+4スッテプトリートメントでご来店ありがとうございました。
    髪質が良くなるのが実感出来て良かったです。
    フローディア4ステップのトリートメントとナノミストは、継続していきますと
    髪質にツヤが戻ります。
    またお手入れが楽になるようにドライカットさせていただきます
    次回もデザインカット+アルガンカラー+トリートメントでお待ちしています

• snoopyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

担当スタイリストさんは、リピーターの方初めての方老若男女どなたとでも楽しそうにお話されるので、お店はいつも和やかな雰囲気です。
    ウィンドウアートや、店内のかわいい雑貨にも癒されます。

Hair Design タイヨウのはなからの返信コメント

デザインカット+カラー+トリートメントでご来店ありがとうございました。
    お店のウィンドウアートや雑貨など癒されて貰えて嬉しいです。
    これからもお店の雰囲気作り皆んなで頑張っています!

• 235mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

先日は久々に短くカットしたいただいて本当に良かったです。
    シャンプーからドライヤーまで時短になりましたし、毛先のハネもヘアクリームでまとまります。長年セミロングとかに定着でしたのでヘアゴム使わずに楽になりました。
    毎月カットでもいいくらいです。次回もよろしくお願いいたしますね。

Hair Design タイヨウのはなからの返信コメント

253mama様こんにちは!

先日は,ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    もう少し毛先が伸びて髪の量が整えば毛先のハネがもう少し収まる様になるので
    頑張りましょう♪

次回も、沢山お話聞かせてください^^

越野

ご来店お待ちしております♪

• あおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回はシャンプー・トリートメント。そしてマッサージも……担当スタイリストさんのフルコースでした。マッサージ、肩甲骨あたりが効きましたー。今回のトリートメントはフェルエ。丁寧な説明つき(^-^) カラーもカットも、話をしてるうちにあっという間に終わってました。早い!
    髪形はセットが楽です。継続的にトリートメントをした効果が出てきました。

Hair Design タイヨウのはなからの返信コメント

アルガンカラ+デザインカット+フェルエトリートメントでご来店ありがとうございました。
    フェルエトリートメントの髪質改善出来るのでまた是非お試し下さい。
    いつも口コミありがとうございます!

• 紫の薔薇さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったし
    施術、仕上がりもとても満足の行くものでした
    またお願いいたします

デザインカット¥4500→¥2900

Hair Design タイヨウのはなからの返信コメント

紫の薔薇さま こんにちは!

先日は、初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております

越野

• snoopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

今年の秋色カラーでお願いしました。
    すっかりお任せしていますが、いつもいろいろアドバイスもありがとうございます。

Hair Design タイヨウのはなからの返信コメント

アルガンカラ+デザインカット+トリートメントでご来店ありがとうございました。
    今回は、秋の流行色ブラウンにさせて頂きましたが
    どうでしょうか?
    季節の変わり目なので少しの変化でスタイルを楽しめるように
    またご提案させて頂きます。

ヘアデザイン タイヨウのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー