4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フリーダム(Freedom)  >

Freedom

フリーダム

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬549-6
  • 神戸大学院大学すぐ(神戸・伊川谷・有瀬)
  • かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:28.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    今までいろんな美容院を探し回って、今回も初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    今までいろんなところで縮毛矯正をしましたが、ダントツで仕上がりが期待以上でした。接客も皆さん、すごく柔らかく堅苦しくなかったので心地よかったです。
    値段も相場的に安い方でコスパ最強です。
    やっと自分のお気に入りの美容院を見つけました!
    彼氏にもめっちゃ似合ってると褒められて鏡も毎回見ちゃうほど仕上がり完璧です!!
    これからここを利用したいと思います!

《艶ストレートへ☆》カット+縮毛矯正¥20000→¥16500

かれん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お仕上がり本当に可愛かったですね!!(*^^*)
    接客、技術共に満足頂けて大変嬉しいです!☆
    長時間のメニューでお疲れもあったと思うので
    心地よかったとお聞き出来て大変嬉しいです(*^^*)♪

彼氏さんの反応めっちゃ楽しみにしてたので
    教えて頂いてありがとうございます!♪
    小顔がより際立つボブスタイルで私もさせてもらいながら可愛すぎて
    めちゃくちゃニヤついてしまっていたと思います(笑)

この度は大変嬉し口コミを頂き
    ありがとうございました(*^^*)♪
    また、かれん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 福

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:37.0

いつも、綺麗にして頂き感謝しています!

《リピーター様☆》カット+カラー+バイカルテTR¥19030→¥15500

先日もご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今回お時間を余分に頂いてしまい申し訳ありませんでした。

もっと皆様のヘアスタイルのクオリティを高めていけるようレベルアップしていきます!!

担当 坂本 遼

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:37.0

先日、娘のカットでお世話になりました。
    画像を色々見せていただきながら髪型も決めることが出来ました。
    可愛くカットしていただき、娘も大喜びでした。

まみちゃん様

かわいい娘様に癒されました♪

これからもっともっと
    こだわりが出てくるのも楽しみですね☆

また何かあれば
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 中井伶美

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:51:50.0

当日予約のヘッドスパのみでしたが、大変気持ち良く迎えていただき感謝しています。
    とっても快適で癒されました!

《疲労回復☆癒しメニュー☆》ヘッドエステ単品\6600→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちえ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

遠方からのご来店ありがとうございました!

ゆっくりして頂けて嬉しいです(^^♪

また近くに来られることがありましたら
    お気軽にご来店下さい(*^^*)

担当 西尾 和真

[投稿日] 2024-02-27 12:29:23.0

とってもお勉強熱心でいつも素敵な施術ありがとうございます。私も頑張ろって背筋が伸びます。いつもありがとう!!

《リピーター様☆》カラー+コタ生トリートメント\10890→\9500

無花果様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    少しでも無花果様のお役に立てるように
    これからもたくさん勉強して無花果様の毎日が楽しくなるような綺麗づくりを
    させて頂けるように頑張りますね!☆

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^♪

また次回も無花果様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 福

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:40:38.0

よかったです

かんちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつもカット、メンテナンスカットで
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今後もかっこいいヘアスタイルをお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 西尾 和真

[投稿日] 2024-02-19 18:53:15.0

凄く勉強されてて、自分に合ったケアーをして頂きありがとうございます!

無花果様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^♪

一人一人の髪やお肌に合った施術やアドバイスを出来るように
    と思っておりますのでそのようにお伺い出来てとても嬉しいです(*^^*)
    これからも無花果様の綺麗をよりお手伝い出来るように日々勉強していきます!☆
    大切なお肌や髪を任せて頂きありがとうございまう(*^^*)

ご予約を頂くたびにお会い出来るのをとっても楽しみにしております(^^)/
    また次回もお会いできる楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

担当 福

• こうちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:44.0

いつもお世話になってます。
    今回パーマとカラーとカットのフルセットだったのですが、仕上がり完璧で最高です。

《リピーター様☆》カット+カラー+ライトTR¥13750→¥11000

こうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてなによりでございます。
    ヘアスタイルとてもカッコ良かったです!!

またカラーの色落ち等何かあればなんでもおっしゃってくださいね。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 坂本 遼

• まさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:13.0

前回の縮毛矯正&カット等のセットから2ヶ月経ちましたが、纏まりのあるヘアースタイルを維持出来ていたのですが
    前髪が伸びたのと、白髪には勝てませんw
    そして、今回も更にセットしやすくカットして白髪も綺麗に染めて頂き満足で帰ってきました
    トークも楽しくて大笑いさせて頂き、ヘアースタイルも気持ちも、リフレッシュ出来ました

《リピーター様☆》カット+カラー+コタ生TR¥15510→¥13500

まさっち様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    スッキリ軽く素敵なヘアスタイルでした!!

皆様にとって過ごしやすく綺麗なヘアデザインの提供と、心もリフレッシュできる空間をつくっていけるようにスタッフ一同向上していきますね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 坂本 遼

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:00:10.0

接客がもの凄く丁寧でリピーターの方が多いだろなーと思う雰囲気ですし、僕も通いたいなと思います。
    技術も丁寧ですし、文句なしのいいお店だと思います。

ryo様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!☆
    技術、接客共に少しでもお客様に喜んで頂きたいと思っておりますので
    丁寧だったと感じて頂けたのは本当に嬉しいです(*^^*)

通ってくださっているお客さま、通いたいと思ってくださったryo様に
    これからも満足いただけるサービスを全力で提供出来るように
    日々頑張らせて頂きます!(*^^*)♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    またryo様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 福

• ちよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 02:36:10.0

今回は2回目でした。
    前もカラーの色全てお任せしてしまってかなり悩ませてしまったのに今回はカットもカラーもどんなのがいいと思いますか?って丸投げしたのにすごくいい提案してもらいました。
    かなりのイメチェンでまたみんなに驚かれると思いますがすごく気に入ってます。
    ほんとにほんとにありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

ちよちゃん様

お任せして頂いたので
    ちよちゃん様に合いそうなカラーとカットで
    イメチェンさせて頂きました♪
    かなり雰囲気が変わり可愛かったですね(*^^*)
    また周りの声も楽しみにしております!!

次回ももっと良い提案ができるように
    レベルアップしておきます!

担当 中井伶美

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:12:38.0

とても元気.笑顔がよくまた来たいと思えました!

《ご新規様☆メンズのお客様にオススメ☆》カット+眉カット¥5170→¥4500

まえちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めての美容室で緊張されたと思いますが
    少しでもリラックスして過ごして頂けていればなと思います(^^♪

髪型もすっきりでカッコ良かったですね!!☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪
    またまえちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにおまちしております(*^^*)

担当 福

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:10.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!
    次回も可愛いカラー期待してます!

《ブリーチはこちら☆》ダブルカラー+ライトTR\17380→\15000

ちい様

先日はお忙し中ご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)

今回ダブルカラーでさせて頂いて
    透明感抜群のハイトーンめちゃくちゃ可愛かったですね!!☆

是非是非いつもと違う雰囲気楽しんでください!(^^♪

次回もバッチリ可愛いカラーさせて頂きます(*^^*)★

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!♪
    また次回もちい様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 福

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 02:42:35.0

先日に初めておじゃましました。
    少し早く着いてしまいましたが、アシスタント?の方が笑顔で対応してくれました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてオシャレで、清潔感もあり
    とても良かったです。
    また、担当していただいたスタイリストさんはとても気の利く方で髪型を相談して決めるときも細かい所まで提案していただきました。
    ヘッドスパもショートでしたがとても気持ち良くて、髪型にも満足出来てとても良かったです。
    単身赴任で神戸市に来ていますが、こちらに居る間はお世話になりたいと思っています。
    スタッフのみなさんありがとうございました。

《人気No.1☆》カット+カラー+ライトTR¥13750→¥10500

トモ様

先日は数あるサロンの中から、
    そして遠い所からご来店頂きありがとうございました。

口コミを見て安心いたしました。
    これからもレベルアップ出来るよう日々努力して参ります。

また次回も楽しみにしています。
    神戸にいる時はお任せください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 05:37:41.0

乾燥大敵!!お肌がキレイにして頂きありがとうございます!!

無花果様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!☆

乾燥本当に大敵ですよね(´;ω;`)
    季節的にもお仕事的にもすごく乾燥してしまうと思うので
    出来るだけお肌可愛がってあげてください(*^^*)♪

ご来店頂けました際はしっかりと潤いを与えさせて頂きますので
    お任せください!(*^^*)★

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回無花果様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 福

• りさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:21.0

いつもお世話になってます!
    毎回、どのスタッフさんもお話上手、技術もすごく大変満足、満足以上です!また行きます!

りさまる様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりトーンダウンでしたが
    めちゃくちゃ可愛かったですね☆お似合いでした(^^♪

お仕事復帰という事で
    更にバタバタする日々だとは思いますが
    無理せず、来てくれた際には
    ゆっくりくつろいで頂けたらなと思います。

これからもよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 中井伶美

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:44:40.0

今回もお世話になりました!
    急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました。
    今のスタイルがすごく気に入っているので、夏までは継続したいなと思っています!笑
    今年も家族でお世話になると思いますが、引き続き宜しくお願いいたします。

なお様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回はメンテナンスカットでしたが
    すっきりカッコ良かったですね!!☆
    今のスタイルとってもお似合いなので、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪

襟足が伸びていくのも楽しみです!!☆(笑)

是非是非続けて行きましょう!(*^^*)

いつもご家族様でご利用いただきありがとうございます(^^♪
    皆様に会えるのをいつも楽しみにお待ちしております!☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)★
    またなお様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 福

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:01.0

高校一年生です!雰囲気を変えたくてレイヤーカットを頼んだのですが、見せた画像よりもずっとかわいく仕上げていただけて大満足です♪お話ししているときもすごく楽しくてリラックスできました!!

《☆口コミ投稿限定☆》メニュー10%オフ

まこ様

レイヤーカットめちゃくちゃ可愛かったですね!!☆
    とってもお似合いでした(^^♪

お仕上がりご満足いただけてなによりでございます(*^^*)♪
    また何か気になるスタイルやスタイリング方法など
    気になることがあれば何でもご相談ください☆

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!♪

担当 福

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:18.0

カットとパーマをしてもらったんですが時間を忘れるぐらい楽しくて雰囲気も良くリラックスできました。
    仕上がりもとても満足していて、
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

シン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪

とても楽しいお時間を頂きありがとうございました(*^^*)!
    私も楽しくてついつい沢山お話してしまいゆっくりできるお時間を
    奪ってしまっていなかったかなと思いましたが
    リラックスできたとお聞き出来てとても嬉しいです(^^♪

バッサリカット&パーマでイメージチェンジとてもカッコ良かったです!!
    皆様の反応はどうでしたでしょうか?♪
    また是非お聞かせください(*^^*)♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    またシン様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 福

• みやびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:21.0

急遽、メニュー変更も聞いていただいて対応も良く凄く助かりました!リピートしようと思います☆

みやび様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)♪

長時間メニューでお疲れだったと思いますが
    お時間を頂けたおかげでバッチリ可愛いイメチェンになりましたね!!
    とてもお似合いでした(^^♪!!
    周りの反応はどうだったでしょうか?
    良ければまたお聞かせください(*^^*)♪

またやってみたいことや気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪
    またみやび様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 福

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:06:27.0

遅い時間になってしまったのに嫌な顔ひとつせずに楽しく接客していただけてありがたかったです
    髪も今までかけた縮毛でで一番サラサラだしイメージどうりの髪にしていただけて満足です
    髪の巻き方なども丁寧に教えていただけてセットが楽しみです

《中高生の方はこちら☆》カット+縮毛矯正¥18000→¥14500

なな様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)♪

縮毛矯正喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪
    サラサラツルツルで触るたびに気持ちいい髪になりましたね!☆

レイヤーカットもとてもお似合いで
    すっごく可愛かったです(*^^*)
    本当に楽しいお時間を頂き、ありがとうございました(^^♪!
    長時間メニューでお疲れだったと思うのに
    本当にありがとうございました(*^^*)☆

またなな様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 福

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:58:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。私の意見と息子の意見をちゃんと聞いていただけて、大満足の仕上がりになりました。次回も是非お願いします。

さっちゃん様

先日は息子様のカットでのご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてなによりでございます。
    少しでも皆様にとって日々過ごしやすいヘアスタイルを提供出来れば幸いです。

[投稿日] 2024-01-15 09:05:51.0

いつもありがとうございます!施術も気配りも最高です。

《☆口コミ投稿限定☆》メニュー10%オフ

無花果様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    乾燥の季節になりますのでお肌をしっかり保湿して
    どんどん綺麗になっていきましょう(^^♪

いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます☆
    また無花果様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)♪

担当 福

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:00.0

前回娘がお世話になり、この度、私のカット&カラーをして頂きました。
    価格をおさえての相談にも乗って下さり、髪の毛いい感じにしてもらいました。
    また行かせてもらった際もよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

終始爆笑で最高なお時間でした(笑)

髪の毛もイメチェンになって
    可愛かったです♪

これからも
    仕上がりや価格など
    なんでもご相談ください!

次回も楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 中井伶美

• いちごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:31:31.0

よかったです

[施術メニュー] カラー、パーマ

いちご様

大イメチェンめちゃくちゃかっこよかったです☆
    お似合いでした♪

またやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします!

担当 中井伶美

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:59:16.0

いつも、本当に綺麗にして頂き感謝しています。

《髪質改善縮毛矯正とカラーも☆》カット+酸性縮毛矯正+髪質改善カラー

先日もご来店頂きありがとうございました!!

これからも皆様の大切なヘアをさらに美しく、カッコよく、素敵なヘアスタイルを提供出来るようにレベルアップしていきます!!

担当 坂本 遼

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:50.0

娘のカット、縮毛矯正をして頂きました。娘はクセが結構ひどいのですが、すごく綺麗にして頂いて、娘もとても喜んでました。ありがとうございました。

みーちゃん様

ツルツルサラサラになりましたね♪
    長さがロングなので頻繁にしなくても
    気にならないと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    担当 中井伶美

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:06.0

私は二回目の来店で娘は初めてでしたが、二人とも大満足でした。娘もめっちゃ良かった~と次の日からスタイリングのアドバイスをいただいた通りに家に眠っていたオイルを使って自分なりにスタイリング頑張っています。

娘も私も会話が苦手なのですが、こちらが無理しない様、自然な会話をしていただいて感謝です。居心地良く初めて美容院が楽しく感じ子供と喜んでいます。

なっちゃん様

バッサリイメチェン
    めちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)

髪の毛は毎日鏡などで見るものなので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにしております☆

担当 中井伶美

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:06:02.0

素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    元々美容院が苦手で会話も苦手なのでその旨お伝えしたら自然な感じで過ごせる様にして下さいました。
    カットもカラーも満足です。

なっちゃん様

美容室が苦手な中
    Freedomを選んで頂きありがとうございます。

なっちゃん様が心地よく過ごせるよう
    へスタイル含めしていきます(*^^*)

担当 中井伶美

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:32:32.0

今年も一年大変お世話になりました。
    パーマとカットをお願いしましたが、全てをぶつけていただき、最高の髪型になりました。
    来年も何卒よろしくお願いいたします。

《メンズパーマはこちら☆》カット+パーマ+ライトTR¥13640→¥11000

こうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    昨年もお世話になりました!!

仕上がりのヘアスタイル喜んで頂けてなによりでございます。

カッコいいデザインでビシッと決めて頂けると嬉しいです。

本年も、皆様にとって最高なヘアスタイル、くつろぎを提供出来る場所にさらに高めて参りますので、よろしくお願いいたします。

担当 坂本 遼

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー