3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ララ 青森イオン前店(Agu hair lala)  >
  • ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:48.0

とってもかわいい髪の毛にしてくださり大満足です!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:07.0

今回もとてもいい色にしていただきました!
    顔周りもレイヤーを入れていただいたので大満足です!

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

• ぬんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:56.0

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。またお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500

• あらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:37.0

いつもケアプロ4STEPトリートメントを受けていますが、髪のツヤと柔らかい手触りのもちが持続しています。担当スタイリストさんからは、髪質や頭皮の硬さから、今の体調に合うケアもアドバイスいただけるので、本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10000

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:03.0

今回も希望以上の仕上がりにしていただき大変満足です。
    いつも私にあったアドバイスをいただきありがとうございます!
    来月、母も伺うのでよろしくお願いします笑

カット+THROWフルカラー+トリートメント¥11500

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:08:12.0

毎回どーするか自分でほぼ決めないまま行ってすみません!カラーなど相談乗っていただきありがとうございます♪
    今度は夏にハイライトしようかなと考えてます。

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500

• amさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:47.0

予定よりかなり早く着いてしまったが、とても丁寧に対応していただきました。また、自分の好み通りにカット、セットしていただきとても満足です!また利用したいと思いました!

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:56.0

いつもお世話になってます。ほとんどノープランでお願いしても自分に合うスタイルにしてくれます。自分の髪質を理解してくれて、ブリーチやストレートもいつも満足です。次が楽しみになり予約入れてしまいます。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:00.0

きれいにカットしてくださってありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

• はっすぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:17:17.0

前髪のクセが出てきててストレスでしたが(ToT)
    矯正してもらって快適になりました♪ありがとうございます♪
    次回は全体の縮毛矯正でよろしくお願いします(*^^*)

前髪縮毛矯正+カット ¥6500

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:36.0

カラー、カットとても気に入ってます。アレンジのやり方も教えてくださり、ありがとうございます。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

• じゃむぽんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:49.0

こちらのアグヘアーは初めてでした^_^
    相談にのっていただいて、ありがとうございます♪
    カットもカラーも満足です!

• ふうみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:45.0

髪が痛んで広がりトリートメントでどうにかなるレベルではないくらいの髪でしたが、傷んだ髪のカットと量の調節でどうにかなるんですね。今回久しぶりに前髪をつくったのでしばらく楽しみたいと思います。まだ見慣れません(^^;;

カット+極潤トリートメント \5000

• みみみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:26.0

初めてブリーチをしたのですが丁寧に説明してくださり、髪色の相談にものっていただき、安心してお任せすることができました。

【ハイライトやグラデーションにしたい方】カット+デザインカラー11500円から

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:56:45.0

久しぶりのストレートヘアを満喫しております。
    カラーの方は色落ちが少し早いように感じました。

カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー 一律\14500

• seecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:56.0

リタッチ含む全頭ブリーチ、カラーをして頂きました。アフターケアのアドバイスも頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• こまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:27:50.0

ノープランで伺いましたが、髪色・長さともに大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

Agu hair lala 青森イオン前店【アグ ヘアー ララ】からの返信コメント

こまめ 様

いつもAguhairlalaにご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで安心しました♪

ノープランも大歓迎、だってその時の気分やプロブレムでやりたいこと・できることって変わりますもの!

どうにかして!で十分です笑

お互いしゃべり倒した2時間でしたね。逆に疲れを乗せてお帰ししてしまったのではないかと不安です。

お手入れに不便が生じたり、「どうにかして!」が出てきたらまたいつでもおいでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Aguhair:大木

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:26.0

いつもカット、カラー希望通りにして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

りー 様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

いつもアグヘアーララにご来店、ご指名いただきありがとうございます!

今回は全体に整えたカラーでしたが、その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

明るさは大丈夫そうでしたか?

自宅でのヘアケアはよろしくお願いいたします。

Agu hair 山本

• あにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:37.0

初めて来店したのですが美容師さんがすごく話しやすくてすごい親切でした!!カットもカラーも丁寧にやってくれてとても気に入っています!ありがとうございました!また行こうと思います^ - ^

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:20.0

丁寧でヘッドマッサージも良かったです。
    また、宜しくお願いします!

カット+カラー+炭酸スパ ¥6500

ゆき 様

いつもAguhairlalaにご来店いただきありがとうございます★

新しい環境に向けてのカラーでしたが、その後いかがでしょうか。

周りのご様子を見ながら挑戦したいお色があればまた是非ご相談くださいね。

ヘッドスパもお気に召していただけたようでうれしいです。

あこがれのご職業とはいえ、、覚えることもたくさんで気苦労もあるかと思います。

リフレッシュついでにいつでもおいでください☆

楽しいお話を伺えることを楽しみにしております!

Aguhair:大木

• 彩香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:12.0

理想のカラーになるようにしてくださり、ありがとうございます!!ピンク可愛いですありがとうございました!!

彩香様

いつもAgu hair lalaをご利用頂きありがとうございます。

ピンク可愛かったですねー!!(^_^)
    お時間間に合いましたか?
    気になっておりました。

次回からは、ブリーチを部分、しみないように工夫していきますね★

イヤリング気持ち濃い目にいれて、楽しむのもオススメですー。韓国のお話し色々お伺いするの楽しみにしています。

Agu hair 山田

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:01.0

ようやく予定が合い、久しぶりに行けました。
    今回も親身に希望を聞いて提案してくださり、春らしくリフレッシュ出来ました(^^)これから色落ちも楽しみです(^^)

なーたん 様

先日はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪

今回は久々のブリーチでしたが、その後いかがでしょうか?

色落ちの過程も楽しんでくださいね!

建石

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    親身に相談にのってくださり、おかげさまで大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。
    ただ指名料と白髪染めが追加になったところは残念かなぁと。それがなかったら星5です。

K様

先日はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました。

私もショートヘアなので

ショートのお気持ちはよくわかります(^.^)

トップのほうはかなり軽くしたので

スタイリングしやすくなったと思いますよ(^.^)

指名料と白髪染め料金は会社の規定なので、

どうしても+料金になってしまいます。ご了承ください。

Aguhair:木村

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:05:36.0

今回も素敵な色を一緒に相談して、施術してもらいました。
    本当にきれいです!いつも丁寧で、本当に元気な気持ちで春を迎えられます!ありがとうございます!
    またお願いする日を楽しみにしています!

キキ様

今回は根元をブリーチして

ホワイトベージュにしましたが

その後のカラーの色味はいかがでしょうか?

黄色くなってきたらムラサキシャンプーなどで

色を整えてあげるといいですよ(^^)/

Aguhair:木村

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:34.0

非常に良かったです。

あみ 様

先日は、Aguhair lalaにご来店いただきありがとうございました。

カラーはあみ様の髪質のおかげでとても透明感のある発色になりました♪

その後、ヘアスタイルのお手入れの不便や、お色の変化などはありませんか?

扱いにくくなってきたらまたいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Aguhair:大木

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:20.0

髪型や髪色が定まっていなかったのに
    丁寧にいろいろ提案してくださいました!
    髪色もすごく気に入ってます。

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥85000

misa 様

先日はaguhairlalaをご利用いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただきありがとうございました!

お話できてとても楽しかったです。

松田

• みくにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:17.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、満足度の高い理想の髪型にしていただきました!
    スタイリングも教えていただき最高でした!
    またお願いしたいと思います!

みくに 様

先日はaguhairlalaをご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

また帰省の際にはご来店お待ちしてます!

松田

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:48.0

久しぶりの来店でしたが、満足の仕上がりでした。
    ヘアスタイルやカラーも扱いやすいように相談に乗って下さり、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    いろいろ気にかけて配慮して下さり、ありがどうございました。

カット+カラー+炭酸スパ ¥6500

りり 様

先日は、Aguhair lalaにご来店いただきありがとうございました!

あまりご縁のなかったバイオレット、その後のお色もちはいかがでしょうか。

夏を見越して長さはほぼキープとなりましたが、ご体調やこの夏の暑さに応じて、ご不便があればいつでも駆け込んでいらしてくださいね(^^)/

次回、もうすこし大きくなったおなかを拝見できるのを楽しみにお待ちしています♪

Aguhair:大木

• ひさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:55.0

急の予約でしたが綺麗にカットしていただきありがとうございました!

カット+極潤トリートメント \5000

ひさママ様

先日はAgu hair lalaにご来店頂きありがとうございました。

急に切りたくなる時はよくありますよね(^-^)
    タイミングが大事ですよね★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

切りたくなりましたら、いつでもお気軽にお越しいただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    Agu hair 山田

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:29.0

カット、カラー気に入りました!

カット+THROWフルカラー¥8500

ぽん  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

いつもアグヘアーララにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

髪の厚さは気になりますか?

縮毛矯正は要相談しましょうね!

自宅でのヘアケアはよろしくお願いいたします。

Agu hair 山本

アグ ヘアー ララ 青森イオン前店(Agu hair lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー