3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ララ 青森イオン前店(Agu hair lala)  >
  • りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:42:30.0

思っていた以上に仕上がりが良くて満足です(*^^*)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー  ¥6500

• apu☆*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 22:16:26.0

理想の髪色にしていただいて大変満足してます。
    またよろしくお願いします^^

カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6500

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:04:41.0

縮毛矯正でしたが、痛み具合を考慮して、パーマ液の浸透時間を上部と毛先部分と2段階に分け、毛先側の時間を短く設定してくれたり、レイヤーの入れ具合やカットの長さ等、悩み決めかねていたことにも真摯にアドバイスしていただきました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

• こきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:55:48.0

予約の2時間前に行ってしまったのに
    タイミング的に出来るよ!と言っていただき
    完璧にカラーしてくれて感謝しかないです!
    カラー中のお話も楽しくて心地よく
    男性の美容師さんが苦手な私でもまたお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!

カット+カラー+炭酸スパ ¥6500

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 13:02:46.0

とても心地の良い時間でした。
    一つ一つ丁寧に説明していただいてまた時間も気をかけていただいてありがたく感じました。
    仕上がりを見て魔法をかけていただいた気分でした。
    満足のいく仕上がりだとこんなに気持ち良いものなんだと心からの思いました。
    今まで色々な美容院に抱いていた不安が今はここに来て解消されまたここに来たいと思うようになりました。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:42:16.0

お店の中でカラーの仕上がりを見ると明るく感じますが、外に出るとそこまで、明るく感じないのは、電気の色のせいかな?
    次は、もっと明るいカラーにしたいと思います。
    炭酸シャンプーはすごくさっぱりしていいです。

カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー 一律\14500

• たなかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:29.0

毎回毎回助かってます!ありがとうございます。
    次もお願いします。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:47:41.0

毎回きれいにカット、縮毛矯正していただくのですが、今回は特に大満足の仕上がりでした!髪のイメージを丁寧に聞いてくださり、長時間でも飽きることなく楽しく過ごせました。ぜひまたお願いします!

高校生まで限定 カット+低温縮毛矯正 ¥10000

• ayunetさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 11:01:53.0

初めてこちらを利用させて頂き、少し緊張しましたがスタッフの方が気さくで相談しやすく、髪質、ブローの仕方などいろいろアドバイスくださり良かったです。
    施術も満足でまたお願いしたいです。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

Agu hair lala 青森イオン前店【アグ ヘアー ララ】からの返信コメント

ayunet 様

先日はaguhairlalaをご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまたお待ちしておりますよろしくお願いします。

松田

• はむれっとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:03:46.0

今回は特典のヘッドスパやって頂き気持ちよく寝そうになりました。また髪色も気に入ってます。
    また2人でお伺いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5500

はむれっと  様

コメント頂きありがとうございます!

いつもアグヘアーララにご来店頂きありがとうございます(^.^)

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

カラーの色も大丈夫でしたか?

たまにオプションでヘッドスパもおすすめですよ♪

Agu hair 山本

• やかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:26:24.0

今回も素敵なカラー&カットありがとうございました!
    またライブが近くなったらカラーお願いします!

【日本初導入×髪質改善】 カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr \10500

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:20:13.0

前髪の長さの相談や、今後のパーマのやり方など、親身になってアドバイス頂きました。次回も楽しみにお伺いしたいと思います。

こんこん様

先日はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました。

今回は少し明るめにしましたが

その後の色味はいかがでしょうか?

カールがだいぶ取れてきたので

次回はパーマですね(^.^)

また楽しいお話聞かせてください♪

ご来店お待ちしております。

Aguhair:木村

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:45:52.0

特に決めずに行ったのですが、とても話しやすくいろいろ相談させて頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あい  様

コメント頂きありがとうございます!

この度はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました。

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?何かやりずらいことなどはありませんか?

カラーの明るさは大丈夫でしたか?

何かしら気になることがあればお気軽にお伝えくださいね。

この度はありがとうございました。

Agu hair 山本

• apu☆*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:38:19.0

先日はブリーチ一回で希望通りのカラーにしていただき
    またよろしくお願いします(*^^*)

カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6500

apu☆* 様

ブリーチ1回で抜けるところまで抜きましたが

意外に明るくなってよかったです(^.^)

グレーの色だともう1回ブリーチが必要なので

お時間のある時にまたお待ちしております(^.^)

Aguhair:木村

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:36:38.0

髪のダメージや職業に合わせてブリーチするべきか、どこまで切るかなどを一緒に考えて頂きました。

結果とてもいい色でダメージを受けている部分も仕事に支障が出ない程度で切って頂きとても満足です!

お話しやすく会話を広げてくださるので2時間があっという間でした!
    次からまた利用させていただきます!

ひかり 様

先日はaguhairlalaをご利用頂きありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております!

松田

• ポン♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:32:58.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

ポン♪様

今回はハイライトを入れましたが

その後の色味はいかがでしょうか?

そろそろ明るくなってきているころだと思いますが。。。

レイヤーも入れたので

全体的に軽さが出ましたね(^.^)

また次回ご相談ください♪

Aguhair:木村

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:30:16.0

いつも丁寧な施術なので、安心して任せられます。
    ハイライトも追加で入れましたが、色も気に入ってます。

カット+THROWフルカラー¥8500

うさ  様

コメント頂きありがとうございます!

いつもアグヘアーララにご来店、ご指名いただきありがとうございます(^.^)

久々にハイライトをいれましたが、その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

巻いたり結ったりした時いい感じにハイライトでていますか?

Agu hair 山本

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:23:16.0

髪質や色落ちに関していろいろ心配事がありましたが、相談にのっていただき安心しました!また近々伺います!

カット+THROWフルカラー+トリートメント¥11500

ふ様

いつも、Agu hair lalaをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

気になっていた、色落ちとまとまり問題はその後いかがですか?
    大丈夫かなー?と気になっておりました。

いつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)Agu hair 山田

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:38:51.0

前回のカラーが気に入っていて、今回も同じ色で仕上げてもらいました。
    きれいな色で満足しています。
    施術中の会話も楽しく、リフレッシュできました!

カット+THROWフルカラー¥8500

なっつ 様

いつもアグヘアーララにご来店ありがとうございます。

今回もヘアカラー、似合っていました♪

また何かあればご相談しながら

ヘアカラーをつくっていけるので

いつでもご相談くださいね♪

建石

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:57:59.0

もうすぐ出産を控え、次いつ美容室に行けるか分からないので相談しながら長さやカラーを決めていきました。親身になってくださり、髪型はもちろん満足していますし、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+Tr  ¥9500

なな 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて

良かったです♪

無事ご出産できるよう、応援しております。

お体気を付けてお過ごしくださいね!

建石美寿々

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 12:28:52.0

いつもより短めに切ってもらい、すっきりしました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸スパ ¥6500

まー様

今回は短めにしましたが

その後やりづらいところはございませんか?

次回の縮毛を考えて

少し重めにしたので広がりにくいかなと思います(*^^*)

梅雨前に縮毛でのご予約お待ちしております(*^^*)

Aguhair:木村

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:57:05.0

美容師さんはどの方も話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気なので、いつもゆったりした時間を過ごさせてもらっています。
    相談してカラーも変えましたが、気に入っています。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

しず様

今回はフルカラーでしたので

ピンクブラウンにしましたが

その後の色味はいかがでしょうか?

ピンクが入ることで艶感が出て

やわらかいイメージになりましたね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Aguhair:木村

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:22.0

カラーについて詳しく教えていただき、想像どおりの色に仕上がって嬉しかったです。ヘアケアや髪の巻き方も教えていただけてよかったです。
    お店の雰囲気もよく、楽しくお話しできてリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

こはる様

先日はAgu hair lalaに初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく色々お話ししてくださって嬉しかったです♪

初めてのカラーはその後いかがですか?
    楽しめていますでしょうか?

また、ヘアケアで気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(^ ^) Agu hair  山田

• メーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:50.0

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

メー様

カラーとカットでしたがその後やりづらいところはございませんか?

襟足は浮く癖があり膨らみやすいので

短めにしましたがうまくスタイリングできているといいのですが。。。

また次回ご相談くださいね(^.^)

Aguhair:木村

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:59.0

カウンセリング長めにとって頂けて助かりました。
    おかげでかなり自分の希望のスタイルになれたのでとても良かった!

たっきー 様

先日はaguhairlalaをご利用いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

またしっかりご相談しながらやらせていただきますね!

松田

• すかびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:47:55.0

カラーも髪型もお気に入りです!また行きます!

すかび 様

コメント頂きありがとうございます!

いつもアグヘアーララにご来店いただきありがとうございます(^.^)

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

長さは大丈夫でしたか?

次は出産前にぜひお待ちしております♪

Agu hair 山本

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:26:00.0

初めて来店しました!
    ヘッドホンをつけた時のクセが気になっていたのですが、ざっくりとした希望だったにも関わらず、良い感じのボブに仕上げて頂けてとても気に入りました´`*
    楽しくお話もできて良かったです。
    また利用したいですm(*_ _)m

サトウ 様

先日はAguhair lalaにご来店いただきありがとうございました!

その後・・・・不便は解消されましたか??

毛量も一気に減らしたので、らくちんになっていればいいのですが・・・!

不便があればまたいつでもご相談くださいね。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Aguhair:大木

• はなはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:45.0

カットとカラーのどちらも大変満足しております。お話も楽しくさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

はなはな 様

先日はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございます。

とてもうれしい口コミ嬉しいです♪

カラーもカットも気にっていただけて良かったです♪

私もとても楽しい時間でした!

またお待ちしておりますね!

建石美寿々

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:39.0

今回も希望の色になるよう、最善のアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

めいちゃん 様

いつもAguhair lalaにご来店いただきありがとうございます。

サッパリとしたきりっぱなしのライン、いつもとてもお似合いです♪
    (王子の許可が下りたら伸ばしてみてもいいかも笑?)

カラーも今回は控えめとなりましたが、ご勤務先の状況をみながらまた是非楽しみましょう!

こちらこそいつもカワイイ息子ちゃんのお話やおでかけのお話にほっこりさせてもらってます。

ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Aguhair:大木

• のんのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:09.0

髪の悩みに応じて希望に添いながらご提案いただき、綺麗に仕上げていただきました!

のんのん様

先日はAgu hair lalaをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

またお悩みが出来た際には、スタッフにお気軽にご相談頂けるとうれしいです(^-^)

またのご来店お待ちしております(^^)
    Agu  hair 山田

アグ ヘアー ララ 青森イオン前店(Agu hair lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー